管道杂志··烟斗讨论18l新利官网

搜索论坛
标签:

麦克莱伦德:“我们要把门关上。”

(293篇)
  1. 伍德斯路

伍德斯路

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年10月加入:
    职位:8383

离线

登录发送PM

我刚和玛丽·麦克尼尔通了电话。那天早些时候我给他们留了个口信,她好心地给我回了个电话。毫无疑问,玛丽是烟草业中最善良(和知识最渊博)的人之一。18l新利官网我们就行业在过去十年左右的变化进行了广泛的讨论:取消政府价格支持,农民买断,拍卖制度的消亡,所有这些都导致了质量的整体下降,麦克莱伦可获得的烟草种类和多样性。18l新利官网还有FDA,这将给他们带来巨大的监管和财务负担。高达50万美元,以使他们所有的混合物测试,以满足FDA的规定。如果他们暂停混合料的生产(由于没有合适的叶片,与5100)的情况一样,他们可能无法在未通过FDA新产品批准程序的情况下恢复生产。

最后,玛丽和迈克决定关门。具体的时间他们还不知道,因为他们仍在对库存的混合物进行镀锡处理。但他们预见的不多,如果有的话,额外的生产。“我们看看食品和药物管理局面临的负担。未来是怎样的?”玛丽告诉我,“我们要关门了”。

玛丽和迈克祝你退休后一切顺利。前进,知道你为全世界的烟民带来了40多年的快乐和快乐。你会被想念,但您将永远为我们带来非凡和独特的融合,像别人一样18l新利官网抽烟草,现在和永远。

12个月前发布的 #
  2. alan73

alan73

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2017年4月

离线

登录发送PM

感谢伍兹发帖。我觉得这是决定性的。向麦克尼尔夫妇问好。

12个月前发布的 #
  3. 扭矩

扭矩

高级成员
    18luck新利官网下载2013年5月加入:

离线

登录发送PM

看到这样一个久负盛名、深受爱戴的品牌被政府法规逼离了市场,我很难过,但是他们的理由是完全可以理解的。我希望这些优秀的人在未来最好的,我个人会想念他们的产品。

12个月前发布的 #
  4. lightmybriar

lightmybriar

首选的成员
    18luck新利官网下载2014年3月加入:
    职位:510

离线

登录发送PM

对他们有好处!游手好闲的人。我希望我有更好的准备。他们的烟草太多了,我还没试过。18l新利官网为玛丽和迈克四年来享受他们的产品,这么多年来,我们其余的人都在享受着过去40年的美味!

在管道上冒险
    史蒂夫
    12个月前发布的 #
  5. 伍德斯路

伍德斯路

首选的成员

离线

登录发送PM

他们应该享受美好的退休生活。

12个月前发布的 #
  6. 医生鲍勃

医生鲍勃

首选的成员
    18luck新利官网下载2014年3月加入:
    职位:573

离线

登录发送PM

好吧,然后,它的官方....

doc

12个月前发布的 #
  7. JPMCWJR

JPMCWJR

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11998

离线

登录发送PM

啊,在很多方面,但对迈克和玛丽来说,我希望这是一个很大的解脱,他们享受退休生活的许多年,以后还会有很多管道表演。18l新利官网18luck新利官网登录

感谢你的重要帖子,丹。

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    12个月前发布的 #
  8. twoonefive

twoonefive

成员
    18luck新利官网下载2014年1月加入:
    职位:230

离线

登录发送PM

感谢您为社区丹提供这些信息。祝你退休后好运,这是最应得的!

12个月前发布的 #
  9. mikethompson

mikethompson

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2016年6月
    职位:3102

离线

登录发送PM

谢谢你把这个贴出来,丹,虽然这是个可悲的消息。

第一登喜路现在麦克利兰。

12个月前发布的 #
  10. hoosierpipeguy

hoosierpipeguy

首选的成员
    18luck新利官网下载2018年1月加入:

离线

登录发送PM

谢谢你寄这个。我会想念他们的许多产品,它们绝对是我最喜欢的品牌。我祝他们俩退休后一切顺利。这当然是他们应得的。他们为维吉尼亚州的烟斗烟草产品制定了前所未有的标准。18l新利官网

12个月前发布的 #
  11. 拉撒尔

拉撒尔

高级成员

离线

登录发送PM

不幸的消息,但正如其他人所说,对他们有好处。他们的创新,唯一性,不妥协的质量将被严重错过。

就恐慌性购买和TAD而言,应该注意的是:“它们仍然是库存的锡混合物。”所以目前的情况并不是绝对的结果,然而。

12个月前发布的 #
  12. balkisobrains

balkisobrains

首选的成员

离线

登录发送PM

真是不幸的消息,只是每个人都需要的确认。我敢肯定,现在很多人的思想都放松得多。如果他们成为"麦克莱伦烟草公司40周年纪念"18l新利官网我没问题。

12个月前发布的 #
  13. sablebrush52

sablebrush52

巴陵吟游诗人
    18luck新利官网下载加入时间:2013年6月

离线

登录发送PM

嗨,丹,

谢谢你寄这个。听起来不错。

祝贺并感谢McNeils 40年来出色的混合和不妥协的品质。享受下一件伟大的事情。

宁可闭口不言,被人当作愚妄人,也不开口把一切的疑惑除掉。——马克吐温

与狂热者争论是毫无意义的,因为昏暗的灯泡不能变成探照灯。——杰西银
    12个月前发布的 #
  14. 啄木鸟

啄木鸟

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年12月

离线

登录发送PM

不幸的消息,但我理解,并祝他们一切顺利。

麦克莱伦身上的所有这些线索让我想知道——如果日尔曼破产了,考虑到他们的产量,我们可能要花5年的时间才能搞清楚。

12个月前发布的 #
  15. 科伊亚

科伊亚

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年2月
    职位:290

离线

登录发送PM

感谢您的来电和留言。这给了我们一个非常全面的情况。

12个月前发布的 #
  16. ARNO665

ARNO665

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2013年4月

离线

登录发送PM

非常感谢您提供的信息。非常悲伤的消息,但可以理解,我祝他们一切顺利。

12个月前发布的 #
  17. 梅纽因

梅纽因

首选的成员
    18luck新利官网下载2014年10月加入:

离线

登录发送PM

我能看到它的到来,但不可能早在本世纪初。

我只能对你们说声谢谢,并向我深爱的美国烟草制造商说声再见。18l新利官网为了记住你的混合,我可能要在我的维吉尼亚烟草里加些海因茨番茄酱。18l新利官网

12个月前发布的 #
  18. mikethompson

mikethompson

首选的成员
    职位:3102

离线

登录发送PM

我们现在要推测什么?

12个月前发布的 #
  19. 爪哇木

爪哇木

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2017年4月
    职位:398

离线

登录发送PM

谢谢你寄来了伍兹,这确实是个令人难过的消息。他们的混合将被错过,但他们值得休息和放松现在!

“这是一个相当复杂的三管问题……”
    12个月前发布的 #
  20. balkisobrains

首选的成员

离线

登录发送PM

如果你想买,最好现在就买。其他论坛似乎都还没有看到这个消息。

第27天的睡眠选择。

SP的10个锡限制会破坏跟踪现有库存的能力。

12个月前发布的 #
  21. 中西部管道吸烟者70

中西部管道吸烟者70

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年11月

离线

登录发送PM

好吧,消息来得比我希望的要快。我不会疯掉,但是有一些混合物仍然是可以买到的,我要囤积起来。其余的,好吧,希望在这条路上,我能有机会在这里或那里对一些我在生产过程中无法尝试的混合物进行取样。谢谢你提供的信息,当然,我也感谢麦克尼尔夫妇给我带来的美妙的混合物,我祝愿他们一切顺利。

内特
    12个月前发布的 #
  22. 折叠器

折叠器

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年11月加入:
    职位:536

离线

登录发送PM

男人。这是可悲的。祝你休息愉快。

12个月前发布的 #
  23. 烈骑

烈骑

首选的成员

离线

登录发送PM

很伤心,它们是我最喜欢的雪花。我希望他们有一个美好的退休生活,如果是FDA的巨魔就好了。

12个月前发布的 #
  24. 用户尚未上载虚拟人物

theediabeticman

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年5月
    职位:243

离线

登录发送PM

是的,他们甚至听起来对退休计划很兴奋…对他们来说很兴奋

鼓舞人心的引用插入在一个鼓舞人心的时刻
    12个月前发布的 #
  25. 阿兹伯特

阿兹伯特

成员
    18luck新利官网下载2015年2月加入:
    职位:141

离线

登录发送PM

自私地,我伤心。McNiels,我很高兴。我祝他们退休后一切顺利。他们创造了一个很棒的品牌,他们理应得到最好的。

12个月前发布的 #
  26. ben88

ben88

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2015年6月

离线

登录发送PM

我们现在要推测什么?

他将直接从麦克莱伦手中买下所有剩余的股票。

拉西亚特·奥格尼·斯佩兰扎,voi ch 'entrate
    12个月前发布的 #
  27. 伍德斯路

伍德斯路

首选的成员

离线

登录发送PM

我们能在这个帖子上限制投机吗?

12个月前发布的 #
  28. chasingembers

余烬

黑色护卫舰的船长
    18luck新利官网下载2014年11月加入:

离线

登录发送PM

他们的产品给我带来了很多快乐的时刻。我也同样祝愿他们。

如果我给你四分之一的硬币,我的灵魂就会被诅咒占据,或者从你身上拿走。
    -爱德华教
    12个月前发布的 #
  29. 海岸带

海岸带

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2015年4月
    职位:1866

离线

登录发送PM

嗯,该死的。登喜路,麦克勒兰德,威塞克斯是我最喜欢的三个品牌。我想我得回去找布莱克船长了。

12个月前发布的 #
  30. 用户尚未上载虚拟人物

成员

离线

登录发送PM

迈克的直接消息

“告诉他们,我妻子还在找叶,但我认为泰勒·斯威夫特更有可能闯进布莱恩·莱文的车道,撕掉她的衣服,尖叫着布莱恩嫁给我,拿走我所有的钱!!!!!!!“

12个月前发布的 #
  31. fitzy

fitzy

首选的成员
    18luck新利官网下载2012年11月加入:

离线

登录发送PM

哇可怕的新闻。我想我们都知道它要来了。

现在是时候让蜂拥而至的人们结束所有可用的MCC混合物了。

尼尔·阿切尔·罗恩在《湖区鬼魂》中引用的一句话:“这些鬼魂比我的一根烟斗更适合呆在一个装满腰带的抽屉里。”
    12个月前发布的 #
  32. gkr1

gkr1

成员
    18luck新利官网下载加入:2017年9月

离线

登录发送PM

如果你想买,最好现在就买。其他论坛似乎都还没有看到这个消息。

第27天的睡眠选择。

SP的10个锡限制会破坏跟踪现有库存的能力。

真正的睡眠者是皇家卡津黑暗!这是一个伟大的混合整个线是!

在极限之前,巴尔干蓝军有750人,920青蛙上镇,还有1800个青蛙酒窖!那些是我跟踪的!

听到有人要退休总是很高兴,为他们快乐!

对于我来说,我的库存充足,现在有足够的烟草可以轻松地放40年!18l新利官网退休是15年25年,享受我的雪茄和烟斗!

12个月前发布的 #
  33. 垃圾挖掘机

垃圾挖掘机

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2016年7月

在线

登录发送PM

*敏妮老鼠。

在所有严重性,我祝愿他们一切顺利,并感谢他们的贡献。

Ubi Ignis Est?
    12个月前发布的 #
  34. 阿兹伯特

阿兹伯特

成员
    18luck新利官网下载2015年2月加入:
    职位:141

离线

登录发送PM

我们能在这个帖子上限制投机吗?

谢天谢地,你打电话的决定扼杀了所有的猜测。

12个月前发布的 #
  35. 拉撒尔

拉撒尔

高级成员

离线

登录发送PM

嗯,该死的。登喜路,麦克勒兰德,威塞克斯是我最喜欢的三个品牌。我想我得回去找布莱克船长了。[(-)]

威塞克斯,也是吗?我没听说过。

12个月前发布的 #
  36. 皮质痉挛的

科尔特斯

问题的一部分因为他…
    18luck新利官网下载加入时间:2009年11月
    职位:13840

在线

登录发送PM

已经是4月1日了吗?

我发现自己无所事事地坐在划分过去和未来的线上,
    好像我可以在不伤害永恒的情况下消磨时间。——梭罗
    12个月前发布的 #
  37. 伦菲尔德

伦菲尔德

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月

离线

登录发送PM

我希望迈克和玛丽有一个漫长而快乐的退休生活。

非常感谢所有伟大的混合和坚持你的标准。你会被怀念和怀念。

12个月前发布的 #
  38. 科伊亚

科伊亚

成员

离线

登录发送PM

呃,你在杀我…另一个我没试过的。
    IDK如果我可以证明更多的购买…我买了一个50克的灰色避风港(作为第40个更大订单的一部分)来试用,但却没有得到充分的支持。但黑暗的卡津人听起来很棒。
    他们确实会被错过。

12个月前发布的 #
  39. 蓝草

蓝草

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2016年8月

在线

登录发送PM

我有足够的钱维持几年。也许时间. .

一个美国机构。

18l新利官网烟草是一种帮助,因为它能使人清醒。
    但像你所有的朋友一样,这是卑鄙的
    他们总是说,适量就可以了
    12个月前发布的 #
  40. 用户尚未上载虚拟人物

奥尔德盖泽姆克

首选的成员
    18luck新利官网下载2016年10月加入:

离线

登录发送PM

我会非常想念他们的。在这里,就全国而言,手工啤酒生意兴隆,甚至在很大程度上也要为邻近城市的重大邻里复兴负责。不幸的是,那些使烟草制品成为不可能的力量。18l新利官网

12个月前发布的 #
  41. 亚扎米塔兹

亚扎米塔兹

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年3月
    职位:1851

离线

登录发送PM

谢谢你寄了丹。这是一个令人悲伤的消息,但考虑到目前的情况,这是可以理解的。从2013年到2017年,我至少有一个不错的圣诞快乐选择。

12个月前发布的 #
  42. 布莱恩64

布莱恩64

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年1月
    职位:4659

离线

登录发送PM

不幸的是,那些使烟草制品成为不可能的力量。18l新利官网

这是充满机遇的一天。

衷心祝愿迈克和玛丽。

“两党合作通常意味着正在实施一些比以往更大的欺骗。”—乔治·卡林
    12个月前发布的 #
  43. 用户尚未上载虚拟人物

法比奥普特恩

新成员
    职位:40

离线

登录发送PM

这样的遗憾。除了混合料的质量,令人遗憾的是,一段历史已经消逝:麦克莱兰德是美国混血儿中的一个机构,他们被全世界所垂涎,这不是一个空的空间,容易填充。我祝愿他们有一个美好的未来,并感谢他们对烟草世界的贡献。18l新利官网

12个月前发布的 #
  44. gkr1

gkr1

成员

离线

登录发送PM

呃,你在杀我…另一个我没试过的。但黑暗的卡津人听起来很棒。
    他们确实会被错过。

我真的很惊讶他们还有存货!卡真黑很甜,辣的,扑朔迷离的和奶油!凉爽的吸烟和容易包装!
    味道鲜美但不浓烈。中等强度!

4颗星中有3.5颗星

抓住他们!乌木是我第二喜欢的。

12个月前发布的 #
  45. 卡纳亚

卡纳亚

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月

离线

登录发送PM

她告诉我的B&M朋友,他们可能会成为美国的秘密。

12个月前发布的 #
  46. balkisobrains

首选的成员

离线

登录发送PM

gkr1

从未试过排队,所以不能说,但你得到了 二十五 10“深色”在SP处交付,所以在它卖光之前赶紧把它拍下来吧!

12个月前发布的 #
  47. 精灵枪

精灵枪

成员
    18luck新利官网下载2017年10月加入:

离线

登录发送PM

很伤心。我最喜欢的混合物现在永远消失了。

感谢迈克和玛丽给了我们这么多好的烟。我们会非常想念他们的。

12个月前发布的 #
  48. 精灵枪

精灵枪

成员
    18luck新利官网下载2017年10月加入:

离线

登录发送PM

从未试过排队,所以不能说,但是你在SP有25个10“黑色”的牌,所以在它卖光之前赶紧把它拍下来吧!

哈…我会在GKR1之前把它们抓起。这的确是一个伟大的融合。那是我改变了脚步的烟雾……在那些我不想要一个吸血鬼的日子里,一个英国人或者一个弗吉尼亚州……我不知道该抽烟。

12个月前发布的 #
  49. 伍德斯路

伍德斯路

首选的成员

离线

登录发送PM

为了纪念迈克和玛丽·麦克尼尔,我举起了一根2025年的英国卡文迪什烟斗。

12个月前发布的 #
  50. 科伊亚

科伊亚

成员

离线

登录发送PM

gkr1
    从未试过排队,所以不能说,但是你在SP有25个10“黑色”的牌,所以在它卖光之前赶紧把它拍下来吧!

是的,你们都得到了我,我点了三份。
    我正式完成,这将是麦克莱兰德对我最后的命令。

12个月前发布的 #
  51. 拉夫克斯夫

拉夫克斯夫

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2010年8月
    职位:2615

离线

登录发送PM

我想这是不可避免的,但还是很伤心。玛丽和迈克是两个最优秀的人,而且他们的产品质量根本没有被超越。我想这是一个信号,让我们购买我们需要的剩余混合物。这一切都是我们面临的保姆状况的一部分。其他的搅拌机会怎么做呢?我们得去欧洲旅行,在行李里走私烟草吗?18l新利官网雇佣骡子?把烟草放在避孕套18l新利官网里,然后插入体腔?政府干涉诚实公民的私事,这是完全不合情理的!

埃里克
    12个月前发布的 #
  52. 海岸带

海岸带

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2015年4月
    职位:1866

离线

登录发送PM

不,我的职位更像是“一次又一次的罢工,我退出了”的事情。

12个月前发布的 #
  53. 用户尚未上载虚拟人物

briarbuda48

成员
    18luck新利官网下载2013年1月加入:

离线

登录发送PM

对他们有好处!几十年来,他们为我们的爱好做出了巨大的贡献,我会非常想念他们。

12个月前发布的 #
  54. 威夫班

威夫班

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2013年4月
    职位:4141

离线

登录发送PM

2010年5号,每只青蛙5听,卡津黑咖啡。卡真乌木和黑色是合法的。

看到他们倒闭很难过,但现在是时候了。我赞赏他们的正直,也是。一个干净的休息比他们卖完好,有人试图用更少的叶子来做混合物。

向迈克和玛丽致敬。祝你退休后生活愉快,感谢你为抽烟斗所做的一切!

12个月前发布的 #
  55. cigrmaster

cigrmaster

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年5月

离线

登录发送PM

在每一个企业主的生活中,总有一天他们会说“足够”就足够了。也许食品和药物管理局的所有废话都让这种快乐消失了。也许是因为烟草业的现状以及为他们生产的混合烟草寻找合适的烟草来18l新利官网源。原因并不重要,最重要的是他们想要更多的权力。退休对我来说很有趣,我希望玛丽和迈克也喜欢他们的。

哈里斯
    12个月前发布的 #
  56. balkisobrains

首选的成员

离线

登录发送PM

终于有人爱上了那12罐量子,2010年经典VA股票仅在今天就被削减了一半,减少到286盎司。如果你喜欢并错过了它,经典的VA可能是一个不错的替代品,尽管我在那件事上失去了记忆。

12个月前发布的 #
  57. 科伊亚

科伊亚

成员

离线

登录发送PM

所有的卡津黑暗都消失了。很好的了望GKR1

12个月前发布的 #
  58. btp79

btp79

成员

离线

登录发送PM

我们现在要推测什么?[(-)]

大脚野人,他是芳香的还是巴尔干的那种风笛手?

12个月前发布的 #
  59. hiplainsdrifter

hiplainsdrifter

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年1月

离线

登录发送PM

嗯,该死的。登喜路,麦克勒兰德,威塞克斯是我最喜欢的三个品牌。我想我得回去找布莱克船长了。[(-)]

是的,什么?细节?

主题-快乐退休,谢谢这些奇妙的混合物!

12个月前发布的 #
  60. 斯纳格斯塔尔

斯纳格斯塔尔

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年7月
    职位:1114

离线

登录发送PM

这是令人悲伤的,听起来他们会被想念。我不记得我的地窖里有什么是他们做的。我昨天买了一磅旧世界的经典蛋糕。我得去看看。

12个月前发布的 #
  61. bluegrasspipe

bluegrasspipe

首选的成员
    18luck新利官网下载2017年1月加入:
    职位:593

离线

登录发送PM

这当然令人失望。我意识到他们的烟草在我的地窖里比其他任何地方都多,18l新利官网但这还不够。
    他们会被错过的,不过,感谢你们的完美融合!

在我的比喻里,很多人可能会开玩笑,
    人不过是一根管子,他的生命不过是烟雾。
    12个月前发布的 #
  62. perdurabo

perdurabo

首选的成员
    职位:2765

离线

登录发送PM

嘿,每个人都有退休的时候。退休快乐迈克和玛丽。

现在,让我们为老大哥鼓掌,也感谢他的所有支持者和粉丝们。

这不是我的立场,也不想帮助别人。帮助自己是他的责任,在那里他可以学会挖到足够深的地方来救自己。-Ⅰ基德
    12个月前发布的 #
  63. 用户尚未上载虚拟人物

成员

离线

登录发送PM

迈克说如果我们想要推测和思考——你认为布莱恩会对泰勒·斯威夫特说什么?迈克猜可能是因为他那双笨米妮的鞋子。我的可能是在他那势利的烟斗从嘴里掉下来之后的“哦,狗屎”。其他任何人

12个月前发布的 #
  64. prairiedruid

prairiedruid

首选的成员
    职位:1620

离线

登录发送PM

祝贺他们退休;点燃一根装满三棵叙利亚橡树的烟斗,向他们表示敬意,并感谢他们调制的所有美妙的混合物!

12个月前发布的 #
  65. 罗德西

R

高级成员
    18luck新利官网下载2013年12月加入:

离线

登录发送PM

真是不幸的消息。根据SP,统计数据显示麦克莱伦占我烟草订单的25%。18l新利官网

我祝迈克和玛丽一切顺利。

12个月前发布的 #
  66. 玻璃日本

玻璃日本

成员
    18luck新利官网下载2017年2月加入:

离线

登录发送PM

我知道这对他们俩来说肯定是一个非常悲伤的时刻。我希望他们能回首过去,为自己的成就感到骄傲。他们给我们带来了多年的幸福。我只希望他们在未来的日子里一切顺利。

12个月前发布的 #
  67. balkisobrains

首选的成员

离线

登录发送PM

我看剧情保留区只有9罐,人们仍然睡在镀锡搅拌机上。

如果我没有太多的拉塔基亚和D&R搅拌机的工作台拉塔基亚,我会清除他们的拉塔基亚!

12个月前发布的 #
  68. gkr1

gkr1

成员

离线

登录发送PM

所有的卡津黑暗都消失了。很好的了望GKR1

很高兴你得到一些,享受!

12个月前发布的 #
  69. sittingbear

sittingbear

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年7月
    职位:180

离线

登录发送PM

我对此很沮丧。

12个月前发布的 #
  70. kcghost

kcghost

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年5月
    职位:2176

离线

登录发送PM

他们退休了。玛丽70岁以上,迈克60岁以上,他过去最近做过背部手术。迈克对自己想要如何生产自己的产品非常狂热,因此从未培训过任何人跟随他,所以卖掉公司从来都不是一个选择。这家公司在盈利方面做得非常好,但迈克最近做了手术,他们决定到此为止。

12个月前发布的 #

答复··

你必须登录发布。

回到顶部|返回论坛主页

成员现在在线
酸痘,3 rdguy,sonnyblack,tnfan,shermnatman,redglow,犹太法官,k9shag,特劳斯时间,卡罗来纳州监狱长,蓝草,皮质痉挛的,yohanan,垃圾挖掘机,科希巴乔,猎头