管道杂志··管烟草的讨18l新利官网论

搜索论坛
标签:不 标签然而。

抽维吉尼亚烟的艺术

(31篇)
  1. 失

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年12月
    职位:381

脱机

登录发送PM

有人曾经告诉我,你的味觉既可以分辨弗吉尼亚的美丽,也不能分辨它。我渴望享受维吉尼亚,香气很美。每次我闻到我的Orlik金色薄片烟草的味道,我就会困惑,为什么除了烧焦的纸以外,我不能从它身上18l新利官网闻到任何味道。和其他几个弗吉尼亚州的混血儿一样,就像阿斯特莱斯黑维吉尼亚,闻起来很棒,但每次我尝试都像垃圾。如果我愿意,我可以整天抽拉塔基亚和白肋烟,但为什么我似乎不能从弗吉尼亚人身上得到任何味道呢?我想享受我的奥利克,我真的想买些绞盘试试看,但坦率地说,如果我不能正确地吸烟,恐怕这是毫无意义的。

有什么建议吗?或者我不需要品尝?有没有可能训练自己去享受维吉尼亚?

4年前发布的 γ
  2. 宇宙民俗

宇宙的

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:17389

脱机

登录发送PM

如果你和Orlik有问题,你肯定会对绞盘有问题。我整天喝咖啡,当我试着喝我女儿做的绿茶时,我尝不到。主要是因为我的味蕾被更浓的味道饮料淹没了。如果我一大早抽拉塔基亚烟,我要到第二天才能抽烟。我是说,我可以抽烟,我只是不想尝尝。

当我认真对待维吉尼亚的时候,我把所有的拉塔基亚斯和芳香剂都放在一边,直到我知道了弗吉尼亚混合酒的味道特征。现在,我偶尔会吃一碗拉塔基亚,但我也知道,在那之后的一段时间里,我将无法品尝到我心爱的维吉尼亚。

希望有帮助。

迈克尔
    4年前发布的 γ
  3. 用户尚未上载虚拟人物

匿名

未登记的

职位:1594

脱机

登录发送PM

我觉得是你的味蕾。也许你的嘴不会像咸味那样甜,苦的,酸味。只要你能享受到一些种类的烟草,18l新利官网你仍然是一个胜利者。

4年前发布的 γ
  4. 短剑52

短剑52

巴林的吟游诗人
    18luck新利官网下载加入时间:2013年6月
    职位:9052

脱机

登录发送PM

有什么建议吗?或者我不需要品尝?有没有可能训练自己去享受维吉尼亚?

直到最近,我还是坚定地站在维吉尼亚的“我不明白”阵营里。要么尝起来什么都不像,或发霉的草。此外,它还倾向于迅速加热碗。所以我把它写下来,因为这样或那样的原因,我没有办法享受它。
    几个月前,我遇到了一个被我最后一次巡视后收起的罐头盒。我决定再试试这个光谱。我最初的反应是我仍然没有看到那里的任何东西。Pallid温和的,有点甜,没有别的了。但我决心要认真尝试一下。我决定不抽烟了,让自己沉浸在个人资料中,为了试验不同的包装,不同的房间,我的节奏越来越慢。

过了一会儿,我发现了一种做法,允许烟草把它提供给我的东西送出去,18l新利官网在过去的几个月里,我一直在享受各种各样的混合物,几乎排除了其他种类,如英语或巴尔干语。我在呼气时有很多味道的音符,当我通过鼻子呼气时。沉浸和耐心使我能够专注于这些混合物中的味道,而不会稀释经验。

我的经验表明,训练自己享受处女座是非常有可能的。但我也接受他们自己的条件。一种“大胆”的弗吉尼亚混合酒不像一种浓郁的英国/东方酒那样大胆。这些都不是绝对意义上的“大”味烟草。18l新利官网但在他们比较狭隘的个人资料中,有很多事情是以一种微妙的方式进行的,这是非常令人愉快的。

孤独的,哈勒的尘土飞扬的罐子被一堆堆火堆连接在一起,18luck新利官网下载BCDF圣詹姆薄片,阿斯利44号,FVF,和Stonehaven。

宁可保持沉默,被人认为是傻瓜,也不要张嘴,消除一切疑虑。- Mark Twain

和一个狂热者争论是毫无意义的,因为一个昏暗的灯泡不能转换成探照灯。- Jesse Silver
    4年前发布的 γ
  5. 杈

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年5月
    职位:3889

脱机

登录发送PM

VAs最大的问题是技术——主要是不过热。否则,瓦斯尝起来像烟灰和热空气。

但另一个因素是学会识别味道。我完全同意上面的说法——味觉可以训练。我认为拉塔基亚混合酒也是如此,伯利,等。,但是VAs似乎是最困难的。

无论如何,不需要很长时间就能弄清楚。一旦你习惯了抽烟和品尝它们,这看起来像是第二天性。

4年前发布的 γ
  6. 杈

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年5月
    职位:3889

脱机

登录发送PM

我的经验表明,训练自己享受处女座是非常有可能的。但我也接受他们自己的条件。一种“大胆”的弗吉尼亚混合酒不像一种浓郁的英国/东方酒那样大胆。这些都不是绝对意义上的“大”味烟草。18l新利官网

我觉得这个特别有趣。我大部分时间抽烟都是伯利人和一些大麻烟,但也许是因为我经常抽,在我的味觉中,伯利似乎是我轮到的最大胆的烟草。18l新利官网与此同时,拉塔基亚混合(再次,也许是因为我不经常抽烟)看起来有点瘦。味道不错,但它们并不像布尔人那样充满味道。

4年前发布的 γ
  7. 萨莱维斯

萨莱维斯

高级成员
    18luck新利官网下载2011年1月加入:
    职位:429

脱机

登录发送PM

我有一个朋友,多年来一直在吸登喜路的混合物365。当我建议用维吉尼亚混合剂的时候,他会往烟斗里塞东西,只尝过混合物365,他马上就说维吉尼亚是垃圾。原因很简单,因为他抽维珍娜的烟的时间不够长,不能给他们一个诚实的尝试。维吉尼亚烟草花点18l新利官网时间来享受各种各样的味道。在长期吸烟后,英语混合体处女座是一种后天习得的口味。

4年前发布的 γ
  8. 水手杰里米

水手杰里米

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年2月
    职位:460

脱机

登录发送PM

我认为在正确的烟斗中吸烟是问题的另一半。对我来说,我从干燥的维吉尼亚州和带有窄碗或锥形碗的干净管道中获得了最多的风味。金片对我来说是个很棒的VA介绍。这需要一些时间来适应,但从我自己的经验中我得到的是大约20%的解释和80%的准备。

杰瑞米“博士”

“这不是娱乐,这是治疗。这是必要的……我把烟丝放进烟斗里,心里充满了18l新利官网悲伤和痛苦。我会烧了它。”—美国海军牧师(RET)A.P.绍尔捷斯
    4年前发布的 γ
  9. 用户尚未上载虚拟人物

billypm

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月
    职位:315

脱机

登录发送PM

我要补充一点,大多数太潮湿的烟会降低味道,至少我的味觉是这样说的。

但我会加上这个。几年前我开了一家,完全擦去,然后把一罐旧果仁烘干,直到摸起来不湿为止,但绝不是骨干。抽了一碗烟,想……嗯……我想没关系。然后我把上面的东西拧回到罐子上,很快就把它忘了一个月,之后我又试了一次。神圣鲭鱼!这是轰动的。真是一股超凡的烟。所以这就是我现在对我所有的处女座所遭受的小小的折磨,我现在喜欢他们胜过所有其他的酒神。我相信,不仅干燥,但是从雪花中透出的空气,再加上罐子里剩下的,是我的票——这就是为什么我要先擦掉或者切立方体。更多地接触空气。

这可能看起来很麻烦,可能对每个人都不起作用,但我相信,对我来说,这是从增值服务中获得最大好处的秘密。

4年前发布的 γ
  10. 克鬼

克鬼

首选的成员
    18luck新利官网下载2011年5月加入:

脱机

登录发送PM

对我来说,维吉尼亚必须非常干燥,慢慢地抽烟。我可以让它们足够干,但我是天生的河豚。

4年前发布的 γ
  11. 新扫帚

新扫帚

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年7月

脱机

登录发送PM

作为一名前cig吸烟者,我立刻被弗吉尼亚州吸引住了。我已经吸了很多年的鼓黑麦酒了,我在一罐里拿到的文件是我用过的最好的。
    鼓变得如此昂贵,我上网找到了“烟斗”烟草替代品。18l新利官网欧姆,明确地。我一直在找我能忍受的文件,没有真正的运气。然后我想出了一个聪明的主意,完全不写论文。
    我拿起一根棒子抽了欧姆,吸入。我认为正是这个网站激发了我进一步研究烟斗和更“复杂”的烟草的兴趣。18l新利官网
    我在pipe fulfillment上买的第一件东西是14盎司SWR和一包CBwhite。
    下一步,简单地说,是PS LBE和PS Peaches&Creme。接下来是埃斯库多和JKP。PS LuxFlake,Mc 's2015,还有纽明斯特的上等切片。我不会再订购CB或PS ARO。其他的都是不错的美味烟,我学会了不吸不吸就吸,啜饮它们的维吉尼亚风味。鳞片,硬币和压片的弗吉尼亚州和其他东西需要在一个较小的碗呼吸空间和缓慢吸烟。
    事实上,包装可能是管道享受的最大障碍。

4年前发布的 γ
  12. 德伦南

德伦南

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:356

脱机

登录发送PM

我在呼气时有很多味道的音符,当我通过鼻子呼气时。我确实在打鼾时有了更多的味道,我认为这是一个很大的不同

VAs最大的问题是技术——主要是不过热。否则,瓦斯尝起来像烟灰和热空气。我当然同意,一开始我很挣扎。慢还不够慢

这需要一些时间来适应,但从我自己的经验中我得到的是大约20%的解释和80%的准备。我花了一段时间才弄明白。最后我把薄片烘干不同的时间,并把结果记录在品尝记录中。尽管稍微分析一下,它确实帮助我从某些薄片中获得了最大的好处。

4年前发布的 γ
  13. andya27

andya27

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2014年6月
    职位:504

脱机

登录发送PM

这篇文章可能属于不同的主题,但对我来说,它适用于这个问题。

我发现,每隔一段时间抽一次烟,休息一周,对清净味觉有好处。当我到达一个我尝不到Orlik金色切片的地方,我知道该去烟草度假了。18l新利官网对我来说,假期意味着一周左右。因为我似乎没有对尼古丁上瘾,这对我来说没什么大不了的。我的经验是,一两天通常是不够的时间-我的嘴需要一个好的休息-所以一周的禁烟假期一直有效至今。我不知道这是否是心理上的,而不是生理上的,但对我来说很有效。

昨天我想抽埃斯库多,尝起来像是在舔一个用得很好的烟灰缸。是时候去抽烟度假了。

顺便说一句,我发现维吉尼亚的技巧是正确的。当然,我可以这么说,所有的烟草。18l新利官网我抽烟的时候越凉,我抽烟越慢,我越能尝到。

另一个有帮助的是,味道与气味有着强烈的联系。于是我让吐出的烟草飘过我的脸,呼吸着它的香18l新利官网味。这有助于我的味蕾适应烟草。18l新利官网

-安迪
    4年前发布的 γ
  14. 用户尚未上载虚拟人物

金枪鱼

成员
    18luck新利官网下载加入:2014年4月
    职位:142

脱机

登录发送PM

我不喜欢OGS或埃斯库多型Tobacc的味道/香味……我觉得佩里格不是我喜欢的。Macbarens ODF,细菌丰富的黑色薄片,辛克莱斯高地切片…弗吉尼亚天堂。

4年前发布的 γ
  15. 牛肝菌899

牛肝菌899

首选的成员
    18luck新利官网下载2014年10月加入:

脱机

登录发送PM

我只用两根管子给弗吉尼亚人然后用完后清洗,但我必须同意以上所有的观点(我抽了大量的OGF),我认为你使用的烟斗和技术(你抽得有多快,以及你如何包装)这一切都是为了获得从弗吉尼亚州吸烟的最佳体验。

“有时,我不得不想,我们常常把吸烟的习惯转变成一种嗜好——追逐吹嘘的和至高无上的——具有诱惑力和威望的东西——同时忘了抽烟的简单乐趣。把事情搞得太复杂肯定会失去一些轻松的时刻……”
    -帕特里克(AE1PT)
    4年前发布的 γ
  16. 宇宙民俗

宇宙的

首选的成员

脱机

登录发送PM

我的维吉尼亚管是专门为维吉尼亚和一些为吸血鬼。我有时会用我的拉塔基亚烟斗抽维吉尼亚烟,但只能和某些弗吉尼亚人一起享受鬼魂的混合。

我不是要说处女座或吸血鬼不适合初学者。我和维吉尼亚很早就开始了,我自己。但是,如果这是一场斗争或挫折,或者你不喜欢它的味道(或者它的缺乏)。你喜欢你的latakias,为什么换?…还是强迫它?

我几乎从不抽烟。我不喜欢它的味道或香味。但是,如果你喜欢它们,寻找不同的东西,您可以尝试一些更强烈的东方混合或vabur与暗火。味道对你来说会更容易,不会破坏或侵犯你对拉塔基亚斯的享受。

4年前发布的 γ
  17. 布鲁德诺德

斯宾塞

首选的成员
    职位:980

脱机

登录发送PM

前言:我对尼古丁很敏感,我妻子不喜欢我呼出的浓烟味(吸烟后)。18l新利官网我最喜欢的烟草是MV-118l新利官网000,直的,温和的,成熟的弗吉尼亚烟。但如果我在做了一些更浓的东西后再吸烟,那就回到MV-1000吧,它尝起来很清淡。所以我选的大多是清淡型和弗吉尼亚烟草。18l新利官网慢:真的。

4年前发布的 γ
  18. 克里佐糖

克里佐糖

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年2月加入:
    职位:832

脱机

登录发送PM

我通过在更小的烟斗里吸烟来改善我在弗吉尼亚州混合酒的体验。这似乎有违直觉,但在我看来,那些平和乏味的混合物在更小的碗状管道中变得更圆、更深。

4年前发布的 γ
  19. MSO48

MSO48

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年2月加入:

脱机

登录发送PM

假定人们品尝不同的烟草和不同的混合物。18l新利官网一个人的快乐是对某人的严厉或反感。
    否则。但既然你对弗吉尼亚混合酒没有明显的反感,也许你太努力了。
    我对弗吉尼亚的喜爱是微妙的。它偷袭了我。有点像周边视觉,除了味道和气味。
    当你的注意力转移到其他地方时,吹气吧,就像你在阅读或做论坛的时候。不要让它成为
    你的注意力。有时候期望会阻碍体验本身。试着让维吉尼亚来找你。见
    会发生什么。让我们知道。

4年前发布的 γ
  20. 宇宙民俗

宇宙的

首选的成员

脱机

登录发送PM

^^^+1&2两个伟大的职位MSO和Krizzose。

4年前发布的 γ
  21. 短剑52

短剑52

巴林的吟游诗人

脱机

登录发送PM

于是我让吐出的烟草飘过我的脸,呼吸着它的香18l新利官网味。这有助于我的味蕾适应烟草。18l新利官网

我只在户外吸烟,所以这对我不起作用。但是,通过老施诺佐拉呼气就可以做到这一点。

4年前发布的 γ
  22. 詹姆斯顿

詹姆斯顿

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年2月
    职位:109

脱机

登录发送PM

很多人可能会为此感到悲伤,但我最近在Ogs Flake上也有同样的经历。我在刚清洗过的一株漂亮的野蔷薇上试过,准备好了第一个VA碗……这完全出乎我的意料。然后我等了几天,在我的MM cob上试了试,感觉棒极了!我还有两种VA混合物,我发现当我在玉米棒子烟斗里抽它们的时候,我更喜欢它们。也许这是因为玉米棒的天然甜味…但不管是什么,我都是用雄天鹅来让自己融入到VA的味道中,然后再去吃一棵漂亮的野蔷薇。

追求骑士帝国。
    4年前发布的 γ
  23. 用户尚未上载虚拟人物

匿名

未登记的

脱机

登录发送PM

在我年轻的时候,我和处女一起抽烟。就像超级流浪汉的歌,有些人这样做,有些人没有,有些也一样。

编辑时:对不起,我的视力不好了。我不能提供任何关于维吉尼亚的见解…

4年前发布的 γ
  24. 失

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年12月
    职位:381

脱机

登录发送PM

感谢大家提供的所有重要信息和提示,这正是我想要的。我想我真的要用很大的耐心去对付这只弗吉尼亚野兽。无论如何,我要学会慢慢抽烟,也许这会迫使我去做。

4年前发布的 γ
  25. 短剑52

短剑52

巴林的吟游诗人

脱机

登录发送PM

感谢大家提供的所有重要信息和提示,这正是我想要的。我想我真的要用很大的耐心去对付这只弗吉尼亚野兽。无论如何,我要学会慢慢抽烟,也许这会迫使我去做。

看着你珍爱的野蔷薇红红的,燃烧起来,一定会让你放慢节奏。

4年前发布的 γ
  26. 默夫

默夫

高级成员
    18luck新利官网下载2013年3月加入:
    职位:465

脱机

登录发送PM

我喜欢阿罗斯,拉茨,和VA混合而成的。但最近,我几乎只接触过血管。比如过去的6mos或更多。我发现立方体切薄片或完全擦掉的效果最好。搭配有助于口味,天气允许。轻轻捣实也有帮助。我要做的是用管子清洁器把碗从杆上塞进通风孔,完成后拔出。它在底部有一个漂亮的小气袋。

一定要事先注意你吃/喝的东西。一杯热红茶可能有助于清洁你的味觉。

4年前发布的 γ
  27. 华莱士

华莱士

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年11月
    职位:130

脱机

登录发送PM

两周前,我去了葫芦屋,捡了一袋荣誉勋章,尿布我只吃了一碗,我觉得很平淡,和我吃过的大多数VA混合物一样。我把这归因于我的母语,不是史蒂夫的混合能力。这条线让我有动力专注于享受处女座和克服我的钝腭。这里有很好的建议。我总是觉得有点不好意思没有“得到”VA。

4年前发布的 γ
  28. cobguy

cobguy

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月

脱机

登录发送PM

华勒斯我觉得很多VA都很乏味。
    较轻的薄片,如OGS,绞盘蓝克朗代克黄金,等,别扣我的扳机。
    我喜欢更浓郁的口味,比如麦克拉尼的红色薄片或麦克莱兰德的圣诞欢呼。
    在更甜蜜的一面,韦塞克斯·布里格德竞选黑雪花和麦克·巴伦·海军蓝雪花。
    立方体切割和重力包与精细的“点燃”在顶部和一个较慢的节奏比你觉得需要的。
    祝你好运,吸烟快乐!

4年前发布的 γ
  29. 奥克西斯科特

奥克西斯科特

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年1月
    职位:1579

脱机

登录发送PM

纽明斯特400号高级海军蓝薄片,或者麦卡伦2010号,慢慢来,慢慢来
    我最近刚开始做这些,但我真的很喜欢。

“工作吧,仿佛你能活一百年。”像你明天要死一样祈祷。”
    本杰明富兰克林
    4年前发布的 γ
  30. 蜡黄的

蜡黄的

首选的成员

脱机

登录发送PM

柠檬或金黄对我来说比深红色或棕色弗吉尼亚更难品尝。如果它们完全被烘干,我也会有麻烦。

4年前发布的 γ
  31. 坦泽比恩

坦泽比恩

新成员
    18luck新利官网下载2014年5月加入:
    职位:31

脱机

登录发送PM

如果你和Orlik有问题,你肯定会对绞盘有问题。我整天喝咖啡,当我试着喝我女儿做的绿茶时,我尝不到。主要是因为我的味蕾被更浓的味道饮料淹没了。如果我一大早抽拉塔基亚烟,我要到第二天才能抽烟。我是说,我可以抽烟,我只是不想尝尝。

如前所述:我认为如果你习惯于吸烟,像拉塔基亚斯/芳香剂这样的味道更浓,18l新利官网你的味蕾会习惯的。我一直在尝试拉塔基亚斯钻头,发现我已经有一段时间不再因为只吸烟而有一种持续的感觉了。

我认为纯瓦斯的味道比其他烟草更微妙,18l新利官网但是有可能训练托盘。

我可以补充说,当我把薄片折叠起来,而不是把它擦出来的时候,我从Orlig Golden切片中获得了更丰富和更好的口感……

4年前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
本88马尔马多Ray47斯琼斯路易吉instymp摩根斯蒂尔技师elpfeife技工loneredtree蒂夫迪克森