管道库»管道:让我们看18l新利官网看你的(填补空白)管道

[粘性][关闭]

18l新利官网在这里展示你的!

(102篇)
  1. 吸烟者

吸烟者

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年12月
    职位:2256

脱机

登录发送PM

这是“炫耀”线程的开始,这些线程将使您能够展示您的管18l新利官网道,所有PipeMag18l新利官网azine.com会员都可以欣赏到罐头和烟草。这也将使我们对许多不同的管道制造商的风格有所了解,形状和设计使它既有教育意义又有趣。

这个线程将是所有“炫耀”线程的中心。在这里,我将链接所有我制作的线程,以便它们都18l新利官网可以在一个点上找到。

制作一条“炫耀”的线很18l新利官网容易,只要在这里或下午告诉我你想为这个特定的管道品牌制作一条线,我会做的,这将防止出现相同管道品牌的任何重复螺纹。

规则:唯一的规则是,我们保持线程中的图片和最少的对话,这可以防止成员不得不向下滚动三页才能看到图片。这些线是为照片制作的。当然,如果可能的话,也可以尝试在你的照片中加入赞美。

在我发布这个线程后不久,我将开始一些“炫耀线程”并在这里链接它们。18l新利官网

无论多么大的风暴,永远都会过去。
    但是蛤蜊之后,是你必须掌握的,为了生命的延续。
    发布于5年前 #
  2. 管弓88

管弓88

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年6月
    职位:477

脱机

登录发送PM

我想去看J.M.博斯韦尔螺纹。再过几天我就可以加入了,但当时间允许的时候,我肯定会把我的加入其中。

发布于5年前 #
  3. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

4. 班巴姆

班巴姆

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年6月
    职位:430

脱机

登录发送PM

像Briar Bird这样的制造商生产的管道用“独立”螺纹怎么样?胖杂种,吸烟龙等。发射型计算机断层扫描仪。

只有敢于大失败的人才能大获成功。
    (罗伯特·肯尼迪)
    发布于5年前 #
  5. 杰梅森

杰梅森

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年6月
    职位:1251

脱机

登录发送PM

哇哦!

发布于5年前 #
  6. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

7. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

8. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

9. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

非常感谢凯文让它正式成为“展示中心”现在是一个粘性请大家享受。18l新利官网

发布于5年前 #
  10. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

11. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

哇哦!

Tjameson这是你说的会发生的事,所以我要你,谢谢你,你可以随意加入,添加一些你自己的炫耀主题。18l新利官网我和你可以让这个孩子继续跑。

发布于5年前 #
  12. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

所以一切都很清楚,我和Tjameson都想出了我刚开始的想法,因为我今天有时间,他和我都可以帮我把帖子贴上去。

对不起,我以前从来没有提到过这件事,只是想看看他是否做到了,他是谦虚的,但最终同意接受赞扬。我很感激女巫,因为压力越来越大了。

发布于5年前 #
  13. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

伙计们,你们都知道如何很好地工作论坛,所以请随意制作自己的炫耀线程,并链接到这里,毕竟这是为了论坛而不是我,我只是想让它更容易。18l新利官网

发布于5年前 #
  14. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里展示你自制的管道

谢谢你,圣彼德。好主意,让他们来吧。18l新利官网

发布于5年前 #
  15. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里炫耀你的阿什顿烟斗

链接不起作用,所以我把它修好了,再次感谢克什米尔

发布于5年前 #
  16. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

17. 克什米尔

克什米尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年5月
    职位:2817

脱机

登录发送PM

谢谢Smokey。这是科米管道的连接。

18l新利官网炫耀你的科摩伊在这里

烟斗能让你轻松地进入当下的时刻——细细品味你的烟斗,你会细细品味这一刻。
    发布于5年前 #
  18. 杰梅森

杰梅森

首选成员

脱机

登录发送PM

这是我的第一份贡献

18l新利官网在这里展示你的tsuge

发布于5年前 #
  19. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

20. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

我想我的目标是至少拥有一个管道,从所有的炫耀线程它可能需要一段时间,但它使它更有趣。18l新利官网

发布于5年前 #
  21. 斯琼斯

斯琼斯

国防部
    职位:14071

脱机

登录发送PM

我添加了一个james upshall/tilshead线程:
    //www.democker.com/forums/topic/18l新利官网show-off-your-james-upshall-amp-tilshead-pipes

稍后我将添加一个GBD,我现在有太多东西要列出来…(我应该在院子里做家务!)

发布于5年前 #
  22. 斯琼斯

斯琼斯

国防部

脱机

登录发送PM

院子里的工作该死,我在度假!这是gbd线程,穿上,我知道这里有很多GBD!
    //www.democker.com/forums/topic/18l新利官网show-off-your-gbd-pipes-and-2nds?回复=1

发布于5年前 #
  23. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

拉莫谢谢艾尔

发布于5年前 #
  24. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

如果你的一个mod能在ops中发布所有链接,这样会员就更容易浏览了,那就太好了。

发布于5年前 #
  25. 巴列巴基

巴列巴基

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年5月
    职位:448

脱机

登录发送PM

我为刚买的马里奥·格兰迪加了一个。

18l新利官网在这里展示你的马里奥·格兰迪烟斗!

发布于5年前 #
  26. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

谢谢大麦。嘿,有个酒窖很好的人,做一个酒窖和储藏室。

发布于5年前 #
  27. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里炫耀你的酒窖

好的,我来了

发布于5年前 #
  28. 克什米尔

克什米尔

首选成员
    职位:2817

脱机

登录发送PM

这是辐射管的连接。

18l新利官网在这里炫耀你的辐射管

发布于5年前 #
  29. 杰梅森

杰梅森

首选成员

脱机

登录发送PM

这是一个旧的,但我撞了。

18l新利官网展现你天然的白朗色调!

发布于5年前 #
  30. 鬼

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年5月
    职位:2088

脱机

登录发送PM

这是另一个!

18l新利官网炫耀你的医生。这里有管子

马特。
    发布于5年前 #
  31. 不死鸟

不死鸟

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:617

脱机

登录发送PM

我认为这条线作为一个论坛主题比一个粘性更好。

“我说不要骆驼,那是五只骆驼……你数数吗?!”
    AjHvibS.com
    发布于5年前 #
  32. 链接死的

链接死的

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年7月
    职位:23

脱机

登录发送PM

我唯一的“真正”管道是一个埃里克诺丁,但我没有看到“炫耀你诺丁在这里”的链接!18l新利官网

发布于5年前 #
  33. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

继续做一个链接!

把线连在这里,一旦你完成了,我就没有一个埃里克诺丁自己,所以没有理由我开始它,它最好发生在谁先一个。

发布于5年前 #
  34. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里展示你的埃里克诺丁管!

由LinkDead创建

谢谢,欢迎来到论坛。

发布于5年前 #
  35. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

36. 朱扎巴

朱扎巴

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2010年8月
    职位:467

脱机

登录发送PM

“如果光比声音传播得快,这就是为什么有些人在你听到他们说话之前看起来很聪明吗?”
    发布于5年前 #
  37. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里炫耀你的玉米棒子!

基于重新发送线程,现在对单词进行COB处理,让我们看看它们。

发布于5年前 #
  38. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里展示你的海泡石管道!

链接不起作用,所以这里有解决方法

发布于5年前 #
  39. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

40. 斯琼斯

斯琼斯

国防部

脱机

登录发送PM

我没有看到任何蕨类植物的爱,所以我开始做这个:
    //www.democker.com/forums/topic/18l新利官网show-off-your-ferndown-or-les-woods-pipes?回复=1

发布于5年前 #
  41. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里炫耀你的费尔南多管道!

对不起,我快累死了。我想是强迫症吧。大声笑

发布于5年前 #
  42. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网炫耀你的烟斗

由Briarfanatic请求

发布于5年前 #
  43. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

44. 用户尚未上载虚拟人物

匿名的

未注册

职位:2030

脱机

登录发送PM

有关于布茨·乔昆管的事吗?

你走吧!

//www.democker.com/forums/topic/18l新利官网show-off-your-butz-choquin-pipes-这里?回复=1 472387后

发布于5年前 #
  45. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里展示你的butz choquin管道!

谢谢Junkyarddawg

发布于5年前 #
  46. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里展示你的手绘管道!

根据Samcoffeeman的要求

发布于5年前 #
  47. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里展示你的马克·巴尔科维奇管道!

Smokindragon创建的线程

发布于5年前 #
  48. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里展示你的Mokindragon定制军马!

让我们从我们自己的mokindragon中看到定制的COB,如果你想要一个不同于其他任何COB的COB,那么你需要一个离开这些。

发布于5年前 #
  49. 乔达奈特

乔达奈特

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年9月
    职位:35

脱机

登录发送PM

过你的生活,这样牧师就不必在你的葬礼上撒谎。圣诞节不是一年中的某个时候,这是一个充满激情的季节。祝你好运。
    发布于5年前 #
  50. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

51. 剑刷52

剑刷52

巴林的吟游诗人
    岗位:9045

脱机

登录发送PM

这是“在这里展示你的呕吐物”线程的链接位置。18l新利官网
    //www.democker.com/forums/topic/18l新利官网show-off-your-barlings-here

宁可保持沉默,被人认为是傻瓜,也不要张嘴,消除一切疑虑。-马克吐温

和一个狂热者争论是毫无意义的,因为一个昏暗的灯泡不能转换成探照灯。-杰西·西尔弗
    发布于5年前 #
  52. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

53. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

54. 黑石50

黑石50

新成员
    职位:2

脱机

登录发送PM

我想张贴我70年代的本韦德管的照片。我该怎么做?

发布于5年前 #
  55. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

我想张贴我70年代的本韦德管的照片。我该怎么做?

你在问如何在这个论坛上张贴图片吗?

你是在问如何为本韦德管道创造一个炫耀的线索吗?18l新利官网

发布于5年前 #
  56. FYF预算

马格纳斯

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年9月
    职位:12

脱机

登录发送PM

你的一次性定制怎么样18l新利官网

“千万不要直视胡子。”
    发布于5年前 #
  57. 星体1

星体1

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年4月
    职位:249

脱机

登录发送PM

发布于5年前 #
  58. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

18l新利官网在这里炫耀你的博格先生!

由05文图尔创建

发布于5年前 #
  59. 皮特03

皮特03

首选成员
    职位:5455

脱机

登录发送PM

嘿,烟鬼,因为那里有很多品牌,我们为什么不做一些“给我看你的”主题,比如台球,18l新利官网直斗牛犬,弯曲的苹果,直的都柏林,发射型计算机断层扫描仪。?有这么多的品牌,我敢肯定,伙计们,包括我自己,有很多管道,在一般的“形状”类别中会更实际地显示出来。18l新利官网

顺便说一句,我认为“展示你的”主题是一18l新利官网个天才的想法!我喜欢所有贴出来的眼糖!

发布于5年前 #
  60. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

对不起,皮特,我两周后才读到这个,哈哈,如果你想让形状为导向的炫耀线程去做它18l新利官网

发布于5年前 #
  61. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

62. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

63. 7小时

7小时

资深会员
    职位:462

脱机

登录发送PM

你有机会编辑第一篇文章中的一篇,把所有的链接放在一起吗?这将使它更加“用户友好”。很有趣看看这些,谢谢你开始。

发布于5年前 #
  64. 皮特03

皮特03

首选成员
    职位:5455

脱机

登录发送PM

谢谢你,斯莫基!

发布于5年前 #
  65. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

希望我可以,但我不能再访问编辑,否则我会这样做。

发布于5年前 #
  66. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

67. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

68. 康多洛弗尔

康多洛弗尔

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年12月
    职位:3477

脱机

登录发送PM

请给我们一张见面页好吗

发布于5年前 #
  69. 吸烟者

吸烟者

首选成员

脱机

登录发送PM

请给我们一张见面页好吗

向上滚动一点,已经有一个花蕾了。

发布于5年前 #
  70. 火成岩

火成岩

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:29

脱机

登录发送PM

是的,我切除了曼克曼

4年前发布的 #

主题关闭

此主题已对新答复关闭。