管道杂志··一般管道吸烟讨论

搜索论坛
标签:

你抽烟吗?

(86篇)
  1. 半丹

半丹

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月
    职位:18

脱机

登录发送PM

在过去一周左右的时间里,我在泥土里放了一些加威和霍格德樱桃香草。

2个月前发布的 γ
  2. 用户尚未上载虚拟人物

猫科动物

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年7月
    职位:16

脱机

登录发送PM

我在一个小公寓楼的阁楼上发现了一件遗物,当时我正在为一个朋友清理。这座建筑建于19世纪50年代,这根管子是上釉的红土制的,有芦苇茎,但看起来很旧,没有被烟熏过。我肯定它很旧,但我只能猜测。我用一根小枫树枝做了一根茎,抽了好几次。我不会选择什么而不是布里亚尔,但我同意其他任何人坐在一块旧粘土上怀旧。再说一次,如果我是一个生活在19世纪的普通人,我就别无选择了。每当有人挖到一个比一两英尺深的洞,我们就会在镇上到处发现旧酒馆粘土的碎片,我已经有一段时间没有注意到完整样本的任何迹象,但到目前为止,我只有一袋茎和几个四分之一的碗碎片。我考虑过买一件现代复制品,但同时我觉得如果我能找到一件完整的酒馆风格的粘土,上面有一个多世纪的未知历史,那将是值得寻找和等待的。

2个月前发布的 γ
  3. 米迪亚克斯

米迪亚克斯

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:100

脱机

登录发送PM

我喜欢我的陶器烟斗。它抽烟真的很酷,而且抽烟的时候很有趣。我发现它们失去了一些味道,不要在里面抽烟。

2个月前发布的 γ
  4. 半丹

半丹

新成员

脱机

登录发送PM

我最新的陶器是一个南角的布罗斯利管,碗周围有装饰物,还有一根短杆。我想这就是现在的陶管博物馆。

1个月前发布的 γ
  5. 五星

五星

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年11月
    职位:313

脱机

登录发送PM

我是陶管的忠实粉丝,经常抽烟。我喜欢尝试在它们中混合新的东西。

1个月前发布的 γ
  6. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11989

脱机

登录发送PM

在萨拉托加的一个小博物馆里,纽约。

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    1个月前发布的 γ
  7. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员

脱机

登录发送PM

有人有跳蚤吗??你怎么用它?

1个月前发布的 γ
  8. 五星

五星

资深会员

脱机

登录发送PM

它是一种用于放血的医疗和兽医器械-

http://broughttolife.sciencemuseum.org.uk/broughttolife/objects/display?ID=11556

1个月前发布的 γ
  9. 半丹

半丹

新成员

脱机

登录发送PM

我把我的烟斗杆折断了,所以我把它给了一个流浪汉,我在街上和他说话。
    我现在得到了一个英国内战管道(长杆,一个小碗)和一个raob(皇家前德鲁瓦阶水牛)管也由Broseley的Southorn制造。
    我在拉布烟斗里有一些家族成员,我喜欢上面的装饰。
    我正在考虑从两个管道中取出模具!

4周前发布的 γ
  10. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员

脱机

登录发送PM

我们会非常感谢您的照片!

谢谢,将军,直到今天才找到你的职位。

这是一个形状更好的跳蚤:

4周前发布的 γ
  11. 五星

五星

资深会员

脱机

登录发送PM

感谢特写镜头,尽管照片上的照片实际上是被使用的并不必要!

3周前发布的 γ
  12. 半丹

半丹

新成员

脱机

登录发送PM

我今天在我的英国内战烟斗里放了一点加威和霍格思樱桃香草。
    我真的很喜欢这种清淡的味道,在今年最冷的一天里,它能温暖嘴巴!
    我可以在这些巨大的陶土管里抽一整袋烟!
    网址:http://www.dawnmist.org/cadger.htm

两周前发布的 γ
  13. 蜻蜓属

蜻蜓属

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年12月
    职位:55

脱机

登录发送PM

我有一个古老的多米尼克·卡蒂,虽然很漂亮,我很欣赏公司的工作,这几乎是不可移动的。

非塞维亚姆
    一周前发布的 γ
  14. 达达索罗斯

达达索罗斯

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:59

脱机

登录发送PM

我有几根粘土管,我真的很喜欢它们作为一种节奏的改变。怀旧的一面也在那里,当然。

在清晨的时候,在苦难中得到安慰,
    静谧的黄昏,在我闭上眼皮前涂点香膏
    -鲁迪亚德·吉卜林
    一周前发布的 γ
  15. 隐士

隐士

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月
    职位:65

脱机

登录发送PM

今天收到了我的第一个陶管。我不太喜欢他们吸烟时的脆弱和娇嫩,不过,这是一个令人愉快的碗。在不久的将来可能不会再买了。

一周前发布的 γ
  16. 毛刺

毛刺

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:20

脱机

登录发送PM

Chioggiotta管道真的很好。他们来自Chioggia,威尼斯附近的一座城市。由陶土和樱桃木制成。

http://www.pipachioggiotta.it/商店

6天前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
长颈鹿新扫帚灰修士硝酸酯污迹漏涂巴祖古伊普顿臭虫谢尔曼特曼