管道杂志··食物和饮料-餐馆和家庭-食谱也一样

搜索论坛
标签:

渔夫…你的面糊配方?

(28篇)
  1. OHN3

OHN3

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2010年6月
    职位:2595

脱机

登录发送PM

刚煎完一些新鲜捕获的鲭鱼。每个渔夫和厨师都一样,我知道,似乎有自己的面糊或面包制作配方。我不喜欢在食谱上写下数量,但这是我的:

面包屑
    调味面包屑
    面粉
    蒜粉
    洋葱粉
    黑胡椒
    白胡椒
    辣椒粉
    牛至

把鱼片或肉块蘸进鸡蛋和牛奶混合物中,裹上面包,放进油炸锅里,将油炸鱼片放在纸巾或棕色纸袋上。打开选择的葡萄酒或啤酒,大口咀嚼!!!!

让我们听听你的渔民和厨师的食谱鱼糊面包。

7年前发布的 γ
  2. 张峡浩

张峡浩

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年5月
    职位:708

脱机

登录发送PM

我是一个没有面糊的人,只是涂上一层薄薄的面粉然后轻轻地煎一下

新西兰
    Peter Piper。
    把杂草给我,芳香的野草,我疲倦的大脑平静下来;在烟雾缭绕中,当我开玩笑的时候,我会找到一种治疗药膏。
    7年前发布的 γ
  3. 巴斯特

巴斯特

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月
    职位:1340

脱机

登录发送PM

我几乎总是做一个我称之为自制的奶昔,然后放在一个拉链袋里烤。比例只是眼珠状的,但加在一起大约可以做成一个杯子。

半面粉,半玉米淀粉
    一茶匙盐
    胡椒
    只是一点意大利调味料,

我用同样的东西做鸡肝,但是用很多辣椒粉和一点百里香代替意大利调味料。

看看我在美食区的摩奇科鸡帖子。那是一种有很多味道的面糊。非常适合你的肉。

思考缓慢,行动迅速。
    7年前发布的 γ
  4. MP31吉他

MP31吉他

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年6月
    职位:1241

脱机

登录发送PM

我喜欢吃金黄色的鱼面包。

7年前发布的 γ
  5. 约哈南

约哈南

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:1609

在线

登录发送PM

我喜欢吃金黄色的鱼面包。

我也喜欢它,好东西。

想抽什么就抽什么,就像你抽烟一样…不管别人怎么想…
    7年前发布的 γ
  6. 乔尚

乔尚

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年3月
    职位:103

脱机

登录发送PM

鲑鱼,盐和胡椒粉,低肉仔鸡。简单自然的味道。别煮过头了。

一年前发布的 γ
  7. 草原德鲁伊

草原德鲁伊

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年6月
    职位:1620

脱机

登录发送PM

它的基部是玉米淀粉,面粉,玉米粉,辣椒粉,调味盐,还有啤酒。

一年前发布的 γ
  8. 科斯米博波

戴维

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年5月
    职位:655

脱机

登录发送PM

面粉,蛋奶混合物,意大利面包屑…炸马佐拉

尽管如此,可能从来没有…
    一年前发布的 γ
  9. 臭虫

臭虫

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:728

脱机

登录发送PM

Batter????

异端邪说,我说…

我不管你是谁,我钓鱼的时候你不会在水上行走
    一年前发布的 γ
  10. 威夫班

威夫班

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年4月
    职位:4141

脱机

登录发送PM

西方的骄傲总是对我有好处。

一年前发布的 γ
  11. 蓝蛤

蓝蛤

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年1月
    职位:593

脱机

登录发送PM

我的家人来自明尼苏达州的伍兹湖,Walleye国家。大多数人喜欢将这两种原版和卡真混合在一起,可能是因为他们以前从未见过辛辣的食物。
    今年夏天我用它炸了一吨大白鲨,它们很好吃。

在我的比喻里,很多人可能会开玩笑,
    人不过是一根烟斗,他的生命不过是烟。
    一年前发布的 γ
  12. TBRADIMS1

TBRADIMS1

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年1月
    职位:7640

脱机

登录发送PM

.我不知道有多少红鱼,斑点,石斑鱼,SnaperGoggleye我在这个里面炸过,Seceret是一大碗芥末,撒上热酱汁,把鱼片放入混合料中,然后在路易斯安那州鱼苗,确保润滑脂为350度,别让你的锅超负荷,托纳尔马萨,说吧!

老卡军
    一年前发布的 γ
  13. 用户尚未上载虚拟人物

莫拉克95

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年12月
    职位:109

脱机

登录发送PM

我很喜欢啤酒鱼(加了调味料的面粉和鸡蛋和淡啤酒混合),但我通常会把油性的鱼像鲱鱼一样分开。棕色鳟鱼和鲭鱼开放,蝴蝶然后我把它们浸在牛奶里一次,然后浸在加盐和胡椒粉的中号燕麦片里。油(最好是猪油或牛肉滴)需要冒出热气,背部需要先煎后煎。鲱鱼和鲭鱼我通常也会和一些芥末一起吃。

4个月前发布的 γ
  14. 布鲁托

布鲁托

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年8月
    职位:737

脱机

登录发送PM

去年夏天我在猪油里炸了五车鱼,在户外的火盆里。没有面糊,只有面粉,然后是一点熏盐。

Capelin有点像Smelt或Grunion,它们在初夏在海滩上滚动产卵。

日本料理重视女性鱼子。

“听着:这是地狱
    隔壁的美好世界;我们走吧
    4个月前发布的 γ
  15. 用户尚未上载虚拟人物

莫拉克95

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年12月
    职位:109

脱机

登录发送PM

听起来很好吃,Bluto。我想试试开普林。关于Roe的主题,鳕鱼卵是我的最爱——先在水里煮,然后慢慢冷却,切片,蘸上鸡蛋和面包屑,放在碟子里炸。

4个月前发布的 γ
  16. 仙人掌

仙人掌

18l新利官网烟草搅拌机
    18luck新利官网下载加入时间:2009年10月
    职位:1176

脱机

登录发送PM

我用了很多年的时间,做了一种叫做面包混合的东西。似乎消失了,但他们有一个鱼苗面包,似乎有点辣味。

罗斯

4个月前发布的 γ
  17. 用户尚未上载虚拟人物

因斯特普

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年7月
    职位:1989

脱机

登录发送PM

在薄圆角上,煎饼面糊/混合啤酒或7杯以上

4个月前发布的 γ
  18. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月
    职位:3091

脱机

登录发送PM

我不是渔夫,但我还能玩吗?

我喜欢面粉面糊,啤酒,鸡蛋盐,还有一些洋葱粉。我唯一不喜欢的是油炸鱼是如何让房子闻起来的。

4个月前发布的 γ
  19. 贝菲特33

贝菲特33

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年4月
    职位:2574

脱机

登录发送PM

我最喜欢的。
    有时我会用额外的调味料来“医生”它……

“我们是音乐制作人,我们是梦想的梦想家……”
    威利旺卡
    4个月前发布的 γ
  20. 布鲁托

布鲁托

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年8月
    职位:737

脱机

登录发送PM

传统的炖鱼有点像布依拉贝西或西奥皮诺,只需把当天剩下的捕获物捡起来扔到锅壳里,一点点水,葡萄酒,也许是赫伯和布隆……晚餐供应…很好搭配硬皮面包和爱奥利,一个EVO,鸡蛋和柠檬蛋黄酱……

4个月前发布的 γ
  21. 宇宙民俗

宇宙的

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:17377

在线

登录发送PM

伟大的线索。从各地看菜谱很有趣。我没有机会接触到鲭鱼,但我根据鱼的不同使用不同的食谱。

池塘里的鲶鱼和小龙虾有同样的食谱。除了我只用酪乳做鲶鱼和甜牛奶做爬虫,但是它有面粉,玉米粉,还有一些路易斯安那品牌的卡津调味料。我会用我自制的碎胡椒粉稍微“砰”一声。

Bass和布莱姆我不吃玉米粉,加些柠檬皮,大蒜和洋葱粉,还有一大部分杏仁。

但是,我比较喜欢烤鲈鱼。

迈克尔
    4个月前发布的 γ
  22. 用户尚未上载虚拟人物

杰弗耶

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:47

脱机

登录发送PM

我也不是一个养家糊口的人

4周前发布的 γ
  23. 用户尚未上载虚拟人物

杰弗耶

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:47

脱机

登录发送PM

但是当我做面包的时候,我只用鱼片

4周前发布的 γ
  24. 经济学者和渔夫

经济学者和渔夫

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年12月
    职位:259

脱机

登录发送PM

这条线上的大多数人似乎都把面包和面糊混淆了。这是我的面糊配方:

1杯面粉
    1茶匙烘焙粉
    1大勺苹果醋
    1茶匙盐
    2汤匙老海湾
    足够的水,直到它变成一个容易粘在勺子后面的面糊。

把鱼浸在面糊里,然后用油炸。

“不是因为屠夫的仁慈,啤酒酿造者或者我们期待晚餐的面包师,但从他们对自身利益的考虑”
    亚当史密斯
    4周前发布的 γ
  25. 用户尚未上载虚拟人物

因斯特普

首选成员

脱机

登录发送PM

这条线上的大多数人似乎都把面包和面糊混淆了。这是我的面糊配方:

1杯面粉
    1茶匙烘焙粉
    1大勺苹果醋
    1茶匙盐
    2汤匙老海湾
    足够的水,直到它变成一个容易粘在勺子后面的面糊。

把鱼浸在面糊里,然后用油炸。

听起来很棒。但当我懒惰的时候,盒装煎饼混合物,气泡汽水和调味料,满足您目前的需要。
    但是…将打印并试用您的。

3周前发布的 γ
  26. 布鲁克林匹珀

布鲁克林匹珀

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月
    职位:128

脱机

登录发送PM

路易斯安那牌子和做辣酱的路易斯安那牌子一样吗?喜欢那些东西。

3周前发布的 γ
  27. 经济学者和渔夫

经济学者和渔夫

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年12月
    职位:259

脱机

登录发送PM

但是…将打印并试用您的。

就像做煎饼面糊一样困难;但是我忘了加一件事,就像所有的煎鱼一样,先把鱼轻轻地撒上面粉,否则当你油炸时,面糊就粘不住了。它给了击球手一些可以粘合的东西。做起来真的很容易……我花了5分钟或更少的时间把它拼在一起。

3周前发布的 γ
  28. 用户尚未上载虚拟人物

因斯特普

首选成员

脱机

登录发送PM

谢谢,老海湾能治愈一切。

3周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
JEF540MSO48工人奥尔科夫里皮质痉挛的爵士乐潘帕佩尔罗多MAU1杰伊格林55雪茄师傅宇宙民俗TNFANE约哈南斯库卡特拉尼罗米三人技工