管道杂志»管烟草的讨18l新利官网论

搜索论坛
标签:不 标签然而。

登喜路-德巴尔

(20文章)
  1. 红光

红光

成员
    18luck新利官网下载2019年1月加入:
    职位:244

脱机

登录发送PM

可能是在给唱诗班布道,我肯定这么多年来人们一直在谈论这个话题。

但是,这是一种很棒的混合物。

刚吃了我的第一碗。相当惊人。只需重新点燃一两次,就可以慢慢地吸烟来品尝味道。

从完美的开始,到最后五分钟的碗里都有一种很好的、结实的味道。

最后五分钟是最有趣的。

我开始尝到甜根啤酒的味道。然后香草。然后奶油玉米。

以前从来没有过吃奶油玉米的经历。但是,是,总而言之,在那些“世界一切正常”的时刻,抽烟斗成了生活中安静的乐趣之一。

1个月前 #
  2. 追捕者

余烬

黑色护卫舰船长
    18luck新利官网下载加入时间:2014年11月

脱机

登录发送PM

又一个好球输给了登喜路。

如果我给你两角五分,或者从你身上拿走。
    - Edward Teach
    1个月前 #
  3. 大卫王

乞丐

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2018年7月

脱机

登录发送PM

刚往罐子里塞了一罐这个,当然现在还省了几个碗来抽烟。这东西确实很出色。地窖里还有4个罐头,供以后享用。喜欢这个东西。

“愿我的最后一口气从管子里抽出来,and exhaled in a jest." Charles Lamb
    1个月前 #
  4. 大脚野人

大脚野人

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年7月
    职位:782

脱机

登录发送PM

同意了,接见室是魔法,虽然有很多非常好的东方风格,香水的混合物有点问题,香料,骆驼汗水,不管你在那里发现什么…真是太神奇了。

1个月前 #
  5. pipehunter

pipehunter

成员
    18luck新利官网下载2016年12月加入:

脱机

登录发送PM

极好的混合。基于我以前读过的一些线程,我认为这不符合每个人的口味。但我认为这是美妙的。像大多数登喜路混合物一样,燃烧得很好。

令人惊讶的是,这几乎是登喜路关闭后,在相当多的地方销售的最后一个混合物。

1个月前 #
  6. 大卫王

乞丐

高级成员

脱机

登录发送PM

令人惊讶的是,这几乎是登喜路关闭后,在相当多的地方销售的最后一个混合物。

是的,这就是我推迟购买的原因,但现在我已经试过了,我真希望我能买更多。

幸运的是,我还想尝试其他数百种现成的混合物。我会想念我藏起来的杜尔巴当它消失的时候,但可能不会太久。

1个月前 #
  7. 斯巴达克斯

斯巴达克斯

成员
    18luck新利官网下载2018年11月加入:
    职位:304

脱机

登录发送PM

这是一个很好的组合。我的地窖很难熬。宝洁公司仍然有这种产品。

1个月前 #
  8. jacks6

jacks6

首选的成员
    18luck新利官网下载2016年5月加入:

脱机

登录发送PM

杜尔巴是登喜路的卧铺者之一。不是最受欢迎的,而是一种疯狂的好的混合。

1个月前 #
  9. 用户尚未上载虚拟人物

瑟夫

初级成员
    18luck新利官网下载2017年5月加入:
    职位:58

脱机

登录发送PM

它与白骑士和长老会相比如何?

1个月前 #
  10. 大卫王

乞丐

高级成员

脱机

登录发送PM

这是一个很好的组合。我的地窖很难熬。宝洁公司仍然有这种产品。

你指的是P&C?

宝洁确实有。在地窖里又加了10罐。谢谢你的小费。

1个月前 #
  11. 大卫王

乞丐

高级成员

脱机

登录发送PM

它与白骑士和长老会相比如何?

把这个拿去换它的价值,因为我还是个新手。《白骑士》和《长老会教徒》是很好的英语混合语,也是我最喜欢的两种。杜巴也是一个优秀的英国人,不过看起来烟草的比例更高,对我来说,它们的烟味更好/更顺滑。18l新利官网

在tobaccoreviews.com上查看并比较每一个,以获得更好18l新利官网的想法。

1个月前 #
  12. 格利普

格利普

初级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月
    职位:92

脱机

登录发送PM

我最近发现了杜尔巴,很喜欢它。我一直在寻找巴尔干半岛的替代者,但我试过的少数几款没有杜尔巴那种芳香的东西。到目前为止,我已经尝试过巴尔干索布拉尼,G.L.皮斯·威斯敏斯特,彼得森巴尔干喜悦,a.k.a the English (?) that thinks it's a Balkan.我喜欢这三个,但即使他们可能和德巴尔一样优秀,他们也缺乏那种自信。搜索仍在继续……

顺便说一句,我想借此机会提一下威斯敏斯特是伦敦混合的绝佳替代品,甚至可能会好一点。

1个月前 #
  13. beefeater33

beefeater33

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年4月

脱机

登录发送PM

格利普尝试一些安静的夜晚。有一种香水的味道。和德巴不完全一样,但非常,非常好…………

“我们是音乐制作人,我们是梦想的梦想家……”
    威利旺卡
    1个月前 #
  14. 用户尚未上载虚拟人物

PiPE64

成员
    职位:284

脱机

登录发送PM

仍然能够在英国囤积大量的Durbar。定期收集好的藏品。

呸一Ballagh
    1个月前 #
  15. 恩克利奥达

恩克利奥达

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年8月

脱机

登录发送PM

接见室是伟大的。地窖里有30罐。

所以你说你可以喝酒?好吧,我来自威斯康星。试着跟上。
    1个月前 #
  16. 大卫王

乞丐

高级成员

脱机

登录发送PM

对于一个非常好的“香”巴尔干,我发现阿朗戈,巴尔干至高无上,好得难以置信。

同时,我确实在pipesandciars.com上找到了杜巴的存货。刚点了10罐。

1个月前 #
  17. pipehunter

pipehunter

成员
    18luck新利官网下载2016年12月加入:

脱机

登录发送PM

接见室是伟大的。地窖里有30罐。

真有趣。我不久前买了30罐,当P&C以7美元的价格购买时。现在想再买一些(10美元仍然是一个不错的价格),但地窖里的40多罐罐头现在是我一辈子的口粮了,至少对于像杜巴这样的偶尔混合。

对于一个非常好的“香”巴尔干,我发现阿朗戈,巴尔干至高无上,好得难以置信。

有点贵,但是很好的是奥西拉混合物,至少在我看来。还有相当多的家庭用混合料:波斯拖鞋,一个是里奇的(我想不起来名字了)塔什干和40号,等。

1个月前 #
  18. PEPESdAD1

PEPESdAD1

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年2月加入:

脱机

登录发送PM

Durbar...wonderful stuff...don't have that many tins of it,但剩下的地窖要处理,我有4-5听罐头会使它成为一个非常美味的款待。

1个月前 #
  19. 烈骑

烈骑

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年10月加入:

脱机

登录发送PM

我爱接见室。当它在几年前被重新引入时,我的第一份订单是大约20罐,我的股票一直很稳定。

就与白骑士和长老会相比,就像白衣骑士。它倾向于酸,木香式东方调剂,更像是索布妮·怀特的风格。长老会更甜,更柔和,更有花香。

1个月前 #
  20. 格利普

格利普

初级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月
    职位:92

脱机

登录发送PM

格利普尝试一些安静的夜晚。有一种香水的味道。和德巴不完全一样,但非常,非常好…………

由于牛肉,我去看看。

1个月前 #

答复

你必须登录发布。

回到顶部γ返回论坛主页

会员在线现在
ssjones,埃里克塞克斯,西那夫,donjgiles,mikethompson