管道杂志»PipesMagazine.com

搜索论坛
标签:不 标签然而。

智能手机应用程序?

(41的帖子)
  1. bhpdrew

bhpdrew

高级成员
    18luck新利官网下载2010年10月加入:

离线

登录发送PM

这个网站有吗?对于论坛结束的事情?目前,我唯一的互联网接入是通过我的DroidX2和键入一个帖子的视线是……不太愉快……

“生存的意志没有获胜的意志重要……”the answer to criminal aggression is retaliation." - Jeff Cooper
    “恐跳症是一种精神障碍,其特征是对武器的非理性厌恶,而不是对那些可能使用它们的人的合理担忧。”
    ——骑,直接射击,说真话
    7年前发布 #
  2. 用户尚未上传化身

匿名

未注册的

离线

登录发送PM

不,这个论坛不使用Tapatalk或任何其他智能手机应用程序。我也希望我能用我的Tapatalk应用访问论坛。

7年前发布 #
  3. marmal4de

marmal4de

首选的成员
    18luck新利官网下载2011年2月加入:

离线

登录发送PM

我爱Tapatalk,这个论坛需要支持它。我记得Kevin说过Tapatalk的API不能在我们的论坛上使用。

在一个摧毁了一切冒险的社会里,剩下的唯一冒险就是摧毁这个社会。
    { o,o }
    |)__)
    7年前发布 #
  4. 用户尚未上传化身

xoibsurferx

初级成员
    18luck新利官网下载2011年10月加入:

离线

登录发送PM

我想为这个论坛开发一个智能手机应用。我有时会用手机上的浏览器发帖子,但很费时间。我用的是android手机。

7年前发布 #
  5. dongreyface

DonGreyface

成员

离线

登录发送PM

我也想要一个,考虑到我试着在午餐休息时查看论坛,但这对手机来说太痛苦了。我只是不知道做起来有多容易,所以我不会屏住呼吸。但无论如何,点燃一个希望。

请允许我调整一下裤子,
    好让我能在美好的时光里翩翩起舞,
    让所有的旁观者和接种疫苗的旁观者进入恍惚状态。
    7年前发布 #
  6. 管理

凯文

现在抽烟斗
    18luck新利官网下载2008年11月加入:

离线

登录发送PM

我又检查了一遍,Tapatalk仍然不兼容我们使用的论坛包,但它正在努力。Tapatalk是一个付费的闭源应用,这与大多数添加功能的插件不同。与Bbpress合作制作Tapatalk的团队是一个志愿者团队,所以它可能不会很快发生。

谢谢你提起这件事。希望我们能在不久的将来使用它。

看看我们的-管道的播客
    7年前发布 #
  7. subperceptual

subperceptual

新成员
    职位:5

离线

登录发送PM

提醒我下个周末(11月12日/13日)-我可以轰出一个移动前端…如果没有对象。对我来说似乎很直接。它不会像tapatalk那样优雅,但它至少会让我们的手机体验更加友好。

播种。播种。
    7年前发布 #
  8. 管理

凯文

现在抽烟斗

离线

登录发送PM

谢谢你的提议。

你可能想要检查这个,看看是否有什么东西,你可以使用,提供给会员,他们正在寻找的-

https://launchpad.net/bbpress-mobile/tapatalk-bbpress-plugin

7年前发布 #
  9. bhpdrew

bhpdrew

高级成员
    18luck新利官网下载2010年10月加入:

离线

登录发送PM

谢谢你!凯文,subperceptual。我感谢你们的回应。我不是要你做更多的事。我想知道是否已经有一个我不知道的应用程序。

7年前发布 #
  10. annapolispipes

annapolispipes

初级成员
    18luck新利官网下载2012年2月加入:

离线

登录发送PM

我只是想发布一个“我们需要一个移动版本”,然后做了一个搜索。我想知道我们离看到更友好的iPhone用户还有多远。

《从苦难到星空》
    6年前发布 #
  11. marmal4de

marmal4de

首选的成员

离线

登录发送PM

我知道塔帕塔克不在,但是论坛跑者呢?

6年前发布 #
  12. annapolispipes

annapolispipes

初级成员
    18luck新利官网下载2012年2月加入:

离线

登录发送PM

听起来不错。我到处都看到他们。我甚至会捐出1.99美元让它运转起来。

6年前发布 #
  13. zanthal

zanthal

首选的成员
    18luck新利官网下载2011年12月加入:

离线

登录发送PM

有一个应用程序可以解决这个问题!

呃,等待……

凯文,我仍然认为让你的编码器做一个移动版本的网站/论坛是一个好主意。忘记你将不得不为iPhone和android开发的特殊应用吧。

"满意于做得好,让别人随意谈论你。”
    ——毕达哥拉斯
    6年前发布 #
  14. nobail

nobail

成员
    18luck新利官网下载2011年12月加入:

离线

登录发送PM

谢谢你对塔帕塔克的想法。这是我在其他论坛上使用的。可惜这并不支持它。是时候改变了?

只是又一个俄勒冈金枪鱼渔民。
    6年前发布 #
  15. hanymamdouh

hanymamdouh

成员
    18luck新利官网下载2012年1月加入:

离线

登录发送PM

我在另一边,我喜欢老式学校,放在桌上,敲击键盘,虽然我有三星Galaxy Note手机,但仍然喜欢旧的方式和大屏幕。

给我一个烟斗,一个斗牛犬的狗,and a book...then leave me in an island for ever...!
    6年前发布 #
  16. marmal4de

marmal4de

首选的成员

离线

登录发送PM

作为最好的管道社区,我们的代表性很低。

这是我iPhone上论坛运行器的截图。

和Tapatalk。

6年前发布 #
  17. cajunguy

Cajunguy

首选的成员

离线

登录发送PM

一个移动应用,至少,移动功能会很棒。我经常发现自己处于这样的境地:我宁愿和这里的兄弟姐妹交流,也不愿和离我五英尺远的人交流。生活就是这样。

任何解决方案,如果您需要为最终版本编写/编辑/复制/次要的图形工作,喊我一声。这几天我忙死了,但我会努力的。

“这就像,这个能再黑多少呢?答案是没有。None more black." - Nigel Tufnel,脊椎抽液
    6年前发布 #
  18. 管理

凯文

现在抽烟斗

离线

登录发送PM

论坛管理员也不会为我们工作,但你们已经说服我把这个问题提上日程了。

我现在开始和一些人讨论,但请记住,我在处理很多事情,同时还要付账单。

6年前发布 #
  19. tokerpipes

tokerpipes

首选的成员

离线

登录发送PM

“是啊,我想我不会再付我的账单了

我想我只需要打一碗烟,当我在寻找新的Pipesmagazine.com应用程序时。

如果你不能打包,光,然后吸烟,为什么要这样做。正如我们的祖先所言,这是一门必须在我们所有人心中重新点燃的死亡艺术。

给所有抽烟斗的人的忠告。
    6年前发布 #
  20. 管理

凯文

现在抽烟斗

离线

登录发送PM

哈哈Tokerpipes !我喜欢办公空间!

“我会同时做两只小鸡,人。”

6年前发布 #
  21. tokerpipes

tokerpipes

首选的成员

离线

登录发送PM

"这对你来说足够了吗"

6年前发布 #
  22. ssjones

ssjones

国防部
    18luck新利官网下载2011年5月加入:

离线

登录发送PM

我在等待更新。我是一个新的Android用户,塔帕塔克对我来说仍然是个谜。

艾尔

6年前发布 #
  23. waznyf

waznyf

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2012年4月

离线

登录发送PM

希望看到一个应用程序出来的这个论坛!任何让它对智能手机用户更友好的东西。我花在论坛上的时间在手机和电脑上各占一半。当我在电脑上时,我能完成更多的工作,因为当你不在一个小屏幕上浏览完整的网站页面时,浏览起来更容易。
    也许有一天会有变化,但在那之前,我仍然会使用我的iPhone困难与否!我不能离开论坛

义人的路、四面被恶人的罪孽、和恶人的强暴、围困。有福了,以慈善和善意的名义,牧人带领弱者穿过黑暗的山谷,因为他实在是他弟兄的管家,又是寻梢失丧之子的。那些想毒害和毁灭我弟兄的,我必以极大的报复和烈怒攻击他们。我报复你的时候、你就知道我是耶和华。
    6年前发布 #
  24. marmal4de

marmal4de

首选的成员

离线

登录发送PM

在我的iPhone上发帖最糟糕的地方是,愚蠢的“主页我的账户我的博客”(Home my Account my Blogs)栏变得疯狂起来,使得校对或编辑变得困难。

6年前发布 #
  25. waznyf

waznyf

首选的成员

离线

登录发送PM

“主页我的账户我的博客”的酒吧变得疯狂,使得校对或编辑变得困难。

我同意!这也是我目前面临的最大问题。就像你说的,当需要更正时,您必须缩小所有的距离来进行更改,此时几乎不可能阅读您的消息!

6年前发布 #
  26. marmal4de

marmal4de

首选的成员

离线

登录发送PM

让我来说明这个令人沮丧的趋势。

6年前发布 #
  27. waznyf

waznyf

首选的成员

离线

登录发送PM

感谢marmal4de向他们展示了我们每天都在处18l新利官网理的事情!
    我可能得雇个人来为这个社区开发一款应用程序,前提是凯文不会介意,而且它不会掏空我的钱包。

6年前发布 #
  28. marmal4de

marmal4de

首选的成员

离线

登录发送PM

我在写一个iPhone的地窖应用程序,但在一个非常可悲的硬盘故障中丢失了我所有的数据,之后就放弃了。也许值得与BB Press接洽,让他们开发一款应用程序,可以在移动设备上访问他们的论坛,而不会带来任何麻烦。

6年前发布 #
  29. steyrshrek

steyrshrek

成员

离线

登录发送PM

为了记录我的烟窖和雪茄,我用便当,18l新利官网这很好,因为它能在我的iPhone上同步,iPad和MacBook Pro。

6年前发布 #
  30. bbarnes

bbarnes

新成员
    18luck新利官网下载加入:2013年4月
    职位:16

离线

登录发送PM

在这里提出一个老话题。我希望能够使用Tapatalk或其他应用程序访问论坛。我做了一个搜索,这是最近的一个相关的帖子,我假设这个问题还没有解决。我查看了Tapatalk网站,上面说他们现在支持bbPress。我们利用它的机会有多大?

5年前发布 #
  31. rmbittner

rmbittner

首选的成员
    18luck新利官网下载2012年12月加入:

离线

登录发送PM

bbarnes:

这不是你具体问题的答案,但是。。。

我最近听了凯文的一个采访,这个网站的所有者,在OomPaul.com上,他还提到,他们将优化网站,使其在数字平台上更有效地工作。也就是说,网站会知道你是否在平板电脑上,智能手机,一个桌面,它会做出相应的反应给你最佳的体验。

你们可能知道,这还没有发生。(或者,如果它有,它对我的iPhone 5、iPad和台式机的网站外观没有任何影响。It's the same Web-page experience across all platforms.) But Kevin's comments lead me to believe that it's something he's working on.我认为这也包括对Tapatalk这样的应用程序的优化。

鲍勃

5年前发布 #
  32. bbarnes

bbarnes

新成员
    职位:16

离线

登录发送PM

谢谢的鲍勃。至少还在调查中。手机版就太好了。

5年前发布 #
  33. gmwolford

格雷格

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2012年7月

离线

登录发送PM

我肯定有些事情正在进行中。Kevin不久前发了一个帖子,说这个网站的移动流量有多高,似乎有什么东西使他吃惊。在那个线程中有很多输入。我相信这需要时间来做这样的事情,随着广播节目和briarbid的推出,我得说他有点力不从心了!18l新利官网哈哈

格雷格
    5年前发布 #
  34. ignaciojn

ignaciojn

成员
    18luck新利官网下载加入:2016年8月

离线

登录发送PM

你好。
    我很抱歉把这个话题扯回来,但我认为这是相关的。
    只是下载Tapatalk,找不到这个论坛。
    在三年内,可能有一些变化或更新。
    再一次,我道歉。但一种优化的移动接入方式将是非常积极的,在这些时间。

Ignacio
    两年前发布 #
  35. 隐士

隐士

初级成员
    18luck新利官网下载加入:2011年9月
    职位:59

离线

登录发送PM

还是什么都没有。这里是完整堆栈Web开发人员。将转换为响应/移动友好的网站为小烟草津贴。18l新利官网

张贴于4星期前 #
  36. mikethompson

mikethompson

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2016年6月

离线

登录发送PM

我们以前绕着它转过。如果它没有坏,我说,不要修理它。

张贴于4星期前 #
  37. didimauw

didimauw

国防部
    18luck新利官网下载加入:2013年7月

离线

登录发送PM

是的,已经有人谈论过了。但自从我加入这个网站以来,我一直严格使用我的手机,18luck新利官网下载没有问题。

我拒绝吃蔬菜,但我要抽一支。
    张贴于4星期前 #
  38. lucky695

lucky695

首选的成员

离线

登录发送PM

可能是5年后另一个主题的更新,人会想象. .

"A pipe gives a wise man time to think and a fool something to stick in his mouth." - C.S.刘易斯
    张贴于3星期前 #
  39. cosmicfolklore

宇宙

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2013年8月

离线

登录发送PM

Jeesh,人们会每五年就提出这个问题吗?让它休息一下吧。

迈克尔
    张贴于3星期前 #
  40. davet

davet

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年5月加入:

离线

登录发送PM

Jeesh,人们会每五年就提出这个问题吗?让它休息一下吧

不!现在改变一切!我对现状不满意。不过我希望这些改变能在我的翻盖手机上起作用……

张贴于3星期前 #
  41. mikethompson

mikethompson

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2016年6月

离线

登录发送PM

饶了他吧他的网名是“隐士”

张贴于3星期前 #

你必须登录发布。

回到顶部|返回论坛主页

会员在线现在
josephcross,jpmcwjr,巴斯特,霍普,acidpox,anthonyrosenthal74,波士顿,jaytex969