管道杂志··一般管道吸烟讨论

搜索论坛
标签:

反葫芦

(16篇)
  1. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年9月
    职位:1486

在线

登录发送PM

有人有这些吗?我被艾尔·帕西娅那排圆胖的烟斗给拖了,直到我点了一下烟斗,才发现它们圆胖的原因。现在我很感兴趣,但我想事先听听别人的经历。

不是甜蜜,有花的新草是我的收获;
    不是高原三叶草开花…
    1个月前发布的 γ
  2. 垃圾挖掘机

垃圾挖掘机

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:4572

脱机

登录发送PM

我没有那种,但我有一个瑞恩·奥尔登·莫塔的反葫芦。他们工作得很好,但是“圆胖”对我不起作用。完全。我喜欢烟斗,但由于“圆胖”,很少吸烟。我假设你在看“曲线”或类似的东西。

Ubi Ignis Est?
    1个月前发布的 γ
  3. 追捕者

余烬

黑色护卫舰船长
    18luck新利官网下载加入时间:2014年11月
    职位:13897

脱机

登录发送PM

由Gubbels制造,这条曲线似乎是从大本钟的巴巴多斯线中得到的提示。

如果我给你四分之一的硬币,我的灵魂就会被诅咒占据,或者带走你的任何东西。
    - Edward Teach
    1个月前发布的 γ
  4. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员

在线

登录发送PM

是啊,弯曲的我不喜欢他们的彩色优惠,但是他们有一些传统的饰面。

我想买一个带有宽浅混合室的粗烟斗。

1个月前发布的 γ
  5. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11988

脱机

登录发送PM

我主要抽英语和巴尔干语,但是我最不喜欢锅子的形状(或任何烟草),你认为它的优势是什么?18l新利官网

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    1个月前发布的 γ
  6. 用户尚未上载虚拟人物

渔夫

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年1月
    职位:317

脱机

登录发送PM

我有一个吸烟的英语很好地融合。我希望钻头能再长一点,因为它不需要花太多钱来握紧。抽签相当公开,几乎像棒子一样。你需要小心,不要把它倒回去,否则会有潮气的危险。如果你渴望一个反向葫芦,但不想冒一些制造商的高价,这是要得到的。我对我的很满意。

1个月前发布的 γ
  7. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员

在线

登录发送PM

我主要抽英语和巴尔干语,但是我最不喜欢锅子的形状(或任何烟草),你认为它的优势是什么?18l新利官网

两个主要原因:

1)我在一篇文章中读到的关于不再出现在网上的燃烧室几何结构的内容:
    “因为香料主要是蒸馏区大小的函数(未燃烧的芳香颗粒被蒸馏成烟雾的区域),这个区域的大小越大,更多的芳香微粒。我相信混合物中的品种越复杂,尤其是在英语和巴尔干混合语中,烟管吸烟者从直径较大的烟室几何结构中获益越多。”

2)我必须缩短吸烟时间,即30分钟以下。这就意味着要用小碗买烟斗,因为我不喜欢第二天把烟草留在烟斗里。18l新利官网

1个月前发布的 γ
  8. 花珊瑚74

花珊瑚74

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年1月
    职位:6831

脱机

登录发送PM

Savinelli 320ks或Rossi 320。我主要用我的SAV 3200作为巴尔干语/英语混合语,它们确实使混合语唱起来。今天真的抽了一支烟。第一次尝试西雅图管道俱乐部的胡德运河。使用了我的savenelli 320 noce,真是太棒了,可口的,烟雾。

阿尔瑞尔让我发抖!9月19日是国际海盗日!!!!
    黑色护卫舰的兄弟们
    >
    1个月前发布的 γ
  9. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员

在线

登录发送PM

一直盯着SAV 321白云石,安东尼。

1个月前发布的 γ
  10. 花珊瑚74

花珊瑚74

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年1月
    职位:6831

脱机

登录发送PM

321比320小得多,你肯定会得到一个短的烟。药室的尺寸很窄,但不如320宽。320的腔直径为0.96英寸,321的腔直径为0.83英寸。有点不同。我不确定你会得到你想要的更广泛的室内体验。

1个月前发布的 γ
  11. 布莱恩64

布莱恩64

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年1月
    职位:4651

脱机

登录发送PM

我有两条曲线。如果你想让鼻子暖和一点,它们都能很好地抽烟。

“两党合作通常意味着正在实施一些比以往更大的欺骗。”—乔治·卡林
    1个月前发布的 γ
  12. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员

在线

登录发送PM

好,很好地清除了它,安东尼。从现在起我再看320。

布瑞恩:嗯,鼻涕虫它们比一般尺寸的管道更咬吗?

1个月前发布的 γ
  13. 布莱恩64

布莱恩64

首选成员

脱机

登录发送PM

我的意思是鼻子很短,设计用于握紧。不是说你要一直紧握着他们,但如果你想要的是这种尺寸和设计的管道,那就是关键所在。

这就是为什么我得到它们,因为我没有其他那么小的管道。

1个月前发布的 γ
  14. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员

在线

登录发送PM

抓住了。

看起来这些管子非常流行:在这条线的使用寿命内,我感兴趣的两个胡桃木饰面被减少到了一个。我把它归零了:那只鸟的眼睛就是为了死(而另一只鸟的眼睛是最漂亮的,GRR

1个月前发布的 γ
  15. 布莱恩64

布莱恩64

首选成员

脱机

登录发送PM

是的,我觉得他们卖了很多。我想你不会后悔的…我当然喜欢我的。

这是我得到的第一个:

//www.democker.com/forums/topic/18luck新利官网下载joined-the-curvy-club

1个月前发布的 γ
  16. 雾天

雾天

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年8月
    职位:2962

脱机

登录发送PM

他们抽烟很好。我有一个阿斯科蒂和一个萝卜。不幸的是我不能再抽烟了。所以如果有人想要二手的,让我知道。

4周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
唐吉尔斯白沙77红光奥尔科夫里斯巴达克斯哈帕诺德帕皮马克酸痘