管道杂志»一般吸烟斗讨论

(粘性)

视频图书馆-访谈,零售商,管制造商搅拌机和工厂参观

(18的帖子)
  1. 管理

凯文

现在抽烟斗
    18luck新利官网下载2008年11月加入:

离线

登录发送PM

2. juozapas

juozapas

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2010年8月

离线

登录发送PM

他们都很棒!!

如果光比声音传播得快,这就是为什么有些人在你听到他们说话之前看起来很聪明吗?”
    7年前发布 #
  3. seanz

seanz

首选的成员
    18luck新利官网下载2011年5月加入:

离线

登录发送PM

这真是个好主意

新西兰
    彼得·派博。
    给我杂草,芬芳的杂草,我疲惫的大脑需要平静;在烟雾的花环里,当我开玩笑的时候,我会找到一种治疗软膏。
    7年前发布 #
  4. pstlpkr

劳伦斯

首选的成员
    18luck新利官网下载2009年12月加入:

离线

登录发送PM

这就是我参军的原因。18luck新利官网下载
    好东西!

16.《广告狂人》(上)迈克尔·格拉迪斯

17.《广告狂人》(下)迈克尔·格拉迪斯

18.《广告狂人》迈克尔·格拉迪斯(上)

这真是个好主意

我同意Seanz。
    谢谢你寄来,凯文。

"Ending a sentence with a preposition is something up with which I will not put." Winston Churchill
    在LinkedIn上查看劳伦斯·惠特科姆的个人资料
    7年前发布 #
  5. 七叶树

七叶树

首选的成员
    18luck新利官网下载2010年11月加入:

离线

登录发送PM

good job.now i can watch the videos i missed.

抽我自制的乡村烟斗。不要再好了。
    7年前发布 #
  6. 管理

凯文

现在抽烟斗

离线

登录发送PM

迈克尔·格拉德的采访是一次真正的成功。感谢我的前男友在看《广告狂人》时想出了这个主意。

7年前发布 #
  7. waznyf

waznyf

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2012年4月

离线

登录发送PM

喜欢这些视频!非常有趣,让我对其他地方的管道社区有了更好的了解!
    工厂参观的视频很酷。

义人的路、四面被恶人的罪孽、和恶人的强暴、围困。有福了,以慈善和善意的名义,牧人带领弱者穿过黑暗的山谷,因为他实在是他弟兄的管家,又是寻梢失丧之子的。那些想毒害和毁灭我弟兄的,我必以极大的报复和烈怒攻击他们。我报复你的时候、你就知道我是耶和华。
    6年前发布 #
  8. badgercat

badgercat

初级成员
    18luck新利官网下载加入:2011年7月
    职位:59

离线

登录发送PM

真的很喜欢看C&D factoy的视频。

5年前发布 #
  9. 管理

凯文

现在抽烟斗

离线

登录发送PM

一个小碰撞的新家伙-一些很酷的内容在这里。

5年前发布 #
  10. rmbittner

rmbittner

首选的成员
    18luck新利官网下载2012年12月加入:

离线

登录发送PM

我们能不能从今年主要的管道表演中得到视频?18l新利官网18luck新利官网登录我知道录制/编辑这样的东西需要做很多工作。。。但我不确定抛光的产品是否必不可少。如今,和一个管道工人的对话,漫步穿过展览厅,从演讲片段,等。只用一部iPhone就能拍出高质量的照片。即使是每次5分钟的会面也会很有趣,尤其是对于我们这些不能亲自参加的人。

鲍勃

5年前发布 #
  11. drhuff

drhuff

成员
    18luck新利官网下载2014年3月加入:

离线

登录发送PM

看起来与链接相关的视频已经不在那里了(除非我做错了什么)。文章和图片都在那里,但它们可能已经被存档或删除,以释放存储空间。不管怎么说,是否有可能在将来的某个时候重新提供这些服务?像我这样的新成员可能会有兴趣观看。谢谢。

4年前发布 #
  12. drhuff

drhuff

成员
    18luck新利官网下载2014年3月加入:

离线

登录发送PM

不要紧。我试着在我的iPad上看视频,但是我发现在我的电脑上看视频没有问题。所以也许这是一个像我这样的非技术人员无法理解的技术问题。不管怎么说,很抱歉。

4年前发布 #
  13. toby67

toby67

高级成员
    18luck新利官网下载加入:2014年9月

离线

登录发送PM

不能在iPad上查看,等儿子睡着了,你还得把笔记本电脑拿出来用吗

4年前发布 #
  14. lordofthepiperings

lordofthepiperings

首选的成员
    18luck新利官网下载2010年5月加入:

离线

登录发送PM

如果你看康奈尔和迪尔的视频凯文说,“那正好装在我的手提箱里。”我可以把我的衣服扔了。从没想过我会从凯文嘴里听到这些,哈哈哈。伟大的视频库,值得一击。

"The thinking man always smokes a Peterson." -Peterson of Dublin
    3年前发布 #
  15. jpmcwjr

jpmcwjr

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年5月加入:

离线

登录发送PM

是的,这个帖子是一个很好的发现!

我知道你相信你明白我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    3年前发布 #
  16. deathmetal

deathmetal

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2015年7月

离线

登录发送PM

无法在iPad上查看它们

他们是Adobe flash的,因此,您需要一个启用了该功能的浏览器。

那就是说……在你看完这些视频之后再启用它是一个糟糕的主意。

如果PipesMagazine想要切换到一种新的格式,FFMpeg会转换这些,Wordpress会自动嵌入视频。

“我自己的经验是,我做生意需要的工具是纸,18l新利官网烟草,食物,and a little whiskey." -- William Faulkner

金属混合物
    3年前发布 #
  17. eduardovieira

eduardovieira

初级成员
    18luck新利官网下载加入:2016年9月

离线

登录发送PM

Good stuff!...Well done

在我的工作室我找到了我的灵魂!我是免费的,我制造烟斗,我实现我的梦想……
    两年前发布 #
  18. brendhain

brendhain

成员
    18luck新利官网下载2018年3月加入:

离线

登录发送PM

哇!多么棒的视频收藏啊!是时候来个马拉松周末了!

张贴于11个月前 #

你必须登录发布。

回到顶部|返回论坛主页

会员在线现在
lightmybriar,anthony416,yipdon,nestornajwa