管道杂志··一般性讨论

搜索论坛
标签:
[粘稠]

论坛搜索改进!(2017)

(17篇)
  1. 伍德斯路

伍德斯路

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月
    职位:8383

脱机

登录发送PM

我为论坛设置了一个新的谷歌自定义搜索:

pipesmagazine论坛仅Google自定义搜索

这就像普通的谷歌搜索,但它将你的搜索结果限制在www.democker.com论坛上出现的帖子上。您可以轻松地按相关性或日期对这些结果进行排序。

这比这个网站的搜索功能有了很大的改进。

一年前发布的 γ
  2. 用户尚未上载虚拟人物

埃尔菲弗

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年12月
    职位:1103

脱机

登录发送PM

谢谢丹。这将是一个很大的帮助。

一年前发布的 γ
  3. 用户尚未上载虚拟人物

埃尔菲弗

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年12月
    职位:1103

脱机

登录发送PM

刚试过,效果很好。这需要有粘性。

一年前发布的 γ
  4. 伍德斯路

伍德斯路

首选成员

脱机

登录发送PM

谢谢,精灵,但我不能相信这个想法。几年前,这里的其他人也进行了类似的搜索。该URL最近停止工作,所以我创建了一个新的自定义搜索。

一年前发布的 γ
  5. 威夫班

威夫班

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年4月
    职位:4141

脱机

登录发送PM

做得好,丹!谢谢您。

一年前发布的 γ
  6. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11989

脱机

登录发送PM

好东西,丹。

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    一年前发布的 γ
  7. prndl

prndl

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年4月
    职位:848

脱机

登录发送PM

谢谢,也。

而且,赞成,这需要是一个粘性的东西。

家是水手,海上家园
    猎人从山上回家。
    一年前发布的 γ
  8. 斯琼斯

斯琼斯

国防部
    18luck新利官网下载加入时间:2011年5月
    职位:14071

脱机

登录发送PM

谢谢丹,工作得很有魅力!我坚持住了。

一年前发布的 γ
  9. JVNSHR

JVNSHR

国防部
    18luck新利官网下载加入时间:2015年9月
    职位:3886

脱机

登录发送PM

我刚看过这个,谢谢丹。

贾万
    一年前发布的 γ
  10. 伍德斯路

伍德斯路

首选成员

脱机

登录发送PM

如果它停止工作请告诉我,我会再做的。

一年前发布的 γ
  11. 用户尚未上载虚拟人物

波尔夫

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年2月
    职位:246

脱机

登录发送PM

谢谢,丹很需要

一年前发布的 γ
  12. 内华达蓝

内华达蓝

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年6月
    职位:1206

脱机

登录发送PM

谢谢。

我刚试过,有点管用。我得到了“网络”项目的结果。由于描述被删节,我找不到我要找的东西。我知道谷歌的问题。但是,然后我尝试“图像”,因为这会引导我找到我想要的东西。根据第一页的内容,共有6页图片。我不知道我需要什么,所以我点击了第2页。“没有结果”或类似的回答。然后搜索就消失了,没办法回到第一页。

一个好的搜索应该是论坛软件的一部分。我非常喜欢这个论坛。我不想抱怨。论坛的内容当然有帮助。但是对于任何一个刚开始爱好的人来说,或者任何人,论坛的宝藏是过去的帖子和线索的“档案”。如果找不到的话,它是残废的。

---
    一年前发布的 γ
  13. 用户尚未上载虚拟人物

DADYDALE52

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年6月
    职位:2

脱机

登录发送PM

谢谢!有点让我发疯了!

一年前发布的 γ
  14. 斯琼斯

斯琼斯

国防部
    18luck新利官网下载加入时间:2011年5月
    职位:14071

脱机

登录发送PM

为新成员通气。

10个月前发布的 γ
  15. 用户尚未上载虚拟人物

塞弗

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年5月
    职位:58

脱机

登录发送PM

好剧本:谢谢!我也很欣赏这种粘性。

10个月前发布的 γ
  16. 伍德斯路

伍德斯路

首选成员

脱机

登录发送PM

你太受欢迎了!

10个月前发布的 γ
  17. 烟叶吸烟者

烟叶吸烟者

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年10月
    职位:254

脱机

登录发送PM

可以,点击论坛后,在左上角有一个搜索引擎,当使用右上角的搜索引擎时,它的状态是“搜索论坛”对我更好。更多的结果。所以,如果那是你创造的,好极了!谢谢。

隔墙有耳,窗户有眼睛,智者不说谎。
    你可以给别人一支雪茄,但你不能给别人你的烟斗。
    1个月前发布的 γ

你必须登录邮寄。

回到顶部|返回论坛主页

成员现在在线
Chasingembers公司安东尼416四边形拉斯特探戈唐吉尔斯马尔马多