管道杂志··一般管道吸烟讨论

搜索论坛
标签:

你们中有多少幸运狗会在里面抽烟?

(104篇)
  1. 多蒂沃登

多蒂沃登

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:3132

脱机

登录发送PM

我发现户外和烟斗是天作之合。也就是说,在刮风的日子里,我会愉快地在室内抽烟!我目前的生活安排(单独)许可证,然而,当这家人加入我的行列时,一切都会18luck新利官网下载突然结束。

1个月前发布的 γ
  2. JMsmitty6公司

JMsmitty6公司

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:46

脱机

登录发送PM

如果在我的车里抽烟,天窗稍微打开,就算是在室内。比我还幸运

看来我选错了戒烟的星期
    1个月前发布的 γ
  3. 达弗

达弗

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年3月
    职位:46

脱机

登录发送PM

我在家里的办公室抽烟。空气净化器,排气扇,门周围的挡风雨条和底部的毛巾。别担心妻子。

1个月前发布的 γ
  4. 博斯默

博斯默

初级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年6月
    职位:96

脱机

登录发送PM

作为新的一年决议,我决定暂缓购买我的TAD和PAD,这样我就可以省下足够的钱去买另一套房子了。我可以在里面抽烟。年底前我可能会有足够的钱。

1个月前发布的 γ
  5. 马克莱德

马克莱德

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:592

脱机

登录发送PM

我有一个巨大的人洞式地下室,里面有一张沙发,躺椅,电视,枪械室,工作间和我抽烟的办公室。
    它还有一个很大的橱柜和架子,我所有的烟斗和烟草都放在那里。18l新利官网
    她控制着房子的其他部分,但据了解,这是我的领域,她尊重这一点。

“我认识一个戒烟的人,饮酒,性,和丰富的食物。直到他自杀的那天,他都很健康。”
    约翰尼卡森
    1个月前发布的 γ
  6. 用户尚未上载虚拟人物

四边形

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月

脱机

登录发送PM

我是一个快乐的单身汉,当然,在家里抽烟是一种福利。

1个月前发布的 γ
  7. 盐塞

盐塞

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:1913

脱机

登录发送PM

我的猫在喘息,我在户外吸烟了6个月。然后我回来了,在浴室里抽烟,门关了一年,所以我觉得是时候离开了,我做到了,有肺部和呼吸道症状。我的观点是二手烟损害了我的健康。

1个月前发布的 γ
  8. 布里安64

布里安64

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年1月
    职位:4651

脱机

登录发送PM

我的观点是二手烟损害了我的健康。

如果我错了就纠正我,但我好像记得你说过你曾经吸过烟。我不知道有多严重或有多长时间,但如果足够广泛,否则,您可能不会出现呼吸问题。

“两党合作通常意味着正在实施一些比以往更大的欺骗。”—乔治·卡林
    1个月前发布的 γ
  9. 不知情的

烟斗和尚

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年6月
    职位:1578

脱机

登录发送PM

还没结婚,但我的家是我的规矩。我想去哪儿都行。我和女友不住在一起,她在美国,我在印度。她知道我抽烟,她不介意我在她家或我家的任何地方抽烟。

干杯,
    克里斯

爱因斯坦曾经说过,"I believe that pipe smoking contributes to a somewhat calm and objective judgment in all human affairs." One of the reasons behind this statement is that pipe smoking is meant to be a slow leisurely activity.抽烟斗需要耐心。不像香烟和雪茄,抽烟斗有一定的技巧。在那里,雪茄和香烟就可以买到,点燃并吹气,为了获得最佳的吸烟体验,管道需要开发一种技术。
    1个月前发布的 γ
  10. 盐塞

盐塞

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:1913

脱机

登录发送PM

好点。我抽了40年的雪茄烟,这可能削弱了我的力量。但我上一次抽的是09/13号烟,然后从04/18号烟斗里抽了出来。但我认为重点仍然是肺部抱怨吸烟,但也许没有症状。我在浴室抽烟时从来没有考虑过二手烟。如果不是那样的话,我想我还能再吸两三年或更长时间的烟。我认为抽烟斗和抽雪茄的人忽视了每次吸烟时吸入肺部的少量烟雾。随着时间的推移,它会引起问题,我相信它对我也是如此。它似乎太小了,没有问题,除非你每天抽2或3倍的烟。

1个月前发布的 γ
  11. cajomu

cajomu

成员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:103

脱机

登录发送PM

大约40年前,当我的第一个孩子出生时,我就不再在室内吸烟了。现在,我喜欢在外面吸烟。除此之外,我不喜欢陈旧的烟草味。18l新利官网我吸烟时通常穿一件吸烟夹克,因为我不想让我的衣服闻起来。当我在车库抽烟的时候,后来我打开门,把它打开。

当我在里面抽烟的时候,我记得墙壁,家具,等。,在我的房子里总是被一种不愉快的气氛所笼罩,油膜。我不想再回去处理这件事了。

我经常想知道那些在家里抽烟的人是否意识到不抽烟的人有多难闻。我们的社会反对吸烟有很多原因,其中之一是大多数吸烟者往往不尊重非吸烟者的无烟生活权利。不幸的是,有些人还是这样。

1个月前发布的 γ
  12. 凯莱夫

凯莱夫

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月
    职位:38

脱机

登录发送PM

我是单身,但是在一个小公寓里,一个大的海滨老房子的一部分,被改造成6个单元。

我不确定公寓的规定是否禁止吸烟,但是我的邻居都很随和。我闻到楼上的邻居偶尔抽烟,这不是烟草,所以在冬天的几18l新利官网个月里,偶尔在室内吸烟,我不会感到太内疚。不过,我还是尽量把它限制在芳香剂上,只是为了邻里。

1个月前发布的 γ
  13. 柔道

朱德

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月

脱机

登录发送PM

我是寡妇,所以…

在清晨的时候,在苦难中得到安慰,
    静谧的黄昏,在我闭上眼皮前涂点香膏
    吉卜林
    1个月前发布的 γ
  14. 烟叶吸烟者

烟叶吸烟者

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年10月
    职位:254

脱机

登录发送PM

我觉得你是Jud,我也是!

隔墙有耳,窗户有眼睛,智者不说谎。
    你可以给别人一支雪茄,但你不能给别人你的烟斗。
    1个月前发布的 γ
  15. them4chef(四重)

them4chef(四重)

新成员
    岗位:20人

脱机

登录发送PM

在400平方英尺的“装甲豪斯”工作室里,我可以尽情地在室内抽烟。比例模型的建立和所有相关的管道。把家里的乱七八糟的东西放在外面,我妻子也很开心,尽管她不介意我偶尔在家里点一次灯。

4周前发布的 γ
  16. 用户尚未上载虚拟人物

杰弗耶

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:47

脱机

登录发送PM

只有维吉尼亚在里面

4周前发布的 γ
  17. 雾天

雾天

首选成员
    18luck新利官网下载加入:2012年8月
    职位:2962

脱机

登录发送PM

我做了很多年。最后不得不放弃。我妻子不喜欢。她搬出去偶尔去拜访。

3周前发布的 γ
  18. 达维特

达维特

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:3753

脱机

登录发送PM

在客厅里,迷彩躺椅,两个平板电脑,很不错的。。。。

3周前发布的 γ
  19. 马尔马多

马查多

成员
    职位:391

脱机

登录发送PM

我在电脑前抽烟。它增加了分心和享受。

我的公寓很小,所以我妈妈抱怨气味(主要是最“原始”的香料或非香料,但由于我在卧室里抽烟,我已经尽最大努力避免与其他生物(母亲和宠物)发生问题了……

3周前发布的 γ
  20. 布莱克德勒克斯

布莱克德勒克斯

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年6月
    职位:369

脱机

登录发送PM

我喜欢在外面抽烟,但是现在很冷,所以我在吉普车里抽烟。我希望有一天我的房子里有一个房间可以拨进来抽烟,但我的孩子还在家里,所以我不这么做。

3周前发布的 γ
  21. 用户尚未上载虚拟人物

NeDave61

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年8月
    职位:6

脱机

登录发送PM

配偶单位鼓励我在室内吸烟,说她喜欢这味道。我有点不愿意这么做,因为那股气味还没散去,二手烟问题,留下烟渣,等。。不用担心孩子,就是那只狗。

我偶尔会屈服于诱惑,在壁炉旁抽烟,希望房间里的大部分烟都能从烟囱里冒出来。到目前为止,唯一的缺点是狗脸上的脏东西。

3周前发布的 γ
  22. 劫掠者

劫掠者

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年1月
    职位:980

脱机

登录发送PM

我不想在室内吸烟。
    即使我没有孩子,我还是不想把所有东西都弄臭。如果天气不好,我可以等。

3周前发布的 γ
  23. 蛇夫座

蛇夫座

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年3月
    职位:982

脱机

登录发送PM

我是家里唯一的孩子。

额外的卧室用作书房/游戏室;这可能是我唯一在室内吸烟的地方了。我大部分时间都在外面。

3周前发布的 γ
  24. 蒂姆

蒂姆

高级成员
    职位:893

脱机

登录发送PM

我希望。

-26楼。明天很高-13楼。明天低-30华氏度。另外,风很大。寒风在50-60度之间。这是我要拔拉塔基亚的时候吗?

提姆
    3周前发布的 γ
  25. 蜻蜓属

蜻蜓属

初级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年12月
    职位:55

脱机

登录发送PM

我以为我能逃过一段时间,但我没有。

非塞维亚姆
    一周前发布的 γ
  26. 隐士

隐士

初级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月
    职位:65

脱机

登录发送PM

她控制着房子的其他部分,但据了解,这是我的领域,她尊重这一点。

一周前发布的 γ
  27. 大龙

大龙

初级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:59

脱机

登录发送PM

我在家里抽烟,但我通常把一个双排气扇扔到窗户里,只是为了把云压平一点。

在清晨的时候,在苦难中得到安慰,
    静谧的黄昏,在我闭上眼皮前涂点香膏
    -鲁迪亚德·吉卜林
    一周前发布的 γ
  28. 用户尚未上载虚拟人物

JBLAZE1

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:12

脱机

登录发送PM

我主要是抽雪茄,虽然刚接触管道,我开始越来越频繁地去拿烟斗了……不管怎样,点存在雪茄比烟斗臭得多……我真的很喜欢一支质量好的雪茄,当你吸一口烟的时候,但即使是我也能承认,一个充满雪茄烟的房子里,只不过是一股臭味而已。

像这样的,我妻子坚持室内禁止吸烟。直到大约5个月前我住在波士顿,Cali now....well Xmas 2017,我的妻子和2岁的儿子以及她怀的胚胎在圣诞节前夜去新西兰呆了2周才回来。这是有史以来最冷的两周。我肯定不是花了一个半小时在外面抽雪茄,所以我在窗户里放了一个风扇,打开了滑动玻璃门,每天都抽着烟。她从不知道,我敢肯定,如果她知道的话,她一定会把暴乱行为读给我听。

一周前发布的 γ
  29. 木料路

木料路

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月
    职位:8382

在线

登录发送PM

I smoke inside...the car.否则,它在户外。我妻子不允许我在家里抽烟,但更重要的是,这是陈腐的烟草味。18l新利官网它渗透到一切。无论你是个烟民,是否能察觉到它,就在那里,而且不吸烟的人马上就能闻到。也,这对我们的狗和猫不好。

一周前发布的 γ
  30. 蒂姆

蒂姆

高级成员
    职位:893

脱机

登录发送PM

在我妻子的要求下,我仍然不在家里吸烟,但我刚刚决定用我的全新卡车吸烟。我住在明尼苏达州,因为大声哭喊。一定会发生的。

一周前发布的 γ
  31. 马尔马多

马查多

成员

脱机

登录发送PM

当你们单身的时候(对于那些单身的人),那就是,如果你以前抽过烟斗,你的伴侣怎么看你家里的老烟味?

尤其是那些在卧室抽烟的人…

我真的很好奇。

我单身,抽了5个月的烟,到目前为止没有抱怨,但随着我开始使用非芳香剂,我卧室的气味越来越浓。

一周前发布的 γ
  32. 路易吉

路易吉

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年5月
    职位:135

脱机

登录发送PM

我在里面抽烟,但只在一个房间里。我的人到目前为止都不抱怨,除非我点上雪茄叶混合物。当他们不再使用它的时候,我会在地下室建一个人洞,然后在那里吸烟。即使可以,我也不会在卧室里抽烟。

一周前发布的 γ
  33. 马尔马多

马查多

成员

脱机

登录发送PM

好,路易吉,我的卧室是我的避难所,我的避难所,我的学习中心,我让性伴侣睡觉的地方,还有我的吸烟区!这是我的第二个家。

我几乎没有其他地方可以吸烟。我和我妈妈合住一间公寓,它很小,所以必须在这里!

当我在论坛里输入信息时,我也经常抽烟。在电脑前抽烟也不错。

还在等你们单身时的故事…

一周前发布的 γ
  34. 路易吉

路易吉

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年5月
    职位:135

脱机

登录发送PM

我不怪你,伙计,我能听见你的声音。幸运的是,我有足够的空间吸烟,我真的很感激这一特权。

一周前发布的 γ

你必须登录邮寄。

返回顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
工人钢琴吹奏者克雷金玉米郁金香人MAU1烟灰缸JVNSHR木料路kdfva宇宙民俗扎克24哈帕诺德