管道杂志··一般管道吸烟讨论

搜索论坛
标签:

你们中有多少幸运狗会在里面抽烟?

(104篇)
  1. 用户尚未上载虚拟人物

吹气吹管

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:46

脱机

登录发送PM

我不是说车库,我是说在你家的躺椅上。

如果几年前放弃乞讨我妻子

由JVNSHR编辑:标题大写(请检查第9定律

1个月前发布的 γ
  2. 齐拉尔迪

齐拉尔迪

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:1089

脱机

登录发送PM

我去了我的人洞地下室的烟斗。

1个月前发布的 γ
  3. BTWES7

BTWES7

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年7月
    职位:1080

脱机

登录发送PM

我在我的人洞里抽烟,滑动玻璃门开着,还有一个风扇。

1个月前发布的 γ
  4. 鹤丘

鹤丘

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年1月
    职位:780

脱机

登录发送PM

我可以,有时也可以。但和我年迈的狗朋友在一起,我选择了不去。不担心妻子。事实上,我要求她到外面抽烟。当你在家里穿大男孩的裤子时,就会发生这种情况。

“从我们的脾气可以看出,我们在战场上是温暖的,在辩论的时间里是凉爽的。”

-普什马塔哈,乔克托酋长
    1个月前发布的 γ
  5. 追捕者

余烬

黑色护卫舰船长
    18luck新利官网下载加入时间:2014年11月
    职位:13888

脱机

登录发送PM

这是我的房子,为什么我不能在里面抽烟?

如果我给你四分之一的硬币,我的灵魂就会被诅咒占据,或者带走你的任何东西。
    - Edward Teach
    1个月前发布的 γ
  6. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11974

脱机

登录发送PM

我可以在家里的任何地方抽烟,但只限于电视室,如果外面很好,我去那里,如果可能的话,最好不要在家里抽烟。我在车里抽了很多烟,总是在高尔夫球场上。

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    1个月前发布的 γ
  7. 哈帕诺德

HAP

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年8月
    职位:672

在线

登录发送PM

我在家里抽烟,但只有温和的直弗吉尼亚混合。Englishes等。天气好的时候在外面抽烟,或者开车的时候。

非EST争议
    1个月前发布的 γ
  8. 用户尚未上载虚拟人物

用户名

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年12月
    职位:212

脱机

登录发送PM

只有我和猫,所以是的。

1个月前发布的 γ
  9. 用户尚未上载虚拟人物

JEF540

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年1月
    职位:131

脱机

登录发送PM

在家里,主要是在我的办公室/人洞里,或者在家庭房间的壁炉前。天气好,没风的时候我就到外面抽烟。妻子也在同样有限的房间里抽烟,大约一天坚持6次,这样我们就不能忍受了。其余的房子基本上是无烟的。

1个月前发布的 γ
  10. 用户尚未上载虚拟人物

吹气吹管

新成员

脱机

登录发送PM

真正的LOL@大男孩裤子。我打开了那扇门。我妻子有维京人的血!我该怎么办?

在我这个年纪,我选择战斗

1个月前发布的 γ
  11. NPOD

NPOD

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年6月
    职位:2297

脱机

登录发送PM

我梦见自己在里面抽烟。唉,这是不可能的。我花了一些钱,用一个暖气灯在外面做了一个不错的地方。我能做的最好。

尼尔
    1个月前发布的 γ
  12. 用户尚未上载虚拟人物

乌库布

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:428

脱机

登录发送PM

主要在音乐学院,收音机开着。

1个月前发布的 γ
  13. 用户尚未上载虚拟人物

装饰器

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年2月
    职位:4395

脱机

登录发送PM

我可以随时在里面抽烟,但妻子更喜欢(我觉得默许是有礼貌的)我不抽烟,炸弹或特别辛辣的雪茄在里面。问题是,我不喜欢在室内吸烟,除非有好的,快速移动的通风,所以我一般都在外面抽烟。即使吊扇开着,窗户半开着,我仍然不能复制一个像样的雪茄休息室的空气处理。

为国家服务的人是爱国者。为政府服务的人是雇员。两者并不总是相同的。
    1个月前发布的 γ
  14. 用户尚未上载虚拟人物

巴拿马

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月
    职位:194

脱机

登录发送PM

我想去哪儿都行!就像问,“森林里的熊在哪儿拉屎?”在我的办公室里,在我的躺椅上看电视。

1个月前发布的 γ
  15. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24111

在线

登录发送PM

我已故的妻子和第二任妻子都是改过自新的烟民。所以我在家里抽烟不是问题,但我吸烟量适中,主要在一个地区,我的学习。

1个月前发布的 γ
  16. 胡塞尔皮盖

胡塞尔皮盖

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1385

脱机

登录发送PM

我很幸运有一个人洞。十年前把第三个车库改成了吸烟室。构架一堵墙,安装的干墙和保温材料。安装了一个55英寸的平板,把一个加热器连接到供应给房子的煤气上,安装了一台空调和两个躺椅。大约6个月前,我也把办公室搬到了人洞。有3个监视器安装在墙上,这有助于提高效率(我所做的工作需要我能接触到很多窗户)。现在我可以在人洞里工作,一直抽烟。我觉得生活在印第安纳州很幸运,大多数冬天我都不会在外面抽烟。

1个月前发布的 γ
  17. 霍基45

霍基45

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年2月
    职位:2292

脱机

登录发送PM

我现在做了,我喜欢翻页!!!只不过是离婚而已,瞧!我现在可以在自己家里抽烟了!

在轮到我女儿周末过来之前,我最多24小时不抽烟,而在她来的时候我也不抽烟。

1个月前发布的 γ
  18. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月
    职位:3088

脱机

登录发送PM

不,老实说,我不想。在新鲜空气中使用室外管道比坐在室内更好。但从我的反应来看,我是少数。

1个月前发布的 γ
  19. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:271

脱机

登录发送PM

我整天在里面抽烟,但是在户外有一根管子总是一件很愉快的事;尤其是天气好的时候。

1个月前发布的 γ
  20. Ray47

Ray47

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年7月
    职位:1010

脱机

登录发送PM

我在房间里抽烟,空气过滤器在运转。

1个月前发布的 γ
  21. 用户尚未上载虚拟人物

秋葵

新成员
    职位:44

脱机

登录发送PM

和你在一起,迈克。如果我真的向妻子提出这个问题,我可能会在里面抽烟,但这对我来说不值得。我可以出去,享受我们所居住的那片安静美丽的土地。

“我是个单纯的人。我喜欢漂亮,黑发女人和早餐食品。
    1个月前发布的 γ
  22. 大卫王

乞丐

资深会员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:362

脱机

登录发送PM

我在外面或车库里随意吸烟,出于尊重。当然不需要征得妻子的同意,如果我愿意的话,当然可以。我个人也选择不在里面吸烟,因为我闻到了这个地方的气味(我每天在家里抽几个碗)。

1个月前发布的 γ
  23. 吉姆克斯

吉姆克斯

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年8月
    职位:29829

脱机

登录发送PM

我总是在室内吸烟:我父母的家,学院,工作,家,等。女士非常支持。她给我买了烟斗和烟草。18l新利官网我们结婚时她才19岁,在她的教堂里进行戒烟治疗。当我们决定结婚时,我告诉她我只有一个要求。我说我13岁就开始抽烟了,从我16岁起就在家里抽烟。我说:“我不会是那种在雨中拿着雨伞出去抽烟斗的人。“我在家里抽烟,”我说如果她能处理的话,我们不会有问题的。她说,“好”,我们从来没有遇到过问题。

1个月前发布的 γ
  24. 鱼翅

鱼翅

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年10月
    职位:110

脱机

登录发送PM

经过多次讨论,测验,妥协,我在里面抽烟。只有在我的地下室书房里,在恶劣的天气条件下,大型蓝色空气过滤器,两台循环风机,所有的门都关上了,还有一扇半开的窗户。我住在爱荷华州,冬天出去抽烟是,充其量,有问题的我有几台电脑,我的电视机,我的系蝇台,我的微距摄影站在那里,所以现场是相当不错的。

1个月前发布的 γ
  25. 沃希斯

沃希斯

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年5月
    职位:3496

脱机

登录发送PM

我一周在室内抽几次烟。当我妻子还活着的时候我也这样做了,她是个桃子,并不反对。好女人。

杰森
    1个月前发布的 γ
  26. 劳达格

劳达格

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年8月
    职位:443

脱机

登录发送PM

我在家里抽烟。我不认为自己是“幸运狗”。这是我的房子,所以我可以在里面抽烟。拥有房屋的乐趣之一

1个月前发布的 γ
  27. 工人

工人

首选成员
    职位:1396

脱机

登录发送PM

Jiminks那是一个真实的爱情故事!
    我不在家里抽烟。我有小孩,我希望他们至少在家里变成吸烟室之前成为青少年。我在车库抽烟,它是加热的,是我的工作间/书房/隐居处。我想晚上在电视室抽烟,但至少要等10年。给孩子们。

吸烟是所有统计数据的主要原因之一。
    1个月前发布的 γ
  28. 用户尚未上载虚拟人物

达雷克66

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年12月
    职位:28

脱机

登录发送PM

我只吸了一个月的烟斗,但还是选择不在里面抽烟。我不得不说,尽管外面越来越冷了。

1个月前发布的 γ
  29. 劳达格

劳达格

资深会员
    职位:443

脱机

登录发送PM

我不在家里抽烟。我有小孩,我希望他们至少在家里变成吸烟室之前成为青少年。我在车库抽烟,它是加热的,是我的工作间/书房/隐居处。我想晚上在电视室抽烟,但至少要等10年。给孩子们。

一旦我和太太生了孩子,我可能会避免在家里抽烟,至少当孩子们在家的时候。

1个月前发布的 γ
  30. 红光

红光

成员
    职位:233

在线

登录发送PM

我在我的“三季”热门廊里抽烟,有两扇滑动窗裂了,以保持空气新鲜。

一个40英寸的平板屏幕,舒适又漂亮。

1个月前发布的 γ
  31. 工人

工人

首选成员
    职位:1396

脱机

登录发送PM

你在家的时候孩子们总是在家。他们也总是生病或需要关注。如果不是,他们在你的电视屏幕上涂满黄油,或者吃洗碗机的药片。那就没时间吸涅盘烟了。

1个月前发布的 γ
  32. 用户尚未上载虚拟人物

吹气吹管

新成员

脱机

登录发送PM

达雷克66欢迎来到你的新迷恋!!!!

欢呼

1个月前发布的 γ
  33. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月
    职位:1309

脱机

登录发送PM

去年,我把我们封闭的后廊(7’×14’)改造成吸烟的后廊。我有一个电加热器,我抽烟时用,我坐在一个软垫长椅上。我一天只抽一次烟,所以对我有效。

1个月前发布的 γ
  34. 琵琶猎人

琵琶猎人

成员
    职位:190

脱机

登录发送PM

我分享@workman的态度:

我不在家里抽烟。我有小孩……

在我们最后的家里,我把一个两层的谷仓改成了楼下的工作间和楼上的图书馆/书房。效果很好。我没有一个严格的通风系统,但一个热泵和许多窗户都很好地保持了它的新鲜。

还在想在新的挖掘点该怎么做。现在,外部工作正常……

1个月前发布的 γ
  35. 麦卡龙

麦卡龙

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:250

脱机

登录发送PM

我更喜欢在外面吸烟,以获得风景和空气流通,但密歇根州的冬天使得大多数12月到3月之间的日子都不太理想。目前,我和一些抽其他精选草药的室友住在一起(嗯,只是一个)偶尔,他们有时默许我在室内吸烟。出于尊重,虽然,我把自己局限于我的气味更好的混合物,就像C&D飞马座一样,PS库贝克,以及约克郡C&D公司。其中一位最近评论说,飞马座让他们想起了桑拿房温暖的木头气味。有一天,我可能会引爆一枚炸弹,看看他们中有多少人认为房子正在被烧毁。

“我必须服从我灵魂中难以理解的劝告”
    1个月前发布的 γ
  36. 垃圾挖掘机

垃圾挖掘机

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:4558

在线

登录发送PM

我总是在家里的办公室抽烟。

Ubi Ignis Est?
    1个月前发布的 γ
  37. TNFANE

TNFANE

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年1月
    职位:175

在线

登录发送PM

我有一个非常通情达理的妻子,可以在家里抽烟。

1个月前发布的 γ
  38. 科萨克杰克

科萨克杰克

首选成员
    职位:736

脱机

登录发送PM

为什么我会这样?

有人在山腰时,不需要人洞。

“人类应该能够换尿布,计划入侵,屠宰猪一艘船,设计一个建筑,写十四行诗,余额账户,筑一堵墙,设置骨头,安慰垂死的人,接受命令,下命令,合作,单独行动,解方程,分析新问题,沥青肥料,编程计算机,做一顿美味的饭,高效作战,英勇地死去。
    专门针对昆虫!”-罗伯特·海因林
    1个月前发布的 γ
  39. 技术

技术

资深会员
    职位:569

脱机

登录发送PM

我是单身,独自一人,在家工作,所以我几乎每天都在家里抽烟。

1个月前发布的 γ
  40. 用户尚未上载虚拟人物

吹气吹管

新成员

脱机

登录发送PM

圣烟(双关语)哥萨克杰克!这景色真是太美了!

1个月前发布的 γ
  41. 用户尚未上载虚拟人物

公告栏

飞鸟二世成员
    职位:60

脱机

登录发送PM

从12岁到现在51岁一直在吸烟。除了餐馆外,从不在其他地方吸烟,电影院等等。我宁可睡的地方不发臭。戒烟是最伟大的事情。不能忍受香烟的臭味。烟斗的烟闻起来好多了。而且抽气的味道更好。

1个月前发布的 γ
  42. 科萨克杰克

科萨克杰克

首选成员

脱机

登录发送PM

吹气吹管
    从我的后甲板往西看,尽管我在山腰的吊床上也能看到类似的景色。

或者从前甲板…

1个月前发布的 γ
  43. 阿兰63

阿兰63

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年4月
    职位:455

脱机

登录发送PM

哥萨克:那在哪里??我可以看到一年在那里住6个月…我在里面抽烟

1个月前发布的 γ
  44. 图奥尔德

图奥尔德

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月
    职位:2181

脱机

登录发送PM

当我们搬进现在的房子时,我们花了很多时间和汗水,从墙壁和天花板上清除了层层的烟草烟雾残留物。18l新利官网我发誓从此以后再也不在这所房子里抽烟了。

我很幸运,在车库下面的地下室里有一间完全装修好的、有暖气的房间,我可以用它在冬天抽烟。我可能一天只在那里呆一个小时,但仅仅三年之后,它就可以被剥光了,重新油漆并铺上新地毯。很多建筑可能是由于通风不足造成的,但我还是不想让房子的其他部分冒烟。

管子是文明的工具。
    1个月前发布的 γ
  45. 威泽尔

威泽尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:8707

脱机

登录发送PM

主要在音乐学院,收音机开着。
    一定要喜欢英国人的说法!

我自己,在我想去的房子里。空气净化器遍布各地…

“威兹……”
    1个月前发布的 γ
  46. 用户尚未上载虚拟人物

装饰器

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年2月
    职位:4395

脱机

登录发送PM

“而且打气的味道更好。”

天啊,你说“打气”。英特尔!

1个月前发布的 γ
  47. 科萨克杰克

科萨克杰克

首选成员

脱机

登录发送PM

阿兰63
    埃文斯山,14岁,丹佛西部,科罗拉多。

我终年在外面抽烟。一整年都很漂亮。在暴风雪中吸烟几乎是神秘的,也许是我最喜欢的时间。安静的,静止的空气中只有轻轻的香槟粉末的声音。

顺便说一句,从十月到五月中旬我们可以下雪。

1个月前发布的 γ
  48. 米迪亚克斯

米迪亚克斯

飞鸟二世成员
    职位:96

在线

登录发送PM

我有时在室内抽烟。我妻子允许混合液不会停留太久。在室内吸烟时,我通常坚持使用芳香剂和维吉尼亚,避免使用前向混合。我确实在地下室抽烟。

1个月前发布的 γ
  49. 大卫王

乞丐

资深会员
    职位:362

脱机

登录发送PM

我刚从这条线中得到一个好主意。把后廊围起来。热/冷,电视,舒适的椅子,漂亮的桌子。那就要发生了。谢谢。

1个月前发布的 γ
  50. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员
    职位:1309

脱机

登录发送PM

去年,我把我们封闭的后廊(7’×14’)改造成吸烟的后廊。我有一个电加热器,我抽烟时用,我坐在一个软垫长椅上。我一天只抽一次烟,所以对我有效。

这是我抽烟的后廊。我还有一些事情要做,明年春天完成它(油漆蓝色的桌子和更厚的垫)。

1个月前发布的 γ
  51. 用户尚未上载虚拟人物

吹气吹管

新成员

脱机

登录发送PM

多年来,我一直想在我们的后备箱里至少放映一半。给我准备一个煤油加热器,我就准备好了!最好的,当我不想有同伴的时候,我可以解雇一些海盗。这是我发现的一个非常有效的方法,当我想喘气和看书的时候,我会避开那些想和我坐在一起聊天的家庭成员。

1个月前发布的 γ
  52. 用户尚未上载虚拟人物

蒙克利夫

新成员
    职位:15

脱机

登录发送PM

幸运的是,我一个人住,所以我在户外只抽了几次烟。实验和室内吸烟真的不同。抑扬顿挫,夯实,倒退…
    我真正喜欢的另一件事是,当我在房间里吸烟了一段时间,然后走出房间去喝杯茶或其他什么的时候。当我带着挥之不去的房间笔记走进房间的那一刻,哦,伙计,它很华丽,感觉像是我所有感觉的重置。重新点燃并吹气,继续享受剩下的烟斗。

1个月前发布的 γ
  53. 杰特克斯969

杰特克斯969

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年6月
    职位:2847

在线

登录发送PM

我在房子的一个房间里抽烟。我设计了一个挡板来安装从窗户里吹出来的风扇,这样它就可以在不引入大量冷热空气的情况下吸出烟雾。

它还充当媒体中心和战术指挥掩体。房子的其余部分用于不太重要的功能,喜欢吃饭,洗澡和睡觉。

枪手戛纳黑色护卫舰向我的小朋友问好!
    1个月前发布的 γ
  54. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:2438

脱机

登录发送PM

在里面抽烟从来没有问题,水烟管,雪茄或香烟,尽管说实话,为了更好的换气,我总是把两扇窗户开着,冬天可能会导致一些温度下降,羊毛套头衫和家庭拖鞋是必须的,我想在许多地方,英国的室内温度在冬天会急剧下降。

斯堪的纳维亚人保罗
    1个月前发布的 γ
  55. 很少

很少

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:474

脱机

登录发送PM

虽然我妻子坚持说她不会介意我在里面抽烟,但我选择不抽烟,因为我们有一个婴儿和一个小孩,我们的地方很小。不管怎样,带着狗出去走来走去是安静享受烟斗的好机会。

难得见到
    1个月前发布的 γ
  56. MADox

MADox

首选成员
    职位:1144

脱机

登录发送PM

我在里面抽烟,我不会有别的办法的。我把它放在我的书房里,在起居室看电视时,我很少有一种芳香。

海狼笛

“就像老水手一样,独行侠是可以接受的,但最好是一包一根地享用。”
    1个月前发布的 γ
  57. 克里佐糖

克里佐糖

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:831

脱机

登录发送PM

我不想要冒烟的房子,所以我妥协了,在厨房桌子旁边的窗户里放一个扇子。我坐着的时候窗户和我的头一样高,风扇抽掉了99%的烟。这对我来说是个完美的安排。

1个月前发布的 γ
  58. 用户尚未上载虚拟人物

柳叶菜

新成员
    职位:8

脱机

登录发送PM

我需要装个风扇。没有一个,我冒着被我的亲人放逐的危险。我个人无法感觉到我破坏了我们家的环境有多糟糕,直到我离开了一小段时间才回来。我把吸烟限制在地下室的办公室,但不管怎么说,气味无处不在。

奇怪的是,对于一个不抽烟的人来说,这种味道有多难闻。我喜欢木炉子和燃烧的树叶的味道,但不完全一样。

1个月前发布的 γ
  59. 宇宙民俗

宇宙的

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:17358

脱机

登录发送PM

我嘴里一直有烟斗,所以如果允许我去的话,我的烟斗也是。
    我妻子告诉我,我在主卧上建了一个大的水疗中心/浴室之后,我可以在里面抽烟。我说的很好…她让我在浴缸上修点东西,我会告诉她我现在正在抽烟…每次她提起它。后来有一天她问我什么时候做,因为我显然总是抽烟。
    “我一拿到管子就把它修好。”
    现在,我想在任何时候都可以在巨大的按摩浴缸里泡澡,一边抽烟。

迈克尔
    1个月前发布的 γ
  60. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    职位:271

脱机

登录发送PM

然后,朋友,就是这样做的。

1个月前发布的 γ
  61. 缓冲器的

缓冲器的

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年12月
    职位:56

脱机

登录发送PM

在外面。总是。这意味着当我选择吸烟时,天气会起到一定的作用,但这也是乐趣的一部分。

不要去追逐瀑布。
    1个月前发布的 γ
  62. MADox

MADox

首选成员
    职位:1144

脱机

登录发送PM

现在,我想在任何时候都可以在巨大的按摩浴缸里泡澡,一边抽烟。
    哈哈。。。宇宙之路,我需要记下赢得小女孩的策略。

1个月前发布的 γ
  63. 五星

五星

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年11月
    职位:311

脱机

登录发送PM

我在我选择的任何地方吸烟。实际上,最近我戒烟休息了一会儿。有时候我就是没心情。今天早上我提到我有一段时间没有烟斗了,我想我会这样做的。家里的女主人说她喜欢我的烟斗,而且没有闻到我的烟斗的香味。
    后来看了我的吸烟记录,我有点惊讶我已经12天没抽烟了。今天早上我吃的十个俄罗斯人的碗很美味。

1个月前发布的 γ
  64. 蒂姆

蒂姆

资深会员
    职位:891

脱机

登录发送PM

只有我去工作。我想这是继续工作的一个动力。我确实在车库里放了点煤气加热,再往上一点会或多或少地使它成为家的一部分。

提姆
    1个月前发布的 γ
  65. 雪茄师傅

雪茄师傅

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年5月
    职位:12611

脱机

登录发送PM

我想在家里的任何地方吸烟。即使我结婚了,这也不是问题。

哈里斯
    1个月前发布的 γ
  66. 烟叶吸烟者

烟叶吸烟者

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年10月
    职位:254

脱机

登录发送PM

宇宙肯定有最好的故事。夏天我在户外抽烟,但是冬天我可以在室内吸烟,只有当它是芳香剂时,这对我来说很好,至少在冬天我会抽烟。在这么冷的温度下出去只是为了我的视力不值得。对我来说很好,因为我可能不会抽我有的香料。芳香剂对我的拯救我想…很好的线索。我正要贴一条类似的线,但它在这里!

隔墙有耳,窗户有眼睛,智者不说谎。
    你可以给别人一支雪茄,但你不能给别人你的烟斗。
    1个月前发布的 γ
  67. 爱尔兰共和国

爱尔兰共和国

首选成员
    职位:704

脱机

登录发送PM

根据我自己的选择,我只在书房里靠着一扇开着的窗户的躺椅上抽烟,旁边放着一个风扇。我抽雪茄的罕见场合总是在外面。我有时想知道我是否应该在书房里抽烟,(尽管不停)考虑到这是我们挂画的地方,43年前我以125美元从一个刚起步的画家那里买了一幅画,几年前一位画廊老板估价4000美元。不用说,这是我们将拥有的唯一一幅4位数的油画。

1个月前发布的 γ
  68. 尤克里肯特

尤克里肯特

新成员
    职位:3

脱机

登录发送PM

我在家里的任何地方抽烟,然而,我通常不在室内吸烟(即使是最受欢迎的公司也会受到这样的处罚)。

1个月前发布的 γ
  69. 用户尚未上载虚拟人物

托科洛

飞鸟二世成员
    职位:58

脱机

登录发送PM

我喜欢在外面抽烟,但如果天气不太冷,几乎总是风太大(我住在8400英尺)。像大多数人一样,我妻子讨厌烟。我在家里的办公室抽烟。我很幸运它位于我房子的主要背风面,所以有一个自然的气流通过。我有一个窗口风扇(见下面的亚马逊链接)。它非常适合我的窗户,如果我把它打开,它会把整个房子都通风。我在门框上挂了一块测量员的旗帜,门关着,所以我可以判断是否有什么东西起草不当。烟从房子里冒出来,在房子的其他地方没有任何气味。冬天吸烟最大的问题是风扇就像排气扇。没有打开任何其他窗口,房子有点太紧了,不能让补给空气进来,所以风扇有点太大了。

窗扇

1个月前发布的 γ
  70. 隐士

隐士

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月
    职位:65

脱机

登录发送PM

我当然可以,因为我做我想做的。然而,我不喜欢事后的恶臭,我不喜欢让别人去做,即使在一个房间里。

我考虑过安装一个高级空气过滤器/风扇等,但在寒冷或出汗的天气里,坐在外面拿着烟斗或雪茄,我感觉很好。

1个月前发布的 γ

答复··

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
达维特TNFANE哈帕诺德犹太法官花珊瑚74米克福乔治德JACS6米迪亚克斯MSO48卡普拉唐吉尔斯本88垃圾挖掘机斯巴达克斯KDFVA公司史蒂夫赖特杰特克斯969摩根斯蒂尔鲍威尔红光