管道杂志»管讨论»海泡石烟斗

搜索论坛
标签:

帮助识别EBay上的商品

(14的帖子)
  1. twangthang

twangthang

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2012年9月

离线

登录发送PM

你好,
    所以竞标结束了,我赢了。
    我喜欢它的形状和拥有一根古董烟斗的想法。我有一些旧的管子,但这可能是我的收藏中最年长的政治家。
    我在找一些关于这个管子的细节方面的帮助。我将张贴拍卖,如果有必要,我会张贴更多的照片,当我收到它。
    卖主说这可能是条狗。看了这个案子,我不相信。他还说它有琥珀色的茎。我也不太确定。
    任何帮助约会和其他信息将不胜感激。同时也在寻求建议,希望有人能把它恢复到可吸烟的状态。

https://www.ebay.com/itm/Vintage-Barling-Meerschaum-Amber-Smoking-Pipe-with-Case-amp-Sterling-Silver-Band-/362528602316?nma=true&si=MGf6sfW%252BUZsjZjpJ1VipOKPfjnE%253D&orig_cvip=true&nordt=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

1个月前 #
  2. jpmcwjr

jpmcwjr

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年5月加入:

在线

登录发送PM

非常好!你能辨认出那些大多模糊不清的字母吗?

我知道你相信你明白我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    1个月前 #
  3. twangthang

twangthang

高级成员

离线

登录发送PM

我要几天才能收到。我已经盯着这张照片看了一段时间了,前两个字母看起来确实像一个B和一个a,这就是我所能理解的。
    谢谢你把照片寄给我。

1个月前 #
  4. sablebrush52

sablebrush52

巴陵吟游诗人
    18luck新利官网下载加入:2013年6月

离线

登录发送PM

它不是一只鸟。银带形状不适合装银制品,这些冲压件是错的。制造商标记“EB / WB”不在场,“sterling”一词被印在乐队上,这是你在银管上看不到的。这个案子不是Barling案。它没有Barling的印记。在引号中有一个名字的诱人开头看起来像是"Bar…"但仅此而已。

卖方提出这个建议不会有任何损失,即使他/她可以很容易地在发帖前验证身份。但这需要一点诚实。

一个不错的作品,如果一切正常,包括琥珀茎,你将为你的收藏增添一笔。

编辑:此外,这是另一个英镑制造者马克的残余,字母围成一个圈,所以这也表明它不是一个Barling。我进一步阅读后发现,卖主直截了当地说,这是条母狗。他要么无知,要么是个骗子。我和克鲁克一起去。尽管如此,管子本身是一个很好的部件,谁使它。

宁可闭口不言,被人当作愚妄人,也不开口把一切的疑惑除掉。——马克吐温

与狂热者争论是毫无意义的,因为昏暗的灯泡不能变成探照灯。——杰西银
    1个月前 #
  5. twangthang

twangthang

高级成员

离线

登录发送PM

谢谢你的回复。我有点知道进去是不可能的那是条狗。我没有意见。我真的想要一些随年龄增长的东西。
    我真的认为crook是一个很强烈的词。哈哈更重要的是增加利润。

1个月前 #
  6. anthonyrosenthal74

anthonyrosenthal74

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年1月加入:

在线

登录发送PM

不管它是什么,米尔河的颜色太棒了。恭喜,尽情享受吧!

呃,发抖我木头!9月19日是国际海盗日!!
    黑战舰兄弟
    " >
    1个月前 #
  7. twangthang

twangthang

高级成员

离线

登录发送PM

谢谢你!我很期待得到它!

1个月前 #
  8. leafsmoker

leafsmoker

成员
    18luck新利官网下载2017年10月加入:

离线

登录发送PM

看起来拼法是barter或barler。它的末端看起来肯定像一个er ?我绝对喜欢这种颜色。一个好看的管子。享受吧!

隔墙有耳,窗户有眼睛,智慧人不说谎。
    你可以给某人一支雪茄,但你永远不能把你的烟斗给别人。
    1个月前 #
  9. 用户尚未上传化身

jguss

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2013年7月

离线

登录发送PM

我认为这个名字被引用的事实表明它是一个模型,不是一个制造商。不幸的是,有许多模型以“Ba”开头(分数列在“谁制造了那个管子”中);从eBay上的图片来看,第三和第四个字母是模糊的,下面这些是难以辨认的。如果你想冒着失去你想要恢复的东西的危险,你可以试着轻轻地清洗毛毡;我怀疑,一些看起来像是刻字的东西,实际上是大都会博物馆修复专业人士所说的“笨蛋”。把银带洗净,或者至少尝试用石墨和描图纸来提升图像,可能会提供更多线索。但无论如何,像杰西一样,我不相信这是狗吠。但是我认为这很酷;好管!

1个月前 #
  10. twangthang

twangthang

高级成员

离线

登录发送PM

今天我收到了烟斗,接下来就是冒险了。希望这篇文章能得到更多的关注。
    我意识到卖家在碗的前面藏了一个芯片。如果你看一下拍卖,你会发现他总是把碗转过来,把筹码放在远离所有击球的地方。我对此不太难过。芯片是化妆品。
    我应该意识到茎干可能是个问题,没有照片在拍卖的茎删除。它被冻住了,一点也不屈服。当我试着给管子拍照时,我把它掉在地上,管子的杆啪的一声折断了。我在下面留了一张照片。它看起来像胶水残渣,但也许它是由焦油构成的。
    我尽可能近地拍了一张邮票的照片。它是一个大写的P,后面跟着一个句号,其他任何东西都在一个管道形状中抛光。除了“斯特林”一词外,没有其他的印章。
    The seller did a much better job of getting man image from the case.The first letter,大写的B,一直到最后看起来像是ing。
    我对茎的第一印象是它是一些塑料,柔和。可能替代,但是我做了一个刮伤测试,它看起来像玻璃或石头一样硬。我不知道琥珀会不会有漩涡图案,所以我不确定它是什么材料。
    在对烟斗弊大于利之后,我把它拿在手里没多久,我决定给布里亚维尔的里克打个电话,这可能是我能做的最好的事情了。
    我重新包装后寄给了他。希望他能做对。

IMGP3516_edited-1

IMGP3515_edited-1

IMGP3514_edited-1

IMGP3512_edited-1

IMGP3511_edited-1

张贴于3星期前 #
  11. scloyd

scloyd

高级成员
    18luck新利官网下载2018年5月加入:

离线

登录发送PM

这是一个好看的管子。祝你好运。希望你一切顺利。

张贴于3星期前 #
  12. jonasclark

jonasclark

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2013年8月

离线

登录发送PM

我想你的词根是20世纪30年代的卡特琳。它感觉像玻璃。这不是琥珀,这是肯定的。华丽的管道,虽然。更重要的是,我不认为这是一项色彩前的工作,但是实际颜色很重,长期吸烟!

张贴于3星期前 #
  13. pappymac

pappymac

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年2月加入:

离线

登录发送PM

别忘了在里克施展他的魔法后再上传一些新照片。

我很高兴我们有一个好的管理员和负责任的版主。

绞向黑色护卫舰!准备登机!
    张贴于3星期前 #
  14. jpmcwjr

jpmcwjr

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年5月加入:

在线

登录发送PM

这是“聪明”摄影如何隐藏事物的又一个例子。

张贴于3星期前 #

你必须登录发布。

回到顶部|返回论坛主页

会员在线现在
rdavid,霍普,巴斯特,josephcross,jpmcwjr,acidpox,anthonyrosenthal74