管道杂志»管道附件

搜索论坛
标签:不 标签然而。

琥珀枫木管架

(47篇)
  • 三个月前开始卡罗来纳州监狱长
  • 最新答复MADox
  1. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员
    18luck新利官网下载2018年5月加入:
    职位:1345

脱机

登录发送PM

我真的很喜欢做这些事情,尝试不同的事情。我喜欢在家里做项目,因为它能让我放松,让我的注意力从工作中移开,所以这个周末我去了Woodcraft,打算买一些胡桃木,用其他天然木材和装饰物做一个新的管架。但核桃的价格是每板英尺17.90美元。

经过我的计算,我觉得需要大约5.0板英尺做另一个管架,比上一个小一点。我的材料要90美元左右,加上大约20美元的硬件费用。比我想象的要多一点,尤其是考虑到他们不会砍掉任何一块木板,为了得到一个足够大的来切割我需要的部分我需要买大约8板英尺,大概是145美元。

然后我发现了这个:

那是琥珀枫树(有虫洞)。它非常漂亮,每板英尺大约4.20美元,更多是在合理范围内。我带着足够的板脚走了出来做我的烟斗架,但是如果我做了什么高质量的,所以现在不是uh-oh时间。我把我需要的东西都拿出来了,还有一块板可以用来放我需要的所有装饰/强调的东西,但我丢失了一些必须把木板摆平的材料。他们很亲近,但在我不需要的地方有一些曲线。

我还发现了为什么我需要把最后一个锯的底部弄平才能让它平放……我的锯子不再锯一个方形的边缘了。几年前我从我爸爸那里借来的,他让我留着,但在我所有的艰苦工作中,最后一个漂亮的方形边缘不是完全必要的。我想知道我为什么要调整,在我最后一个架子上扭曲和方形切割边缘,这就是原因。坐在0度的时候大约有1度的偏差,只够把橱柜的工作搞得一团糟。所以现在我必须在所有的削减中考虑到这一点,直到我能负担得起一个新的。

此外,这一次给我带来了一些挫折,因为它是一块硬木,当我几乎把它拧紧的时候,我就不停地剪螺丝。不得不去买硬木螺丝,他们的工作很好!

我打算让这件自然保存,不要弄脏它,除了一件或两件用于对比的装饰件。我现在有侧面和架子,还有钉子,今晚需要好好打磨一下。但她现在就在这里,我将在最后的产品中更新:

“如果你不能寄钱,发送烟草。18l新利官网”—乔治华盛顿

3个月前发布的 γ
  2. 很少

很少

资深会员
    18luck新利官网下载2018年3月加入:
    职位:477

脱机

登录发送PM

酷。干得好。

我想琥珀木是从树上挖来的,有琥珀甲虫在树上挖洞?这些甲虫的生活史很酷。它们在木头里挖洞,在洞里培养真菌,这就是它们从中获得全部营养的原因。这是一个干净的小共生体。

不管怎么说,干得不错。我一直有点嫉妒那些有着扎实的细木工技能的人。

难得见到
    3个月前发布的 γ
  3. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

谢谢!我真的被木材本身震惊了,从未听过或见过。你是对的,我得查一下,这很有趣。以为是真的物种,但实际上是因为甲虫本身。从木材数据库:

就像剥了皮的枫树和其他形状的压花枫树一样,豚草枫在技术上不是一种特殊的枫树,但更确切地说是对任何一种枫树的一般描述,这种枫树已经被豚草甲虫寄生过。甲虫钻进树里,随之而来的是使木材变色的真菌。

3个月前发布的 γ
  4. 花珊瑚74

花珊瑚74

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年1月

在线

登录发送PM

伙计!这看起来也会是一个美丽的完成!

阿尔瑞尔发抖我木头!9月19日是国际海盗日!!
    黑战舰兄弟
    >
    3个月前发布的 γ
  5. 多蒂沃登

多蒂沃登

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:3132

脱机

登录发送PM

很结实,看起来很聪明。长铰链告诉我还有更多的事要做。

3个月前发布的 γ
  6. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

伙计!这看起来也会是一个美丽的完成!

希望如此!这的确是一片美丽的树林。可能会让它自然,这样它就可以展示出谷物中所有的辉煌。18l新利官网

很结实,看起来很聪明。长铰链告诉我还有更多的事要做。

确实有,点,确实有!我家里有一块很好的木板,等着我把它切割下来,打磨成一扇能连接那个铰链的门。

3个月前发布的 γ
  7. 多蒂沃登

多蒂沃登

首选成员

脱机

登录发送PM

加拿大管道制造商Brigham在管道中使用枫木嵌件,所以我觉得你用枫木做管架是合适的。现在,你需要至少一个布里格姆安装在架子上和一个盒子的岩枫插入物塞在下面。我推荐一处房产而不是新的。

3个月前发布的 γ
  8. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员
    职位:1310

脱机

登录发送PM

干得好……会很漂亮的。你是否改变了你上一个机架的设计?看起来你可能会把碗放进槽里。

3个月前发布的 γ
  9. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

我只是稍微改变了一下设计,看看效果如何。我做的每一个都可能有点不同。我只是想尝试不同的东西,看看结果如何。可能永远不会让两个相同,除非我有足够数量的相同木材来建造不止一个。到目前为止,我刚买够一次做一个。

3个月前发布的 γ
  10. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月

脱机

登录发送PM

很不错的!我在找一个小的8或9管架放在我的工作架上,你就去做整件事。木头看起来很漂亮,而且看起来很结实。

3个月前发布的 γ
  11. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

很不错的!我在找一个小的8或9管架放在我的工作架上,你就去做整件事。木头看起来很漂亮,而且看起来很结实。

谢谢你迈克!是啊,我想要一些能把烟草放在管子下面的小柜子里的东西。18l新利官网这样,你就可以在办公室里选择好一些可以吸烟的东西。我想这个可以容纳两行深,如果你用小一点的4盎司果冻罐,那就叠2罐高。当然,你可以用它来装任何大小的罐子。这个盒子的内部尺寸约为12-3/4“宽,6英寸高,6英寸深。我喜欢在办公室用小的果冻罐,在我的储藏室的最上面的架子上放着更大的原料罐。我建造的第一个足够大3罐深,2罐高,大约5罐宽,但我也有我保存在那里的罐头盒和一些附件。

3个月前发布的 γ
  12. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

昨晚刚加了门:

现在我只需要在顶部加上装饰件,在柜子上加上背衬,第二个就完成了。

3个月前发布的 γ
  13. 阴暗的

阴暗的

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年9月
    职位:101

脱机

登录发送PM

我很喜欢。优秀的工作。

3个月前发布的 γ
  14. 布莱克德勒克斯

布莱克德勒克斯

资深会员
    18luck新利官网下载加入:2018年6月
    职位:369

脱机

登录发送PM

真不错。我怀念身边有一件木工活。

3个月前发布的 γ
  15. ssjones

ssjones

国防部
    18luck新利官网下载加入时间:2011年5月
    职位:14071

脱机

登录发送PM

不错的工作和不错的木材选择(和价格!)

3个月前发布的 γ
  16. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员

脱机

登录发送PM

你的污渍洗好了吗?

3个月前发布的 γ
  17. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

我很喜欢。优秀的工作。

谢谢!我也喜欢!

真不错。我怀念身边有一件木工活。

是啊,这个地区有木材真是太好了。硬件和其他东西不应该在那里购买。我可以在洛伊斯或家得宝(Home Depot)花大约4美元买到同样的铰链。他们卖10美元。

不错的工作和不错的木材选择(和价格!)

谢谢!我真的很喜欢它,而且它的价格很难被拒绝。

你的污渍洗好了吗?

我没有。我一直在挣扎着到底是给它染色还是只涂一层漆。它本身就是一种非常漂亮的木头,我不想用污点把它弄坏。如果我这样做,我在想一些很轻的东西,把我的口音弄脏了。我只是不想用任何会破坏木头独特性的东西。

3个月前发布的 γ
  18. 用户尚未上载虚拟人物

piper64

成员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:284

脱机

登录发送PM

祝贺你的手艺,你很有天赋。

巴拉赫
    3个月前发布的 γ
  19. 多蒂沃登

多蒂沃登

首选成员

脱机

登录发送PM

良好的进展。感谢您发布更新。

3个月前发布的 γ
  20. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员

脱机

登录发送PM

我只是不想用任何会破坏木头独特性的东西。

有点像在有漂亮纹理的野蔷薇上涂上一层深色的污渍。我喜欢淡色的想法,只是为了给它一个完整的外观,但你当然是这里的专家。

3个月前发布的 γ
  21. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

在这里,她是所有的污点和完成。我喜欢这样做。很有可能在某一天开始生产和销售。

3个月前发布的 γ
  22. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员
    职位:1310

脱机

登录发送PM

做得好CW。看起来太棒了!

3个月前发布的 γ
  23. 多蒂沃登

多蒂沃登

首选成员

脱机

登录发送PM

很高兴我坚持了这么久,终于看到了成品。这个浅色的污点会使你的工作多年来看起来很出色。

祝贺你的手艺和设计。只是太棒了!

3个月前发布的 γ
  24. 花珊瑚74

花珊瑚74

首选成员

在线

登录发送PM

我非常喜欢它!!!!做得好,卡罗来纳州。

3个月前发布的 γ
  25. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

谢谢大家!我真的很喜欢做这些。很有可能会开始生产更多的这些使用一些策略在这里与另一位先生讨论过(安东尼)通过购买基本材料使我的材料成本合理化,那么我可能会根据所用的材料提高价格,比如松树的基本价格,然后再加上核桃,枫,橡木,或者你有什么。我认为这将是一个非常好的方式来资助我的PAD和TAD。

2个月前发布的 γ
  26. 花珊瑚74

花珊瑚74

首选成员

在线

登录发送PM

我非常期待看到更多这样的作品

我认为这将是一个非常好的方式来资助我的PAD和TAD。
    *唱着大家周末工作的调子,洛弗比*“每个人都在为布里亚干活……每个人都想要一个新的管架…我得付钱买我的垫子,只剩下足够的时间来陪小德…我要为我的烟付钱,来吧,宝贝,我们走!!

2个月前发布的 γ
  27. 姆特勒

姆特勒

成员
    18luck新利官网下载2018年11月加入:
    职位:130

脱机

登录发送PM

伙计,你做得真不错。超酷的工作!

“没有一种完美的美在比例上没有某种陌生感”。
    张贴于4星期前 γ
  28. didimauw

didimauw

国防部
    18luck新利官网下载加入时间:2013年7月
    职位:2364

脱机

登录发送PM

是的,那是个很棒的架子!你到底有什么?

我拒绝吃蔬菜,但我会抽一根烟。
    张贴于4星期前 γ
  29. 本88

本88

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年6月
    职位:1065

脱机

登录发送PM

我肯定会买一个。

Lasciate ogni颤抖,威海
    张贴于4星期前 γ
  30. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

伙计,你做得真不错。超酷的工作!

谢谢!在业余时间和我一起工作很有趣。让我远离麻烦!

是的,那是个很棒的架子!你到底有什么?

这是烟草储藏室。18l新利官网我用我的,大小适合4盎司的小罐子。非常适合存放9罐或几罐和几罐罐头,等。尝试调整它的大小以适应几个选项。

我肯定会买一个。

很高兴知道。很快就会开始用松树制作简单的蛋糕,建立我的方法和规模,所有的好东西。希望我可以开始生产更多一旦它开始热身。

张贴于4星期前 γ
  31. 西那夫

西那夫

资深会员
    18luck新利官网下载2018年3月加入:
    职位:580

脱机

登录发送PM

干得真不错。如果到加拿大的运费不超过100美元,我也会买一个

张贴于4星期前 γ
  32. 温顿

温顿

首选成员
    18luck新利官网下载2010年10月加入:
    职位:2133

脱机

登录发送PM

美丽的工作!我常去的地方是我的车库/木屋/吸烟室。它实际上太小了,不能把车放进去,于是我把它变成了我的孤独堡垒。工具到椅子和烟灰缸之间有一条路。我想我一天做的木片最多也就到膝盖了。

张贴于4星期前 γ
  33. autumnfog

autumnfog

飞鸟二世成员

脱机

登录发送PM

看起来太棒了!既优雅又质朴。
    污渍的选择也很好——当你看到木头的纹理时,它总是很漂亮的。
    我绝对是个顾客。

张贴于4星期前 γ
  34. 大卫王

乞丐

资深会员
    职位:366

脱机

登录发送PM

那真是太美了。给我打2分。

“愿我的最后一口气从管子里抽出来,and exhaled in a jest." Charles Lamb
    张贴于4星期前 γ
  35. 帕皮马克

帕皮马克

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年2月
    职位:1622

脱机

登录发送PM

如果你不介意的话,这个架子的尺寸是多少?想知道我有没有地方住。

我很高兴我们有一个好的管理和负责的主持人。

绞向黑色护卫舰!准备登机!
    张贴于4星期前 γ
  36. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

干得真不错。如果到加拿大的运费不超过100美元,我也会买一个

你知道的,我甚至还没有调查这些坏孩子中的一个需要多少运费。这也是我需要调查的问题,我想。

美丽的工作!我常去的地方是我的车库/木屋/吸烟室。它实际上太小了,不能把车放进去,于是我把它变成了我的孤独堡垒。工具到椅子和烟灰缸之间有一条路。我想我一天做的木片最多也就到膝盖了。

谢谢!我感觉到你的痛苦。我的车库现在有相同的路径,两边都有工具,还有非常可爱的木屑地板。它实际上有助于使混凝土在累积时,在脚/膝盖上不会太坏。我试着清理,但这是一次徒劳无功的努力。我有那么多东西完全被锯屑覆盖着,真是疯了。当我搬进我的下一个房子并有一个有计划的车间时,真的计划投资一个除尘系统。

看起来太棒了!既优雅又质朴。
    污渍的选择也很好——当你看到木头的纹理时,它总是很漂亮的。
    我绝对是个顾客。

谢谢您!这就是我想要的。这棵枫树太漂亮了,除了轻微的污点外,什么都涂上,真是太可惜了。但它需要一点颜色,只是不要太多。我喜欢看到它的纹理。知道这个很好。冬天一到,我就会越来越多地在做这些工作,我可以出去工作,在工作的时候不会冻死。

那真是太美了。给我打2分。

好的!听起来不错!

如果你不介意的话,这个架子的尺寸是多少?想知道我有没有地方住。

老实说,我记不清了,但是我很确定我做的这个从内到内大概是13英寸盒子部分大约7英寸深,这样它可以容纳4-4盎司宽的罐子和2盎司深的罐子,两个高。你可以很容易地把16-4盎司的罐子堆在里面,或者和罐头盒混合搭配。罐也很容易装进去。

我上面给出的尺寸都是内部尺寸,因为我使用了许多不同厚度的木材,所以如果你把我使用的枫木的厚度加起来,我猜这个大概有15英寸宽,8英寸深,然后大概20英寸高。

当我今天回家的时候,我可能会用我自己的东西填满盒子,然后再拍一些照片。无论如何都应该这样做,但是我被另一个为我爸爸准备的圣诞节边桌计划给盖住了,我必须一完成这个计划就马上开始,以便及时完成。

张贴于4星期前 γ
  37. 本88

本88

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年6月
    职位:1065

脱机

登录发送PM

你知道的,我甚至还没有调查这些坏孩子中的一个需要多少运费。

60美元- 70美元,给予或接受

张贴于4星期前 γ
  38. 用户尚未上载虚拟人物

MAU1

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:293

在线

登录发送PM

那是美丽的卡罗来纳。我们中的任何一个风笛手都会骄傲地把我们的管子放在那个架子上。你做的很好,小伙子。

不是我的马戏团,不是我的猴子。
    张贴于4星期前 γ
  39. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月

脱机

登录发送PM

如果你有时间做几个或更多,四月份还会在罗利,我想你可以在水龙头管道展上卖。18l新利官网我要投票决定不留下污点,但当我看到它被弄脏了,我同样喜欢它。我妻子给了我一张来自两个表亲的类似展位的礼券(恐怕不再经商了)。这是我的第一立场,她给了我一个窗前橱柜。另一方面,如果你准备搬家(你在另一篇文章中提到过),那可能是一座桥太远了。但我认为这些会很容易卖出去,如果你能让他们站在抽烟斗的人面前。也许可以在管道商店寄售,作为另一种选择。它有一个非常耐用的外观。顺便说一下,我的习惯是用木头做的,像旧谷仓的木头一样,涂上柔和的红色。当它完成的时候,他们给我发了照片,给了我一个选择,一个更典型的完成和风格,但我坚决希望谷仓的木头看起来,他们显然同意了。我妻子在髋关节手术后康复,所以当它交付时,我把烟斗和烟草装到架子上,带到康复中心去安装并展示,18l新利官网18l新利官网她很喜欢。

张贴于4星期前 γ
  40. donjgiles

donjgiles

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年4月
    职位:468

脱机

登录发送PM

我想买一个。
    干得漂亮,先生!

张贴于4星期前 γ
  41. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

谢谢你的先生们!我很感激!

汤姆,这是我的目标,不管我是不是被抽头秀移走了。18l新利官网我希望我能从Pine身上做几个例子,核桃,更多的枫树,像这一个或任何我可以在我的本地木艺商店找到,并把他们带到水龙头秀,只是为了得到它。18l新利官网

我记得有一天晚上安东尼我说要把我最基本的架子从松木做的开始,弄清楚我所有的材料和基本底价是多少,然后为更高等级/不同类型的木材增加成本。所以说一个松木架可以卖一个价钱,也许枫木还会涨20- 30美元,胡桃木更像是两倍到三倍,因为胡桃木一点也不便宜,除非我能在某个地方找到一些交易。我真不敢相信它有多贵,或者至少是在建造的时候。

张贴于4星期前 γ
  42. 花珊瑚74

花珊瑚74

首选成员

在线

登录发送PM

我想是安东尼我有一天晚上在说话
    是的 我有段时间没评论过你的行李架,但我肯定还在跟踪。

张贴于4星期前 γ
  43. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月

脱机

登录发送PM

我不知道taps的桌子租金如何与销售额平衡,但我觉得你带的任何东西都有可能卖出去。我觉得你只需要一个烟斗听众。在跳蚤市场,我想你会有很多对管道不感兴趣的人。

张贴于4星期前 γ
  44. 花珊瑚74

花珊瑚74

首选成员

在线

登录发送PM

我觉得你只需要一个烟斗听众。在跳蚤市场,我想你会有很多对管道不感兴趣的人。
    在水龙头处,他更有可能更快地卖掉它们,当然。但是跳蚤市场吸引了各种各样的人,寻找各种各样的东西。谁说对管道或管道架感兴趣的人不会出现在跳蚤市场?18l新利官网自动注销是在某些销售中注销一个机会。

你知道有谁戴着70年代和80年代风格的草帽,帽带前面有巨大的羽毛装饰吗?这样地?

是啊,我也不知道谁会穿那种。但是如果我想要的话,你知道我会去哪里找吗?我可能在哪里找到它?可能会看到一些人穿着呢?是的。。。。跳蚤市场。

垃圾……现在我又看到其中一个了,我有点想要一个

张贴于4星期前 γ
  45. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

让我把胡须拿回来,我就把胡须穿出来,安东尼!

张贴于4星期前 γ
  46. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员

脱机

登录发送PM

可以,所以更多的图片,但首先,尺寸:

下框内:宽12 / 7/8英寸,高6 / 3/4英寸。

外形尺寸:宽14-3/4“,8“深,19“高”。

3周前发布的 γ
  47. MADox

MADox

首选成员
    18luck新利官网下载2016年12月加入:

脱机

登录发送PM

海狼风笛手

“就像老水手一样,独行侠是可以接受的,但最好是一包一根地享用。”
    3周前发布的 γ

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

会员在线现在
可乐向上1德洛克theosprey247leafsmokerMAU1母性将用于快速呼吸。cohibajoe花珊瑚74大嘴雀TNFANE三人TBRADIMS1peanubutter