管道杂志··烟斗讨论18l新利官网

搜索论坛
标签:不 标签然而。

我的第一罐圣。Bruno Flake。

(40篇)
  • 一个月前开始斯克劳德
  • 最新答复克雷格林克斯顿
  1. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月
    职位:1305

脱机

登录发送PM

今天,我收到了我的第一罐圣保罗啤酒。Bruno Flake。这是一种全新的混合物。我打开罐头,发现里面有一股“有趣”的味道。这会混合幽灵管吗?好像需要擦干一点。有什么建议或意见吗?谢谢。

1个月前发布的 γ
  2. 工人

工人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1385

脱机

登录发送PM

把它擦干然后吸烟。这是一个容易处理的薄片,所以折叠之类的,立方体切割擦掉或者你喜欢的任何东西,把它烧起来。在我看来,这绝对是美味的。

吸烟是所有统计数据的主要原因之一。
    1个月前发布的 γ
  3. 米迪亚克斯

米迪亚克斯

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:96

脱机

登录发送PM

去年我抽了一罐,但没有重影的问题。房间的便条是留着的,不是很好。

1个月前发布的 γ
  4. 斯巴达克斯

斯巴达克斯

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:300

脱机

登录发送PM

上周我第一次抽这个。我从中得到了一种甜美的花香和水果的味道。慢慢啜一口,味道似乎更好。我喜欢它,但不为它的味道所折服。我想,随着年龄的增长,烟会变得很大,所以我把它藏了一会儿。

我对重影没有任何问题。

1个月前发布的 γ
  5. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员

脱机

登录发送PM

感谢您的回复。我在纸巾上擦了一些,让它晾干大约20分钟。当我输入这篇小评论时,我正在一只猎鹰里抽烟。我有淡淡的花香和偶尔的酸味。它燃烧得很好,没有重生,我在挖掘香气。在我确定这是否是我经常轮换的一部分之前,我还得再抽几个碗。

1个月前发布的 γ
  6. 短剑52

短剑52

巴林的吟游诗人
    18luck新利官网下载加入时间:2013年6月
    职位:9041

脱机

登录发送PM

我已经抽了很多年的圣布鲁诺,真的很喜欢它!旧的奥格登斯产品比Mac Baren版本更优雅,18l新利官网但我也喜欢现在的那个。一定要给它一点干燥时间,但不像我通常推荐的那样多,否则浇头会失去一些冲击力。我要苹果醋,皮革,有点花香,樟脑,除了烟草。18l新利官网听起来很可怕,但是味道很好!

它会巧妙地将一根管子做成鬼影,但这是一个鬼魂,带着一个好的清洁和几碗别的东西离开了。我从没想过它是一个湖区,虽然它确实与莱克兰混合体有一些相似之处,只是奶奶的内裤不多。

宁可保持沉默,被人认为是傻瓜,也不要张嘴,消除一切疑虑。- Mark Twain

和一个狂热者争论是毫无意义的,因为一个昏暗的灯泡不能转换成探照灯。- Jesse Silver
    1个月前发布的 γ
  7. 威泽尔

威泽尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:8704

脱机

登录发送PM

一切都很好,但我更喜欢自己擦的。每个人都不一样…

“威兹……”
    1个月前发布的 γ
  8. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员

脱机

登录发送PM

谢谢SableBrush和Weez。我很感激你的回答。

1个月前发布的 γ
  9. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:2432

脱机

登录发送PM

就像塞布尔先生上面说的,我经常把它擦干,然后用打火机把它包起来。最有可能的是,它会巧妙地将一块野蔷薇鬼魂隐藏起来,但并非绝对如此。

斯堪的纳维亚人保罗
    1个月前发布的 γ
  10. 霍基45

霍基45

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年2月
    职位:2292

脱机

登录发送PM

基本上只有两种我不干的湿润混合物,圣布鲁诺是一个,秃鹰是另一个。那两个烟就从罐头/袋子里冒出来。但是,当然,做最适合你的事,我发现我在这两种烟中的味道最浓,而且令人惊讶的是,我对烧伤没问题。基于VA的混合物,没有浇头,我倾向于干出地狱,得到更多的味道那样。英语混合烟也很干,比利巴德是最好的(对我来说)当它是如此干燥,大多数人可能会扔它或再水化。不管怎样,你选择去圣。布鲁诺我真的希望你喜欢,这是我一直以来的最爱之一,完美的全天吸烟,是的,先生。

和我在一起威泽尔,事实上,我更喜欢那种擦得很好的比诺,而不是那种薄片。你可以说是一样的东西,他们只是把薄片放在玻璃杯里,把它放在一个袋子里,再便宜些卖。秃鹰是另一回事,比起RR,我更喜欢薄片和插头,虽然,我仍然喜欢RR,它仍然比大多数烟草的梦想要好。18l新利官网

哦,在一根烟管里连续吸了200多支烟之后,它就会变成幽灵,但是这里或那里不会给你带来任何问题。

1个月前发布的 γ
  11. 斯台布鲁诺70

斯台布鲁诺70

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年7月
    职位:444

脱机

登录发送PM

你注意到的酸味可能是许多酒神用来延缓发霉的醋。

烘干是个人决定,但我发现它自己很快就干了。如果你对太多的浮雕有问题,考虑把它磨成很小的碎片。

如果你一天抽几碗烟,可能会把烟斗弄脏,就像我年轻时那样,但偶尔抽一口烟也不会伤害烟斗。秃鹰更喜欢留下电话卡。

圣布鲁诺和猎鹰的结合是典型的英国人。我把猎鹰献给某人以纪念我的烟斗导师,只有一根管子——猎鹰,只有一个纸牌。

味道,某人的气味和气味是19世纪的产物。

我希望你喜欢它-但如果你不喜欢,那就没关系了。这是一种既能激起赞成又能激起反对情绪的混合体。

梅森,副总裁
    金门管家俱乐部
    1个月前发布的 γ
  12. 马克特拉德

马克特拉德

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:592

脱机

登录发送PM

这是我的最爱之一,你可以从我的地窖里看出来。
    我都喜欢,薄片和准备好的摩擦,但我可能会更频繁地去拿现成的擦布,可能是因为方便。
    它确实有点鬼,但我喜欢的是鬼魂!

“我认识一个戒烟的人,饮酒,性,丰富的食物。直到他自杀的那天,他都很健康。”
    约翰尼卡森
    1个月前发布的 γ
  13. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年9月
    职位:1476

在线

登录发送PM

对圣布鲁诺的热情。我们甚至带来霍基45从流放回来!(我错过了小狗的化身)

一年前我买了一罐圣布鲁诺酒,这条线让我终于尝试了。不错。我能看到自己被这些东西迷住了。太多的浮雕,虽然,但我认为那是我的错。

我根本不认为它是湖区的。

不是甜蜜,有花的新草是我的收获;
    不是高原三叶草开花…
    1个月前发布的 γ
  14. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员

脱机

登录发送PM

@霍基454和斯特布鲁诺70,感谢你提供的这些宝贵信息,学习烟草方面的新知识总是很好的,你们这些男孩肯定比我这个签名者更熟悉这些(SB+Condors)混合物。我会铭记在心的,祝你好运。18l新利官网

1个月前发布的 γ
  15. MADox

MADox

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:1142

脱机

登录发送PM

圣布鲁诺…我在欧洲各地都找过这个。在任何地方都找不到它,我听说西班牙很有可能找到它。

海狼笛

“就像老水手一样,独行侠是可以接受的,但最好是一包一根地享用。”
    1个月前发布的 γ
  16. 工人

工人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1385

脱机

登录发送PM

我从丹麦买的。丹麦的烟斗店有。

1个月前发布的 γ
  17. 科拉

科拉

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年4月
    职位:554

脱机

登录发送PM

好东西。诺金斯把它运到任何地方。

https://www.4noggins.com/st-brunos-pipe-18l新利官网tobacco.aspx网站

我对待别人就像对待我一样。就这么简单。
    1个月前发布的 γ
  18. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员

脱机

登录发送PM

反应很好,谢谢。到目前为止,我已经抽了三碗烟,而且我更喜欢直接从罐头里抽出来,不干燥。我要试试擦过的。这是一种混合物,我肯定会备货的。

1个月前发布的 γ
  19. 斯台布鲁诺70

斯台布鲁诺70

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年7月
    职位:444

脱机

登录发送PM

@保罗-一点也不。

秃鹰更像香水,更甜。我吃了一碗滚烫的文道卢咖喱后吃了一碗,心里想:该死的地狱!这就像在沙漠里一样!虽然我更喜欢SBF,我偶尔抽秃鹰是为了旧时代。现在有一个酒神,肯定会鬼你的烟斗。

早在英国蜗牛是英国旅行的灵魂的那一天,在先令和便士退休之前,酒吧里抽烟斗很常见。我记得在桌子上摊开SBF,粘着啤酒,把表面湿润的薄片弄碎。不过,喝了几品脱后,我很可能已经麻木了,没有注意到或在意。苦艾酒和甜SBF是一个光荣的组合。

每次回到布莱蒂,我都会补充备用燃料,还有,那里的朋友也会给我寄包裹。很长一段时间以来,SBF并没有在美国被发现,而是在几年前重新出现在一个方形的锡罐中。我还没有试过进口美国货。有没有人将英国的SBF与美国进口的SBF并排比较?是相同的还是为海外市场改变了配方?

1个月前发布的 γ
  20. 短剑52

短剑52

巴林的吟游诗人

脱机

登录发送PM

我还没有试过进口美国货。有没有人将英国的SBF与美国进口的SBF并排比较?是相同的还是为海外市场改变了配方?

圣布鲁诺从2006年开始由麦克巴伦制造,或在附近,因此,你在英国购买的产品应该与在美国购买的产品相同。我以前是通过封锁从英国运来的。然后,当圣布鲁诺开始进口到美国时,我试过一个对另一个。我的印象是,美国市场的最高价格已经降低了。但最近的购买行为却相当刺激。所以也许这只是一个批次之间的差异。

我还有从英国买的几罐大麻,美国进口罐头,我还有一罐90年代末奥格登制造的圣约翰酒。布鲁诺,我将在不久的将来开业。抽几碗,看看它们是否有显著的不同,也许会很有趣。

1个月前发布的 γ
  21. 霍基45

霍基45

首选成员

脱机

登录发送PM

有一段时间,很多人都在谈论美国在圣保罗的市场。布鲁诺和英国人不同。2017年,我和包装袋里的英国薄片和美国锡版并肩作战,我发现两者在各方面都是相同的。圣布鲁诺是一个必须在我身上成长的人,我是说,我从一开始就喜欢它,但这对我心爱的秃鹰来说并不合适,但最近这两个一直在为我的圣杯而竞争,但我不是一个或另一个同类的人,在我的轮换中我有足够的空间来容纳这两个。秃鹰更像是一种享受,而布鲁诺作为一个日常的哑巴达混合为我伟大的作品。

奥尔基夫里,我很高兴听到你很高兴再次见到我的阿凡达,那只狗已经是我最好的朋友将近12年了。

1个月前发布的 γ
  22. 霍基45

霍基45

首选成员

脱机

登录发送PM

双重的

1个月前发布的 γ
  23. MADox

MADox

首选成员

脱机

登录发送PM

工人谢谢你的小费。会去拜访他们,看看他们是不是要去中欧。

1个月前发布的 γ
  24. 用户尚未上载虚拟人物

金枪鱼

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年4月
    职位:141

脱机

登录发送PM

MADOX07-丹麦烟斗不能在欧洲运输烟草。18l新利官网

1个月前发布的 γ
  25. 本特博

本特博

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:184

脱机

登录发送PM

圣布鲁诺-在英格兰和威尔士的某些地方被亲切地称为“同性恋秃鹰”。

1个月前发布的 γ
  26. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员

脱机

登录发送PM

像在轻松和无忧无虑中一样快乐?或愉快的,快乐地,快乐的,高兴快乐?

1个月前发布的 γ
  27. 本特博

本特博

成员

脱机

登录发送PM

斯克劳德

以上都不是。对任何人都不构成犯罪,当然。

1个月前发布的 γ
  28. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员

脱机

登录发送PM

对任何人都不构成犯罪,当然。

这里不带。我们现在生活在这样一个电脑世界里…

英国人仍然称香烟为“基佬”吗?

1个月前发布的 γ
  29. 短剑52

短剑52

巴林的吟游诗人

脱机

登录发送PM

圣布鲁诺-在英格兰和威尔士的某些地方被亲切地称为“同性恋秃鹰”。

太搞笑了!

相比于令人惊讶的创造性和有时令人震惊的粗俗的谩骂,我原本很有礼貌的英国朋友有时会吐,相当温和。

1个月前发布的 γ
  30. 本特博

本特博

成员

脱机

登录发送PM

英国人仍然称香烟为“基佬”吗?

我们当然知道!但对于一个年轻的男孩来说,这也是一个古老的公立学校术语,他被迫做所有必要的琐碎工作,以便在寄宿期间过上舒适的生活。加上任何其他的任务来娱乐一个人的同伴。

相比于令人惊讶的创造性和有时令人震惊的粗俗的谩骂,我原本很有礼貌的英国朋友有时会吐,相当温和

这个词是由一个威尔士人创造的,一个比标准版英国人更富有诗意的种族。具有讽刺意味的是,威尔士人是最初的英国人。虽然我有,发现纽约人在咒骂方面特别流利和富有创造性,我向他们脱帽致敬。

1个月前发布的 γ
  31. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员

脱机

登录发送PM

麦道夫07:说到麦克巴伦斯的圣布鲁诺薄片,你可能想考虑从任何一个德国烟草师那里订购,到目前为止,那里的主要烟草店似乎有它。18l新利官网

1个月前发布的 γ
  32. MADox

MADox

首选成员

脱机

登录发送PM

金枪鱼谢谢,他们再也没有了…

保罗不是所有人,我会和你的朋友核实一下,也许他可以把它附在那个叙利亚的旧包裹上。

1个月前发布的 γ
  33. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员

脱机

登录发送PM

麦道夫07:是的,很可能他会的,他有很多。

1个月前发布的 γ
  34. 斯克劳德

斯克劳德

资深会员

脱机

登录发送PM

更新*我抽了8-9次SBF,不干燥,直接从罐子里出来。我喜欢它!现在我要试着擦一下现成的。再次感谢大家的评论。

4周前发布的 γ
  35. 整饰

整饰

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年12月
    职位:122

脱机

登录发送PM

有趣的是这条线今天吸引了我的眼球,当我坐在一个SBF管道旁时——刚刚打开一个罐子——大约在管道的一半处,我开始想知道什么才是制造SBF的本质。我想我可以浏览一下论坛看看,还有…急板地,关于SBF的线索。

到底是什么给了SBF果香?我得到了SableBrush提到的醋、干草和花香,但还有一些东西是无法识别的。

也许这是一个无法回答的问题,就像是什么赋予了皇家游艇独特的风味,但我以前没见过有人真正问过这个问题。可能已经被问过了,也已经回答过了,如果是这样的话,为重新运行道歉,但有人知道吗?自然?仿造皇家游艇?Tonquin?玫瑰天竺葵?其他?

我的印象不像我在湖区/肯德尔的本质中发现的那样突出或明显,但是…有件事让我很好奇。

4周前发布的 γ
  36. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员

脱机

登录发送PM

我认为在另一种著名的英国烟草如艾琳莫尔(Erinmore)和B&H公司生产的香醇弗吉尼亚(Mellow Virginia)中也能感受到类似的果味。18l新利官网

3周前发布的 γ
  37. 用户尚未上载虚拟人物

杰弗耶

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:47

脱机

登录发送PM

一直是我最好的一个,但必须从Rnland那里得到

3周前发布的 γ
  38. 雪茄师傅

雪茄师傅

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年5月
    职位:12611

脱机

登录发送PM

当圣布鲁诺被释放到美国时,我买了一个罐头并抽了一些。我真的很喜欢它,决定把它藏得又快又深,那是2016年4月1日。我在某个地方还保留着原来的罐头,现在我需要找到它。

哈里斯
    两周前发布的 γ
  39. 崩溃灰色

崩溃灰色

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:2646

脱机

登录发送PM

在英格兰和威尔士的某些地方被亲切地称为“同性恋秃鹰”
    我笑得特别厉害,因为这句话是由一个名字可以解释为“同性恋鲍勃”的人说的。

两周前发布的 γ
  40. 克雷格林克斯顿

克雷格林克斯顿

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年5月
    职位:907

脱机

登录发送PM

圣去年秋天我在苏格兰的任何地方都很容易找到布鲁诺。大型杂货店有各种袋装烟草,18l新利官网与圣布鲁诺和氏族是最常见的。秃鹰偶尔。我遇到一个老苏格兰人,在小路上遛狗,一边吸着一根被咬了的烟斗。圣布鲁诺正是他抽烟的对象。

两周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
洛奇瓦尔米克福康多洛弗尔斯多弗里安ToSoPyY247博斯默秃头Ray47红光奥尔科夫里唐吉尔斯全弯潘潇潇向上1臭虫垃圾挖掘机NPOD唐普西蒂夫迪克森秋葵丹麦语伦菲尔德齐拉尔迪