管道杂志··吸烟基本知识和初学者问题

搜索论坛
标签:不 标签然而。

我的观察结果,请你的建议

(45篇)
  1. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2019年1月
    职位:27

脱机

登录发送PM

大家好。这里是新烟斗。我23年前戒烟,但一周前才开始抽烟。我有一个密苏里州的玉米棒子烟斗,上周,我试过黑白队长,一半和一半,鹰侠从一家烟草店买两大块烟草。18l新利官网我想其中一个或者两个都可能是布莱克船长。

思想:

半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人半人我不想抽任何能让我想起香烟的东西。我相信这两种都是白肋烟和弗吉尼亚烟草的混合物,会被认为是非芳香的?18l新利官网当我尝试更好的混合,我觉得我应该省钱,而不是尝试其他方法,即使“更好”的版本,类似的烟草。18l新利官网如果有一种我喜欢的烟草质量,18l新利官网它们比我试过的三种芳香剂燃烧得更冷。

我提到的香料比我上面提到的另外两种味道好得多。也就是说,芳香剂困扰着我的舌头,而非芳香剂却没有。不是说我有很多可比性,但如果继续抽香料,这些烟草还会18l新利官网在我的嘴里留下一种灰蒙蒙的余味,这种余味会持续很长时间——即使是在喝了加奶油的咖啡之后。这是所有烟草的特征吗?18l新利官网我想推荐比黑船长更冷的混合物,这样味道更浓,希望不会在我嘴里留下灰暗的余味。

在烟草店的时候,18l新利官网我闻到一股像皮革的烟草味。18l新利官网我一点也不觉得这香味诱人。如果这种烟草产生18l新利官网的口感或房间气味相似,确保这是我宁愿避免的。什么叶子闻起来像皮革?也许在混音中作为一个小选手是可以的,所以也许我不应该把它完全吹掉。

我会有兴趣品尝一些有花香的东西——根据我之前提到的,有花香的或没有花香的。

最后,我想再拿一根管子。我认为一个教堂管理员或半教堂管理员会很吸引人,但是烟草店的那些人太贵了。18l新利官网我对这个太陌生了,不知道要做多久,只是不想做一个大的投资。我在亚马逊看到过一些20-30美元的教堂管理员。他们中的一些人有很多好的评论,但是还有一些糟糕的评论似乎超过了许多好的评论。我不知道我是不是太容易被吓到了。我还看到了密苏里州米尔肖姆公司有一系列玉米棒子教堂管理员/半-基于霍比特人/指环王宇宙。就个人而言,我觉得矮人的蜘蛛管看起来很酷,如果有存货的话,价格也不错。

思想?

谢谢您,

手镯

1个月前发布的 γ
  2. 花珊瑚74

花珊瑚74

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年1月
    职位:6822

脱机

登录发送PM

,我闻到一股像皮革的烟草味。18l新利官网我一点也不觉得这香味诱人。如果这种烟草产生18l新利官网的口感或房间气味相似,确保这是我宁愿避免的。什么叶子闻起来像皮革?也许在混音中作为一个小选手是可以的,所以也许我不应该把它完全吹掉。
    那就是拉塔基亚。在许多情况下,是爱它还是恨它烟草。18l新利官网但不,别把它吹掉。有很多很好的混合物,它们非常谨慎地使用它,但也有一些是沉重的。

他们中的一些人有很多好的评论,但是还有一些糟糕的评论似乎超过了许多好的评论。我不知道我是不是太容易被吓到了。我还看到了密苏里州米尔肖姆公司有一系列玉米棒子教堂管理员/半-基于霍比特人/指环王宇宙。就个人而言,我觉得矮人的蜘蛛管看起来很酷,如果有存货的话,价格也不错。
    这些天你买教堂典狱长时必须小心。外面有许多用各种木材制成的,廉价制造,只是为了吸引新烟民,他们正因为戒指之王而进入这座城市。如果你不确定任何管道,张贴在这里,你会得到一些好的反馈和建议。也,密苏里州教堂管理员应该没事。

阿尔瑞尔让我发抖!9月19日是国际海盗日!!!!
    黑色护卫舰的兄弟们
    >
    1个月前发布的 γ
  3. 垃圾挖掘机

垃圾挖掘机

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:4541

脱机

登录发送PM

如果我是你,我只想再买一两条。学习如何正确地吸烟(如果你得到“香烟”,然后你就要抽得很快了),找一个教堂管理员只会让问题复杂化。

但如果你想让一个教会典狱长与电影或书籍联系起来,去争取它,只要知道有一个折衷和学习曲线。

无论哪种方式…祝你好运。

Ubi Ignis Est?
    1个月前发布的 γ
  4. 皮质痉挛的

科尔特斯

问题的一部分因为他…
    18luck新利官网下载加入时间:2009年11月
    职位:13827

脱机

登录发送PM

一些花卉:彼得森海德公园 有淡淡的花香,这应该是一个很好的介绍。

湖滨烟草花香浓郁,18l新利官网我相信你会从论坛上的其他人那里得到很多建议。

我发现自己无所事事地坐在划分过去和未来的线上,
    好像我可以在不伤害永恒的情况下消磨时间。——梭罗
    1个月前发布的 γ
  5. 齐拉尔迪

齐拉尔迪

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:1089

脱机

登录发送PM

C&D克劳纳。一种很好的汤昆风味。

1个月前发布的 γ
  6. 墨西哥鱼

墨西哥鱼

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年1月
    职位:729

脱机

登录发送PM

吸烟慢一点,如前所述,烟味会在高温下散发出来,你希望它马上就要出去。同样,亚马逊上任何一个教会典狱长花二十美元都不值得,不过我还没查过。关于建议,一袋沃尔特·罗利爵士的芳香和一袋79号,也许是某种恩德代尔,一个毫米的钻头可能适合你。

1个月前发布的 γ
  7. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24106

脱机

登录发送PM

请注意,带“花香”香料的湖区香料通常需要指定管道,因为味道和香味会一直保留,“鬼”一根管子。在某个时刻,我以非常合理的价格找到了一个萨维内利教堂管理员601,当时大概65美元。

1个月前发布的 γ
  8. 用户尚未上载虚拟人物

凯尔特布鲁尔

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年9月
    职位:36

脱机

登录发送PM

叮当声,

欢迎抽烟!

听起来(除了上面的建议外)你不像是伯雷的粉丝(在卡特很常见,而且一半以上的人都有烟味)。你很可能会遇到芳香族,直到你得到管道吸烟的机制运行热。

我很长一段时间都不喜欢烟草中的“皮革味”。18l新利官网这是一个错误,因为锡纸的味道并不总是那么好,还有很多你会错过的混合物。再一次。。。它是你的味觉,所以找到适合你的东西!我想说,试一盎司的英国混合酒,即使锡的味道是令人讨厌的。你可能会惊讶地发现,你会喜欢烟雾的光滑和可口。

1个月前发布的 γ
  9. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

感谢您迄今为止的回应和任何尚未到来的回应。我正在阅读所有建议。谢谢您!

1个月前发布的 γ
  10. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我喜欢我试过的香料的坚果味。也许这是卡文迪什的?也许我应该尝试一些更卡文迪什的东西?我也不想找尼古丁炸弹。低尼古丁可能是首选。

再次感谢。

1个月前发布的 γ
  11. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11962

脱机

登录发送PM

孟加拉片值得一试。一些卡文迪许,一些Latakia。

无论如何,对于这个吸烟者,锡的香味和我觉得混合酒的味道几乎没有联系。

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    1个月前发布的 γ
  12. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24106

脱机

登录发送PM

胡思乱想…我倾向于把坚果味和白肋烟联系起来。卡文迪什通常味道温和,尼古丁很少,但在混合中,使烟的体积增大。卡文迪什经常被用作香料的基础,比如樱桃,香草,巧克力,等。

1个月前发布的 γ
  13. 用户尚未上载虚拟人物

柳叶菜

新成员
    职位:8

脱机

登录发送PM

不要丢弃任何你刚刚觉得恶心的烟草18l新利官网。随着吸烟方式和烟斗的改变,你可能会意识到一些味道不好的混合食品在以后会有完全不同的印象。振作起来,等几个月。

我犯了一个错误,在我开始的时候扔了几个袋子回来,当我再次尝试时,它们的味道完全不同。

试试干吧,把它们弄湿,尝试混合。我发现除了最恐怖的类型以外,其他的都很好。

1个月前发布的 γ
  14. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我捡了一些肯德尔薄片,Ennedale还有一种英国的大杂烩,他们称之为白马王子。罐子的后面说莱恩,它闻起来很甜,有点拉塔基亚烟雾。迫不及待想试试。

1个月前发布的 γ
  15. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我吃了一小碗我提到的两种湖兰品种,它们都没问题。我在这条车道上混合了很多混合液,非常好,更别提我试过的最便宜的混合酒了。拉塔基亚味道清淡,但很好吃。我有种感觉这条小路。它似乎比我今晚试过的另外两个更热。我注意到吸烟时碗里有湿气。我想我能应付的拉塔基亚比这个混合提供更多。尽管如此,很高兴,因为它给了我一个更清晰的画面,我应该尝试什么。

1个月前发布的 γ
  16. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

也,我现在有2匹。我想我可以用一个给我的湖区,另一个给我的英语混合?

1个月前发布的 γ
  17. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

那么,有人能推荐一种类似于LaneHGL的盲人吗?这种盲人有更明显的坚果味和更具拉塔基亚风味。

谢谢。

1个月前发布的 γ
  18. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:2432

脱机

登录发送PM

科尔特斯:谢谢你根据我的知识把这个彼得森海德公园提出来,直到今天我完全忽视了它,一定要弄一两罐。
    詹格斯:如果你想试试中等强度的维吉尼亚/深火混合的轻微花香和水果味,帮自己一个忙,买一袋经过时间考验的英国主食,圣布鲁诺,薄片或随时擦亮。

斯堪的纳维亚人保罗
    1个月前发布的 γ
  19. 宇宙民俗

宇宙的

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:17346

脱机

登录发送PM

Yeh一开始,每个人都告诉我“慢一点,“慢点,”我就像,“我抽烟很慢。”但是,即使我是在吸烟者身边长大的,在你自己动手之前,你不会觉得有多慢。这是一个缓慢的过程,你的大脑告诉你它必须是。思考,在你烟斗的边缘抽烟。一点点烟,不是很大的波涛汹涌的云。这更像是一个吸血鬼,雪茄烟,香烟之类的…但我也会说,如果抽得很慢,雪茄甚至更好。

…我们确实有一些会员更喜欢吹大云,这在历史上不是一个管道的东西。他们会争辩说大云就是他们的目的。但后来他们从论坛上消失了,我们永远也看不到它们是否与大云相伴,一边抱怨舌头咬了,烧坏的管道,还有他们烟草的可怕味道。18l新利官网所以…可以肯定地说,越慢越好。而且,当你认为你走得越慢,放慢速度。

在叔叔和其他经常握紧烟斗的人身边长大,我不记得看见烟了。充其量只是一点点烟,从来没有一朵大云彩。只是看起来…初学者,新手,有点像那些该死的吸血鬼,我们都想把那些孩子的喉咙挤下去。但是,如果有人想吹大云,是我的客人…就在我房间的另一边,因为我不想让人们认为我们两个都是初吸第一根烟的人。

迈克尔
    1个月前发布的 γ
  20. 折叠器

折叠器

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年11月
    职位:534

脱机

登录发送PM

尝试你预算内的一切。你会明白你喜欢什么。如果你不喜欢一种混合物或管道,把它收起来6个月再回来。通常你会发现你的品味已经改变或发展。起初我很喜欢一些我今天不会碰的混合物,混合了我不喜欢的,现在是我要去的。大约一年后,它就形成了一种模式。

1个月前发布的 γ
  21. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:271

脱机

登录发送PM

是啊,我刚开始抽烟的时候,有人给了我很大的建议。他们说要尽可能慢地抽,然后再慢一点。

1个月前发布的 γ
  22. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:271

脱机

登录发送PM

一些优良的网络烟草公司有混合品尝样品包,18l新利官网或者是打折普通的罐头,或者是小一点的样品量,比如1盎司的袋子。我从来没有买过它们,但这可能是一个很好的方式,让你采样和发现你的口味偏好。也,确保你有4盎司和8盎司的梅森瓶,然后你可以安全地试验味道和小年龄的影响,而不浪费你的钱。把你不喜欢的混合物放在一边,就像其他人说的,以后你会喜欢的。然后,当你找到你爱的混合物,你可以开始购买16盎司的梅森瓶。

1个月前发布的 γ
  23. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我正在抽我的第二碗啤酒。虽然我不太喜欢这条路,还不错。对,它是从罐子里散发出来的香味,但烟对我来说就像葡萄柚的味道,不是香水。我可能再也不买了,但我当然打算完成它。

1个月前发布的 γ
  24. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

在Hgl巷的第三个碗,我发现我比第一碗更喜欢它。我认为它可能是太多的芳香,我不认为我喜欢芳香剂。晚安岛的叶子质量比我的口味好得多。我想我现在需要尝试真正的英语/拉塔基亚混合。

1个月前发布的 γ
  25. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我还想指出的是,我昨晚吸烟后没有注意到嘴里有一种灰白的味道,但今天早上在我喝了一碗HGL后肯定会有这种味道。也许这是从pg的芳香剂中得到的?

1个月前发布的 γ
  26. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

也许灰味来自卡文迪什?

1个月前发布的 γ
  27. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

今晚我又买了一些烟草;18l新利官网格尔巴尔干从一个被称为“轻量级英语”(scandanavial group)的罐子里取出的东西,还有另一个罐子里的东西叫做柳叶刀片。

我的想法是:

G&H巴尔干:严酷,怀疑我会再碰一次

轻松英语:很轻松,但是味道很平衡。我要找的东西可能太轻了。我可能会再次尝试看看我的想法是否改变,但我可以看到我自己添加到其他混合。

兰斯·斯普利斯:味道就像我想象中的那样,优质烟草的味道应该是,但并不像我想的那样均衡。18l新利官网我想我可以把这个和我浅薄的英语混合起来。

我想我应该去点孟加拉片。

1个月前发布的 γ
  28. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

好,我终于厌倦了猜猜我当地的烟草师说了些什么,18l新利官网所以我在一家网上商店开了一个账户,订购了七海红,金布莱克还有White。我已经有了蓝色,这似乎是迄今为止我尝试过的最好的芳香剂。我还订购了LaneHGL,因为我不确定它是否是我在当地重新贴标签购买的产品之一。我还订购了RPL-6车道。我订购了6毫米哈克芬恩管,每种新烟草一支,这样我就知道我真的18l新利官网在品尝每种烟草。

换一种说法,我确实在50英里外找到了一个不同的当地烟草师,他更乐于助人18l新利官网,让我试试架子上的碗里装的任何东西。他甚至有我的传奇,我喜欢雪茄盒携带我的东西更容易。最后我得到了一个烟斗/烟盒,还有一盎司樱桃卡文迪什(18l新利官网我已经厌倦了),因为他帮了我大忙。

3周前发布的 γ
  29. BNICHORS23

比尔

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:2024

脱机

登录发送PM

我只是粗略地扫描了一下,所以,如果有人已经提到了这件事,请原谅,错过了它。一件真正有助于AROS的事情是干燥它们。慢慢吸烟肯定会改善你的生活。布莱克船长,很好的混合,是纯粹的地狱干涸。卡罗莱纳州的教堂管理员发誓说,你可以把它放在一辆热的车里开6个月,它永远不会干。

我很同情拉塔基亚。我是一个真正喜欢它的人。笔直。但我们很少,而且有点远。你要么喜欢,要么受不了。

比尔

黑头护卫舰基尔豪勒号,老板粉猴,&一等麻烦制造者。
    3周前发布的 γ
  30. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我让我的七海皇家干涸了很多,虽然它看起来烟更好,它似乎也失去了许多甜味。

我认为拉塔基亚是一种很好的调味品,但不是主要的吸引力。

3周前发布的 γ
  31. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

事实上,我刚读到,大多数美国卡文迪什烟草质量不好,而且一直在同一个烟斗里抽烟,我已经抽了我18l新利官网的7海,我可能已经幽灵我的碗与卡文迪什灰。我的烟斗现在很灰暗。

3周前发布的 γ
  32. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年9月
    职位:1475

脱机

登录发送PM

是的,你不能让阿罗干涸。它们确实会在较小或较大程度上失去甜味。

不是甜蜜,有花的新草是我的收获;
    不是高原三叶草开花…
    3周前发布的 γ
  33. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我收到了7个大洋的订单,但仍在等待我的航线订单。我不得不说,我喜欢皇家比黄金多了一点,White布莱克和红色。我想这一定是我能从皇室那里得到的巧克力味。我的购物车里有一盎司的白肋卡克,我在鲍勃的巧克力薄片上做了个书签,这样我就可以密切注意它是否需要重新进货,以便我也可以订购一些。我刚读到RLP-6和黑-白船长差不多,所以我想这意味着它的味道也应该像我的7海-白一样?我们拭目以待。

3周前发布的 γ
  34. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我只是想把它们从我的名单上划掉,我还要订购SWR和SWR ARO。还有其他建议吗?想想巧克力,有或没有拉塔基亚(仅调味品等级PLS)有或没有卡文迪什(也包括调味品水平…我开始认为我不喜欢卡文迪什作为主要的吸引力)。寻找我可以大量购买的东西,不贵的罐头)。孟加拉片中的拉塔基亚重多少?有这个的批量版本吗?

谢谢。

3周前发布的 γ
  35. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我的RPL-6和HGL今天到达。我还从当地一家烟草店买了鲍勃最后一盎司的巧克力薄片。18l新利官网我的想法是:

RPL-6从袋子里闻起来比我的7海白色味道更好。燃烧得更好,也许是因为它比较干燥。我也更喜欢RPL的剪裁。味道和我试过的其他美国香料一样没劲,除了七海皇家。七海皇族很好吃。如果1q是皇家的,因为rpl-6是白色的,也许我应该自己去拿一个1季度的试穿一下。

hgl是一种很容易的烟,虽然据说它是rpl-6,调味品水平为拉塔基亚,我更喜欢我迄今为止尝试过的其他芳香剂,除了七海皇家,我想说,这是与之相当的。皇家=巧克力和坚果,hgl=烟和香草。我很想看到莱恩给1Q的拉塔基亚治疗和他们给RPL-6的治疗是一样的。巧克力,还有坚果。我觉得那太好了。

鲍勃的巧克力薄片?我尝过湖边的精华,如果我真的想找到的话,可能还有一点拉塔基亚的味道,但我认不出巧克力。在我看来,这件事中的湖区精华比在《新世纪》中更芬芳。在恩纳代尔,它使我想起的更多的是葡萄柚而不是香水。我认为这不是坏事。我当然把它放在7秒以上的黄金上,布莱克White还有Red和我到目前为止尝试过的所有OTC,但这不是我要找的,也不会再买了。

现在我等着我的伯雷·卡克,驻波比和SWR- A。仍然愿意接受建议。

谢谢,

手镯

3周前发布的 γ
  36. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

昨晚喝了3碗热牛奶之后,今天早上我又喝了一碗RPL-6咖啡,不得不说我对它的看法已经大大提高了。剪树叶很容易,香草很容易辨别,烟的味道很好。即使在我看来,巧克力的味道比香草的味道更能吸引我,我认为这种烟草的质量比七海皇家烟草还要好(至少对我来说更18l新利官网令人愉快)。我想这意味着至少在这个时刻,RPL-6是我第二喜欢的烟草,18l新利官网以HGL为我的第一个。

3周前发布的 γ
  37. 逆时针

逆时针

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年7月
    职位:43

脱机

登录发送PM

你可以尝尝肯德尔肯塔基。这会告诉你,如果你喜欢黑火。

3周前发布的 γ
  38. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

谢谢复古。这还没有得到湖区的治疗?

3周前发布的 γ
  39. 逆时针

逆时针

新成员

脱机

登录发送PM

不是我的口味。也就是说,我是湖区的粉丝,尤其是唐昆风味的,我的味觉远不及其他成员的灵敏。

3周前发布的 γ
  40. 奥尔科夫里

奥尔科夫里

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年9月
    职位:1475

脱机

登录发送PM

哪种混合物有汤昆?有罐装的吗?我在湖区,但我只吸了一口高级香烟。我想要更多!

3周前发布的 γ
  41. 逆时针

逆时针

新成员

脱机

登录发送PM

对我来说,汤昆给人一种肥皂味。康尼斯顿切断插头芳香击中IIT。康尼斯顿的大部分作品都是没有背景的,但更为生动。这也是基于你的味觉。湖区烟草分为植物类/香水类18l新利官网和肥皂类。格拉斯米尔对我来说是香水味。唐昆豆烟的标准是萨姆·加威1792年,我没有。18l新利官网我可能完全不知道味道的来源,但我的基本观点是我更喜欢肥皂而不是香水。

3周前发布的 γ
  42. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

50/50 hgl/rpl-6是一种令人愉快的烟。它们很容易混合在一起,因为它们被切得一模一样。我想我更喜欢这种混合物。

3周前发布的 γ
  43. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

刚拿到我的SWR,SWR-A,还有伯雷·卡克。

SWR:非常容易装载和吸烟…但是我在抽烟吗?!

SWR-A:细长丝带切割,我过去一直不高兴,但因为我试过的其他丝带芳香剂更干燥,抽烟很容易。它的味道比常规的SWR好得多,但肯定不如车道RPL-6好。考虑到这和RPL-6之间的成本,我不确定为什么我会再次购买这个,除非我是在一个商店在这个拐杖。我注意到尼古丁比我试过的其他烟草中的尼古丁要多一些。18l新利官网

伯雷·卡克:容易上膛,很难开始,这会让你咬一口舌头。我并没有真正发现一张巧克力纸条,我读到的是这种烟草所具有的品质。18l新利官网仍然,这种烟草比18l新利官网我试过的大多数美国香料有更丰富的味道。不错的烟。

-----

侧记,我把所有的RPL-6和HGL混合在一起,因为前几天我真的很喜欢它们混合在一起,但现在我希望我已经保留了其中的一些,因为在多次吸烟后组合变得有点平凡。

-----

不确定我是否应该提到这个,但前几天我从店里买了5包荷兰名家总统雪茄。尽管在雪茄烟民中不被认为是优质雪茄,我仍然觉得我必须非常愉快,当然比我试过的烟斗雪茄(边远的树林,黑色和温和的)更愉快。18l新利官网我唯一一次真正的雪茄体验来自于几年前我在单身派对上的一家烟草店。18l新利官网我只记得当时觉得很辣,我不太高兴。现在我想看看还有什么,更高级(没有黑胡椒味)的雪茄。然而,我不会在家里抽烟的。这种气味比我的烟斗烟草要持久得多。18l新利官网

两周前发布的 γ
  44. 用户尚未上载虚拟人物

BTE1

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年1月
    职位:84

脱机

登录发送PM

一些观察结果,Cobbit系列(密苏里州米尔肖姆)的管道值得考虑。另一个,18l新利官网通常味道不好的烟草。

一周前发布的 γ
  45. 用户尚未上载虚拟人物

手镯

新成员

脱机

登录发送PM

我家里有很多癌症,虽然我读到吸烟与长寿有关,我已经注意到对我肺部健康的影响,我从我在室内吸烟时呼吸的二手烟推测。我觉得最好不要经常抽烟草。18l新利官网然而,自从我最近开始使用烟草制品,18l新利官网我注意到我的注意力范围发生了积极的变化,工作动机,而社交焦虑在某种程度上是处方药在我几年前试用时从未帮助过我的。我把这归因于尼古丁。所以我决定只嚼尼古丁口香糖。与其他获取它的方法相比,它相对便宜。如果这篇文章违反了论坛的规则,如果可能,请删除它和我的个人资料。

一周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
KDFVA谢尔曼特曼卡罗来纳州监狱长姆特勒乔治德罗多戴维廷特克斯DMCMTK潘潇潇托科洛破坏者摩根斯蒂尔米克福埃尔菲弗伍德斯路