管道杂志··吸烟基本知识和初学者问题

搜索论坛
标签:不 标签然而。

保持照明!

(13篇)
  • 一个月前开始烟叶吸烟者
  • 最新答复姆特勒
  1. 烟叶吸烟者

烟叶吸烟者

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年10月
    职位:251

在线

登录发送PM

好吧,我很久以前就学到了一些东西……从著名的烟斗中,你这个块茎烟斗朋友……我总是用我的打火机重新点燃,当我看不到很多或余烬的时候。我现在只使用打火机每一个真正的大碗2次。我用我的管扑克节省了很多丁烷。我认为捣固机是最重要的部分……但是我现在用我的扑克,当烟斗看起来要熄灭的时候——在烟草顶部做一个圆形戳,沿着你认为熄灭的烟草顶部边缘做一个圆形搅动,然后……它被点燃了。我想我会分享我的经验。吸烟快乐!18l新利官网

隔墙有耳,窗户有眼睛,智者不说谎。
    你可以给别人一支雪茄,但你不能给别人你的烟斗。
    1个月前发布的 γ
  2. 用户尚未上载虚拟人物

瓦斯费舍尔

成员
    职位:116

脱机

登录发送PM

随时间而来。30年了,现在在DA管道上。当它松懈的时候,取出松散的灰烬,然后重新点燃。享受

1个月前发布的 γ
  3. 追捕者

余烬

黑色护卫舰船长
    18luck新利官网下载加入时间:2014年11月
    职位:13888

脱机

登录发送PM

但是我现在用我的扑克牌,当烟斗看起来要熄灭的时候——在烟草顶部做一个圆形的戳,沿着你认为熄灭了的烟草顶部边缘做一个圆形的搅动,然后……它被点燃了。18l新利官网

这是一种叫做灰烬追逐的技术。

如果我给你四分之一的硬币,我的灵魂就会被诅咒占据,或者带走你的任何东西。
    - Edward Teach
    1个月前发布的 γ
  4. 烟叶吸烟者

烟叶吸烟者

成员

在线

登录发送PM

很好,谢谢灰烬!灰烬追逐绝对适合它!

1个月前发布的 γ
  5. 崩溃灰色

崩溃灰色

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:2646

脱机

登录发送PM

人们总是不必要地重新点燃,尤其是在早期。最终你会感觉到的。当你足够好的时候,管子几乎总是看起来像是坏了。

1个月前发布的 γ
  6. 宇宙民俗

宇宙的

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:17356

脱机

登录发送PM

有时只要等几秒钟或十二秒钟,然后慢慢地啜一口,烟也会回来的。

迈克尔
    1个月前发布的 γ
  7. 马尔马多

马查多

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月
    职位:391

脱机

登录发送PM

我再也不觉得有什么问题了。只有最后一点烟草似乎真的会持续下去。18l新利官网

我认为大多数的问题都来自于太潮湿的烟草。18l新利官网

干烟草(18l新利官网我在烤箱里烘干,似乎对高湿度的地方最好的方法)是我的秘密。

也,另一个让我避免重生的诀窍是使最初的余烬非常坚固和热。不仅仅是点燃那一点点,然后像约会迟到一样,匆匆地继续吸烟。

1个月前发布的 γ
  8. 崩溃灰色

崩溃灰色

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:2646

脱机

登录发送PM

我不太确定烤箱是不是答案。你可能想试试微波.

1个月前发布的 γ
  9. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月
    职位:3086

脱机

登录发送PM

我过去常常担心重生,但现在我接受它们作为过程的一部分。也许有一天我会完善我的技术,但在那之前,重生发生了。

1个月前发布的 γ
  10. 花生酱

花生酱

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年1月
    职位:28

脱机

登录发送PM

我的主要经验是雪茄,有时需要重新点燃。管道还是新的,直到今天,管道才有了合适的包装,第一盏灯似乎让它继续工作。假如我在门口,当我完全走出去的时候,余烬真的脱落了,如此之多以至于我不得不盖住管子的顶部。我在碗的中间做了余烬追逐,这有点管用。再做一次打火机的润色,就完成了。这就像是一个计划,最后。

1个月前发布的 γ
  11. 劳达格

劳达格

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年8月
    职位:443

脱机

登录发送PM

哇!

1个月前发布的 γ
  12. 烟叶吸烟者

烟叶吸烟者

成员

在线

登录发送PM

+ 1定律--花生酱——当我觉得我的雪茄不在时,我已经尝试了别人几年前告诉我的东西……吹通它而不是吸……它通常会重新点燃。

1个月前发布的 γ
  13. 姆特勒

姆特勒

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:126

脱机

登录发送PM

我是个很新的烟斗吸烟者,大概4个月的闲逛。大约一个月的真正严重吸烟。我已经可以说,比起我刚开始的时候,我对重生的担心要少得多。正如许多人所说,当它熄灭时,就把软灰刮出来,稍微捣一下,你又走了。然而,我同意让碗保持发亮,一次轻轻地吹20-30分钟是很好的。我还没有尝试过这种“灰烬追逐”技术,但下次我会尝试它。

在我有限的经验中,我发现很多因素都与保持照明等简单因素有关。对我来说,这是水分含量,我擦了多少,我如何包装碗(具体的技术和/或包装有多紧)还有我的捣固技术。我第一次正确地认识到这是一次令人惊奇的愉快和有味道的无压力吸烟体验,就像涅盘。我说,你只需调整一下你如何准备碗,你就会发现什么适合你的每一种不同的混合物。一切都是关于旅程和学习!

“没有一种完美的美在比例上没有某种陌生感”。
    4周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
烟叶吸烟者彼得盖伊利查MAU1布鲁斯克齐拉尔迪马克75卡罗来纳州监狱长垃圾挖掘机格利普赖氨酸37TNFANE阿夸多克蛇夫座布鲁克林匹珀