管道杂志··管道谈话··Meerschaum管道

神秘地劈开海泡草

(20个岗位)
  • 从4年前开始进一步73
  • 最新答复老年人吸烟
  1. 进一步73

进一步73

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年1月
    职位:24

脱机

登录发送PM

我有一个问题要问那些比我更有经验的管道工。你们中有人在开裂方面遇到过问题吗?我现在已经有两个海泡石烟斗在吸烟时严重开裂。第一个是一个公认的低质量的牧师,在吸烟的时候,他的小腿开裂了。第二个,一个弯曲的台球,碗周围有浮雕,沿着碗的圆周和碗的侧面垂直破裂。我对造成这种情况的原因一无所知,因此我不愿抽剩下的烟,也不愿向梅尔的老手寻求建议。

4年前发布的 #
  2. 梅塔尔桑

梅塔尔桑

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年11月
    职位:600

脱机

登录发送PM

你的化身看起来很冷。你经常从冰冻的烟斗到炽热的碗吗?只是一个猜测,真的,因为我从来没有听说过一个碗像你描述的那样在吸烟时破裂。

4年前发布的 #
  3. 康多洛弗尔

康多洛弗尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年12月
    职位:3477

脱机

登录发送PM

真的。除了我在今年早些时候被粉碎的那一个,这是相当多的帖子在这里的主题,我从来没有发生在我触摸木头。管子是从哪里来的?除非这些管子是有缺陷的,或者以前掉下来导致了发际线故障,否则我无法解释这种情况。你抽烟很辣吗?

4年前发布的 #
  4. 进一步73

进一步73

新成员

脱机

登录发送PM

这里的天气现在又好又暖和。牧师在凉爽而非寒冷的天气中让步了,所以在读了一些东西之后,我决定我的会议只供温暖的天气使用。我真的不抽烟,事实上,碗在贴着脸颊的时候,从来没有得到足够的温度来引起任何不适。我在某个烟斗网站上读到的这篇文章是一个衡量一个人是否吸烟太热的好方法。至于管道的起源,典狱长是一个廉价的头骨形状的酒保,来自当地的一家酒保公司,专门供应香烟。水烟雪茄烟斗成了后来的想法。弯曲的台球是易趣赢得的11美元无烟无杆,原产地不明。总而言之,我在这两者之间的总收入只有60美元,但当我想到要花“真正的钱”在一个不错的聚会上时,这真的让我停顿了一下。

4年前发布的 #
  5. 水手杰里米

水手杰里米

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年2月
    岗位:460

脱机

登录发送PM

如果再多花一点钱在一个会议上,会产生一个更密集的管道,更不容易破裂。可能只是因为你的会议我们很有渗透性,因此对热非常敏感。

杰瑞米“博士”

“这不是娱乐,这是治疗。这是必要的……我把烟丝放进烟斗里,心里充满了18l新利官网悲伤和痛苦。我会烧了它。”—美国海军牧师(RET)A.P.绍尔捷斯
    4年前发布的 #
  6. 皮质痉挛的

科尔特斯

问题的一部分因为他…
    18luck新利官网下载加入时间:2009年11月
    职位:13833

脱机

登录发送PM

我完全是在这里抽烟,尽管“推测”是礼貌用语。
    我认为米尔沙姆和布里亚同样容易因蛋糕过多堆积而破裂。这可能是原因吗?
    碳蛋糕比碗本身膨胀得更快——尤其是在凉爽的天气里吸烟——而且只有几万分之一英寸能产生足够的压力。人们往往会过热,因为长茎的冷却效应往往掩盖了热量问题。在布里亚尔,这通常会导致燃烧,但破裂是可能的。
    至于米尔斯,我们不应该让他们建立任何碳蛋糕,因为:(1)他们不需要保护,它们的颜色会更好。

我发现自己无所事事地坐在划分过去和未来的线上,
    好像我可以在不伤害永恒的情况下消磨时间。--梭罗
    4年前发布的 #
  7. 用户尚未上载虚拟人物

匿名的

未登记的

职位:2030

脱机

登录发送PM

如果不是用真正的海泡石块制造的话,这个问题就可以解释了——一些低质量的海泡石是用海泡石粉尘/废料制造的,加上是否使用过,而以前的所有者没有照顾他们?下次你买海泡石的时候,把舌尖放在碗壁上。如果它在拆卸时卡住,恭喜,它是用一个实心块做的。

如果他们在冬天经常在外面吸烟,这也没用。

4年前发布的 #
  8. 康多洛弗尔

康多洛弗尔

首选成员

脱机

登录发送PM

@Junkyarddawg——这是现款货,或者像我一样买很旧的Meerschaum管道,避免购买旅游管道的风险!事实上,如果你有耐心以2美元的增量出价,在OiVay上有一些相当不错的二手管道。前几个月,这里的一个家伙花了大约20美元买了一个超级台球。只是要小心杆/柄配件,因为它们是在现场购买管道的祸根。

4年前发布的 #
  9. 杰瑞

杰瑞

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2009年12月
    职位:231

脱机

登录发送PM

我同意你的管道可能是“压”过的。不要阻挡海尔沙姆。这些年来我有很多次会面,超过100个-从未破裂过。

4年前发布的 #
  10. 进一步73

进一步73

新成员

脱机

登录发送PM

据我所知,我做的每件事都是“正确的”。没有蛋糕堆积,不吸烟很热,没有硬汉拓展营,冬季禁止户外使用,我唯一的结论肯定是这些是低端的“旅游”管道。我剩下的一个女儿是20世纪早期的一个老房子。最后一根烟斗被原主人抽了不少烟,虽然还没到着色的程度。我会试试运气,看看今年夏天会发生什么。如果它能存活下来,也许我会用一个高质量的会议来试试运气。感谢您的所有意见,你们这些家伙!

4年前发布的 #
  11. 梅尔奎因

梅尔奎因

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年9月
    职位:226

脱机

登录发送PM

虽然市场上很长一段时间没有紧俏的海泡石,但也有一些等级很低的块状海泡石,我可以称之为1-3之间的海泡石(最好是6个)。
    那些劣质的块海泡石可能会破裂。

巴哈迪尔

4年前发布的 #
  12. 杰瑞

杰瑞

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2009年12月
    职位:231

脱机

登录发送PM

谢谢,巴哈迪尔。从你那里得到信息总是很好的。我不知道这些天压过的棉纱被卖了…当然,在易趣上你可能会找到它们。

4年前发布的 #
  13. 用户尚未上载虚拟人物

JLR1

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年5月
    职位:41

脱机

登录发送PM

前几天晚上,我也有过一次聚会。以前从未吸烟过。费用大约是75美元。大约一小时后,它刚从刀柄上裂了一半。以前我买的任何一个面霜都没有发生过。

4年前发布的 #
  14. 海泡石

海泡石

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年7月
    岗位:50人

脱机

登录发送PM

我记得几年前,我看到雅尼克的一条信息,说必须非常小心地选择石头,如果未加工的磨粉块质量不够好,则有很高的开裂几率。

4年前发布的 #
  15. 新生儿房

新生儿房

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年7月
    职位:5437

脱机

登录发送PM

我有一个需要复活的会议。我试过强力胶,但是失败了。我的小腿末端有一块断了,小腿上有一条裂缝,凉的时候跟在后面,大约半碗后就会出现。18l新利官网有点好笑,我甚至麻烦了,刀柄上的部分是360度,但是我仍然可以把茎封起来。

4年前发布的 #
  16. 托比67

托比67

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年9月
    职位:447

脱机

登录发送PM

从一个著名的经销商(我从Meerqueen那里买的)那里买一个质量好的新Meerchaum管道,我的分段等级是6/6,并且它在碗上有针对此类物品的终身保修。这当然不包括掉下来的管子,大声笑。

买二手货,你不知道过去是怎么对待它的,可能有一个内部裂缝,你看不到文,你得到它,它注定有一天会破裂。

很遗憾你输了两个好管道。

4年前发布的 #
  17. 新生儿房

新生儿房

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年7月
    职位:5437

脱机

登录发送PM

好,我很便宜。据推测他们是来自哈伊姆·皮纳斯的土耳其语。只有一个坏了。

4年前发布的 #
  18. 康多洛弗尔

康多洛弗尔

首选成员

脱机

登录发送PM

这是一个众所周知的话题,在一年中每隔几个月就会复活一次。至于裂痕等,你总是可以把茎扎成条带,如果处理得当的话,这条带会很漂亮。其他的裂缝可能会有更多的问题,最终会导致管道完全失效。这些年来,我看到了大量银片修复工作的管道,我会想象它会像一个吸烟的外星人!

4年前发布的 #
  19. 圣徒007

圣徒007

首选成员
    职位:651

脱机

登录发送PM

我不确定这根管子是否破裂,但我从来没有在我的任何一个会议上开发过一个环。我非常照顾我的客人,你甚至不会在他们身上发现任何划痕。这根管子是我一位受人尊敬的雕刻师给我的一根更贵的。

4年前发布的 #
  20. 老年人吸烟

老年人吸烟

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年5月
    职位:525

脱机

登录发送PM

我在结婚40周年纪念日买了一根泡纱烟斗,花了175.00英镑在抽烟时(不经常用),我注意到这两条裂缝在发育。
    吸烟时,你可以把指甲放在其中一个裂缝里。
    我还不到12个月就把它退了。
    有一个两年多的鹰磨砂碗,没有问题。

烟斗是沉思的泉源,快乐的源泉,智者的伴侣
    老年人吸烟
    4周前发布的 #

答复

你必须登录发布。

返回顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
卡罗来纳州监狱长,请三人,请姆特勒,请约哈南,请红光,请垃圾挖掘机,请花珊瑚74,请便溺