管道杂志»管烟草的讨18l新利官网论

搜索论坛
标签:不 标签然而。
[的][关闭]

18l新利官网烟草基础。尼古丁和糖含量。养护方法

(44的帖子)
  1. 管理

凯文

现在就抽烟
    18luck新利官网下载加入时间:2008年11月

脱机

登录发送PM

这里有一些关于烟草的基本信息,可以帮助你更好地了解你在吸烟,以及你为18l新利官网什么喜欢或不喜欢它。研究表明,烟叶和烟雾中含有18l新利官网多达3000种化合物。18l新利官网然而,2 .对烟草搅拌器来说最重要的是:18l新利官网

1。尼古丁

-,-

2。糖

糖是指天然的还原糖,称为葡萄糖。

因为烟草作物18l新利官网每年都有变化,他们被测试来测量这两种化合物的不同水平。也,了解不同地区不同类型烟草的一般特征,18l新利官网不同类型的固化,是什么使烟草搅拌器产生一致的混合有时不一18l新利官网致的作物。

尼古丁和。糖通常是相反的关系。18l新利官网高糖烟草通常尼古丁含量较低,高尼古丁烟草(天然)糖含量较低。

最高的尼古丁,按烟草类型划分的最低糖18l新利官网

- Burly
    ——肯塔基州
    -肯塔基州格林河
    佩里克

最高的尼古丁,通过固化型的最低糖

-经火处理(有一项除外-见下文)
    -空气固化
    用空气处理,压榨/发酵(这不是官方术语,但我编造这个词是为了描述派里克是如何加工的。

最高糖按烟草类型划分的尼古丁最低-18l新利官网

——维吉尼亚
    -马里兰州
    -土耳其/东方

最高糖通过固化型降低尼古丁

-烘烤

烤烟是把烟叶倒挂在谷仓里18l新利官网加热。使用类似于大管子的“烟道”逐渐提高热量,产生类似烤箱的效果,但是热量保持在200度以下。需要3-5天。大多数烟草18l新利官网是烤烟。烟道的快速固化使其具有经济上的吸引力。它也有助于通过快速杀死烟叶来保持烟草中的糖分。18l新利官网

熏制烟草,18l新利官网就像熏肉一样。火被点燃在谷仓的地板上,烟上升到悬挂的烟草上。18l新利官网

空气养护是将烟草自然晾干,不添加热量或烟雾。18l新利官网需要4-6周。

晒干就像空气养护,但顾名思义,烟草放在18l新利官网阳光下。晒干的烟草通常用于雪18l新利官网茄烟,不常出现在混合管中。

这里有一个有趣的规则和一个例外的规则-

像“黑火肯塔基”和“绿18l新利官网河肯塔基”这样的火烤烟草含有一些最高的尼古丁,几乎不含糖。

然而,非常受欢迎的拉塔基亚烟草是火熏的,18l新利官网但含有低尼古丁和高糖。这是因为拉塔基亚是由东方烟草制成的,这种烟草首先含有高糖和低尼古丁。18l新利官网

看看我们的-管道的播客
    7年前发布 #
  2. nabottle

nabottle

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2011年4月

脱机

登录发送PM

太好了。谢谢你的信息,凯文。作为一个新烟民,我正在学习我喜欢什么和不喜欢什么。在味觉背后有科学依据是很有帮助的。我喜欢含糖量高的尼古丁。

7年前发布 #
  3. 管理

凯文

现在就抽烟

脱机

登录发送PM

如果你既喜欢高糖又喜欢高尼古丁,那么我推荐两个最新的G。l聚醚共混物

1。重叠插头
    2。三网融合

7年前发布 #
  4. nabottle

nabottle

高级成员

脱机

登录发送PM

谢谢凯文。我去看看。

7年前发布 #
  5. nmbigfoot02

nmbigfoot02

成员
    18luck新利官网下载2011年5月加入:

脱机

登录发送PM

其他一些有用的链接:

18l新利官网烟草学院

18l新利官网烟草商常见问题解答

18l新利官网烟草商术语表

凯文,

你认为卡文迪什在你上面的名单中的哪个位置?显然,如果它的情况严重,我希望它是高糖的,但是卡文迪许的情况又如何呢?

7年前发布 #
  6. 多加尔

多加尔

成员
    18luck新利官网下载2010年1月加入:

脱机

登录发送PM

非常有益的。谢谢凯文。

7年前发布 #
  7. 管理

凯文

现在就抽烟

脱机

登录发送PM

@nmbigfoot02

我很熟悉http://www.18l新利官网tobacconistuniversity.org网站/。豪尔赫雇我为他安装和定制皮肤论坛:
    http://www.18l新利官网tobacconistuniversity.org/forum/

这是我自己的作品。

你认为卡文迪什在你上面的名单中的哪个位置?显然,如果它的情况严重,我希望它是高糖的,但是卡文迪许的情况又如何呢?

我可能会在晚些时候写一个比我在这里的回复更长的帖子。

原因是"卡文迪许"这个词被用来定义不止一件事,模棱两可的。

这是一种可以用于任何类型烟草的工艺。18l新利官网所以说烟草是卡文迪许就像18l新利官网说这是某种烤肉。好吧,什么样的肉?牛肉?猪肉?鸡肉吗?它是怎么调味的?

下面是Russ一篇文章的节选:

这些烟草最初18l新利官网是把烟叶压在一起制成的,有时使用热量作为过程的一部分,通常通过添加调味料(酒,糖浆,等等)。烟草通常18l新利官网需要相当长的时间才能成熟,混合和吸收调味料,然后切成片状,通常是卷出来的,所以看起来像剪下来的丝带或碎片。黑卡文迪许用的是切好的烟草通常用糖水处理然后烤到接近黑色,18l新利官网它使糖变成焦糖,使烟草有一种红糖的香味。18l新利官网令人困惑的是,我们知道的大多数烟草都是黑卡文迪许(Lane's BCA,18l新利官网Altadis ZBC)是烤黑卡文迪许加调味料,使它们湿润,而烤黑卡文迪什往往是干燥的。更糟糕的是,在普通用法中,这个词指的是用烟盒和/或顶级调料调味的烟草。18l新利官网为了记录,卡文迪什通常是由白肋烟或弗吉尼亚的基础(经常使用两者),并可能添加一些东方烟草。18l新利官网

关于烟斗的常见误解18l新利官网

7年前发布 #
  8. 用户尚未上载虚拟人物

秃顶

初级成员

脱机

登录发送PM

谢谢你凯文

7年前发布 #
  9. nmbigfoot02

nmbigfoot02

成员

脱机

登录发送PM

凯文,

伟大的工作在网站上!我发现这是一个很好的资源。

谢谢你对卡文迪许的澄清。我意识到这是一个过程而不是烟草,18l新利官网但最终产品将取决于所用的基础烟草,这是有道理的。18l新利官网

这线太粘了。

7年前发布 #
  10. loneredtree

loneredtree

首选的成员

脱机

登录发送PM

很好的帖子,凯文。I have been wanting to keep the Vitamin N as low as possible....Very informative Thanks.

禁地有一种魅力,使它变得难以形容的可取。马克·吐温

“很少人关注这个计划不周的潜在损害和匆忙组装向官僚怀孕的能力不存在各种各样的问题,然后应用解决这些问题,只有创建新的问题没有解决原来的问题将给许多行业带来。
    7年前发布 #
  11. 用户尚未上载虚拟人物

斯塔森

成员
    18luck新利官网下载2011年1月加入:

脱机

登录发送PM

凯文,欢呼及时的线程!我只是在网上搜索“黑暗之火肯塔基”到底是什么!还有一个问题…被点燃的是黑暗的肯塔基树叶,或者肯塔基州的叶子被“暗燃”了,我还不清楚……似乎在网上找不到。祝大家玩得愉快,船主刚拿到我们的船,是时候结束租船合同了!我们要花一个月的时间从伯利兹城回到佛罗里达,我们正在为业主研究钓鱼和潜水的地点。希望我们将有机会在一个小飞钓业主钓鱼指南!

7年前发布 #
  12. 詹姆斯

詹姆斯

初级成员

脱机

登录发送PM

每天学习新东西。

7年前发布 #
  13. 管理

凯文

现在就抽烟

脱机

登录发送PM

@斯塔森-听起来很棒。伯利兹群岛是美丽的,虽然我已经有20年没来了。你在船上需要帮助吗?

我擅长做饮料,一个好厨师,电脑高手和我通常都很迷人。

被点燃的是黑暗的肯塔基树叶,或者肯塔基州的叶子被“黑火化”了,我还不清楚

问得好。你能提交那个吗?Pease如果你可以吗?

//www.democker.com/blog/ask-g-l-pease/ask-g-l-pease-to-debuts-on-pipesmagazinecom/

7年前发布 #
  14. 用户尚未上载虚拟人物

斯塔森

成员
    18luck新利官网下载2011年1月加入:

脱机

登录发送PM

哈哈哈,好吧,我看看我能为破坏我们的网络做些什么!也许我们得请外面的人来帮忙!我来回答这个问题。干杯,祝你玩得愉快。

7年前发布 #
  15. bubbadreier

布巴

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2010年7月

脱机

登录发送PM

新的粘! ! ! !我喜欢新的橡皮泥!

瓦罐和包顶罐,梅森罐和包顶罐……这是所有!

“事实是,烟斗烟草永远不会比现在便宜,18l新利官网所以把你的酒窖看作是平均成本的投资。皮斯
    7年前发布 #
  16. spyder71

斯皮德

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年7月

脱机

登录发送PM

这正是我想要的!吸烟时间很短,作为一个25年的雪茄烟民,我严重依赖尼古丁,想知道我是否可以改变烟斗中的烟草类型,以减少这种依赖。18l新利官网事实上,在大约一周的时间里,我的雪茄摄入量从一天25+减少到了6-10(接近10),主要是为了适应我的口味而配制的白肋和弗吉尼亚混合酒。谢谢你的邮件!

“我过去常常哭,因为我没有鞋穿。直到我遇到一个没有脚的人”——我最喜欢的,我用它来生活……

支持癫痫认知基金会!
    7年前发布 #
  17. 用户尚未上载虚拟人物

艾雷德尔德塞托

新成员
    职位:20

脱机

登录发送PM

有趣的文章! !尼古丁是我关心的主要因素之一。

我喜欢天然的甜烟草,18l新利官网特别红维吉尼亚,较少关注拉塔基亚的东方人,
    有人推荐尼古丁含量较低的甜味烟草,但芳香剂和甜味更好?

7年前发布 #
  18. 管理

凯文

现在就抽烟

脱机

登录发送PM

@艾德尔德塞托

我喜欢天然的甜烟草,18l新利官网特别红维吉尼亚,较少关注拉塔基亚的东方人,关于甜烟草的一些建议,尼古丁少一些,但芳香和更甜?

看看这些可能性:

康奈尔和迪尔曼哈顿下午

基准线皮斯联合广场

W.O.拉森老式

壁炉和家庭湖砖

7年前发布 #
  19. 用户尚未上载虚拟人物

艾雷德尔德塞托

新成员
    职位:20

脱机

登录发送PM

谢谢!听起来很有趣,甜味低尼古丁烟草18l新利官网

7年前发布 #
  20. hobie1dog

hobie1dog

Penzaholic
    18luck新利官网下载加入时间:2010年6月

脱机

登录发送PM

好的,船主刚拿到我们的船,是时候结束租船合同了!我们要花一个月的时间从伯利兹城回到佛罗里达,我们正在为业主研究钓鱼和潜水的地点。希望我们将有机会在一个小飞钓业主钓鱼指南!

照片请

“我说的是你能感觉到的那种声音。说到音响效果,你无法打败大喇叭,我说的是大喇叭和大低音喇叭。”
    7年前发布 #
  21. 用户尚未上载虚拟人物

匿名

未注册的

职位:12

脱机

登录发送PM

谢谢凯文。好帖子。我发现混合烟草和烟草的名称令人困惑,18l新利官网令人望而生畏。就像学习一门新语言。我想所有的命名法我都混淆了。我通常只是读标签,发现“没有咬”,这是甜蜜的。

7年前发布 #
  22. 用户尚未上载虚拟人物

whvaughn

新成员
    18luck新利官网下载加入:2011年9月
    职位:6

脱机

登录发送PM

好的文章,谢谢!作为一名前吸烟者和长期使用瑞典鼻烟和干鼻烟的人,我更喜欢烟斗中含有高含量的烟碱(我经常从我的McAuthor(sp?)中吸出GH的深色无味薄片)。m18l新利官网m(适合长的黑色薄片)。大多数人都不赞成用深色的雪花做烟熏剂,但我觉得这是一次美妙的经历。当然,我从来没有对尼古丁特别敏感,多年来/几十年来,我几乎享受过各种形式的烟草(尽管我目前只吸烟斗和偶尔的鼻烟——可能是去瑞典探亲时的18l新利官网鼻烟)。

我最近发现了拉特雷的《温德家的哈尔》,非常满意。我绝对喜欢弗吉尼亚州;然而,它们通常是花边的(依我的口味,也就是说,尼古丁含量(尼古丁和糖之间的逆关系的一个很好的例子)。我喜欢很多Va的味道,我经常觉得他们只是错过了维生素N的作用。Hal O’the Wynd是个明显的例外——我真的很喜欢这种混合物,觉得它有足够的维生素N来满足我的口味。塞缪尔·加威的FVF曾是我“去”弗吉尼亚州的一段时间;然而,这几天几乎找不到(至少对我来说——我大部分时间都是在网上买烟草,在出差期间参观各种各样的B&M)。18l新利官网

所以,如果你喜欢可爱的Va和典型的Va糖份,但又想要/需要健康剂量的维生素N, Wynd可能正是你想要的。我当然期待着尝试杰克刀插头,并开放的任何其他建议。谢谢你的好帖子!

7年前发布 #
  23. macnutz

macnutz

成员
    18luck新利官网下载加入:2011年9月
    职位:141

脱机

登录发送PM

凯文,非常感谢你的帖子。你回答了我几个新来的问题。我是另一个需要维生素N成分的前雪茄烟民。但你难道不知道吗?我喜欢VA/LAT。混合而成的。

你的帖子让我对我的烟草公司下一个尝试的混合产品有了更好的了解。18l新利官网

Tins?好吧,SG的圣。詹姆斯·福莱克被列入黑名单。我将不得不给折刀插头一个机会,如果我能在这里找到它。我想我会试着在一些我最喜欢的低网卡中加入一点棕色的四号绳子。混合而成的。

你给了我一些想法,谢谢

7年前发布 #
  24. 西亚亚克

西亚亚克

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2010年9月

脱机

登录发送PM

谢谢你给我这个爱好画的草图。我会抄送给自己,以备将来参考。

7年前发布 #
  25. pjm03fatboy

pjm03fatboy

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年11月

脱机

登录发送PM

很有趣,凯文,如果有人知道的话,我想要更多的混合液,(较甜的低尼古丁烟草)谢谢18l新利官网

7年前发布 #
  26. hanymamdouh

hanymamdouh

成员
    18luck新利官网下载2012年1月加入:

脱机

登录发送PM

好凯文,谢谢你的宝贵帖子

给我一个烟斗,一个斗牛犬的狗,and a book...then leave me in an island for ever...!
    7年前发布 #
  27. biloxi123

biloxi123

初级成员

脱机

登录发送PM

谢谢凯文的这个帖子。我在这里呆了一年左右,才发现它。再次感谢!

有时候雪茄就是雪茄!西格蒙德佛洛伊德
    6年前发布 #
  28. 用户尚未上载虚拟人物

OZON13

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年2月
    职位:2

脱机

登录发送PM

谢谢凯文,伟大的文章。

6年前发布 #
  29. 用户尚未上载虚拟人物

mikedv

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年2月
    职位:21

脱机

登录发送PM

如果你有糖尿病18l新利官网,高糖的烟草有什么影响吗?

6年前发布 #
  30. TRA123

TRA123

初级成员
    18luck新利官网下载加入:2012年7月

脱机

登录发送PM

谢谢你的邮件,作为一个新手,我喜欢尽我所能地学习。信息非常丰富,一如既往。也许我很快就会知道我现在吸的到底是哪种类型的烟

6年前发布 #
  31. davidg

davidg

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年5月
    职位:14

脱机

登录发送PM

你好,
    谢谢你的文章。我是抽烟斗的新手,很期待学习。这种材料有很大的优势。我有一个类似的问题。
    在许多烟草评论中18l新利官网,风笛手指的是个别烟草及其风味,前任。拉特拉基亚Virginia大麦,东方的,等。如何识别烟草的味道或味道?18l新利官网除非他们事先尝过,与其他烟草隔离?18l新利官网如果我同时吃一口米饭和玉米,我不知道哪一种是哪一种,除非我事先分别尝过这两种。我正在试验非芳香剂,坦率地说,当我喜欢这些气味时,管子的感觉,18l新利官网烟草燃烧,等。我不知道我在尝什么。感谢您的协助和帮助。谢谢您。
    大卫

6年前发布 #
  32. foggymountain

foggymountain

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年8月

脱机

登录发送PM

谢谢,这是一篇内容丰富的文章。为什么卡文迪什这么叫?和卡文迪许勋爵有关系吗?

6年前发布 #
  33. briarbrother

briarbrother

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年12月
    职位:26

脱机

登录发送PM

我还想知道什么是高糖/低尼古丁的混合物?Mc Clelland的圣诞节快乐是一种兴奋还是尼古丁的混合物?(这是一种纯弗吉尼亚混合饮料。)我不太喜欢高浓度的尼古丁混合物……我通常不喜欢混和白肋烟。

6年前发布 #
  34. garyovich

garyovich

成员
    18luck新利官网下载加入:2012年7月

脱机

登录发送PM

作为一个正直的弗吉尼亚州人,圣诞节的欢呼声很低。

6年前发布 #
  35. 用户尚未上载虚拟人物

匿名

未注册的

职位:4

脱机

登录发送PM

你好人....

你对知道精油和薄荷醇的好处很好奇吗?用于所有专门用于薄荷烟的管道。

通过链接了解最新更新。

http://kangramints.blogspot.in/

等待你的回复。

5年前发布 #
  36. 蓝精灵

蓝精灵

成员
    18luck新利官网下载加入:2013年6月

脱机

登录发送PM

这里有另一个关于这个主题的好博客。

http://www.apassionforpipes.com/neills-blog/2011/12/19/running-from-the-nicotine-monster.html

我喜欢用巧克力作为烟头的药方。18l新利官网吃巧克力和抽烟斗的理由?黑巧克力可能效果更好?我想我可以强迫自己。

5年前发布 #
  37. drhuff

drhuff

成员
    18luck新利官网下载2014年3月加入:

脱机

登录发送PM

好消息。感谢Kevin和提供信息的link bluesmoke。几个月前,当我被Haddo的快乐深深打击时,我并不知道这个信息,但我意外地发现,喝甜冰茶可以让它放松很多。也许是糖和咖啡因的成分起了作用?吃点东西(任何东西)似乎也有助于缓解尼古丁过量的其他一些轻微症状。不过下次我会记得巧克力的事。听起来是个更好的计划!

4年前发布 #
  38. toby67

toby67

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2014年9月

脱机

登录发送PM

嘿,所有的,喜欢访问这个帖子,一直在尝试利用凯文的区域定位,在挑选烟草时,我能够做出明智的选择。18l新利官网只是想知道卡特·霍尔,因为它有一种平滑和甜的味道,所以我认为它是弗吉尼亚混合烟草。18l新利官网14盎司的包装上什么都没写,所以我想我会去网上搜索一下。

4年前发布 #
  39. toby67

toby67

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2014年9月

脱机

登录发送PM

肯纳斯戴文——我们选择吸烟,并且知道其中的风险……为什么要到一个吸烟者论坛来讲道…说真的,你是真的吗

4年前发布 #
  40. jpmcwjr

jpmcwjr

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年5月加入:
    职位:11936

脱机

登录发送PM

我迫切需要的大量信息。

谢谢您。

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    3年前发布 #
  41. deathmetal

deathmetal

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2015年7月

脱机

登录发送PM

说真的,你是真的吗

不,他不是——在“生活轨迹Conuselling”上给他的客户插入链接显然是垃圾邮件。

“我自己的经验是,我需要的工具是纸张,18l新利官网烟草,食物,再来点威士忌。”——威廉·福克纳

金属混合物
    3年前发布 #
  42. 用户尚未上载虚拟人物

cherchezlaghost

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:4

脱机

登录发送PM

非常值得一读!谢谢

3年前发布 #
  43. scottcnc

BeansandBalance

新成员
    18luck新利官网下载加入:2016年6月
    职位:3

脱机

登录发送PM

这是非常有益的,非常感谢所有人,特别是凯文的深度教学。欢呼。

约13:34“我给你一条新命令,你们彼此相爱,即使我爱你,你们也要彼此相爱。
    两年前发布 #
  44. eduardovieira

eduardovieira

初级成员
    18luck新利官网下载加入:2016年9月

脱机

登录发送PM

非常好的信息,谢谢分享

在我的工作间里,我找到了我的灵魂!我是免费的,我做烟斗,我实现我的梦想…
    两年前发布 #

主题关闭

此主题已对新答复关闭。

回到顶部γ返回论坛主页

会员在线现在
阿利亚兰萨里,谢尔曼特曼,长颈鹿,吉姆克斯,rx2man