管道杂志»一般讨论

搜索论坛
标签:不 标签然而。

前潜水者,是什么让你步入光明?

(39篇)
  1. 米克汤普森

米克汤普森

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月

离线

登录发送PM

有很多关于潜伏者的话题,对于所有报名参加的人,你为什么停下来?

一个特定的线程吗?一个特定的成员吗?

1个月前 γ
  2. renal923

renal923

新成员
    18luck新利官网下载2018年12月加入:
    职位:28

离线

登录发送PM

我没有潜伏太久,大约只有2周左右,但我在这里看到的只是整个社区,我想和一些很棒的人交谈。

1个月前 γ
  3. ashdigger

ashdigger

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月

离线

登录发送PM

I chose to come out of the closet....oh wait....错误的线程。

无论何时发热是吗?
    1个月前 γ
  4. timt

timt

资深会员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:872

离线

登录发送PM

因为我有很多东西可以提供。

提姆
    1个月前 γ
  5. 崩溃灰色

崩溃灰色

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月

离线

登录发送PM

有一个合理的问题或评论,我觉得实际上会增加对话。我不想只是为了发布而发布。

1个月前 γ
  6. 工人

工人

首选的成员
    18luck新利官网下载2018年1月加入:

离线

登录发送PM

刚开始的时候,我在谷歌上搜索了很多关于抽烟斗的信息。我总是在这个网站上得到最好的结果。我喜欢各种各样的问题的答案,信息,有趣,脾气暴躁,启用等,所以我决定我想成为它的一部分。

吸烟是所有统计数据的主要原因之一。
    1个月前 γ
  7. 西那夫

西那夫

资深会员
    18luck新利官网下载2018年3月加入:

离线

登录发送PM

^ ^我也一样。这个社区似乎到处都是好人

1个月前 γ
  8. 整饰

整饰

成员
    职位:115

离线

登录发送PM

我潜伏了很多年,但我从来没有觉得有什么值得补充的,但是…我受了很多次诱惑。

然后我买了一个登喜路,我知道这很奇怪,但不能正确识别,我想我知道确切的答案的地方!现在我可以参与所有这些我一直在关注但没有参与的对话。18luck新利官网下载

你们真是一群蠢货,这是肯定的。不要改变!

1个月前 γ
  9. woodsroad

woodsroad

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月

离线

登录发送PM

一天晚上我喝得太多了。被电子邮件通知吵醒。

1个月前 γ
  10. 用户尚未上传化身

红光

成员
    18luck新利官网下载2019年1月加入:

离线

登录发送PM

我花了很多时间在tobaccoreviews.com上阅读评论,希望能够与其他风笛手交谈,而18l新利官网不仅仅是阅读评论。

来这里签了名。

1个月前 γ
  11. mityahicks

mityahicks

初级成员
    18luck新利官网下载2018年11月加入:

离线

登录发送PM

我真的很欣赏你们交流的方式以及这里有多少信息。这里有足够的礼貌,在一个越来越不体面的世界里。

1个月前 γ
  12. 整饰

整饰

成员
    职位:115

离线

登录发送PM

Woodsroad

1个月前 γ
  13. NPOD

NPOD

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年6月

离线

登录发送PM

我有很长一段时间是独来独往的。我在这里潜伏了两年之后才加入。一开始我觉得我没什么可补充的,所以我就呆在角落里。后来有一天,我决定发一个回复,并意识到我有一个明智的意见。当然,许多人在这件事上不同意或有自己的意见。但我并没有回避,而是意识到讨论是可以的,而不是害怕。

尼尔
    1个月前 γ
  14. woodsroad

woodsroad

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月

离线

登录发送PM

尼尔,你错了。

1个月前 γ
  15. 多蒂沃登

多蒂沃登

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:3132

离线

登录发送PM

似乎所有的路都通向这里。我承认这个网站可以加速我的学习曲线。现在它已经成为烟斗吸烟体验的一部分,就像烟斗和混合物一样。

1个月前 γ
  16. NPOD

NPOD

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年6月

离线

登录发送PM

尼尔,你错了。

我不再害怕,丹

我挺过来了,找到了我的Cajones。

1个月前 γ
  17. 用户尚未上传化身

acidpox

初级成员
    18luck新利官网下载2018年11月加入:
    职位:86

离线

登录发送PM

我加18luck新利官网下载入是因为我所有的烟斗相关的搜索总是指向这里,而且我不知道还有其他抽烟斗的人与我讨论这个爱好。

1个月前 γ
  18. DFO2

DFO

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月

离线

登录发送PM

简单地说,我有问题,我知道这是得到答案的地方。

“所有的人都是知识分子,但并不是所有的人都具有知识分子的社会功能

——安东尼奥·葛兰西监狱笔记本的选择
    1个月前 γ
  19. 短剑52

短剑52

巴林的吟游诗人
    18luck新利官网下载加入:2013年6月

离线

登录发送PM

我在pipes.org论坛上呆了很多年,当网站所有者搞砸了将网站转换到新平台并断开论坛的链接时。当他开始修复链接时,已经太晚了。于是我找了个新地方,想和吹管乐器的同伴们聊聊天,就在这里着陆了。我想我在签约之前潜伏了一天。

宁可保持沉默,被人认为是傻瓜,也不要张嘴,消除一切疑虑。- Mark Twain

和一个狂热者争论是毫无意义的,因为一个昏暗的灯泡不能转换成探照灯。- Jesse Silver
    1个月前 γ
  20. 米克汤普森

米克汤普森

首选的成员

离线

登录发送PM

很好的反应,希望我们能从阴影中多拉一些。

张贴于4星期前 γ
  21. 蛋白杏仁饼干

蛋白杏仁饼干

成员
    18luck新利官网下载2015年10月加入:

离线

登录发送PM

我在网上做了很多关于烟斗的研究,最后我决定买一个烟斗和烟草,并尝试一下。18l新利官网这里的社区不断提供有用的见解和娱乐,所以在我抽完第一支烟后,我很兴奋地跳上前去加入到谈话中来。18luck新利官网下载我仍然倾向于做更多的阅读而不是发布,从我微薄的帖子数可以看出。

"我必须听从我灵魂的高深莫测的劝告"
    张贴于4星期前 γ
  22. 拉斯特探戈

拉斯特探戈

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年9月

离线

登录发送PM

我开始的时候成绩不好,所以我想加入,这样我就可以卖掉我的东西了。18luck新利官网下载论坛需要100个员额,于是我开始发帖。在这段时间里,我知道我做错了什么。接下来,我又抽烟了。这一次,我用的是一种经过考验的、真正的技巧,抽的是一种18l新利官网更好的烟草。我相信是那个痴迷于黑屋/纹身的成员纠正了我的错误。在任何情况下,我从来没有放弃。我最终卖掉了我最初的烟斗,获得了一种更适合我吸烟的风格。你们太棒了。我喜欢这个论坛。

囤积财富而不享受财富的人,就像驴子驮着金子,吃着蓟。
    理查德。伯顿
    张贴于4星期前 γ
  23. 用户尚未上传化身

弗罗森丘奇监狱长

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:1912

离线

登录发送PM

我喜欢凯文管理他的船的方式。
    (哇,五年过去了,我仍然觉得自己是一个新人。当然,与那些吸了50多年烟斗的人相比,这种观点是完全正确的。

张贴于4星期前 γ
  24. 下流地

下流地

成员
    18luck新利官网下载2015年3月加入:

离线

登录发送PM

严重吗?是管妞!

领导,跟随,或者滚开!
    张贴于4星期前 γ
  25. 宇宙民俗

宇宙的

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月

离线

登录发送PM

迈克尔
    张贴于4星期前 γ
  26. 米克汤普森

米克汤普森

首选的成员

离线

登录发送PM

严重吗?是管妞!

黑色护卫舰的船员?我想他们看起来不错。

张贴于4星期前 γ
  27. 用户尚未上传化身

piper64

成员
    职位:286

离线

登录发送PM

我加18luck新利官网下载入是因为这里的人在吸烟的各个方面都有丰富的经验。它给了我很多的笑声以及经验丰富的成员的提示和技巧。成为论坛的一员,让我抽烟斗的时间过得好多了。

呸一Ballagh
    张贴于3星期前 γ
  28. autumnfog

autumnfog

初级成员

离线

登录发送PM

很多东西。
    共享的信息和大量知识,还有语丝中的幽默感。
    我也很欣赏论坛的布局和规则。这是一个管理良好的地方。

张贴于3星期前 γ
  29. raevans

raevans

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年4月

离线

登录发送PM

我不会发那么多,但是我每天都看这里的新闻。我欣赏不同的观点和知识的巨大财富,加上一点讽刺和善意的玩笑。这让我想起了我在一家烟草店工作的日子,我们的座右铭是“烟草价格公道,尽你所能免费滥用烟草”18l新利官网。我喜欢这个网站,因为它很有教育意义,启发,和娱乐。最重要的是,没有广告。

张贴于3星期前 γ
  30. 大卫王

乞丐

资深会员

离线

登录发送PM

我通常在后排待着,直到感觉到那个地方。我有很多兴趣爱好,所以我去过很多其他论坛,我们可以说有点敌意吧。尤其是对新手来说,一遍又一遍地重复同样的问题,但我从来没有在这里看到过。

我从来没有体验过这样一个充满诱惑和真诚欢迎的环境,我们在这里,我只是潜伏了几个小时才跳进去。

我在这里没有看到太多的争吵,我认为我们把政治排除在等式之外的事实真的很有帮助。还有这里的幽默感,虽然有时有点干也很有趣。(与你交谈宇宙)!

同时,因为在离我合理的距离内没有B/M,这是我闲逛和抽烟的地方,交朋友,研究并得到很好的建议。我知道事实上,我在这里学到的东西让我的学习曲线缩短了好几年,现在抽烟斗已经成为我生活中根深蒂固的一部分。我不断增长的酒窖是这里和TR的评论的直接结果。兴趣爱好来来去去,但对我来说,是为了生活。期待在这里待上很长一段时间。

张贴于3星期前 γ
  31. JVNSHR

JVNSHR

国防部
    18luck新利官网下载加入时间:2015年9月

离线

登录发送PM

I chose to come out of the closet....oh wait....错误的线程。

贾万
    张贴于3星期前 γ
  32. JVNSHR

JVNSHR

国防部
    18luck新利官网下载加入时间:2015年9月

离线

登录发送PM

凯文给我做了个模特,所以我开始抽烟,在这里发帖。

张贴于3星期前 γ
  33. 用户尚未上传化身

瑟夫

初级成员
    18luck新利官网下载2017年5月加入:
    职位:57

离线

登录发送PM

十四天过去了,没有“我在哪里能找到秘密?”所以我只是跳进去。

伟大的社区充满了理性的人。如果你没什么可说的,就很难知道神秘圣诞老人/买/卖的帖子的数量。但这里的信息很好,如果没有你的忠告和指导,我不会上黑色护卫舰或633号列车。

张贴于3星期前 γ
  34. clickklick

clickklick

首选的成员
    18luck新利官网下载2014年5月加入:

离线

登录发送PM

我从活跃到潜伏…这也算数吗?

孩子们会那样对你的。

爱好者的Pipemaker - Carmette管道
    张贴于3星期前 γ
  35. mso489

mso489

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年2月加入:

离线

登录发送PM

点击点击,嘿!很高兴再次收到你的来信,如果只是暂时的。也许你可以再发一遍你最近创作的管道。所以,我为什么不潜伏?我想到了“喋喋不休”这个词。

张贴于3星期前 γ
  36. coyja

coyja

成员
    18luck新利官网下载2018年2月加入:

离线

登录发送PM

麦克莱兰德即将结束的谣言让我很不高兴,也很有动力。

张贴于3星期前 γ
  37. 宇宙民俗

宇宙的

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月

离线

登录发送PM

麦克莱伦即将被关闭的传言

什么,你听到什么了吗?废话!!!!我应该开始买吗?

张贴于3星期前 γ
  38. yaboofive

理查德·冈萨雷斯

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2010年1月

离线

登录发送PM

我通常只是潜伏着。

张贴于3星期前 γ
  39. lotharen

lotharen

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月

离线

登录发送PM

我潜行了几天,终于发表了我的第一个帖子。
    我记不清是什么让我最终发帖的,但我很高兴我做到了。

这里有很多人。

张贴于3星期前 γ

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

会员在线现在
olkofrijiminks很少胡塞尔皮盖花珊瑚74