管道库»烟斗烟草评18l新利官网论

搜索论坛
标签:

爱/恨是你爱或恨的混合体,为什么?

(41篇)
  1. 用户尚未上载虚拟人物

吹气吹管

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:46

脱机

登录发送PM

我要开始:萨特利夫的523巫毒皇后。这似乎是爱与恨的混合。

我喜欢它!美味的巧克力白肋,一点烟熏味和清凉甜美的VA!地窖里有3磅。

1个月前发布的 γ
  2. 用户尚未上载虚拟人物

吹气吹管

新成员

脱机

登录发送PM

仇恨:任何老乔·克拉茨。奇数,B/C我是白肋球爱好者,但这三个化身中的任何一个融合都是可怕的。我宁愿喜欢一支好雪茄!(不过,我很喜欢鲁诺夫斯基的莫利最好的闹鬼书店。)

1个月前发布的 γ
  3. 工人

工人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1409

脱机

登录发送PM

我喜欢皇家游艇!1792片!我没有足够的男人每天抽烟,所以他们是特别的待遇,以配合其中一种饮料,男人你起来。

吸烟是所有统计数据的主要原因之一。
    1个月前发布的 γ
  4. 光线47

光线47

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年7月
    职位:1010

在线

登录发送PM

自从50多年前我第一次开始抽烟以来,我最讨厌的就是约翰·米德尔顿的樱桃混合酒。那种混合物真让我讨厌。我试着用不同的烟斗吸它,但我得到了同样的结果。一定是身体化学的东西。

1个月前发布的 γ
  5. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年9月
    职位:1490

脱机

登录发送PM

到目前为止没有爱或恨,虽然莱恩的BCA似乎想要奥尔科弗里的第一个讨厌的混合徽章。

不是甜蜜,有花的新草是我的收获;
    不是高原三叶草开花…
    1个月前发布的 γ
  6. 短剑52

短剑52

巴林的吟游诗人
    18luck新利官网下载加入时间:2013年6月
    职位:9052

脱机

登录发送PM

杰曼是巴尔干的苏布拉尼-这不是老东西,不可能。我觉得很恶心。我不能喝完一碗。第一口烟让我想猛扑。

彭赞斯-我发现这是一个非常不平衡的混合。我想我会让它变老几年,然后再试一次。同样讨厌它,所以我把它带到管道俱乐部会议上,让那些喜欢它的人享受。

奥利克金片-我只是讨厌它的味道。时期。它应该改名为奥利克金色淋浴。18l新利官网所以,我把罐头寄给了喜欢它的人。

我爱哈多,邓巴RO Perique系列GP-11,六便士,电报山多切斯特Tilbury联合广场,文艺复兴时期,波希米亚丑闻,麦克莱兰40周年,圣诞快乐,麦克拉尼的红丝带和薄片,PS-LBF,A&C彼得森埃斯库多,麦克莱兰2015年和2010年,还有很多其他的。

宁可保持沉默,被人认为是傻瓜,也不要张嘴,消除一切疑虑。- Mark Twain

和一个狂热者争论是毫无意义的,因为一个昏暗的灯泡不能转换成探照灯。- Jesse Silver
    1个月前发布的 γ
  7. 用户尚未上载虚拟人物

渔夫

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年1月
    职位:317

脱机

登录发送PM

弗吉尼亚混合。讨厌,为什么你这个世界上的人喜欢抽干草屑?我试过很多,麦克利兰C&D公司,S.高伊思还有其他几个。我一直听到的这些甜品在哪里?我不会放弃它们,但它们都被放在梅森罐子里,希望我的口味最终会改变。
    我喜欢黑鸟的眼睛。

1个月前发布的 γ
  8. 布莱克德勒克斯

布莱克德勒克斯

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年6月
    职位:369

脱机

登录发送PM

爱:切尔西早晨-我是完美的早晨咖啡混合。不太强,但很有味道。

恨:95%的美国芳香混合物。这些湿的粘性混合物完全由卡文迪什组成,尝起来像热空气。

1个月前发布的 γ
  9. 垃圾挖掘机

垃圾挖掘机

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:4577

在线

登录发送PM

我和莫泽克·斯特拉格有爱/恨的关系。我喜欢它的味道,但它破坏了我的喉咙。

我喜欢克朗代克黄金和JA豪华薄片。完美的薄片状。

Ubi Ignis Est?
    1个月前发布的 γ
  10. 用户尚未上载虚拟人物

吹气吹管

新成员

脱机

登录发送PM

哎呀-我可能应该把这个放到烟草讨论的话题上,18l新利官网不复习。

我的错。不熟悉论坛,但那不是借口-我以后会更小心的

1个月前发布的 γ
  11. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月
    职位:1310

脱机

登录发送PM

喜欢约翰·科顿的《士麦娜》。我有一种很难形容的花香味。房间的便条让我想起了野营/野火。

讨厌火绒盒芒果探戈。我买的第一批香料之一。我只买了一盎司,这是我扔到垃圾桶里的唯一的烟草。18l新利官网

1个月前发布的 γ
  12. 霍基45

霍基45

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年2月
    职位:2292

脱机

登录发送PM

我认为这是“什么是你爱或恨的爱/恨的混合体”?这意味着爱它/恨它这一类中的混合,而不是两者之间的混合。我通常会爱上爱它/恨它的混合体,因为它们中的很多都很古怪,我喜欢奇怪的味道,我也喜欢吃奇怪的食物。

这是我的极化混合物列表:
    黑色假香味-爱它!这种气味为这个冒烟的旧世界烟草增添了完美的细微差别,就像一杯浓烈的红茶,洒上一点玫瑰水。18l新利官网
    秃鹰-爱它!很多美国人似乎都讨厌这个,但我认为这正是烟斗烟草应该是的,18l新利官网插头切割在各个方面都非常完美(我的圣杯)。
    1792片-最好的混合早餐,和一杯黑乔很配。
    恩纳代尔薄片-只是各种口味的混合,真正独一无二。
    皇家游艇-老实说,不知道为什么这一个如此两极分化,但它是,我真的很喜欢它,但不是每天都为我调制。

我也会提到胡的“格弗特爸爸和西辛赫斯特”,但我认为这两个人不太受欢迎,不足以成为“爱它/恨它”这一类的人。

人,我可能会坐在这里几个小时来喝混合饮料,但我现在就把这个留给你。

顺便说一下,主题不错。

1个月前发布的 γ
  13. 胡塞尔皮盖

胡塞尔皮盖

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1386

脱机

登录发送PM

爱:很多的恩惠,F&T CVP和年份;GLP联合广场,安静的夜晚,切尔西早上,马尔他猎鹰;SG FVF,论坛,SJF巴尔干鳞片;阿斯特利的工匠混合;无数的胡混合。

仇恨:哈多的喜悦,皇家游艇,任何有肥皂味的湖区精华的东西。

1个月前发布的 γ
  14. 用户尚未上载虚拟人物

吹气吹管

新成员

脱机

登录发送PM

霍克伊454——这就是我想要的,但我有点含糊其辞。

埃塔:我花了点时间,但我到了我爱哈多的地方。我有8盎司的,已经有将近6年了。我很想闯进去,但我现在有存货,这使我很诚实。

1个月前发布的 γ
  15. 霍基45

霍基45

首选成员

脱机

登录发送PM

那个老哈多会很好的,我的朋友。我爱我一些哈多的!

1个月前发布的 γ
  16. 垃圾挖掘机

垃圾挖掘机

首选成员

在线

登录发送PM

我当然讨厌哈多的快乐。我买了一个8-10岁的老锡,锡罐鼓鼓的,所以我很兴奋。太失望了!!它的味道和气味就像我在抽一个人浸在夏威夷热带(Think Bay Watch Port-A-Potty)

1个月前发布的 γ
  17. 蒂姆

蒂姆

资深会员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:893

脱机

登录发送PM

哈多的快乐是我一年前学会的一种混合。我记得我试过了,觉得喝了一杯烈性酒,辣得我不喜欢,所以我把它弄坏了,继续前进。这条线让我想起了它,我把罐子挖了出来(日期是2/18)。我现在就抽,老实说,我非常喜欢。又甜又辣,但不是太辣,而且我没有察觉到我记得的那种超级豪饮。

提姆
    1个月前发布的 γ
  18. 用户尚未上载虚拟人物

本特1

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年1月
    职位:89

脱机

登录发送PM

埃斯库多是一种混合物,尝起来对我的化学反应有毒。这是一种很受欢迎的混合物,但我就是不能让我的味蕾表现出来。

1个月前发布的 γ
  19. MADox

MADox

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:1144

脱机

登录发送PM

我讨厌有肥皂味的芳香剂,原因是我受不了人工气味。它们也没有任何味道,在我看来。除此之外,我不能说我遇到了很多我能说我受不了的混合物。我发现了一些我不特别喜欢的,但不能说我恨他们。

我只喜欢皇家游艇,一些人可能知道。现在不怎么喜欢,因为地下室的存货在减少,我不容易再补给。

海狼风笛手

“就像老水手一样,独行侠是可以接受的,但最好是一包一根地享用。”
    1个月前发布的 γ
  20. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24119

脱机

登录发送PM

爱:塔巴克曼尼尔索瓦厚切(和中切)。我不讨厌它,但是我不能和沃尔特·罗利爵士一起吃任何东西,虽然我非常喜欢SWR芳香,因为他们加了弗吉尼亚作为调味品,加了三种利口酒。如果我不喜欢什么,我要么把它扔掉,要么把它变老,看看以后我是否更喜欢它,有时我也会。

1个月前发布的 γ
  21. 霍基45

霍基45

首选成员

脱机

登录发送PM

我当然讨厌哈多的快乐。我买了一个8-10岁的老锡,锡罐鼓鼓的,所以我很兴奋。太失望了!!它的味道和气味就像我在抽一个人浸在夏威夷热带(Think Bay Watch Port-A-Potty)

喜欢这样的描述!你尝过新鲜的罐头吗?可能是因为它老化不好,或者储存不当。我没有意识到哈多是如此的极化混合,最近我看到很多人不喜欢它。有趣。

1个月前发布的 γ
  22. PEPESdAD1

PEPESdAD1

首选成员
    职位:605

脱机

登录发送PM

爱爱尔兰秃鹰的长刀和插头…不幸的是,这是一个过去的事情…新的迭代是一个可憎的,所以波兰混乱是我讨厌的。
    战马酒吧和插头(绿色)也在我的爱名单上,皇家游艇和其他许多游艇也是如此。红娃撕碎了我的嘴,除非他们5岁了……幸运的是,我所有的麦克莱兰德都在罐头里呆了5年或更长时间。
    湖人队也是一个爱的项目……巴特纳伯雷也一样,它是我最爱的项目……可以每天抽一整天,而不会厌倦它。
    那将是我的大部分名单。

1个月前发布的 γ
  23. 斯纳格斯塔尔

斯纳格斯塔尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年7月
    职位:1114

脱机

登录发送PM

我讨厌格兰杰和现代版的《一半》。我有70多岁的一半,喜欢它。

1个月前发布的 γ
  24. 垃圾挖掘机

垃圾挖掘机

首选成员

在线

登录发送PM

障碍,老奶奶和半老半老的人一样,都很了不起。

1个月前发布的 γ
  25. 多蒂沃登

多蒂沃登

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:3132

脱机

登录发送PM

塞缪尔·加维斯:爱死它!我们大多数人可能都讨厌它。

1个月前发布的 γ
  26. 沙夫

沙夫

飞鸟二世成员
    职位:95

脱机

登录发送PM

喜欢任何像雪花一样的东西,但它们让我疯狂地想吸。摩擦一下,把那个叠起来,这样扭转,干了这么久…

1个月前发布的 γ
  27. 塔沃尔

塔沃尔

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:85

脱机

登录发送PM

我喜欢停止使用的麦奎德插头的味道,但吸烟会撕碎我的喉咙。一定是化学反应

1个月前发布的 γ
  28. 宇宙民俗

宇宙的

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:17382

在线

登录发送PM

真的,我从没想过有人不喜欢哈多斯;然而,如果你讨厌哈多斯,避开他的维吉尼亚霜,因为它有同样的波旁威士忌。

但是,我所有的恨/爱的混合都被提到了。我真的不讨厌任何混合物,除了一些上面有玫瑰天竺葵的。我能处理大部分其他湖区精华,除了那个,它们闻起来就像奶奶给我擦肥皂。

迈克尔
    1个月前发布的 γ
  29. JPMCWJR公司

JPMCWJR公司

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11994

脱机

登录发送PM

我不讨厌任何混合物,好像我不喜欢它,我不买也不抽烟。最让人失望的是彭布罗克。(不喜欢浇头)

我不喜欢任何混合物,但就像大多数英国人和巴尔干人一样。除了少数几个比我能忍受的更红的弗吉尼亚。TBD。

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    1个月前发布的 γ
  30. 蒂姆

蒂姆

资深会员
    职位:893

脱机

登录发送PM

我不讨厌哈多,但我对佩里克还是很陌生。另外,在我看来,在一个新罐头里的配料相当大胆。我昨天从一个有一年历史的罐子里拿的碗非常好。这可能是因为我已经成为了一个佩里克的球迷,一般以及酒是更多的背景。

至于我讨厌的混合物,我不知道我是否恨任何事情,直到永远排除它。但我知道在这个时候,我最不喜欢拉塔基亚前锋的混合。唯一能让我戒烟的就是李子布丁特别储备。它放在一个罐子里供以后测试。

1个月前发布的 γ
  31. 正畸者

正畸者

新成员
    职位:22

脱机

登录发送PM

爱:皇家游艇。事实上,我不认为浇头的强度足以压倒烟草。18l新利官网这是一个我很难理解当人们讨厌它的时候,老实说。我还没试过1792片,但我有这种感觉,我会喜欢任何时候我能得到我的手一些。

憎恨:哈多。我用一年的时间抽完一罐烟,每抽一口都很后悔。尝起来像是有人把一车葡萄汽水倒在烟草上。18l新利官网也讨厌爱德华G。罗宾逊的混合物,但我对此并不感到惊讶-我不是拉塔基亚的真正粉丝,一开始我觉得和拉塔基亚混合的阿罗酒是没有意义的。不过我是免费得到的,所以我最终完成了罐头。我也曾看到鳟鱼溪像一条像样的鲑鱼一样四处游荡,但我觉得它就像蒸汽一样。完全没有味道,但妻子喜欢房间的便条。

1个月前发布的 γ
  32. Snopy311

Snopy311

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:303

脱机

登录发送PM

没有提到混合物79?不能说我喜欢这个。几乎是一种仇恨的关系。

1个月前发布的 γ
  33. 白条

白条

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年9月
    职位:30

脱机

登录发送PM

我喜欢的一种混合物是加和霍格思公司。黄片甘草。我知道对很多人来说,这个名字是个禁忌,但这真的很好。甘草是微妙的,只是稍微强调了棕色薄片的味道。我不喜欢这个湖区菜,它真的很受欢迎。

1个月前发布的 γ
  34. 用户尚未上载虚拟人物

波尔夫

成员
    职位:246

脱机

登录发送PM

@霍基464你一直在袭击我的牢房吗?我的爱和你的几乎完全吻合。
    黑色薄片芳香,爱尔兰秃鹰,深色鸟眼,我最喜欢的是Ennerdale&Bosun Cut Plug

1个月前发布的 γ
  35. 克里佐糖

克里佐糖

首选成员
    职位:832

脱机

登录发送PM

爱:(这只是少数几个属于这一类,而且仍然可以买到)马林片,卡基纪念日,巴巴里海岸,OGS,绞盘

恨:1792片(那里有一种石油的味道,我只是走不动)。湖边有什么花儿吗?

1个月前发布的 γ
  36. 塔巴克菲夫

塔巴克菲夫

新成员
    职位:14

脱机

登录发送PM

我爱老戈瑞。实际上,我甩了4个诺金斯秃头老师。不知道为什么;我不反对任何配料,但我受不了这种混合料,它老化了几年,但还是不喜欢。我一般不喜欢混血白肋烟,但我喜欢它当调味品使用;即:老戈瑞。

1个月前发布的 γ
  37. 用户尚未上载虚拟人物

金比克人

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年4月
    职位:142

脱机

登录发送PM

爱它…加加特7号碎石片,口感极佳,烟斗的香气恰到好处。

1个月前发布的 γ
  38. 隐士

隐士

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月
    职位:65

脱机

登录发送PM

爱:

• 海盗卡克
    • 埃斯库多
    • 绞盘蓝片
    • 海湾上的麦克莱兰德青蛙莫顿
    • 黑点

恨:
    • 麦克莱兰德个人保护区:布莱克伍德薄片。尝起来像番茄酱。可怕的
    • 闹鬼的书店第二口,我把烟斗倒了,用漱口水漱口。
    • 奥利克金片。一点柑橘味都没有。

1个月前发布的 γ
  39. DFO2

DFO

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月
    职位:151

脱机

登录发送PM

奥利克金片。一点柑橘味都没有。

我也有过类似的经历。OGS是我第一批购买的烟草之一。18l新利官网一亮我就喜欢。在探索了无数直纹弗吉尼亚薄片和VA/PERS之后,我回到OGS时没有那么激动。我现在发现柑橘的外壳/顶部有点过了。.γ。

“所有人都是知识分子,但不是所有的人都有知识分子的作用。”

—安东尼奥·葛兰西,监狱笔记本的选择
    1个月前发布的 γ
  40. 西那夫

西那夫

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:586

脱机

登录发送PM

我没有任何东西,除了粘糊糊的pg浸泡芳香混合物。
    我喜欢闹鬼的书店和PS牛眼片。
    闹鬼的书店就像棒球,这有点浪漫,哈哈

1个月前发布的 γ
  41. RMPEPS

RMPEPS

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年10月
    职位:445

脱机

登录发送PM

这个线程上的标记是“有争议的”,这是我要的。
    在我的仇恨类别中没有真正的混合,但我真正不喜欢的是:
    Rattray's异国情调橙色化学改性唐味小便蛋糕(太刺耳了吗?太糟糕了)
    维塞克斯运动黑薄片-只是不喜欢黑暗血管
    dunhill深色薄片-只是不喜欢黑色的VAS
    大部分湖区精华混合在一起-我欣赏帝国叶,只是没有添加精华。
    Stonehaven和Penzance-好的,但最好不要。
    任何DFK含量高的产品。

就我的爱情清单而言:
    McC 97毫升,MCC 2000 CC,老GH&C理学士,中冶2025-2015-24-25,布鲁内洛薄片,S.B.S.弗莱克,康伯兰哈多联合广场一天又一天。
    我真的很欣赏登喜路的皇家游艇。

1个月前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
KDFVA威泽尔红光MAU1宇宙民俗约哈南光线47斯巴达克斯奥尔德吉泽斯莫克秋葵垃圾挖掘机马查多先生CARR113大池塘NPOD