管道库»一般性讨论

搜索论坛
标签:不 标签但是。

红字的研究

(31篇)
  1. 米勒海珀

米勒海珀

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年9月
    职位:184

脱机

登录发送PM

我刚刚读完阿瑟·柯南·道尔爵士的一篇研究论文。我开始抽烟之后,就被吸引去读福尔摩斯系列丛书。我必须承认,对于一个100多年前写的故事,这本书真了不起!我原以为这样一本旧小说会使我厌烦的。然而,这真是一个永恒的故事!我知道我可能是这里的少数派(有些人还没有读过所有的书),但我强烈建议你先读这本书,然后再看关于Netflix的Sherlock系列。

你对红字书房有什么看法?有没有比其他故事更好的故事?在你看来?你有没有比其他人更推荐一个?
    也,你最喜欢的电影版福尔摩斯是什么?

我在找其他我不知道的节目或电影。18l新利官网

是的,在线快速搜索可以提供所有这些答案,但阅读这些回答总是很有趣的。

2个月前发布的 γ
  2. 迪诺

迪诺

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年7月
    职位:500

在线

登录发送PM

欢迎来到福尔摩斯世界!按顺序读故事很有趣,但没有必要。
    我最喜欢的是,“银光闪耀”、“红发联盟”、“波希米亚丑闻”、“斑点乐队”以及,当然,巴斯克维尔猎犬.
    我最喜欢的福尔摩斯是巴兹尔·拉什本。但是,我认为最准确最有趣的福尔摩斯是杰里米·布雷特。格拉纳达电视台的布雷特作品做得很好,而且演出中的某些场景经常是模仿西德尼·佩吉的原作插图。18l新利官网
    祝你好运,和愉快的阅读。

2个月前发布的 γ
  3. NPOD

NPOD

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年6月
    职位:2298

脱机

登录发送PM

@米勒海珀。欢迎来到福尔摩斯世界。今年早些时候我开始了我的旅程,感觉非常好。请阅读这篇文章获得进一步的建议。//www.democker.com/forums/topic/sherlock-holmes-advice-before-reading

多亏了@dino。一开始他对我帮助很大。

干杯

尼尔
    2个月前发布的 γ
  4. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月
    职位:1309

脱机

登录发送PM

几周前,我买了一份关于鲜红色的研究报告,但还没有打开。我希望这个周末开始……一直在忙着装修浴室和圣诞节。`

@尼尔-我总是喜欢你的照片贴子。

2个月前发布的 γ
  5. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:271

脱机

登录发送PM

完整的夏洛克福尔摩斯是唯一的出路,因为一旦比赛开始你就不想停下来!

2个月前发布的 γ
  6. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员

脱机

登录发送PM

也,一定要把你的波斯拖鞋装满强韧的,在你开始之前,否则你会整天在安乐椅和煤斗之间来回走动!

2个月前发布的 γ
  7. 哈帕诺德

HAP

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年8月
    职位:672

脱机

登录发送PM

我也是一个虔诚的夏洛克人。你不能对阿克·道尔的原著说错了。我最近还读了《丝绸之家》和《莫里亚蒂》,这两本都是多伊尔庄园授权的续集,非常愉快。在你用完原稿之前,我不会费心看那些语料库,不过。

就电影描写而言,你真的不能和杰里米·布雷特搞错,所有格拉纳达的节目都可以在YouTube上免费18l新利官网观看。

阅读愉快!

非EST争议
    2个月前发布的 γ
  8. 米勒海珀

米勒海珀

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年9月
    职位:184

脱机

登录发送PM

很完美!我一直在我的图书馆借电子书版本,但我想我会接受你的建议,买一本大的收藏书。在一个一切都很方便的时代,我更喜欢把眼睛放在书上而不是屏幕上。我计划去跑腿,然后去我的烟店看书。这将是一个伟大的一天!谢谢你的建议!

2个月前发布的 γ
  9. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员

脱机

登录发送PM

听起来确实是个很棒的日子!我真的很嫉妒你,在你的未来拥有这么多未受影响的夏洛克宝藏。也,我完全同意你的观点,我一周中的任何一天,书都比屏幕好。

2个月前发布的 γ
  10. 用户尚未上载虚拟人物

装饰器

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年2月
    职位:4395

脱机

登录发送PM

我喜欢夏洛克福尔摩斯的每一件作品,到目前为止,甚至还享受到了授权的续集。卡莱布·卡尔题为“意大利秘书”的是,IMHO,特别好。

就屏幕上的描述而言,我喜欢一切,除了那些破坏时间和地点的东西。坎伯巴奇的那个人是垃圾,与福尔摩斯的世界无关,就像那个垃圾系列里的“华生”角色是一个亚洲女性。如果你想要新的角色,写一个新的系列。不要试图拿一些完全无关的东西,把道尔的想象力和辛勤工作仅仅作为名字识别的基础。

为国家服务的人是爱国者。为政府服务的人是雇员。两者并不总是相同的。
    2个月前发布的 γ
  11. 布莱恩64

布莱恩64

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年1月
    职位:4651

脱机

登录发送PM

就电影描写而言,你真的不能和杰里米·布雷特搞错

那是肯定的。布雷特是为这个角色而生的。撕裂杰瑞米。

“两党合作通常意味着正在实施一些比以往更大的欺骗。”—乔治·卡林
    2个月前发布的 γ
  12. 米克福

米克福

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:586

脱机

登录发送PM

我把这两个系列都放在第二位,杰里米·布雷特扮演福尔摩斯。当你完成了最初的ACD收集,我也建议,和HAP一起,安东尼·霍洛维茨在《丝绸之家》和《莫里亚蒂》中按顺序复仇。一流的写作。然后,如果你真的喜欢侦探小说,你永远不会和尼禄·沃尔夫搞错的,对于另一个烟斗爱好者来说,麦格雷特系列是伟大的,尽管从法语翻译过来不太容易理解。然后克里斯托弗·莫利的《车轮上的帕纳索斯》和《闹鬼书店》也很棒,但不是很神秘。

2个月前发布的 γ
  13. 米克福

米克福

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:586

脱机

登录发送PM

屏幕上有Maigret,第一次是在1960年代,然后在90年代与迈克尔甘本和罗文阿特金森最近。我真的很喜欢阿特金森的那些,但是你必须暂时停止他潜意识里的期望。比恩是个强硬的巴黎警探。

2个月前发布的 γ
  14. 迪诺

迪诺

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年7月
    职位:500

在线

登录发送PM

我忘了提,如果你想听福尔摩斯的故事,完整且未桥接,当你工作或开车时,纳克斯有声读物CD的收藏,大卫·提姆森读到,做得很好。Timson美妙的声调创造了福尔摩斯和华生的所有微妙之处,所有其他角色,也一样。

2个月前发布的 γ
  15. 克鬼

克鬼

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年5月
    职位:2174

脱机

登录发送PM

像其他许多故事一样,用鲜红的颜色研究是非常好的。我喜欢电影系列中的巴兹尔·拉什本和电视上的杰里米·布雷特。对华生来说,我喜欢爱德华·哈德威克。

2个月前发布的 γ
  16. 工人

工人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1396

脱机

登录发送PM

巴斯克维尔猎犬是我的最爱。杰里米·布雷特是我在银幕上最喜欢的夏洛克。最近的改编,没有一个是足够的。我喜欢小学,但不是真正的夏洛克·福尔摩斯,这就是我能接受的。

吸烟是所有统计数据的主要原因之一。
    2个月前发布的 γ
  17. 德尔法多克曼

德尔法多克曼

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年6月
    职位:1165

脱机

登录发送PM

我刚刚完成了恐惧谷,部分基于宾夕法尼亚无烟煤区的莫莉·麦奎尔。我喜欢巴兹尔·拉什本的电影,我认为杰里米·布雷特的刻画是最好的。

“当烟草是你最后一次拥有的时18l新利官网候,它的价值是最好理解的,而且没有机会得到更多。”
    俾斯麦
    2个月前发布的 γ
  18. 劫掠者

劫掠者

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年1月
    职位:980

脱机

登录发送PM

有那么多福尔摩斯的故事,很难选一个最喜欢的。我确实喜欢这四本小说,也许比短篇小说好一点。巴斯克维尔家的猎犬正在开河。我十几岁的时候读过很多次故事,而且,当我在一代又一代人中间吸烟的时候,他们对我吸食烟斗产生了一定的影响。

2个月前发布的 γ
  19. 啄木鸟

啄木鸟

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年12月
    职位:7474

脱机

登录发送PM

新的夏洛克电影即将上映。链接到下面的拖车。

https://www.youtube.com/watch?V= BJJKPRBPFNC

2个月前发布的 γ
  20. 布莱恩64

布莱恩64

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年1月
    职位:4651

脱机

登录发送PM

^如果它像预告片一样有趣,肯定会很有趣。

“不,该死的,夏洛克。”

2个月前发布的 γ
  21. 用户尚未上载虚拟人物

乌库布

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:428

脱机

登录发送PM

上周捡到了一本完整的福尔摩斯福尔摩斯的书,迫不及待地想陷入其中。

2个月前发布的 γ
  22. 用户尚未上载虚拟人物

四边形

成员
    职位:205

脱机

登录发送PM

这些故事非常让人上瘾,我从学校就开始读。一个很好的例子,说明一个聪明的人是如何远远超过平均水平的(沃森给出了对比)。他的知识接近超自然的读者。

2个月前发布的 γ
  23. MADox

MADox

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:1144

脱机

登录发送PM

我听说这个角色是在《管子》杂志电台的节目(我相信是322)中写的,是一个开膛手杰克,僵尸,无哈里发版的福尔摩斯。18l新利官网我不确定我会读这本书,但是,有一些福尔摩斯的非道尔版本值得一看。

海狼风笛手

“就像老水手一样,独行侠是可以接受的,但最好是一包一根地享用。”
    2个月前发布的 γ
  24. 布伦多巴克

布伦多巴克

18l新利官网烟草搅拌机
    18luck新利官网下载加入时间:2009年10月
    职位:1176

脱机

登录发送PM

+ 1杰里米·布雷特

我拥有完整的夏洛克福尔摩斯和注释过的夏洛克福尔摩斯,这对于更深入地了解一些更古老的参考文献是很好的。

罗斯

2个月前发布的 γ
  25. 崩溃灰色

崩溃灰色

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:2646

脱机

登录发送PM

我读了很多书,但没有注释。这听起来很有洞察力。我要找一份。

2个月前发布的 γ
  26. 沃尔夫森

沃尔夫森

成员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:197

脱机

登录发送PM

谢谢你,米利哈皮伯和所有为这条线做出贡献的人。它激励我去购买和阅读红字的研究我很高兴我做到了。既然我已经完成了,我真的迫不及待地想深入了解所有其他的夏洛克故事。我忘了我有多爱一本好的神秘小说,这本书感觉就像冰山一角,还有很多东西要探索。悲伤(夏洛克获得障碍)将是一个爆炸!

1个月前发布的 γ
  27. 红光

红光

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:238

脱机

登录发送PM

我已经读了两遍完整的夏洛克福尔摩斯。最好的一个!

绝对是烟斗爱好者的经典。

1个月前发布的 γ
  28. 用户尚未上载虚拟人物

四边形

成员
    职位:205

脱机

登录发送PM

还有谁喜欢布朗神父吗?福尔摩斯很科学,布朗是直觉和精神的。两者都有不可思议的、无法想象的秘密。

1个月前发布的 γ
  29. 红光

红光

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:238

脱机

登录发送PM

我的新的“二手”福尔摩斯完整版刚到!

读完这篇文章后,我去找我的TCSH书,却找不到。

我在网上订购了一本二手书,我期待着您的到来!我以前读过两遍。但我上次去贝克街221B号已经有20年了。

刚刚用dunhill-durbar装了一个管子。准备安顿下来。

4周前发布的 γ
  30. 柔道

朱德

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月
    职位:4758

脱机

登录发送PM

当它第一次出现时,我错过了这个。
    当我八岁的时候,去圣路易斯探望我的外祖父母,我得了阑尾炎,住院8天。有人给了我一本霍姆斯青年版的《思嘉的研究》和《红发联盟》。我上瘾了。
    我拥有“完整的”和“注释的”,虽然我也读了好几年了。“注释”很难;它需要一个空的圈,还有两只猫,这很难做到。

在清晨的时候,在苦难中得到安慰,
    静谧的黄昏,在我闭上眼皮前涂点香膏
    吉卜林
    3周前发布的 γ
  31. 亨特尔

亨特尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年7月
    职位:3971

脱机

登录发送PM

一个很好的例子,说明一个聪明的人是如何远远超过平均水平的(沃森给出了对比)。他的知识接近超自然的读者。

是的,然而,夏洛克自己承认,他的弟弟麦克罗夫特的知识和演绎能力盖过了他自己的。

爱我,爱我的烟斗
    3周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
保尔夫膨化物迪诺