管道库»烟斗讨论18l新利官网

搜索论坛
标签:不 标签但是。

彼得森爱尔兰片:有多强?(第一种非芳香烟草)18l新利官网

(39篇)
  1. 马查多先生

马查多

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月
    职位:391

脱机

登录发送PM

我刚在网上买了这根烟。18l新利官网

我听说它很结实。

你对此有什么看法?

这是我的第一个非芳香,如标题所述,我很高兴尝试它。

1个月前发布的 γ
  2. 戴维德97

戴维德97

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年1月
    职位:58

脱机

登录发送PM

很好的混合。接近旧的黑火。强大

1个月前发布的 γ
  3. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:4385

脱机

登录发送PM

如果以适度的速度喘气,我会称之为8/10。用力推,房间就会旋转。

“就这样。”—K.V.
    1个月前发布的 γ
  4. 白条

白条

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年9月
    职位:30

脱机

登录发送PM

它是我的最爱之一,而且有点结实。强度可能取决于你对尼古丁的耐受性。也许在你第一碗饭前吃一顿,看看怎么样。

1个月前发布的 γ
  5. 工人

工人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1402

脱机

登录发送PM

我想我记得从你的其他线索中,你已经习惯了尼古丁,所以这对你来说不是问题。它是我和皇家游艇一起旋转的最强的混合体,1792片,莱克兰黑暗大胆的肯塔基州。但它是一种令人愉快的烟。一点也不严厉或是类似的。

吸烟是所有统计数据的主要原因之一。
    1个月前发布的 γ
  6. 很少

很少

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:475

脱机

登录发送PM

这是一个有用的资源:18l新利官网烟草评论

许多参与评论的人在这里也有成员。

难得见到
    1个月前发布的 γ
  7. 米克汤普森

米克汤普森

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月
    职位:3091

脱机

登录发送PM

当然,这都是基于个人的容忍度,但我发现爱尔兰薄片非常坚硬。

1个月前发布的 γ
  8. 乔治麦克莱兰

乔治麦克莱兰

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:271

脱机

登录发送PM

如果你在拿起烟斗之前抽了很长时间的烟,你可能不会像那些没有尼古丁的人那样感觉到尼古丁。我从来没有听说过头晕病,我只是得到了好处,熟悉的舒适感告诉我一种融合是强烈的。爱尔兰薄片给我带来了一点声音,但不是每一次。我仍然认为它是一种很强的混合物,尽管如此,基于我感觉到的事实。是的,如果你还没有建立起宽容,最好先吃点东西…我想是吧?我真的不知道,我生来就有一张长着灰熊般的直唇。

1个月前发布的 γ
  9. 一个陌生的

一个陌生的

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年9月

脱机

登录发送PM

只有一种方法可以找到答案!
    就像其他人说的,这取决于你身体的反应,我抽了很多被认为是“强力”的混合物,但还没有发现任何能让我旋转的东西。
    我给一个朋友寄去了一些我认为是医学的样本,他试过皇家游艇,连碗都没吃完,说他病了两天,所以你永远不知道!

1个月前发布的 γ
  10. 五星

五星

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年11月
    职位:312

脱机

登录发送PM

正如其他人所说,反应是个体的。我对尼古丁有很高的耐受性。我从不抽烟。这一定是身体化学反应。-你可能想在开灯前喝一杯甜酒。如果尼古丁有问题的话,这有助于中和它。

1个月前发布的 γ
  11. 崩溃灰色

崩溃灰色

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:2646

脱机

登录发送PM

你为什么不告诉我们?

1个月前发布的 γ
  12. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24113

脱机

登录发送PM

Mandaro我会把你最小的烟斗或是一个碗装起来,然后量一量混合液。潜水是“乐趣”,我已经做到了,但是如果你想继续享受这种混合,了解它和它的力量是件好事。有你的香烟背景,可能什么都不是。但是为了享受它而吸烟,我会说。

1个月前发布的 γ
  13. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

我一到就告诉你们,当然!

阅读你的意见,好像我感觉不到NIC被击中,因为我吸了大雪茄,从来没有感觉到。不过,我还是很好奇。

因为这是我的第一个非芳香剂,而且我听说过关于这个特别的,感觉这是一次非常有前途的经历。

我一直喜欢最浓烈的香烟和雪茄。

很遗憾,这里(我口袋里)的非芳香剂这么贵。这个彼得森花了我30美元。如果我喜欢它,然后再回来只吸烟7海和它的朋友($6),会有点伤心的。

1个月前发布的 γ
  14. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

潜水是“乐趣”,我已经做到了,但是如果你想继续享受这种混合,了解它和它的力量是件好事。

好,即使我不喜欢,我会觉得有必要把整罐烟都熏了,考虑到我花了多少钱…

1个月前发布的 γ
  15. 盐塞

盐塞

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:1913

脱机

登录发送PM

非常强大。黑色的薄片和绳子更结实。虽然也很强壮,1792年,大学的雪花没有那么强烈。与战马不相上下。

1个月前发布的 γ
  16. 恩克利奥达

恩克利奥达

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年8月
    职位:1049

脱机

登录发送PM

爱尔兰薄片棒极了!味道浓郁,光滑。

所以你说你可以喝酒?好,我来自威斯康星。努力跟上。
    1个月前发布的 γ
  17. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员
    职位:2438

脱机

登录发送PM

爱尔兰薄片,G&H深色的薄片和McBaren旧肯塔基都很结实,但混合起来很好吃,不过RevorPlug的头发比较温和。

斯堪的纳维亚人保罗
    1个月前发布的 γ
  18. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

在你看来,在开始吸烟之前,我应该用酒精/烈性酒擦拭房间,以去除我吸烟的芳香剂吗?18l新利官网

也,我是不是应该把整罐的烟都抽掉,而不加香料来享受浓郁的味道呢?

1个月前发布的 γ
  19. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

所以,今天到了。

我觉得非常吸烟时恶心,之后也是。

不像传统的NIC热播。没有空间旋转或头晕。只是纯粹的缠绵,持续恶心。

空腹试过了,胃饱了,有了水,加上冷咖啡,甚至用了抗恶心药…什么都没用。

非常糟糕。我不知道是不是烟草的问题,18l新利官网混合物的强度,或者别的什么。

还有其他人有同样的问题吗?

4周前发布的 γ
  20. 工人

工人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1402

脱机

登录发送PM

不。那个对我来说是新的。

4周前发布的 γ
  21. 奥尔科弗里

奥尔科夫里

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年9月
    职位:1481

脱机

登录发送PM

保罗·马沙多不管你吸烟的烟斗是什么,你都会恶心吗?

不是甜蜜,有花的新草是我的收获;
    不是高原三叶草开花…
    4周前发布的 γ
  22. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

保罗·马沙多不管你吸烟的烟斗是什么,你都会恶心吗?

你是说烟斗吗?还是烟斗?18l新利官网

偶尔有烟草会引起恶心。18l新利官网

但彼得森爱尔兰片引起的恶心简直是荒谬的。

不过,我还没有放弃。

4周前发布的 γ
  23. 奥尔科弗里

奥尔科夫里

首选成员

脱机

登录发送PM

管子。我想知道是不是只有萨维内利才得到了清洁治疗。

很抱歉打了一匹死马,但我仍然认为尼古丁不是你的问题。

4周前发布的 γ
  24. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

事实上,在萨维尼利身上,我比在这个新的斯坦威尔身上感觉恶心要少得多。几乎为零。

天知道为什么。

也许斯坦威尔是问题所在?你让我想…

4周前发布的 γ
  25. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

好啊,我刚在我的老萨维内利试了一个部分碗,它在所有方面都好得多。

不恶心,味道好多了。

我想知道一根管子如果不被打断(斯坦威尔),是否会让人恶心(?).不太有道理,但似乎是唯一的解释。

4周前发布的 γ
  26. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员

脱机

登录发送PM

保罗·马沙多如果这是一种以浓烈的烟草而闻名的话,你最好用部分的或较小的碗。18l新利官网

4周前发布的 γ
  27. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

保罗,萨维尼利马上就抽得更好了。它一定也和管道有关…

4周前发布的 γ
  28. 日剂量

乞丐

资深会员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:365

在线

登录发送PM

想知道你对布赖尔有没有反应。萨维尼利碗是不是新的时候涂上了黑色的预炭化物?斯坦威尔碗是光的还是光的?也许斯坦威尔碗里有污迹?

我知道你有香烟和雪茄的经验是正确的,在这之前你对尼古丁没有任何问题?

只是一个想法。试图消除变量。

“愿我的最后一口气从管子里抽出来,开玩笑地呼气。“查尔斯·兰姆
    4周前发布的 γ
  29. 奥尔科弗里

奥尔科夫里

首选成员

脱机

登录发送PM

你可能对涂层中使用的化学物质有反应。也许你的下一个管道应该是无涂层的。

4周前发布的 γ
  30. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

想知道你对布赖尔有没有反应。萨维尼利碗是不是新的时候涂上了黑色的预炭化物?斯坦威尔碗是光的还是光的?也许斯坦威尔碗里有污迹?

萨维内利是个黑人,但我不知道它是不是预炭化的。它对我来说是中性的。不过,斯坦威尔预加碳水化合物有很强的味道。

你可能对涂层中使用的化学物质有反应。也许你的下一个管道应该是无涂层的。

在这里,我接受了盐和酒精的治疗,并且再次进行了扩孔。我和你想的差不多。现在离光秃秃的树林只有一步了。这次我很小心,别把它弄过头了。

哦,爱尔兰薄片在我的第一根烟斗上味道更好,伊姆布亚·巴扎内利,里面有很多蛋糕。味道更甜。

4周前发布的 γ
  31. 奥尔科弗里

奥尔科夫里

首选成员

脱机

登录发送PM

我认为每个制造商的涂层都使用不同的工艺或化合物。有趣的是,这些涂料是为了加速著名蛋糕的形成。

4周前发布的 γ
  32. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

对。。。我认为这弊大于利,至少在我的情况下。

“欲速则不达”

在你能正常制作蛋糕的时候添加假蛋糕…我再也不买涂层管了。

4周前发布的 γ
  33. 用户尚未上载虚拟人物

蒙克利夫

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月
    职位:15

脱机

登录发送PM

昨晚抽了一碗,大概是饭后3个小时。我的胃颠倒了。我的错误是太多的逆行…

4周前发布的 γ
  34. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员

脱机

登录发送PM

马查多@这是一个不错的赌注,但别紧张,因为对我来说,我几乎已经造成了我的两个房产和一个全新的烧毁,学习起来很困难,而今天,当我有一根管子和一个裸露的房间,在第一次吸烟之前,我会给一个房间打旋或两个电话,我发现这有助于更快地建立一个微小的碳层,同意这个非常额外的糖,同时燃烧也可能导致一些过热的问题。

3周前发布的 γ
  35. 马查多先生

马查多

成员

脱机

登录发送PM

一旦我开始发现这种混合物很神奇,并开始将其与其他烟草混合以使其变柔和,18l新利官网锡制完了。真可惜。

不过,这真的像是头上的锤子。我只有把它调低,才能充分享受它。尽管味道很好,他妈的很强壮。

蒙克利夫我理解你的感受…

保罗我以为这是个神话,很高兴知道这是真的。

两周前发布的 γ
  36. 隐士

隐士

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月
    职位:65

脱机

登录发送PM

你对此有什么看法?

强的,尝起来/闻起来都像香烟,让我无法享受。

一周前发布的 γ
  37. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24113

脱机

登录发送PM

部分碗现在听起来像是要走的路。你可能喘不过气来,所以试着喝一口。保持水分。我想你会迈一大步享受它的味道,不会感到恶心,但是慢慢来。

一周前发布的 γ
  38. 路易吉

路易吉

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年5月
    职位:135

脱机

登录发送PM

如果你有更多的烟斗,当你厌倦了爱尔兰片的时候,你也可以把烟斗放在一边,再往另一个烟斗里放一些其他的烟草。18l新利官网我经常带一整碗尼古丁,当我的尼古丁需求得到满足时,我会换一种更轻的。有时需要几天甚至一周的时间来完成这一切。

一周前发布的 γ
  39. 用户尚未上载虚拟人物

四边形

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月
    职位:206

脱机

登录发送PM

我也用那种老式的黑火,作为补充较轻烟草的一种方法,使其更具强度和风味。18l新利官网

一周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部|返回论坛主页

成员现在在线
埃尔菲弗哈帕诺德MAU1DFO2日剂量宇宙民俗米提亚希克斯生命霍比特人吉姆克斯