管道杂志»管讨论»Meerschaum管道

搜索论坛
标签:不 标签然而。

古色古香的海泡石——买得好吗?

(35篇)
  1. jonasclark

jonasclark

资深会员
    18luck新利官网下载加入:2013年8月

离线

登录发送PM

我有过的第一个米沙姆烟斗是我十岁时买的迷你烟斗(是的,我小时候收集管道。)我欣喜若狂,1999年,当我第一次买到全尺寸的海泡石(meerschaum,由Paykoc设计的一种弯曲的白兰地格)时,我也同样兴奋。我最终获得了大约26个全尺寸的海泡石,比如20个。我甚至得到了一只古老的雕刻布赖尔爪。但我从未发现过海泡石爪,全尺寸,我都喜欢,在各个方面,而且(b)也负担得起。上周末改变了,当我在波特兰的里奇买了一个可爱的短信夹。但我对那些非常详细的古董很感兴趣,从来没有找到一个能负担得起的东西,没有断茎。

几天前,我发现一个。有一些预算盈余,给它110美元(希望它不会涨到那么高),最后支付了大约95美元。我知道那里很脏,但我会解决的。我确定它是牛血/龙血的预色,而火山岩茎可能是替代物(?)最后我可以用卢西特来代替。这里的居民认为我的价钱合适吗?超额支付?知道这有多古老吗,1900年前或后?

固定螺纹标题,请参见规则9。相关部分:请将标题中的单词大写。
    谢谢罗伯特。

发表于3年前 γ
  2. 贝兰德巴西

贝兰德巴西

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年4月
    职位:236

离线

登录发送PM

我对它了解不多,但我不得不说它是一个非常有趣和独特的管道。
    如果你喜欢,无论是吸烟还是只是展示,那就值得了!

“我宁愿在我爱的事情上失败,也不愿在我恨的事情上成功”——乔治·伯恩斯
    发表于3年前 γ
  3. xrundog

xrundog

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年10月

离线

登录发送PM

我有一个几乎完全一样的雕刻,但不是彩色的,琥珀色的茎。我同意你的茎可能是一个破损的琥珀茎的替代品。预先着色,大概1900年的日期就要到了。在这样的管道上很难衡量价格,因为其价值是如此主观。你付的钱我觉得还可以。

生活是美好的。但是用管子更好。
    发表于3年前 γ
  4. jonasclark

jonasclark

资深会员

离线

登录发送PM

Xrundog,你能加一张你的照片吗?我很想看看!

发表于3年前 γ
  5. xrundog

xrundog

首选成员

离线

登录发送PM

确定的事情。

发表于3年前 γ
  6. 格洛斯特

格洛斯特

首选成员
    18luck新利官网下载2015年1月加入:
    职位:1891

离线

登录发送PM

细节非常完美。情况似乎很好。不到一百年,我说你做得很好。但它的真正价值在于它能为你的收藏带来什么。听起来你找这根管子已经有一段时间了,一直都找不到。这使这个无价之宝!享受,烟斗神已经向你微笑了。

发表于3年前 γ
  7. jonasclark

jonasclark

资深会员

离线

登录发送PM

多谢,格洛斯特!我希望它是一颗宝石——我只有,用这个,两个装饰性的(与斗牛犬或台球相反)古董磨坊,我想我不能要求更好的价格!

Xrundog,那是一根又细又旧的管子!很好照顾。还在抽烟?

发表于3年前 γ
  8. xrundog

xrundog

首选成员

离线

登录发送PM

谢谢,偶尔会抽烟。

发表于3年前 γ
  9. 腐尸

腐尸

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年2月

离线

登录发送PM

非常漂亮。你怎么知道它是天然的还是预先着色的呢?

发表于3年前 γ
  10. xrundog

xrundog

首选成员

离线

登录发送PM

非常漂亮。你怎么知道它是天然的还是预先着色的呢?

即使是深红色也是一种馈赠。19世纪末20世纪初常见的海泡石。

发表于3年前 γ
  11. jpmcwjr

jpmcwjr

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11962

离线

登录发送PM

我无法想象自然形成的色彩是如何在每平方英寸上发生的。但我以前错了很多次!

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    发表于3年前 γ
  12. 腐尸

腐尸

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年2月

离线

登录发送PM

可以,谢谢。我得再研究一下。

发表于3年前 γ
  13. jonasclark

jonasclark

资深会员

离线

登录发送PM

是的,这些都是预先用植物染料染色的,如牛血和龙血。一般来说,海泡石首先会在柄部上色,然后慢慢地把碗端上来,一份由吸烟创造的染色工作,不管做得多仔细,产生一些斑点,斑点或裂纹图案。当你看到一个非常光滑的古董海泡石,即使是颜色,它们已经预着色了。据我所知,从19世纪末到20世纪初,这些都很流行。

这是另一个彩色的海泡石,18l新利官网颜色较浅,但同样完美,平滑均匀。由于吸烟,刀柄开始起斑点。

发表于3年前 γ
  14. 奥克西斯科特

奥克西斯科特

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年1月
    职位:1579

离线

登录发送PM

美丽的颜色和烟斗,Jonasclark。

“像活一百年一样工作。像你明天要死一样祈祷。”
    本杰明•富兰克林
    发表于3年前 γ
  15. jpmcwjr

jpmcwjr

首选成员

离线

登录发送PM

雕刻得很精美。你有大概的日期吗?

发表于3年前 γ
  16. 康多洛弗尔

康多洛弗尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年12月
    职位:3472

离线

登录发送PM

海泡石是有趣的古老事物,即使经过这么多年,我仍然惊讶于每一根管道的独特性。有些人很快变成棕色,而另一些人则可以扭动几磅,除了刀柄变成棕色,接着是深棕色的古铜色外,这种情况很少发生。偶尔你会得到这样一个例子:通过每天的专门使用,也许在四十年的时间里,结果是真正令人屏息,或者正如唐纳德·特朗普(Donald Trump)所说,如果他抽的是海泡草烟斗,他会说“非常特别的东西”。

发表于3年前 γ
  17. 用户尚未上载虚拟人物

密斯莫莫

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:7

离线

登录发送PM

噢,我的,这真是太美了。看起来这个管子让你兴奋,我知道为什么了。考虑到工艺,你所付的价格似乎很合理。如果一件东西确实是他们必须拥有的,那就永远不要多付。我最喜欢的是海泡石管,它是一种艺术,你可以近距离接触和看到,它是你的。为你雕刻的小石像。你的颜色让我想起一个红木镶板的绅士窝或私人俱乐部(我只看到和闻到甜烟斗的香味)。过去的时代干杯!

发表于3年前 γ
  18. jonasclark

jonasclark

资深会员

离线

登录发送PM

Condorlover我只是笑了一下,想象特朗普抽着烟斗……可怜的烟草商卖给他,不得不18l新利官网听他胡说八道。谢谢!

贝都因人和克劳人都生活在1890年到1900年之间。爪现在出来了,装有一个1930年代的胶木杆。

发表于3年前 γ
  19. johnnyreb

johnnyreb

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年8月
    职位:1841

离线

登录发送PM

Xrundog,

早在维多利亚时代,难道没有一些爪形/爪形管道是由带可更换碗的硫化橡胶制成的吗?它们非常华丽和统一的颜色,&颜色从黑色的牛血变成黑色。其中一个研究网站有图片,但我只是做了一个搜索,结果一无所获。

我不知道从什么时候开始,叛军就一直是叛军
    发表于3年前 γ
  20. johnnyreb

johnnyreb

首选成员

离线

登录发送PM

不是我想的那种,但这是KB&B公司的一种硫化橡胶:

发表于3年前 γ
  21. johnnyreb

johnnyreb

首选成员

离线

登录发送PM

为了不破坏作业,我将停止张贴,但这里是另一个有趣的硫化管。制造商未知:

发表于3年前 γ
  22. jonasclark

jonasclark

资深会员

离线

登录发送PM

我也看到过火山管上有一个像左轮手枪的白利碗。它们经常出18l新利官网现在eBay上,我一直在想,什么样的烟民想要一根烟斗,看起来像一把枪,枪管在他们嘴里,在那里他们抽烟,以及要传达的信息。

发表于3年前 γ
  23. johnnyreb

johnnyreb

首选成员

离线

登录发送PM

步枪也一样。他们可能在一战期间被认为是爱国的?步枪有几个不同的版本。第一个叫做防御者,第二个叫做陆军和海军。这两者之间唯一的区别是碗的安装方式。可能有很多这样的产品。制造商是未知的。

发表于3年前 γ
  24. johnnyreb

johnnyreb

首选成员

离线

登录发送PM

不过,这里有一个稀有的。美国缅因州。1898年获得专利,同一年缅因州在美西战争中被击沉。这是目前已知的唯一一根管道&它似乎失去了两座塔顶部的一些东西。

发表于3年前 γ
  25. johnnyreb

johnnyreb

首选成员

离线

登录发送PM

还有一个更有趣的火山管,一边是西奥多·罗斯福总统的肖像,另一边是他的妻子。只有一个已知存在。制造商未知。

发表于3年前 γ
  26. jonasclark

jonasclark

资深会员

离线

登录发送PM

我想要一个简单的转轮形状的,但我不愿意付出太多。我觉得他们很整洁,有点病态,就像嘴里拿着一把塑像枪走来走去一样,传播着一条非常可怕的信息。

发表于3年前 γ
  27. johnnyreb

johnnyreb

首选成员

离线

登录发送PM

有一个非常华丽的火山管和一个男孩收集的米尔沙姆碗会很有趣,但是你可以从罗斯福管道看到清除细节氧化是多么困难。当我第一次看到罗斯福长着大胡子的形象时,他的头发向后梳(没有眼镜)我以为是怀亚特·厄普!

发表于3年前 γ
  28. 用户尚未上载虚拟人物

左旋的

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年1月
    职位:52

离线

登录发送PM

美丽的管道。我自己几乎被那个诱惑了…编辑:OOPS,别介意。我把它和一个相似的混淆了。

发表于3年前 γ
  29. 用户尚未上载虚拟人物

格尼西奥马托洛斯

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年1月
    职位:49

离线

登录发送PM

你的龙爪台球可能染了你怀疑的颜色。一个多世纪前,海泡石的工匠们用苯胺在牛血或苏丹褐色中染制了一些管子。这是一根旧管子。看看第二张图片中的爪,注意到一些染料擦去的斑驳的黑点。在爪旁边有一个芯片的地方有颜色,天很黑。斑驳的均匀分布表明这是一种优质的磨坊石。4 .有关价格问题,我同意你的看法。我想你付出的代价是值得的。我今天不会以那个价格买那个烟斗,主要是因为我不想扩大我的收藏范围。十年前,假设我有钱,是的,肯定。这是资本主义,买卖双方就某一物品的价格达成一致。

一年前发布的 γ
  30. 用户尚未上载虚拟人物

heibs

新成员
    18luck新利官网下载2018年3月加入:
    职位:1

离线

登录发送PM

你将如何清洗/打蜡爪脚。我有一个“龙血狗头,需要好好清洁和打蜡。”谢谢你提供的信息。

1个月前 γ
  31. weezell

weezell

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:8704

离线

登录发送PM

如果是我的,我会把它送到布里亚维尔管道修理厂。

“weez……”
    1个月前 γ
  32. AIMUS1

AIMUS1

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年6月
    职位:36

离线

登录发送PM

" >“>imgur.com/eonkhqz.png”title=“来源:imgur.com”/>[/img]

可怕的龙的爪子!
    我有一个彩色的龙爪台球。我见过细空气管道,但这是我见过的唯一直管道。你的看起来是在更好的情况下,你可以看到什么似乎是修复爪在图片2。
    如果有人感兴趣的话,我一直在稀释一些管道。如果我这样PM我

3周前发布的 γ
  33. AIMUS1

AIMUS1

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年6月
    职位:36

离线

登录发送PM

" >
    这张照片没有出现在我的手术包里。18l新利官网出于某种原因。

3周前发布的 γ
  34. 老年人吸烟

老年人吸烟

首选成员
    18luck新利官网下载2017年5月加入:
    职位:525

离线

登录发送PM

极好的管子,但我最近的经历让我担心它们会开裂。
    它们不便宜,但你买得很好。
    也许新的海泡石质量不如旧的。

烟斗是沉思的泉源,快乐的源泉,智者的伴侣
    老年人吸烟
    3周前发布的 γ
  35. jpmcwjr

jpmcwjr

首选成员

离线

登录发送PM

你将如何清洗/打蜡爪脚。我有一个“龙血狗头,需要好好清洁和打蜡。”谢谢你提供的信息。

你指的是哪根管子?这个网站上有照片吗?

3周前发布的 γ

你必须登录邮寄。

回到顶部|返回论坛主页

会员在线现在
本88MAU1ukulelecowboyjmagen罗杰罗杰jiminks臭虫维吉尼亚尔yaboofiveKDFVA多楚森垃圾挖掘机秋葵seanv