管道杂志··一般管道吸烟讨论

搜索论坛
标签:

金门管

(15篇)
  1. 弯管

弯管

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:20

脱机

登录发送PM

我可能把这个贴在错误的子论坛上了,如果我有,请移动!但我们走了。

我在易趣上遇到过金门管道,它们的价格约为60-80加元。有人都试过吗?我想换一个更好的烟斗,但如果不是很好的烟斗,那我就多拿点现金,买一个彼得森或拉特瑞的。

这是一个链接:
    https://www.ebay.ca/itm/custom-briar-smoking-pipe-18l新利官网tobacco-smoking-pipe-poker-gold-briar-smoking-pipe/151472098265?sspagename=strk%3amebidx%3ait&&u trksid=p2055119.m1438.l2649

我还看到了关于布赖尔兄弟的论坛帖子:
    http://www.brothersfbriar.com/t2500-golden-gate-pipes

——悲观者在每一个机会中都看到了困难;乐观主义者在每一个困难中都能看到机会。-
    11个月前发布的 γ
  2. 本88

本88

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年6月
    职位:1064

脱机

登录发送PM

据我所知,GG质量是一个成功和失败。我想说,多花点钱,从Shikano53订购一个定制的烟斗。克里斯做了一个很好的烟斗,不给手臂和腿充电。他在亚伯达。

拉西亚特·奥格尼·斯佩兰扎,威海
    11个月前发布的 γ
  3. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11966

脱机

登录发送PM

第二个概念!好主意。

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    11个月前发布的 γ
  4. 骗局

骗局

首选成员
    职位:3241

脱机

登录发送PM

如上所述,如果我有80美元的管道GG将远远低于我的名单。质量一致的地产管道可以从许多著名的在线零售商那里买到。

“我们有一个潜台词,相互理解,忽略彼此讨厌的事情,这样我们就可以继续享受彼此喜欢的事情。”
    11个月前发布的 γ
  5. 温顿

温顿

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2010年10月
    职位:2133

脱机

登录发送PM

我有两个GG管道,很少抽烟。他们还不错,只是我现在有更多的管道。我想它们在20美元的范围内。如果你刚开始抽烟,然后这些将帮助您扩展管道集合。如果你已经有了收藏,有更好的管道。

11个月前发布的 γ
  6. 弯管

弯管

新成员

脱机

登录发送PM

我喜欢克里斯托弗的烟斗。我可能会沉溺于其中。

有没有其他工匠属于你建议的低于100美元的类别?

11个月前发布的 γ
  7. 不可知管

奥利

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年11月
    职位:2594

脱机

登录发送PM

我过去买过两个煤气管。一个是野蔷薇,另一个是梨木。我发现它们做得很好,而且烟熏得很好。因为碗比我喜欢的要小,所以我卖了野蔷薇花,但是我还是留着梨木烟斗,因为我可以在里面放任何东西,它就会冒出很大的烟。也就是说,我还有两个克里斯托弗的管道,它们比GG管道好,所以如果你找到你喜欢的,我鼓励你买一个。祝你好运,玩得开心!

烟斗吸烟者以前被称为不可知论烟斗
    油炸食品,烈性酒,和烟草,18l新利官网那是神圣的三位一体!”-斯泰西·基齐
    11个月前发布的 γ
  8. 草原德鲁伊

草原德鲁伊

首选成员
    职位:1620

脱机

登录发送PM

我买了奥利的小烟斗。这是一个很好的短烟管,打井抽烟。

11个月前发布的 γ
  9. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24106

脱机

登录发送PM

在网上看看保罗在弗林特密歇根(几乎加拿大)的管道商店。不错的价格范围开始很低,所有的油都固化了。我指的是他们家自制的管道,Cayuga。

11个月前发布的 γ
  10. 弯管

弯管

新成员

脱机

登录发送PM

MSO48,我在B.C.所以保罗的烟斗店对我来说可能有点远。也许有一天当我在多伦多的时候,我会荡秋千。

11个月前发布的 γ
  11. 尤尔根

尤尔根

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:1

脱机

登录发送PM

你好,朋友!
    好管道的价格。
    价格高达50美元,我不知道他们的选择。
    我对他们了解很多。
    我可以回答问题。

3周前发布的 γ
  12. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员
    职位:11966

脱机

登录发送PM

Jurgen-请阅读您登录的顶部信息。有条件的。

3周前发布的 γ
  13. 本88

本88

首选成员
    职位:1064

脱机

登录发送PM

价格高达50美元,我不知道他们的选择。

50美元可以让你不用罗西,ROPP和其他一些法国管道。在房地产-萨维尼利普托奥罗可以很容易地找到低于60美元。斯坦威尔也一样,彼得森和沃恩。
    任何由前工会大规模生产的东西-不,谢谢您。定制-不同的故事。

3周前发布的 γ
  14. 崩溃灰色

崩溃灰色

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:2646

脱机

登录发送PM

我是我的新卡伍迪管的忠实粉丝。收集老人多年后,新推出的推管和无托管管是由第四代管道制造商和公司总裁制造的。50美元可以买到超级谷物,但标准和其他标准则更少。或者100美元的范围,你可以得到一些真正酷的作品。看看这个价格范围内的原始谷物管道!我刚抓了两个。

3周前发布的 γ
  15. 达维特

达维特

首选成员
    职位:3749

脱机

登录发送PM

看看蒙特利尔的布拉特和布拉特

网址:http://www.blatterpipes.com/cat.htm

小型管道起价为65加元。标准起价85美元,如果你想购买,你必须通过电子邮件联系他们。我不能说这些人在面对面或电子邮件时有多好。

3周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
大卫王垃圾挖掘机劫掠者阿尔萨姆很少无斯科特