管道杂志»一般吸烟斗讨论

搜索论坛
标签:

你抽陶土烟斗吗?

(86的帖子)
  1. 《神探夏洛克》

《神探夏洛克》

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2011年8月

离线

登录发送PM

我有两个我非常喜欢的陶土管子。我抽烟有两个原因。首先是怀旧。我喜欢想象有一天烟草被沃尔特·罗利爵士(Sir Walte18l新利官网r Raleigh)或像在捕鲸船甲板上行走的水手那样的烟蒂带到伊丽莎白的宫廷。我喜欢吸陶土烟斗的另一个原因是,它们是尝试新烟草的好烟斗,而且烟味出奇地好。18l新利官网它们也不需要什么维护;我的已经用了5年了,从来没有洗过。当然也有一些缺点,就像你掉在地上时,它们很容易碎,但是它们不是很贵。我通常在下雨的时候抽我的,这似乎很合适。

7年前发布 #
  2. nbpiper

nbpiper

成员

离线

登录发送PM

我一直想买一个,但是从来没有人真正谈论过使用它。应该只需要把它放进拍纸簿下一个订单就可以了,因为我喜欢他们的样子。不过,问题我听说这个碗会变热,但是烟呢?也会变热吗,或者粘土/长度有助于冷却吗?

7年前发布 #
  3. 用户尚未上传化身

匿名

未注册的

离线

登录发送PM

不,我不喜欢。

7年前发布 #
  4. pstlpkr

劳伦斯

首选的成员
    18luck新利官网下载2009年12月加入:

离线

登录发送PM

这是一篇很久以前的文章:
    纽约的考古学家

下面是该字符串的复制/粘贴:

是的,我们是一个古老而可敬的兄弟会的成员。
    谢谢鲍勃,
    我喜欢课本上找不到的历史。
    日复一日的不便,斗争,先辈过去的偏见和更广泛的现实生活。
    暗示“殖民地”被给予“秒”和有缺陷的商品是有启发性的。让我们思考一下当时世界对我们民族所处的更大世界的无意识感知。
    或者,这是他们唯一能负担得起的吗?
    这取决于发现的背景,业主的社会地位。文章称碎片是在垃圾中发现的。什么垃圾?这是壁炉里的东西吗?如果是这样,它们是从公共场所(酒馆或餐馆)或家中丢弃的吗?或者是做生意的地方。他们以前的主人是如何谋生的?他们是贵族,餐馆老板,木匠,操控……小偷……奴隶?浪漫化:如果来自酒吧;这些抽烟斗的人在讨论国王的税收问题吗,或者Suzy Rotten Crotch的脚踝在华尔街喝了一品脱啤酒或波特酒?他们是荷兰人,或英语课程?他们是在烛光下抽烟还是在油灯下抽烟?
    该死的……我喜欢历史。

"Ending a sentence with a preposition is something up with which I will not put." Winston Churchill
    在LinkedIn上查看劳伦斯·惠特科姆的个人资料
    7年前发布 #
  5. 《神探夏洛克》

《神探夏洛克》

首选的成员

离线

登录发送PM

它们的长度和粘土确实有助于冷却烟雾,但这取决于你抽烟的温度。如果你是一只大河豚,喜欢我的自我,你可能得吹得比平时慢一点,我不会把肠子憋太久。说到这,我真的从来没有一个大问题的热量的烟雾和粘土烟雾以及任何其他管道,我已经拥有。

7年前发布 #
  6. yohanan

yohanan

首选的成员
    18luck新利官网下载2011年10月加入:

离线

登录发送PM

不,我还没试过,但是听起来很有趣。

抽你喜欢的,And Like What You Smoke...Regardless Of What Anyone Else Thinks...
    7年前发布 #
  7. 《神探夏洛克》

《神探夏洛克》

首选的成员

离线

登录发送PM

感谢劳伦斯的文章,我需要从我的作业中分心,这并不是说论坛做得不够好。

7年前发布 #
  8. tedswearingen

tedswearingen

我们的朋友
    18luck新利官网下载加入:2010年9月

离线

登录发送PM

陶制的管子可以很有趣。我有一些非常老的烟盒,我喜欢偶尔抽几支。但是如果你的嘴已经很激动了,或者是生的,因为抽了太多的烟,一根粘土烟斗可能是牙龈和舌头上的地狱。尽管如此,我最喜欢的欣赏石头港的方式是在一个粘土(有人在某个论坛上向我推荐,由于物质中的矿物质往往会使其变得干燥,烟里有泥土的味道。

优质服务,卓越的品质,优越的管道, http://www.smokingpipes.com
    7年前发布 #
  9. 用户尚未上传化身

orko13

新成员
    职位:37

离线

登录发送PM

没有ı从来没有尝试

7年前发布 #
  10. markw4mms

markw4mms

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2011年6月

离线

登录发送PM

从来没有粘土管,但也许很快就会尝试一下。

“那些愿意放弃基本自由的人,为了买一点暂时的安全,既不值得自由,也不值得安全。”
    - - - - - -本杰明。富兰克林
    7年前发布 #
  11. rigmedic1

rigmedic1

首选的成员
    18luck新利官网下载2011年5月加入:

离线

登录发送PM

值得一试。我试着用黏土做“突破封锁线”,只是想对很久以前水手们抽烟的味道有所了解。有些混合物在粘土里我觉得味道更好,当我不喜欢它们的时候。所以我留了一些粘土来改变节奏。

7年前发布 #
  12. 木瓜

木瓜

首选的成员

离线

登录发送PM

我很快就会回来,我期待着他们

7年前发布 #
  13. yohanan

yohanan

首选的成员

离线

登录发送PM

如果你想试试黏土,你会向谁推荐买黏土呢?

7年前发布 #
  14. 《神探夏洛克》

《神探夏洛克》

首选的成员

离线

登录发送PM

这里有几个地方。我有一个来自晨雾,一个来自长笛霍普,两者都是伟大的。

http://www.pipeshoppe.com/ps_clay.php

http://www.pipesandcigars.com/claypipes.html

http://www.dawnmist.demon.co.uk/pipesale.htm

7年前发布 #
  15. yohanan

yohanan

首选的成员

离线

登录发送PM

谢谢你夏洛克,感谢您提供的信息。

7年前发布 #
  16. 木瓜

木瓜

首选的成员

离线

登录发送PM

该死的夏洛克,真快我只是去找黎明的线索
    //www.democker.com/forums/topic/excellent-clay-pipe-from-dawnmist

7年前发布 #
  17. yohanan

yohanan

首选的成员

离线

登录发送PM

谢谢大家提供的信息。

7年前发布 #
  18. 部

首选的成员
    18luck新利官网下载2011年1月加入:

离线

登录发送PM

我有几个粘土,我的大多数新鞋都是在我买了一年左右的时间里坏掉的。但我所有的旧作品都很得体,在某个时候会再次成为我的“最爱”。就像过去一样。

不过,我最喜欢的泥塑作品是用传统的可替换的碗型,用竹竿代替木头(我的经验通常是用樱桃)

真诚地,

7年前发布 #
  19. 《神探夏洛克》

《神探夏洛克》

首选的成员

离线

登录发送PM

谢谢你的林克,我想在某个地方还有另一个帖子。正如前面所说的,黎明薄雾和烟斗草都是很好的粘土。就我个人而言,我喜欢晨雾的华丽设计。

7年前发布 #
  20. 用户尚未上传化身

匿名

未注册的

离线

登录发送PM

茎部不是有一种独特的粘土味道吗?有时我看到茎的末端被涂上一层,但是我想知道涂层是否有毒。

7年前发布 #
  21. jcsnaps

jcsnaps

首选的成员
    18luck新利官网下载2010年10月加入:

离线

登录发送PM

是的,我不时地抽一根黏土,正准备为我们明天的烟斗俱乐部会议准备一根。我在做一件夏洛克式的事有了221b烟草,18l新利官网粘土,布瑞尔·罗,那曾经流行但错误的葫芦。应该是乐趣无穷的。没有泥土的味道,涂层是为了让嘴唇不会粘在(烧伤)管道上,这只是一块玻璃。

7年前发布 #
  22. 傻瓜

傻瓜

成员
    18luck新利官网下载加入:2011年7月

离线

登录发送PM

它必须是某种粘土吗?

7年前发布 #
  23. romeowood

romeowood

首选的成员

离线

登录发送PM

培乐多不好在Dawnmist网站上,Heather提供了大量关于历史上使用的粘土的具体类型和她使用的粘土种类的信息。最近,我从她那里得到了一个黑色的泥娃娃,她一直坐在我的电脑前,这样就不会离我太远了。

7年前发布 #
  24. 斯巴达式的

斯巴达式的

首选的成员

离线

登录发送PM

有人从Lepeltier管道吗?

注:我想我真的不在乎一根陶土烟斗会不会冒烟(duh)给了我一个借口去找一只时髦的抽着烟的手套来让我的手保持凉爽。

“我生来注定要失败。So I'll die to win." -Breaking Benjamin
    7年前发布 #
  25. 尤尼

尤尼

首选的成员
    18luck新利官网下载2010年3月加入:

离线

登录发送PM

这是我的两个黎明雾管:

那个小家伙是个完美的短烟管。我经常用它。

7年前发布 #
  26. nemrod

nemrod

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2011年4月

离线

登录发送PM

我抽我的晨雾这个线程木瓜连接到)几次一个星期,它仍然表现得很好。因为蛋糕的碗很小,而且它长得非常快,所以要时不时地用小刀把蛋糕刮出来(大概要15分钟)。

7年前发布 #
  27. 尤尼

尤尼

首选的成员
    18luck新利官网下载2010年3月加入:

离线

登录发送PM

我听说你也能把蛋糕烤焦,但我还没试过。有些人把它们扔进火里清洗。

7年前发布 #
  28. 部

首选的成员

离线

登录发送PM

把它们扔进火里是唯一的清洁方法。你基本上以“出汗”结束所有的垃圾,已经浸透。如果火足够热(最好是在创造它的温度范围内),它就会重新出现。重新烧制粘土可以延长它们的寿命,虽然之后你需要重新给它们“调味”,如果你在里面吸一种烟草太久,这可能是件好事,18l新利官网或者只是加入了一个非常糟糕的混合物。

7年前发布 #
  29. marmal4de

marmal4de

首选的成员
    18luck新利官网下载2011年2月加入:

离线

登录发送PM

不,我不喜欢。

同样的,不过我很快就会抽上两三天。

在一个摧毁了一切冒险的社会里,剩下的唯一冒险就是摧毁这个社会。
    {o, o}
    |)__)
    7年前发布 #
  30. robinmzg

robinmzg

初级成员
    18luck新利官网下载加入:2011年9月

离线

登录发送PM

我总是有一些陶土管子。
    他们都对教堂的执事和较小的执事仁慈。
    In Germany we got a clay pipe bakery.They got a lot
    不同的形状和尺寸,价格很便宜
    http://www.pfeifenbaecker.de/html/uber_uns.html

7年前发布 #
  31. nemrod

nemrod

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2011年4月

离线

登录发送PM

看起来非常棒,但从我所知道的是,除了打电话或发电子邮件,没有别的办法买任何东西吗?他这个年龄会说英语吗?

7年前发布 #
  32. lankfordjl

lankfordjl

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2011年9月

离线

登录发送PM

我上周在ebay上买了这个陶土烟斗;它的年龄在60到120岁之间(不知道)。我刚把它打扫干净;把蛋糕。我用竹子做了这个漂亮的芦苇杆。所以希望它尽可能地接近原始值。迫不及待地想尝试一下。

阅读健康书籍时要小心。You may die of a misprint." -Mark Twain-
    “烟斗帮助智者思考,给愚者口里塞进东西”——特瑞斯克曼悖论——
    所以我奔跑如此、as not without aim;...but I discipline my body and make it my slave." -1Cor 9-
    7年前发布 #
  33. youngpipesmoker

youngpipesmoker

新成员
    18luck新利官网下载2014年2月加入:
    职位:6

离线

登录发送PM

我刚拿到我的第一个拍手烟斗,现在正在抽。它有16英寸长,风格是18世纪的酒馆烟斗,我很喜欢。

4年前发布 #
  34. 用户尚未上传化身

thehappypiper

高级成员
    18luck新利官网下载2014年2月加入:

离线

登录发送PM

我几乎买了一个Lepeltier管道,并通过电子邮件向公司了解更多信息。玛德梅·勒·佩尔蒂埃本人很快就给我回了邮件,但我没有订。我不记得为什么了。我想可能是加拿大的邮费太高了。与juni贴出的照片正好相反——在我当地的管材店有一根这种形状的手工荆棘管,绝对是桃红色的。它做得很漂亮,优雅而轻盈,我在任何地方都不曾见过,甚至网上。麻烦的是,这是750美元。我可以谈30%的折扣,但这仍然是一个相当多的钱的好奇心,当我只需要一个管道有一个完整的旋转。

4年前发布 #
  35. foggymountain

foggymountain

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2012年8月

离线

登录发送PM

我十几岁的时候常抽黏土。那时候它们只卖四分之一。我买不起一排好的荆棘,所以我得到了一些粘土。一旦它们变成褐色,它们就会很好地吸烟,如果热。问题是如果你不小心把管子放下,黏土梗断了。这些管子一开始是教堂的管事,后来变成了暖鼻器,这让他们热得抓不住。

4年前发布 #
  36. 安格尔西岛

安格尔西岛

高级成员
    18luck新利官网下载2014年1月加入:

离线

登录发送PM

我还买了一支晨雾烟斗。到了好打包,在美好的时光。我不经常抽烟,但当我这样做的时候,我可以很容易地通过三个碗之前感到无聊,大多数时候我甚至不觉得无聊,只是打断了。

我还有其他一些粘土,但我不记得(或从来不知道)他们的名字。它们都是可爱的烟,而且总是比荆棘更有灵性。

4年前发布 #
  37. condorlover1

condorlover1

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年12月加入:

离线

登录发送PM

我想这个帖子的一个变体在论坛的其他地方出现了。我经常抽黏土,家里和办公室都有。我从来没有真正喜欢过教堂长的陶土风格,因为它们非常脆弱,所以我一直坚持卡蒂风格的短陶土管。雾山是正确的,因为它们通过使用变成棕色/粗糙的颜色,它们真的很好地吸烟。茎尖要么是黄色的要么是红色的,以防止你患上唇癌!如果你像我一样经常使用粘土,你必须小心你的牙齿上的“缺口”,这些缺口是在你的牙干向下磨削牙齿时产生的,会在你的上下颌造成一个圆形的洞。这种情况发生在你长时间工作时把管子卡在嘴里。

4年前发布 #
  38. arno665

arno665

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2013年4月

离线

登录发送PM

我从不紧抓我的泥烟斗,我的嘴和牙齿都为此感激不尽!
    更多关于(荷兰)陶土管道的信息和购买陶土管道的链接(也可以看到评论),请看我的这篇博文:荷兰粘土管道

4年前发布 #
  39. halfdan

halfdan

新成员
    18luck新利官网下载2018年10月加入:
    职位:18

离线

登录发送PM

我买了一个维多利亚时代的陶土管£5几周前在切斯特菲尔德的跳蚤市场和吸了几次,虽然只有卷烟,因为这是我能得到的一切!18l新利官网它烟抽得很好,但像所有的陶土烟斗一样,它烧得很热,特别是当你打算卷烟的时候,它18l新利官网比烟斗烟燃烧得更热。

4个月前 #
  40. 温顿

温顿

首选的成员
    18luck新利官网下载2010年10月加入:

离线

登录发送PM

我有三个陶土管子。我推荐Old Dominion Pipe公司的管子。http://www.olddominionpipe.com/everyday

4个月前 #
  41. 用户尚未上传化身

molach95

成员
    18luck新利官网下载2017年12月加入:

离线

登录发送PM

我收集了一些维多利亚/爱德华时期的陶管,尽管我只抽两种传统的黏土——一种是荷兰教会执事,另一种是黎明时分希瑟·科尔曼(Heather Coleman)的“卡蒂”(cutty)。我还抽三种彼得森风格的黏土,它们的茎干都是60年代制作的。我要拍一些收藏品的照片,大概有13到14个或者更多。

4个月前 #
  42. eaglewriter1

eaglewriter1

成员
    18luck新利官网下载加入:2018年9月

离线

登录发送PM

我收集了两种黏土,虽然我不经常抽,但每次抽的时候我都会问自己,为什么不经常抽呢?粘土会变热,但如果你能克服这个事实,它会像任何荆棘一样冒烟,只是有点不同。

4个月前 #
  43. anantaandroscoggin

anantaandroscoggin

初级成员
    18luck新利官网下载加入:2017年9月

离线

登录发送PM

那些上过釉的更恰当地理解为“瓷管”,而不是粘土。这些年来,我一直至少拥有两根陶土管道,在各种长度或类型的装饰浮雕成(或突出)的基本管道形状。我还没拥有过一个碗/茎上有一尊“随便什么”的小雕像,虽然我最近看上了一个。

有些人(包括我)发现粘土管道的一个问题是,它的茎是这样的非常,很圆如果一个人在吸烟和握紧拳头的时候不注意听讲,管道可以快速翻转,将煤炭和灰烬倾倒到人的膝盖上。

我有一根空心壁陶瓷管(现已破损),带有双弯(s曲线)的硫化石干。这个原本是纯白色的碗(大部分是灰色的)比我的任何陶土烟斗都要白。

我想试试有芦苇茎管的泥碗,但谁知道我还得受多久这种特殊的诱惑。。。

4个月前 #
  44. jpmcwjr

jpmcwjr

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年5月加入:

在线

登录发送PM

这是格林威治(英国)博物馆的一些古董。美国早期的粘土管道来自英国。不知道第一批殖民时期的烟斗是什么时候制造的。

我知道你相信你明白我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    4个月前 #
  45. mso489

mso489

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年2月加入:

离线

登录发送PM

我姐姐从荷兰买了一根14英寸的陶制管子回家。所以我认为这是一个幸运的管道。有一个健康问题是关于用裸的黏土杆抽黏土烟斗是否明智,它可能会从你嘴唇的细胞开始。我的有一层薄薄的塑料涂层,一些陶土管道有替代材料的管道。他们吸烟热,所以抓住他们的茎。它们是一个可爱的古老传统,让人想起几个世纪以前,美国殖民时期和其他地方,18世纪英格兰的咖啡馆,等等。这对我来说是一件特殊的事情,不是我旋转的一部分。男孩,这篇文章可追溯到很久以前了!我没有检查所有的帖子,但我可能在“早年”就有了一些东西。

4个月前 #
  46. 用户尚未上传化身

molach95

成员

离线

登录发送PM

我收集的粘土。我很乐意给予更好的,如果有人感兴趣的话,可以提供更近距离的图片和描述。

4个月前 #
  47. oldmansmoking

oldmansmoking

首选的成员
    18luck新利官网下载2017年5月加入:

离线

登录发送PM

只要喜欢骷髅头再拍一张照片就好了!

烟斗是沉思的泉源,快乐的源泉,智慧人的同伴☪️
    OLDMANSMOKING
    4个月前 #
  48. 用户尚未上传化身

molach95

成员

离线

登录发送PM

这里有一个小相册,里面是骷髅管的照片。
    这是我的最爱之一,我叫它Boney,以那个漂亮的会说话的头骨命名低预算的英国儿童项目陷阱门。(跳到0:57)这是一种苏格兰制作的陶制管子,产于五六十年代,我不知道这茎是什么做的。我买的时候它是无烟的,但从那以后我就在里面吸了很多erinmore

4个月前 #
  49. haparnold

Hap

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2018年8月

离线

登录发送PM

我喜欢用粘土做的彼得森管道系统。漂亮的集合,Molach !

毫无争议
    4个月前 #
  50. 用户尚未上传化身

64年亚历克斯

高级成员
    18luck新利官网下载2016年5月加入:

离线

登录发送PM

我有一个Lepeltier,这是我最喜欢的烟斗,还有一个Morta。Lepeltier与tavern clay pipe的不同之处在于它们是双层壁的,所以它们不会太热,可以被碗托住,它们有一个硫化梗。此外,它们也是釉面的。抽烟的好,酷,干燥(吸烟时永远不需要使用管道清洁剂),完全中性,不鬼。

前面的葫芦很漂亮,是双层的吗?

4个月前 #
  51. jrenko

jrenko

成员
    18luck新利官网下载2016年12月加入:

离线

登录发送PM

没有什么能比得上一只好野蔷薇的美丽,即使我免费得到一根陶土烟斗,我也不会抽。

4个月前 #
  52. lasttango

lasttango

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2012年9月

离线

登录发送PM

我昨晚刚抽了第一支烟。这是一个Lepeltier。

就像广告上说的,这是一次伟大的经历。我有一碗皇家游艇,接着是一碗Semois/ La Brumese。

味道很好。这种管子使用方便,性能很好。

人积财而不享福,就像驴子驮着金子,吃着蓟。
    理查德。伯顿
    4个月前 #
  53. haparnold

Hap

高级成员

离线

登录发送PM

没有什么能比得上一只好野蔷薇的美丽,即使我免费得到一根陶土烟斗,我也不会抽。

你是说你不会因为有多黑就抽粘土看起来吗?

4个月前 #
  54. jpmcwjr

jpmcwjr

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年5月加入:

在线

登录发送PM

我的答案是否定的,我不会再抽烟了。这样做时,不要在意脆弱,陶制烟斗的外观或味道。有趣的历史上,虽然。

4个月前 #
  55. halfdan

halfdan

新成员

离线

登录发送PM

我的陶土烟斗昨晚被打碎了;我目前pipe-less。我决定现在就辞职!

4个月前 #
  56. 用户尚未上传化身

geejay61

新成员
    18luck新利官网下载加入:2018年7月

离线

登录发送PM

早上好,

是的,我有时抽粘土烟斗。
    我用我的一个天顶管
    从没听说过??这张照片告诉你一切。
    https://imgur.com/a/zNtXv9x

4个月前 #
  57. jeffro

jeffro

成员
    18luck新利官网下载加入:2017年7月

离线

登录发送PM

我喜欢我的那个陶土烟斗。
    这是一种陶土烟斗,烟斗/雪茄管称之为“古老的德国”陶土烟斗。这是一个有一个硫化石干的可爱的形状。
    我几年前买的,所以我不知道他们还卖不卖。我大部分时间抽烟,湖区风格的烟草。18l新利官网
    或者有时用它来尝试新的烟草。18l新利官网它没有幽灵的味道。碗的一部分变成了漂亮的褐色。
    碗本身变得非常热。所以当我使用管道时,我把它握在阀杆支架上。
    当抽陶土烟斗时,它尝起来非常干净,很像我的海泡石烟斗,与我的石南烟斗有很大不同。

4个月前 #
  58. halfdan

halfdan

新成员

离线

登录发送PM

我现在买了一个新的陶土管子;我听说它的历史可以追溯到19世纪90年代,它的脚后跟在碗底。它似乎是滑铸的。

4个月前 #
  59. bluegrasspipe

bluegrasspipe

首选的成员
    18luck新利官网下载2017年1月加入:

离线

登录发送PM

我爱我泥土里的小蜡烛。

尽管许多人会嘲笑我的比喻,
    人不过是一根管子,他的生命不过是烟雾。
    4个月前 #
  60. davem

davem

初级成员
    职位:52

离线

登录发送PM

我打算从宾夕法尼亚谷买两根陶土管子,但我得低调几天……我今天订了5根烟管和一堆烟草……18l新利官网别让我老婆抓到我!

3个月前 #
  61. mindglue

mindglue

新成员
    18luck新利官网下载加入:2016年4月
    职位:22

离线

登录发送PM

几周前刚买了一根Lepeltier粘土管。做得好,吸烟时不太热,烟又凉又干。品味智慧,我不确定,我试了三种不同的混合物,我更喜欢荆棘。会看到。

3个月前 #
  62. lasttango

lasttango

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2012年9月

离线

登录发送PM

在过去的几周里,我发现自己最常伸手去拿勒佩蒂埃黏土烟斗。它是非常舒适的一个良好的乌木嘴。它很轻,不会发热。

这对于相对较短的吸烟时间是很好的。

3个月前 #
  63. legrand52

legrand52

新成员

离线

登录发送PM

是的,我做的。威廉斯堡弗吉尼亚州酒馆管道。

3个月前 #
  64. haparnold

Hap

高级成员

离线

登录发送PM

我非常喜欢我的豪达泥,但是粘土是相当复杂的。它只适合在室内吸烟,这对你的爱人来说是很罕见的。

3个月前 #
  65. canadianpuffer

canadianpuffer

初级成员
    18luck新利官网下载2017年10月加入:

离线

登录发送PM

我爱粘土。我有一些来自晨雾的,几根威廉斯堡酒馆的烟斗,一些老威尔逊的来自英国。干净的烟。唯一烦恼的是大部分没有上光的钻头,结果粘在了我的嘴唇上。是历史的原因让我喜欢上了它们。他们不经常抽烟,因为他们只是门廊前的烟斗。

3个月前 #
  66. halfdan

halfdan

新成员

离线

登录发送PM

我想是时候把我的陶土烟斗收起来了,这样我就不会损害我的健康了!!

3个月前 #
  67. halfdan

halfdan

新成员

离线

登录发送PM

我今天在切斯特菲尔德跳蚤市场又买了一个陶土烟斗;这是一根没有后跟的管子,就像我第一个被砸坏的管子一样——不过更好!里面已经有一管金箔了。

3个月前 #
  68. cajomu

cajomu

成员
    18luck新利官网下载加入:2018年7月

离线

登录发送PM

大约一年前,我在eBay上从一个德国卖家那里以每根3美元的价格买了8根陶土管子。我给了一些方法,打破了一个。我时常抽它们。我喜欢他们身上烟草的味道。18l新利官网就像其他人说的,它们特别适合尝试一种新的烟草,因为它们不会给烟带来任何味道。18l新利官网它们会变热,不过,碗很小,所以烟不是很长。如果我能找到一个带大碗的陶土管,我抽得更勤。

我还有两个代尔夫特陶瓷管。他们看起来很棒,但是抽烟很厉害。出于某种原因,18l新利官网烟草在这些管子里没有什么味道它们很快就会变热,即使它们是双层的。

3个月前 #
  69. legrand52

legrand52

新成员

离线

登录发送PM

正好找到这部纪录片。不知道是不是以前贴的。

1938年,在布罗塞利粘土烟草管道厂制作粘土管道的电影。18l新利官网

https://youtu.be/r8TEN65Nnus

3个月前 #
  70. samuelgawith01

samuelgawith01

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2018年4月

离线

登录发送PM

I own and smoke one long stem tavern clay pipe.It does cool the smoke down,but the bowl gets very hot,so don't grip it with your hands,hold it by the stem.

3个月前 #

回复»

你必须登录发布。

回到顶部|返回论坛主页

会员在线现在
carolinachurchwarden,shermnatman,ashdigger,·卡普拉,丹麦,okiepiper,james72,dmcmtk,cally454,mikefu,jpmcwjr,upnorth1