管道杂志··吹笛

搜索论坛
标签:不 标签然而。

非传统场所的大管道

(27篇)
  • 一个月前开始米克汤普森
  • 最新答复达维特
  1. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月
    职位:3088

脱机

登录发送PM

我们知道管道生产世界中的“大国”;英国法国丹麦,等。但是你的旋转中有什么样的管道,那就是恒星,但是来自一个非常非传统的地方?

看起来很漂亮,例如,智利的烟斗。(不冒犯智利人,随机挑选!)

1个月前发布的 γ
  2. 达维特

达维特

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:3753

脱机

登录发送PM

我来自加拿大的三个布拉特和布拉特

1个月前发布的 γ
  3. 唐吉尔斯

唐吉尔斯

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年4月
    职位:468

脱机

登录发送PM

我有一个很好的烟斗,笨拙的,来自荷兰。

1个月前发布的 γ
  4. 布莱恩64

布莱恩64

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年1月
    职位:4651

脱机

登录发送PM

我们知道管道生产世界中的“大国”;英国法国丹麦

第四大强国:土耳其。

“两党合作通常意味着正在实施一些比以往更大的欺骗。”—乔治·卡林
    1个月前发布的 γ
  5. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员

脱机

登录发送PM

真正的布瑞恩,这不是一份详尽的清单。

我有一辆来自加拿大的百里汉,它也是一辆很棒的车。

1个月前发布的 γ
  6. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年9月
    职位:1481

脱机

登录发送PM

还在等加拿大雕刻家的烟斗。直到我试过了,我贡献不多。

不是甜蜜,有花的新草是我的收获;
    不是高原三叶草开花…
    1个月前发布的 γ
  7. 布莱恩64

布莱恩64

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年1月
    职位:4651

脱机

登录发送PM

真正的布瑞恩,这不是一份详尽的清单。

我不是故意转移注意力,但我认为这是值得评论的,因为你可以说土耳其是管道世界的终极大国,因为他们本质上垄断了米尔人(不幸的是)。看看世界各地的雕刻家会用它生产什么,这将是很有趣的。

1个月前发布的 γ
  8. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24113

脱机

登录发送PM

我想到了两个,我来自奥地利的肯伯林,光滑弯曲的罗得西亚人,还有一个来自希腊的亚玛底人,光滑的直锅。

1个月前发布的 γ
  9. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员

脱机

登录发送PM

现在从中国进口的一些手工管道也很不错。当然我找不到照片。

1个月前发布的 γ
  10. MADox

MADox

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:1144

脱机

登录发送PM

六羟甲基三聚氰胺六甲醚。。。想想看,我没有一根管道不是在传统的管道制造地点制造的。我打算下个月买一根匈牙利产的管子。当我带父母去布达佩斯的时候,在我回程的路上,30公里的绕道将带我去匈牙利的Szabo管道厂。

海狼笛

“就像老水手一样,独行侠是可以接受的,但最好是一包一根地享用。”
    1个月前发布的 γ
  11. 达维特

达维特

首选成员

脱机

登录发送PM

我有一个来自乌克兰的迫击炮,抽得很好,我经常伸手去拿

1个月前发布的 γ
  12. 哈帕诺德

HAP

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年8月
    职位:672

脱机

登录发送PM

我没有一个,但显然,捷克共和国有相当数量的管道生产。我的大学室友在国外学习,他带着几件好看的衣服回来了。

非EST争议
    1个月前发布的 γ
  13. 菲什班乔

菲什班乔

首选成员
    职位:2986

脱机

登录发送PM

我来自奥地利的安德里亚·鲍尔·米尔肖姆,来自德国的汤姆·理查德·莫塔,来自非洲制造商Jan Pietenpaw。
    班卓琴

1个月前发布的 γ
  14. 齐拉尔迪

齐拉尔迪

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:1089

脱机

登录发送PM

我的直发棒极了,南非的查尔·古萨德台球!

1个月前发布的 γ
  15. 逆时针

逆时针

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年7月
    职位:44

脱机

登录发送PM

我有几个来自以色列的阿尔法人。他们是好烟民。

1个月前发布的 γ
  16. 阿南塔安德罗斯科金

阿南塔安德罗斯科金

飞鸟二世成员
    职位:78

脱机

登录发送PM

我有两条从中国(经亚利桑那州)来的公路城管道,非常好。

4周前发布的 γ
  17. 宇宙民俗

宇宙的

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:17360

脱机

登录发送PM

我最喜欢的管道品牌是荷兰的。

迈克尔
    4周前发布的 γ
  18. 克雷格林克斯顿

克雷格林克斯顿

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年5月
    职位:910

脱机

登录发送PM

这两位亚洲美女。一个是中国人,另一个是韩国人。两个好烟民都和金日平因更公开的平局而淘汰了芝普塘。

基姆

止痛汤

4周前发布的 γ
  19. 卢克695

卢克695

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年4月
    职位:802

脱机

登录发送PM

我有4根来自克罗地亚国家管道局的丹尼尔·穆斯兰的神奇管道,所有人都是优秀的烟民!他是个艺术家。

“烟斗给聪明人时间思考,给傻子一些东西塞在嘴里。”—C.S.刘易斯
    4周前发布的 γ
  20. MSO48

MSO48

首选成员
    职位:24113

脱机

登录发送PM

德国一直是一个制管国家,但我有一根汤普森雪茄屋烟斗印着西德,这是值得注意的。这是一个朋友给我的一个手绘。它有一个P型唇形的茎干,尽管经常抛光,但氧化了,所以我把它换成了鱼尾龟壳亚克力杆,现在它是一个很好的管道。工匠可以在任何国家制造烟斗,因此,这些国家往往不那么具体,而我认为工厂管道更能代表一个地方。但这并不总是正确的;一些工匠高度沉浸在文化中,并代表着这个国家。

4周前发布的 γ
  21. 崩溃灰色

崩溃灰色

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:2646

脱机

登录发送PM

我在波兰有一个朋友,他让我接触并组装了一批波兰雕刻大师的管道。到目前为止,他们不仅抽得很厉害,由于生活成本和收入差异,他们负担不起。

4周前发布的 γ
  22. 威夫班

威夫班

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年4月
    职位:4141

脱机

登录发送PM

我有一个克罗地亚的达沃林迫击炮管,我很喜欢。我的一些公路管道很好,尤其是价格。我有一位先生。这是一种非常有趣的粗管,但是非常巨大。有趣的地方的管道很酷,给收藏增添了乐趣。

4周前发布的 γ
  23. 生命霍比特人

生命霍比特人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:805

脱机

登录发送PM

我在德国的某个地方找到了一个80年代的巴里写手,也许是富尔达或者伍尔茨堡。我也有一个迫击炮“罗得西亚”从独立雕刻家里克布莱克,我真的爱。

戴夫“黑色护卫舰偷渡者”
    3周前发布的 γ
  24. 用户尚未上载虚拟人物

波尔夫

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年2月
    职位:246

脱机

登录发送PM

我有几根由希腊雕刻家迈克尔·基里亚扎诺斯创作的罗德西亚风格的大烟斗,尽管他相当有名。

3周前发布的 γ
  25. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员
    职位:1481

脱机

登录发送PM

有人有来自罗得西亚的罗得西亚人吗?

3周前发布的 γ
  26. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员

脱机

登录发送PM

最近有超过几个关于匈牙利和波兰管道的帖子。也许当我的下一轮击球时,我会看看那边。

3周前发布的 γ
  27. 达维特

达维特

首选成员

脱机

登录发送PM

有人有来自罗得西亚的罗得西亚人吗?

没有,但是,不过,我有一个加拿大人……

3周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
垃圾挖掘机64亚历克斯公告栏伍德斯路沃尔夫森技工芸苔猴泰伊酸痘PiPyGyAZ64蓝草