管道杂志··一般性讨论

搜索论坛
标签:不 标签然而。

今天有很多降雪预报!

(46篇)
  • 一个月前开始米克汤普森
  • 最新答复斯琼斯
  1. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月
    职位:3088

脱机

登录发送PM

通常我会在汤姆的文章中评论各种各样的暴风雨袭击美国南部。今天不行。今天看起来像是大湖周围的雪和极冷的温度。看起来是个装烟斗的好日子(除非你必须到外面去)。

各位风笛手,请保持温暖!

1个月前发布的 γ
  2. 斯琼斯

斯琼斯

国防部
    18luck新利官网下载加入时间:2011年5月
    职位:14070

脱机

登录发送PM

在马里兰州,在宾夕法尼亚州边界以南5英里处,我们就在电话线上,希望多雨。你们北方人,要小心!

1个月前发布的 γ
  3. 鲍威尔

鲍威尔

成员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:234

脱机

登录发送PM

昨晚在密歇根州西部开始下雪,一夜之间下了一点雪。地面又被覆盖了,我的孩子会认为这很好。我看到雪橇在我们的未来。当我向窗外看的时候,雪又下了。虽然我们不在最重的地区,我想这个周末我们会有一些好的积累。

1个月前发布的 γ
  4. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:271

脱机

登录发送PM

我一直听说星期天/星期一有雪来到新英格兰。

1个月前发布的 γ
  5. 伍德斯路

伍德斯路

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月
    职位:8379

脱机

登录发送PM

初步预测SE PA下降5-10“,但现在看来,我们很幸运能在雨前看到一英寸。真正的新闻是星期天晚上,当温度降到低位时。像这样的时候,我真的认为在家里抽根烟会很好。

1个月前发布的 γ
  6. 宇宙民俗

宇宙的

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:17359

在线

登录发送PM

保持温暖和烟熏,先生们。

迈克尔
    1个月前发布的 γ
  7. 达维特

达维特

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:3753

脱机

登录发送PM

真正的新闻是星期天晚上,当温度降到低位时。

在过去的几天里,这里的夜晚一直是零下10-15……我讨厌冬天

1个月前发布的 γ
  8. 哈帕诺德

HAP

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年8月
    职位:672

脱机

登录发送PM

肯塔基州一整天都有可能下雨。明天的最低气温是华氏8度

非EST争议
    1个月前发布的 γ
  9. 达维特

达维特

首选成员

脱机

登录发送PM

最近有很多小动物,我想应该是免费/便餐。在天气事件发生之前,交通确实增加了,而且猫的行为异常怪异。
    早上10点18l新利官网左右出现了一个,通常情况下,他们直到黄昏才进来,另外两个在我发帖的时候刚到。

1个月前发布的 γ
  10. 温顿

温顿

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2010年10月
    职位:2133

脱机

登录发送PM

我们昨晚有几英寸。我的孩子需要开始铲土。今天必须发生几件事。

通常情况下,我喜欢铲土,但我病了好几个星期了。我对上次抽烟斗深感遗憾。

1个月前发布的 γ
  11. 红光

红光

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:233

在线

登录发送PM

就在圣克莱尔湖的岸边。

现在雪下得很大。

1个月前发布的 γ
  12. 技师

技师

资深会员
    职位:569

脱机

登录发送PM

我在匹兹堡市区的北部。昨天他们预测晚上下雪量为5“到8”。这里下了大约15分钟的小雪,而现在他们只显示了今晚的雨18l新利官网。

1个月前发布的 γ
  13. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24113

脱机

登录发送PM

我姐姐今天从亚利桑那州飞回芝加哥,所以我希望下雪和没有报酬的机场员工不会妨碍她的旅行。她还发了亚利桑那州的雪景照片。在北卡罗来纳州中部,很愉快,四十岁/五十岁,但明晚去了少年时代。我们下了一场大雪,对我们来说,圣诞节前,如果今年我们没有一到两集雪或者冬季混合的剧集,我会很惊讶的。我们通常会有一些春日,断断续续,在二月。在芝加哥长大,二月是冬天辞职的一个月,当你停止等待春天,雪和冰总是在地上,有点像冬眠时间。快步走就像一项运动;围巾,手套和帽子是标准配置。

1个月前发布的 γ
  14. 克里佐糖

克里佐糖

首选成员
    职位:831

脱机

登录发送PM

在底特律地铁,吃顿丰盛的午餐,喝几杯啤酒。回家去,喝一碗好汤,然后做第1轮吹雪。第二轮可能在9点左右。

1个月前发布的 γ
  15. 克里佐糖

克里佐糖

首选成员

脱机

登录发送PM

待定:芭芭丽海岸。我需要加强自己以应付未来的严峻形势。

1个月前发布的 γ
  16. 鲍威尔

鲍威尔

成员
    职位:234

脱机

登录发送PM

克里佐斯:你在底特律的地铁站在哪里?我妻子在基戈港长大

1个月前发布的 γ
  17. 迪迪茅

迪迪茅

国防部
    18luck新利官网下载加入时间:2013年7月
    职位:2364

在线

登录发送PM

昨晚威斯康星州有一场小雪。不过没什么。但这种天气正在影响我的P+C订单……

我拒绝吃蔬菜,但我会抽一根烟。
    1个月前发布的 γ
  18. 特劳斯时间

特劳斯时间

成员
    职位:550

在线

登录发送PM

我们称之为正常的科罗拉多州乡村天气。

1个月前发布的 γ
  19. 克里佐糖

克里佐糖

首选成员

脱机

登录发送PM

@鲍瑟:芬代尔

1个月前发布的 γ
  20. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员

脱机

登录发送PM

已经铲了两次了!

看来今晚某个时候会停。希望犁手能全力以赴。

1个月前发布的 γ
  21. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年9月
    职位:1479

脱机

登录发送PM

几天之内你就应该清楚了,迈克:雪道——1月19-21。

不是甜蜜,有花的新草是我的收获;
    不是高原三叶草开花…
    1个月前发布的 γ
  22. 三人

三人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年8月
    职位:1073

脱机

登录发送PM

我们得到了5“,”就在我的北面,有14英寸的面积。我爱雪,有助于休假几周。

1个月前发布的 γ
  23. BTWES7

BTWES7

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年7月
    职位:1080

脱机

登录发送PM

在匹兹堡以北大约一小时。下雪很轻,但还不算太严重。尽管如此,呆在里面享受一碗。

1个月前发布的 γ
  24. 克鬼

克鬼

首选成员
    职位:2174

脱机

登录发送PM

祈祷你不要像大量的KC居民一样失去权力。我们在我家里丢了三天。有些人很不走运,输了6天。

1个月前发布的 γ
  25. 斯琼斯

斯琼斯

国防部

脱机

登录发送PM

PA关闭所有商业州际旅行,除了I-95。我希望我的小卖部卡车在宾厄姆顿-纽约的起点南边。

1个月前发布的 γ
  26. 斯台布鲁诺70

斯台布鲁诺70

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年7月
    职位:444

脱机

登录发送PM

马萨诸塞州中部刚刚开始下雪。

但我一点也不担心,因为我在人洞里,在我舒适的椅子上蜷缩成毯子,抽着拉特瑞的马林鱼片,啜饮着萨沃里和詹姆斯奶油雪利酒。生活是美好的。

大家都保持温暖和安全。

梅森,副总裁
    金门管家俱乐部
    1个月前发布的 γ
  27. 威泽尔

威泽尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:8710

在线

登录发送PM

我讨厌这狗屎!努夫说…

“威兹……”
    1个月前发布的 γ
  28. 烟叶吸烟者

烟叶吸烟者

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年10月
    职位:254

脱机

登录发送PM

8’到目前为止,在密歇根湖的最低点。Whiting确切地说,印第安纳州。

隔墙有耳,窗户有眼睛,智者不说谎。
    你可以给别人一支雪茄,但你不能给别人你的烟斗。
    1个月前发布的 γ
  29. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员

脱机

登录发送PM

现在清理工作开始了!(现在不行,喝咖啡)

有相当多的雪,但幸运的是天气很冷,大约-16摄氏度,所以移动起来不会很重。我们从来没有失去动力,所以这很好。

这就是圣诞节的样子。

1个月前发布的 γ
  30. 达维特

达维特

首选成员

脱机

登录发送PM

刚从这里开始在海上生活,大约往下一英寸。我讨厌冬天……

1个月前发布的 γ
  31. 伍德斯路

伍德斯路

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月
    职位:8379

脱机

登录发送PM

我们最后得到了一寸污泥。现在会冻成固体。明天早上我离开房子的时候是六楼。

1个月前发布的 γ
  32. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    职位:271

脱机

登录发送PM

我们还有泥浆,在这里,沿着新英格兰海岸。整晚都在下雪,然后是冰雨和雷声,现在整个早上都是泥泞和雨水,温度回到华氏35度。也许下次,雪神…

1个月前发布的 γ
  33. 三人

三人

首选成员

脱机

登录发送PM

-15.现在有10英里/小时的微风。今天抽得很快!

1个月前发布的 γ
  34. 达维特

达维特

首选成员

脱机

登录发送PM

现在向下7-8英寸,累积得很快

1个月前发布的 γ
  35. MSO48

MSO48

首选成员

脱机

登录发送PM

前面提到的从亚利桑那州到芝加哥的姐妹航班被推迟,然后在从达拉斯起飞的转接航班上被取消。昨晚在酒店度过,然后指示在早上5点乘飞机。今天早上。从那以后就没听说过,所以我想他们在航空公司的系统中苦苦挣扎。希望一切顺利,定期查看邮件。大阻塞点是O'Hare,在那里雪长时间取消了所有的事情。我在90年代的商务航空旅行中过着艰难的生活,当我等到凌晨的时候,一大群人引导着我上了下一班飞机。我和妻子又在一家机场旅馆里住了一夜。但没有什么比这长的了。罗利今晚要降到华氏16度,这里太冷了,尽管我看到下面五个。我想可能是冬天。

1个月前发布的 γ
  36. 特劳斯时间

特劳斯时间

成员

在线

登录发送PM

过去我经常乘飞机旅行(有时一年超过20万英里)。我学会了观察天气,尽可能选择我的航班。如果有机会下雪,我会选择有好餐馆/酒吧的机场。当然不总是可能的。我讨厌芝加哥!

1个月前发布的 γ
  37. MSO48

MSO48

首选成员

脱机

登录发送PM

把我的年轻时光浪费在大学生和海军服役的人身上,奥黑尔进进出出,从这里到你家拜访我的家人。很高兴在20分钟的车程内拥有一个更小但仍然是国际机场,不停地去伦敦和巴黎,真的很酷。奥黑尔和亚特兰大是著名的如此分散和拥挤。很难找到好的食物,长廊远足到每一个地方,被荧光灯弄晕了。至少亚特兰大过去有长排摇椅是为了舒适…还是夏洛特?

1个月前发布的 γ
  38. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员

脱机

登录发送PM

汤姆,我希望你姐姐一切顺利。

道路上仍有积雪,但除此之外,似乎每个人都毫发无损地离开了。

1个月前发布的 γ
  39. 特劳斯时间

特劳斯时间

成员

在线

登录发送PM

夏洛特有摇椅,亚特兰大有黑色躺椅和烧烤。底特律的寿司很好吃,西雅图和波特兰一样有很好的鱼和咖啡。LAX有你想要的任何东西。火奴鲁鲁确实有一个不错的寿司店,但其他地方不多。

1个月前发布的 γ
  40. 威泽尔

威泽尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:8710

在线

登录发送PM

如果在我的余生里再也见不到一片雪花,我会很高兴的…

4周前发布的 γ
  41. 达维特

达维特

首选成员

脱机

登录发送PM

如果在我的余生里再也见不到一片雪花,我会很高兴的…

同意,如果我能得到正确的六个数字……

4周前发布的 γ
  42. MSO48

MSO48

首选成员

脱机

登录发送PM

只是为了跟进,姐姐和丈夫两天后安全回家,加上旅行,亚利桑那州经达拉斯到芝加哥,还有从拉辛那里捡来的狗威廉,Wisc。

4周前发布的 γ
  43. 用户尚未上载虚拟人物

MAU1

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:286

脱机

登录发送PM

-今天早上9点,渥太华24摄氏度/-39摄氏度风寒(-11华氏度/-38华氏度风寒)。

不是我的马戏团,不是我的猴子。
    4周前发布的 γ
  44. 三人

三人

首选成员

脱机

登录发送PM

希望明天能再看5英寸。今天早上是-14岁。

4周前发布的 γ
  45. BNICHORS23

比尔

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:2024

脱机

登录发送PM

你们只是想让我难过。

黑头护卫舰基尔豪勒号,老板粉猴,&一等麻烦制造者。
    4周前发布的 γ
  46. 斯琼斯

斯琼斯

国防部

脱机

登录发送PM

今晚在可爱的海洋之城新泽西的一个住宅里。13度40英里/小时风=负8度。
    它将以AM中的单个数字表示。

4周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
埃克特维吉尼亚尔隐士威泽尔西那夫米克福酸痘米迪亚克斯迪迪茅大卫王人工智能宇宙民俗马克75臭虫垃圾挖掘机JayTeX9699缓冲器的罗多海里美米奥尔德盖泽姆克DMCMTK特劳斯时间红光吉姆克斯