管道杂志··吹笛··英国管道

搜索论坛
标签:

Friburg&Treyer管道问题

(8篇)
  1. 蜻蜓属

蜻蜓属

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年12月
    职位:55

脱机

登录发送PM

嘿,乡亲们。我希望有人能得到更多关于弗里堡和特雷尔管道的信息。我好像找不到什么,除了Pipedia上关于传奇商店如何由各种不知名的制造商制造管道的内容之外。我想认为由于这家商店的声誉,这些管子是高质量的,但当我不知道它的起源时,不一定想在一个地产管道上赌博。
    明确地,我查看了一个F&T兰塞格尔平滑比利时都柏林(在线)酒店,标价120美元,明显标记如下:
    F&T(钻石内部)
    兰塞加尔(手写体)
    弗里堡和特雷尔
    伦敦
    五千零四十
    有没有猜测是谁做的,它的(原始的)质量是否可能是好的?

非塞维亚姆
    1个月前发布的 γ
  2. 用户尚未上载虚拟人物

延森

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年4月
    职位:368

脱机

登录发送PM

我的带手工切割茎的喷砂F&T Sansegal(不是Lansegal)是由Orlik制造的。

1个月前发布的 γ
  3. 蜻蜓属

蜻蜓属

飞鸟二世成员

脱机

登录发送PM

啊,谢谢。你喜欢质量吗?你知道你的时代吗?

1个月前发布的 γ
  4. 用户尚未上载虚拟人物

延森

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年4月
    职位:368

脱机

登录发送PM

这是一个70年代的强悍的加拿大人。我也有一个不吸烟的平稳爱情。
    还有烟熏的垃圾。我要说的是好管道。但120美元,买之前仔细看看

1个月前发布的 γ
  5. 蜻蜓属

蜻蜓属

飞鸟二世成员

脱机

登录发送PM

也许不值得冒险。我对没有特写照片的网上房产持谨慎态度。
    是什么让第三个被拒绝的?

1个月前发布的 γ
  6. 皮阿帕弗

皮阿帕弗

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年7月
    职位:354

在线

登录发送PM

我对这些管子也很好奇。他们似乎在网上花了很多钱,但没有太多关于它们的质量或构造的信息。

1个月前发布的 γ
  7. 阿利亚兰萨里

阿里·阿兰萨里

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年3月
    职位:42

脱机

登录发送PM

怎样才能明确地分辨出他的F&T管道是由谁制造的?我最近打进了一个不吸烟的桑西格尔鞍杆台球,我很想知道是谁制造的。

4周前发布的 γ
  8. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11974

脱机

登录发送PM

照片,绅士!

一旦你的照片在照片托管网站上(如imgur.com;定位;Dropbox,等。 相桶 或者在任何地方,包括此网站的相册比如易趣网,亚马逊,你说出它,选择全尺寸图像,然后在图像本身上单击Control(Mac)或右键单击(Windows)。然后选择“复制图像位置”或类似的词。现在粘贴该URL(完整的网址,它应该以.jpg或.png结尾)出现在您要发布到的线程的“答复”窗口中的img框中。

该网站的相册也是显示照片的好选择,同样的方法也适用于获取图像的URL,以便复制到img框中。

关于如何在“最新讨论”框中发布照片,还有其他很好的插图和步骤。
    链接到那个线程

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    4周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
全弯皮阿帕弗克里佐糖姆特勒斯纳格斯塔尔阿尔萨姆内战斯克劳德摩根斯蒂尔TNFANE加拿大河谷渔夫瓦纳贝JRIIDMCMTK米凯斯泰利科拉奥尔科夫里大卫王本88埃尔克皮克