管道杂志··一般管道吸烟讨论

搜索论坛
标签:不 标签然而。

拉塔基亚混血儿?

(48篇)
  • 一个月前开始的正畸者
  • 最新答复努克西米
  1. 正畸者

正畸者

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:22

脱机

登录发送PM

我发誓不吃拉塔基亚混合饮料,因为我对这片叶子很蔑视,但我想保持开放的心态,再试一次。我想和长老会教徒轻松相处,但我不知道之后该怎么办。我在寻找轻>中>重的推荐。一些你真正感觉到的东西展示了这片叶子的所有荣耀。18l新利官网

我唯一要注意的是,我还没有真正喜欢过任何GLP混合物,令我沮丧的是(JKP,联合广场哈多的导航器)-我认为混合方法不适合我。我宁愿避开这个品牌,但是我想如果我能在我的心脏中找到一个偶尔拉塔基亚的地方,我可能就要尝试气体灯了。其他品牌都是公平竞争。

所以,你有什么推荐的吗?

1个月前发布的 #
  2. 大卫王

乞丐

高级成员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:343

在线

登录发送PM

煤气灯绝对不会“放松”回到拉塔基亚,除非你想用一枚拉塔基亚炸弹把你的头顶炸开。可能又把你吓跑。只是说…

1个月前发布的 #
  3. ashdigger

ashdigger

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:4547

在线

登录发送PM

试试约翰棉花系列。尤其是约翰·科顿(John Cotton)1和名字古怪的数字1和2。

Ubi Ignis Est?
    1个月前发布的 #
  4. 恩克利奥达

恩克利奥达

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年8月
    职位:1048

脱机

登录发送PM

你想让拉塔基亚成为荣耀吗?东方之星。

如果你喜欢VA/PERS,想要一个有点拉塔基亚的,试试Peterson Balkan Delight吧。这是一个惊人的睡眠混合。(与名字相反,它不含东方植物)

所以你说你可以喝酒?好吧,我来自威斯康星。试着跟上。
    1个月前发布的 #
  5. 皮阿帕弗

皮阿帕弗

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年7月
    职位:350

脱机

登录发送PM

如果你对GLP感兴趣,那我建议你早上去切尔西。对我来说是个浅薄的拉塔基亚英语,当EMP离开市场时,它就成了EMP的替代品。

对于非英语w /拉塔基亚,我可以推荐爱德华·罗宾逊和邪教阴谋。后者肯定在芳香的静脉中,但也有一种拉塔基亚的味道,使混合物中的其他叶子变得圆整。对于不太喜欢芳烃的人来说,我确实喜欢一些阴谋。

祝你好运。

1个月前发布的 #
  6. 达维特

达维特

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:3749

脱机

登录发送PM

Gaslight绝对不会“放松”回到拉塔基亚。

+1抓你的屁股和把它撕成地狱是有区别的。

克莱默为卡里·格兰特调制的可能是个不错的选择。

1个月前发布的 #
  7. 大卫王

乞丐

高级成员

在线

登录发送PM

如果你对GLP感兴趣

我唯一要注意的是,我还没有真正喜欢过任何GLP混合物,令我沮丧的是

我想他想省略glp?

1个月前发布的 #
  8. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月

脱机

登录发送PM

一些比利巴德康奈尔大学和迪尔学院的研究表明,6个月大的婴儿就已经很了不起了。

我喜欢Latakia,但这不是我过去的立场。我主要抽烟,VA /珀耳斯,Kentuckys这一地区的一切,到了晚上,我会很享受拉塔基亚浓汤的美味,但比利巴德对我来说是介于两者之间的;拉塔基亚更像是一种调味品,最前面还有其他烟草。18l新利官网有人说它很强壮,但我说这是对的。

1个月前发布的 #
  9. 大卫王

乞丐

高级成员

在线

登录发送PM

我绝对可以做第二个比利·巴德。几天前刚试过,离不开这些东西。很容易抽烟的白肋烟,只带一点拉塔基亚的味道。可能会成为我的“去”一整天的烟雾。

1个月前发布的 #
  10. 正畸者

正畸者

新成员

脱机

登录发送PM

我在找比利·巴德的金发女郎,所以也许我会把原件和订单一起扔掉,也是。

很适合在煤气灯上看。每个人!我不会直接跳进去,但是如果我发现我能欣赏一些拉塔基亚,我一直对这种混合物很好奇。当人们经常把锡条描述为“沥青和焦油”时,我情不自禁地被迷住了!

1个月前发布的 #
  11. 大卫王

乞丐

高级成员

在线

登录发送PM

我想找个金发碧眼的比利·巴德

如果你尝试的话,请反馈。看起来金发女郎没有拉塔基亚吗?

1个月前发布的 #
  12. hoosierpipeguy

hoosierpipeguy

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1385

脱机

登录发送PM

我推荐几个。炉边和家的巨著和黑房子。F&K柳叶刀片。阿什顿工匠的混合物。C&D黑色护卫舰和海盗卡克。GLP切尔西早上,马尔他猎鹰,安静的夜晚和查林十字。该组中有广泛的latakia内容。如果你能接触到它,胡烟f18l新利官网ayyum kake和zulu。去tobac18l新利官网coreviews.com研究每一个。就GLP混合物而言,我想你会错过一个最好的,如果不是最好的,在这个星球上通过放弃混合物来搅拌。我发现在吸烟前几周打开GLP罐会有很大的不同。切尔西早上,马耳他猎鹰和安静的夜晚会给你一个很好的横截面,都是绝对一流的。

可能是你根本不喜欢或者不喜欢拉塔基亚。当我刚开始抽烟斗的时候,拉塔基亚不同意我的看法。这在过去的几个月里发生了变化,我现在真的很享受大量的拉塔基亚混血。

1个月前发布的 #
  13. 沃尔夫森

沃尔夫森

成员
    职位:195

脱机

登录发送PM

在我看来,没有什么比安静的夜晚更好的交融了。这不是一个重的炸弹。只是装在罐子里的完美。我最喜欢一岁左右的孩子,但不需要变老。对我来说,它所散发出来的清香味比篝火更适合熏香。

hh拉塔基亚薄片可能是一个很好的浸在拉塔混合你。把叶子压在热蒸汽下,会使拉塔基亚风味的侵略性一面变得更加醇厚,并使之变成一种非常愉快的味道。光滑的,和奶油般的体验。

1个月前发布的 #
  14. MSO48

MSO48

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年2月加入:
    职位:24106

脱机

登录发送PM

如果你能做一个温和的,细微差别,精致的美式英语(加上白肋,你可以试试Nat Sherman 536,装在锡罐中或可从曼哈顿的Nat Sherman处买到。

1个月前发布的 #
  15. 霍基45

霍基45

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年2月

脱机

登录发送PM

麦康奈尔的拉塔基亚薄片
    日耳曼特制拉塔基亚片

1个月前发布的 #
  16. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月

脱机

登录发送PM

我想找个金发碧眼的比利·巴德

如果你尝试的话,请反馈。

比利巴德金发是一种神奇的混合,。就像早上的版本比利巴德.基本上,拉塔基亚被腹膜所取代。就像原版一样,它可以是粗糙的边缘时,吸烟迅速,但是缓慢的节奏真的打开了味道。金发女郎是我轮换中最容易接触到的混合物之一。

1个月前发布的 #
  17. 大卫王

乞丐

高级成员

在线

登录发送PM

比利·巴德·布隆德是个很棒的混血儿,。

谢谢。考虑把它添加到我不断增长的PAD列表中。

很抱歉,这次小劫机。进行。

1个月前发布的 #
  18. judcole

朱德

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月
    职位:4758

脱机

登录发送PM

六羟甲基三聚氰胺六甲醚。我会建议像sg skiff或sutliff dunhill EMP匹配。
    你也可能想要挖掘一些经典的美式拉特弯——老“codger burley”的变体——灶台和家栗,萨特利夫和狗吠一样,乡村医生,启示,Iwan里斯私人混合。这些都是用拉塔基亚作为调味品的混合物,很轻的手。

在清晨的时候,在苦难中得到安慰,
    静谧的黄昏,在我闭上眼皮前涂点香膏
    吉卜林
    1个月前发布的 #
  19. paulie66scandinavian

保罗

首选的成员

脱机

登录发送PM

对于这种类型的光,我可能会选择S&G Skiff和长老会教徒,而在Latakia应用非常温和的情况下,会倾向于向前混合。

斯堪的纳维亚人保罗
    1个月前发布的 #
  20. 短剑52

短剑52

巴林的吟游诗人
    18luck新利官网下载加入时间:2013年6月
    职位:9041

脱机

登录发送PM

如果你想轻松地回到享受拉塔基亚,我推荐John Cotton 1温和型。这对我很有效,我把拉塔基亚的一切都烧光了。

宁可闭口不言,被人当作愚妄人,也不开口把一切的疑惑除掉。- Mark Twain

与狂热者争论是毫无意义的,因为昏暗的灯泡不能变成探照灯。- Jesse Silver
    1个月前发布的 #
  21. JPMCWJR

JPMCWJR

首选的成员
    职位:11962

脱机

登录发送PM

煤气灯绝对不会“放松”回到拉塔基亚,除非你想用一枚拉塔基亚炸弹把你的头顶炸开。可能又把你吓跑。只是说…

我不把煤气灯当炸弹。它敲我的屁股是因为,我认为,红色的VA。YMMV。

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    1个月前发布的 #
  22. JPMCWJR

JPMCWJR

首选的成员

脱机

登录发送PM

约翰·科顿的第三个建议1。也可以试试“2号和3号”。然后是SmiRNA。每增加一个拉塔基亚,虽然没有“炸弹”。

1个月前发布的 #
  23. dottiewarden

dottiewarden

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:3132

脱机

登录发送PM

我发誓不吃拉塔基亚混合饮料,因为我对这片叶子很蔑视,但我想保持开放的心态,再试一次。

我推荐一种全新的方法:布莱克船长,黑海!甜味和烟熏味让你有一种美妙的吸烟体验。

一些你真正感觉到的东西展示了这片叶子的所有荣耀。18l新利官网

简单:Samuel Gawith Balkan Flake!

1个月前发布的 #
  24. cosmicfolklore

宇宙的

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月

脱机

登录发送PM

为了拉塔基亚最轻的触感,我建议GLP的劳雷尔高度。里面几乎没有拉塔基亚的影子,我甚至和格雷格发生了争执,看里面有没有拉塔基亚的影子。我确信他忘了把它加入自己的混合物。它为弗吉尼亚州增添了皮革的品质,而没有那种令人讨厌的燃烧木材的味道。

Bothy flake是一种拉塔基亚混合酒,其中拉塔基亚被苏格兰威士忌转化,让它更有水果味而不是烟熏味。

也,Savinelli的英语,是一个平衡良好的拉塔基亚/弗吉尼亚,我在甜和咸之间取得了最大的平衡,没有被拉塔基亚扇耳光。

迈克尔
    1个月前发布的 #
  25. 克里佐糖

克里佐糖

首选的成员
    职位:828

脱机

登录发送PM

我不是拉塔基亚的球迷,但我偶尔会喝一碗FM和EMP,我不太介意,我可以看到第二时间的数量是怎样的。我得试试劳雷尔高地。

@宇宙:他们在肉片上用了什么苏格兰威士忌?如果是一种艾莱麦芽酒,不管里面有多少,对我来说可能是太多的烟。

1个月前发布的 #
  26. 用户尚未上载虚拟人物

布里亚布达48

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年1月
    职位:127

脱机

登录发送PM

泰德的烟斗店混合酒1,美味的英式混合。马克·克莱默拥有这个地方,他们位于俄克拉荷马州塔尔萨。

1个月前发布的 #
  27. 威泽尔

威泽尔

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月

脱机

登录发送PM

莱恩混合了一个阿罗与拉特触摸…

“威兹……”
    1个月前发布的 #
  28. beefeater33

beefeater33

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年4月

脱机

登录发送PM

霍基45对麦康奈尔的拉塔基亚·弗雷克保持沉默,好啊?……

“我们是音乐制作人,我们是梦想的梦想家……”
    威利旺卡
    1个月前发布的 #
  29. 德特穆特

德特穆特

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年9月
    职位:319

脱机

登录发送PM

说真的?如果你想学英语。我会说马耳他猎鹰。它是温和的LAT,但是非常好!

1个月前发布的 #
  30. 用户尚未上载虚拟人物

吉布达诺

成员
    职位:124

脱机

登录发送PM

Orthodoxpiper,我们似乎有相似的口味。我还没有找到一个GLP或C&D混合(他们来自同一个工厂,我相信)我会买两次除了开幕之夜。我很少接触到有拉塔基亚的混合物。EMP是我的最爱,但佩雷蒂的皇家混合将要取代它。

1个月前发布的 #
  31. 德特穆特

德特穆特

成员

脱机

登录发送PM

你还没有找到一个你会再次购买的GLP或C&D?

1个月前发布的 #
  32. 德特穆特

德特穆特

成员

脱机

登录发送PM

叹息。

1个月前发布的 #
  33. 用户尚未上载虚拟人物

吉布达诺

成员
    职位:124

脱机

登录发送PM

是的,有一个顶部或套管贯穿他们的许多混合物,我不关心。每个搅拌机的味道都不同。也许只是他们的风格不适合我。别误会了,我已经享受了我抽过的每一碗烟,但我有几十个罐子,在好奇心让我再试一次之前,这些罐子会连续放置几个月。大多数时候都是一次性的。我90%的烟是麦克莱兰或欧VA/Vapers,这是一个非常不同的风格,美国混合。我被一个大酒窖宠坏了。

1个月前发布的 #
  34. maduromadness

maduromadness

初级成员
    18luck新利官网下载2014年1月加入:
    职位:52

脱机

登录发送PM

我会推荐Drucquer & Sons,法院客栈,为美味的弗吉尼亚/东方前锋混合轻微拉塔基亚。红色Rapperee是中号的不错选择。1882年,埃里克·斯托克比被认为是一个身材丰满的人;但老实说,我不知道拉塔基亚的身材丰满的地方。

1个月前发布的 #
  35. 德特穆特

德特穆特

成员

脱机

登录发送PM

1882可以…没那么好……艾什顿Bengal施钾片,奥德西废话,我不会拼写。或者看看阿兰戈散装!

1个月前发布的 #
  36. 用户尚未上载虚拟人物

四边形

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月
    职位:204

脱机

登录发送PM

芳香的英国烟丝般顺滑。严厉的可能性为零,而且几乎没有一点拉特。

1个月前发布的 #
  37. 正畸者

正畸者

新成员

脱机

登录发送PM

Dethmutt-我是MCC的忠实粉丝,我更喜欢SG和G&H作为制造商,所以我们的口味可能很一致。世纪挑战集团的倒闭和其他两家公司目前经常出现的短缺可能会使采购变得困难。

约翰·科顿似乎是这里的佼佼者。我一定会买一听的,我看到MSO非常推荐NatSherman,所以我觉得不得不尝试一下。可能会把拉塔基亚花也扔到那里,看看stoving做了什么。

感谢所有的建议!几乎所有的事情都已列入我的名单。现在我需要打开tobaccoreviews的大约50个选项卡,才能真正确18l新利官网定最后三个选项卡!

1个月前发布的 #
  38. JPMCWJR

JPMCWJR

首选的成员

脱机

登录发送PM

简单的佩西:给约翰·科顿买一份温和的,约翰·科顿的1号和2号,和Smyrna。然后你用拉塔基亚的力量爬上梯子,你买的是美国货。

1个月前发布的 #
  39. 用户尚未上载虚拟人物

64亚历克斯

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年5月
    职位:320

脱机

登录发送PM

嗯,你不喜欢拉塔基亚,你在寻找拉塔基亚的混合?这让我挠头。也许你应该看看只有一点点拉塔基亚混合。我在想鲍勃的巧克力薄片,上面有弗吉尼亚州,白肋和8%拉塔基亚,带有轻微的可可和香草味。这绝对不是拉塔基亚的混合物,而是芳香的交叉,弗吉尼亚和英格兰的混合,拉塔基亚不在前面。

1个月前发布的 #
  40. disinformatique

管僧

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年6月
    职位:1578

脱机

登录发送PM

看着你从黑暗大师那里吸的烟,我得说你选错了格雷格的混搭。

我建议你去皮卡迪利酒店,马耳他猎鹰和肯辛顿。

麦克莱兰德走了,否则我会建议镇上的青蛙莫顿。

C&D-获得甜美的英语。

不要抽非常强烈的拉塔基亚混合物,如果你吸烟过量,他们会扰乱你的口腔化学反应。

干杯,
    克里斯

爱因斯坦曾经说过,“我相信吸烟有助于在所有人类事务中做出冷静客观的判断。”这一说法背后的一个原因是,吸烟是一种缓慢而悠闲的活动。抽烟斗需要耐心。不像香烟和雪茄,抽烟斗有一定的技巧。在那里,雪茄和香烟就可以买到,点燃并吹气,为了获得最佳的吸烟体验,管道需要开发一种技术。
    1个月前发布的 #
  41. 霍基45

霍基45

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年2月

脱机

登录发送PM

霍基45对麦康奈尔的拉塔基亚·弗雷克保持沉默,好啊?……

正确的!谢谢你提醒我,有时我需要一些帮助,让我闭嘴。大声笑。

1个月前发布的 #
  42. 恐龙

恐龙

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年7月
    职位:498

脱机

登录发送PM

我同意钢琴,爱德华G罗宾逊混合是一个优秀的烟草添加一点拉塔基亚到你的轮换。18l新利官网它有少量的拉塔基亚,作为调味品,很容易买到,而且相对便宜。
    顺便说一句,我也是一个正统的风笛手。
    恐龙

4周前发布的 #
  43. 卡祖木

卡祖木

成员
    职位:103

脱机

登录发送PM

据我所知,拉塔基亚最轻的混合物是Mac Baren Plumcake。拉塔基亚在里面,但是非常低调,如果你不找的话,你可能会错过的。李子饼更像是美国人,而不是大多数人所说的英国烟草。18l新利官网这也是我的最爱之一。

这是tobaccore18l新利官网views.com的描述,如果您感兴趣:http://www.18l新利官网tobaccoreviews.com/blend/709/mac-baren-plumcake.

4周前发布的 #
  44. 杰弗罗

杰弗罗

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年7月

脱机

登录发送PM

当我想要一个英式风格的烟草在较轻的一边,我达到任何车道有18l新利官网限:皇冠成就
    或者是Peter Stokkebye英语东方至尊。这两种烟草在拉塔基亚并不重。18l新利官网
    并且有足够的不同类型的其他烟叶18l新利官网
    使事情有趣。

张贴于3星期前 #
  45. 用户尚未上载虚拟人物

jeffya2

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:47

脱机

登录发送PM

原来是青蛙莫顿给我的

张贴于3星期前 #
  46. MSO48

MSO48

首选的成员
    职位:24106

脱机

登录发送PM

我并不惊讶人们对拉塔基亚感到厌倦,虽然它是一种极好的调味品烟草,18l新利官网但它被抛进了每一件事,和Perique一起,但它并不是万能的,所以人们当然会被它激怒。还有很多其他的美味的调味品叶子都会枯萎。所以搅拌机要注意了。

张贴于3星期前 #
  47. 雪人

雪人

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:879

脱机

登录发送PM

约翰·科顿的第三个建议1。也可以试试“2号和3号”。然后是SmiRNA。每增加一个拉塔基亚,虽然没有“炸弹”。

这些都是好烟。

“如果你看到什么……管起来。”
    张贴于3星期前 #
  48. 努克西米

努克西米

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:108

脱机

登录发送PM

Sillem Black。这是一种含糖的英国混合物,很好的东西。

张贴于3星期前 #

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
红光,潘潇潇,向上1,ToSoPyY247,奥尔科夫里,臭虫,ashdigger,npod,donpumsey,蒂夫迪克森,秋葵,唐吉尔斯,丹麦语,伦菲尔德,tschiraldi,谢尔曼特曼,大卫王,instymp,cc532,工人,追捕者,mtwaller,科萨克杰克