管道库»一般性讨论

搜索论坛
标签:不 标签但是。

你在听什么音乐~2019年1月

(223的帖子)
  • 一个月前开始的菲洛·贝多
  • 最新答复jeffya2
  1. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:4387

脱机

登录发送PM

目前正在听弗兰克·扎帕的《热辣老鼠》。

“就这样。”—K.V.
    1个月前发布的 #
  2. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在收听霍勒斯·西尔弗的《佛得角蓝调》。

1个月前发布的 #
  3. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员
    18luck新利官网下载2015年12月加入:
    职位:2040

脱机

登录发送PM

克拉夫特维克——高速公路

小约翰爵士和果仁棕碗最终证明了他是最强壮的人。
    1个月前发布的 #
  4. 克兰塞隆

起重机用铁

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年5月加入:
    职位:522

脱机

登录发送PM

Ballake Sissoko和Vincent Segal:室内乐

1个月前发布的 #
  5. 麻烦

麻烦

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年11月

脱机

登录发送PM

Larry Carlton喝着科纳黑烤肉,抽着一碗新鲜的李子布丁储备在一个皮特B42。早上好了!

1个月前发布的 #
  6. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在收听《叛徒》~破碎的男孩士兵。

1个月前发布的 #
  7. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在收听的是第七星系永远的赞美诗。

1个月前发布的 #
  8. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在听钢铁丹~椒盐卷饼的逻辑。

1个月前发布的 #
  9. 图尔德

图尔德

首选的成员
    18luck新利官网下载2013年10月加入:

脱机

登录发送PM

今晚我要听伊顿唱诗班的选集。

管子是文明的工具。
    1个月前发布的 #
  10. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在收听杰克逊·布朗的《天空之晚》。

1个月前发布的 #
  11. 雷菲尔德

雷菲尔德

高级成员

脱机

登录发送PM

现在玩冲刺半球

1个月前发布的 #
  12. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员

脱机

登录发送PM

这是我最喜欢的JB专辑菲洛。

1个月前发布的 #
  13. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

我也是。

1个月前发布的 #
  14. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在听大卫·鲍伊的~可怕的怪物。

1个月前发布的 #
  15. beefeater33

beefeater33

首选的成员
    18luck新利官网下载加入:2014年4月

脱机

登录发送PM

站在偏僻的地方
    想知道怎么开始
    迷失在明天和昨天之间
    从现在到那时
    第……页
    https://www.youtube.com/watch?V=2米杰德拉

“我们是音乐制作人,我们是梦想的梦想家……”
    威利旺卡
    1个月前发布的 #
  16. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在听爱丽丝库珀的10亿美元的宝宝。

1个月前发布的 #
  17. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员

脱机

登录发送PM

^喜欢这个。“一代滑坡”是个人爱好。

1个月前发布的 #
  18. 克兰塞隆

起重机用铁

首选的成员

脱机

登录发送PM

斯普林斯汀:汤姆·乔德的鬼魂。

1个月前发布的 #
  19. brian64

brian64

首选的成员
    18luck新利官网下载2011年1月加入:
    职位:4655

脱机

登录发送PM

站在偏僻的地方
    想知道怎么开始
    迷失在明天和昨天之间
    从现在到那时

https://www.youtube.com/watch?V=2米杰德拉

很棒的扭结调牛肉!

不知道该怎么看那个视频。但我看过的视频很少是我真正喜欢的。

“两党合作通常意味着正在实施一些比以往更大的欺骗。”—乔治·卡林
    1个月前发布的 #
  20. 克兰塞隆

起重机用铁

首选的成员

脱机

登录发送PM

George Straight:海滨地产

1个月前发布的 #
  21. 米勒海珀

米勒海珀

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年9月
    职位:186

脱机

登录发送PM

迪安·马丁的-沃拉和小萨米·戴维斯的-萨姆的歌。

这些播放回到我的播放列表,同时享受圣火舞蹈!

晴朗的天空,没有风,还有一个丰满的肚子。好时光!

1个月前发布的 #
  22. 用户尚未上载虚拟人物

英国鲍勃

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月

脱机

登录发送PM

罗德·斯图尔特-另一个国家。

1个月前发布的 #
  23. beefeater33

beefeater33

首选的成员

脱机

登录发送PM

不知道该怎么看那个视频。
    我同意……有很多80年代的粗俗,但是我喝了几杯烈性酒,它长在你身上

这是一个,写在50年前,刚刚发布的……我想这封信里有一个重要的信息……

https://www.youtube.com/watch?v=jOBjwkaW-T0

1个月前发布的 #
  24. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员

脱机

登录发送PM

^最好的牛肉

1个月前发布的 #
  25. mikethompson

mikethompson

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年6月
    职位:3096

脱机

登录发送PM

我2岁的孩子昨晚挑了这个:

1个月前发布的 #
  26. troutface

troutface

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年10月

脱机

登录发送PM

纳撒尼尔·拉特利夫和夜汗。雷·查尔斯的第二次到来,山姆·库克和詹姆斯·布朗合二为一。正义的东西。

“你们每个人都是自己的光;不要把自己放在外边的避难所。坚持真理。不要为自己以外的人寻求庇护。”—佛陀
    1个月前发布的 #
  27. 斯克劳德

斯克劳德

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月
    职位:1310

脱机

登录发送PM

法国手风琴咖啡馆的音乐,同时油漆浴室的墙壁。我还想了很多其他我想做的事情。

1个月前发布的 #
  28. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在收听布隆迪卓别林(自我命名)的乙烯基与一碗sg最好的棕色薄片和一杯波旁威士忌。

1个月前发布的 #
  29. 普伦德尔

普伦德尔

首选的成员
    职位:848

脱机

登录发送PM

猪仔蟹的复活。

巴特菲尔德先生和毕晓普先生,金属的。

家是水手,从海中,
    和猎人从山上回家。
    1个月前发布的 #
  30. brian64

brian64

首选的成员

脱机

登录发送PM

法国手风琴咖啡馆的音乐,同时油漆浴室的墙壁。

那是毫无疑问的只有适合在浴室墙壁上作画的音乐。

1个月前发布的 #
  31. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在听杰夫·贝克~真相。

1个月前发布的 #
  32. brian64

brian64

首选的成员

脱机

登录发送PM

这是一个,写在50年前,刚刚发布的……我想这封信里有一个重要的信息……

https://www.youtube.com/watch?v=jOBjwkaW-T0

只是有机会听那一个牛肉。我喜欢时间这个主题。我经常思考它的真正本质是什么……以及它与意识的关系。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————---
    有人为这个做了一个很好的视频:

所以我们买了一包香烟和夫人。瓦格纳派
    然后离开去寻找美国。

https://www.youtube.com/watch?V=iH9mmdavzne

1个月前发布的 #
  33. 克兰塞隆

起重机用铁

首选的成员

脱机

登录发送PM

梅尔·哈格德:回家唱给我听

1个月前发布的 #
  34. 柯特扎蒂语

科尔特斯

问题的一部分因为他…
    18luck新利官网下载加入时间:2009年11月
    职位:13833

脱机

登录发送PM

卡尔·玛丽亚·冯·韦伯,E-Flat的单簧管协奏曲,操作26
    维也纳国家歌剧院管弦乐队/ Felix Prohaska,导体

我发现自己无所事事地坐在过去和未来的分界线上,
    好像我可以在不伤害永恒的情况下消磨时间。--梭罗
    1个月前发布的 #
  35. 玻璃日本

玻璃日本

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年2月
    职位:227

脱机

登录发送PM

听一些简的成瘾仪式。

1个月前发布的 #
  36. 普伦德尔

普伦德尔

首选的成员

脱机

登录发送PM

疯狗和英国人。

科克先生和拉塞尔先生,金属的。

1个月前发布的 #
  37. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员

脱机

登录发送PM

粉佛洛伊德-文物(乙烯基)与一碗巴尔干Sassieni和一杯咖啡。

1个月前发布的 #
  38. beefeater33

beefeater33

首选的成员

脱机

登录发送PM

我喜欢时间这个主题。我经常思考它的真正本质是什么……以及它与意识的关系。
    我也一样,布莱恩。。。。。。这也是我的魅力所在。

视频也很棒,可能还有我最喜欢的S/G歌曲!我有几个难忘的时刻,涉及到那首歌。

1991年,我去格罗夫市的一家户外小企业见了保罗·西蒙。俄亥俄州。那地方有点乱。当他唱到“月亮从旷野升起”这首诗的时候,他有点向人群挥手。然后他停了下来,又唱了一首诗,把他的胳膊伸向人群。最后有人回头看了看,然后大家都转过身来,人群都疯了!你说什么?为,在我们身后的地平线上,是我见过的最明亮的满月——从一片开阔的田野上升起……这是我生命中真正神奇的时刻之一。直到今天,我不知道这是不是计划好的,或者纯粹的盲目巧合,但我喜欢相信,在那个美妙的夜晚,有某种更高的能量在工作。我永远不会忘记。)我刚从演出中取出我原来的音乐会存根。18l新利官网我都有)那是8月25日,1991年,查阅了1991年的月历,确实那是一个满月)想要确定我的记忆不是在欺骗我!!

我的另一段记忆可以追溯到1988年,我在俄亥俄州的雅典上大学。我有一个巨大的1971年的98岁,有时在周末,我和我的朋友会用汽油把它加满,然后在俄亥俄州南部的偏远地区巡游。这通常也包括啤酒和大麻(我知道)…………….我们开着这条偏僻的双车道公路,经过Art G。沿着这条路走!!世界跆拳道联盟?我说:“那是他妈的艺术加芬克尔,伙计!!”我的朋友们说“不可能,伙计,你太高了。”“为什么要艺术。G。沿着这条路走吗?我说‘我怎么知道?但那是他!”他们坚持说不是。好吧,我把那两个1971年的98岁老人转过身来,走近步行者。我们摇下车窗,我的朋友说:“你是G吗?”艺术微笑着说,“为什么是的,是的,我是!”然后我们问他是否需要搭车……他解释说他正在穿越美国,但无论如何,还是要谢谢你……然后我们告诉他好运,给他一杯啤酒,他拒绝了。然后我们就开走挥手,就这样……

两个真实的故事,都是我的至爱,再次感谢布莱恩,发布链接时,把那些旧的记忆带回来!你说什么?

还有JBC——谢谢你提醒我那张金发卓别林的专辑。我的大一室友有一个黑胶拷贝,我们一直在玩这个!我已经30多年没想过了!我喜欢那张专辑……

1个月前发布的 #
  39. 米基夫

米基夫

高级成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:586

脱机

登录发送PM

马友友《大提琴组曲:受巴赫启发》

1个月前发布的 #
  40. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员

脱机

登录发送PM

^好故事牛肉。不客气。

1个月前发布的 #
  41. brian64

brian64

首选的成员

脱机

登录发送PM

这是两个伟大的故事。我很高兴我想到了那首歌……真是太意外了。我昨晚在贴完信后又听了一遍,那条月亮线一直在我的头上划过。我可以很容易地想象那场音乐会会是多么神奇的记忆。我相信PS也记得。

但你的AG故事更精彩…我的意思是只有在电影里才会发生。我敢打赌艺术在思考,我不知道这些人会不会绑架我。

我不记得以前听说过AG走路的事,我想知道他是不是在和你们开玩笑,所以我只是查了一下……下面是摘录:

媒体和艺术加芬克尔的粉丝们在他散步时是如何对待他的?

我几乎被完全孤立了。有几次媒体抓住我不放,然后我就不得不达成协议。如果你离开我,我会在我要去的镇上的咖啡店给你面试。……但我从来没有遇到过真正的麻烦,我发现了这个世界……是一个安全的地方。几乎整个世界都在试着去管好自己的事,避开麻烦,用自己的方式找到通往天堂的路。他们就是不能烦你。还有一种现象,我的名人朋友可能知道。如果你穿的是非个人服装,如果在你的脸后面,你觉得我不是一个著名的歌手,我只是一个看着风景美丽的人。你所表现出的态度掩盖了任何名人的感觉。所以,即使有人说,他看起来像是艺术加芬克尔,但不可能,看看他的语气,他的态度,“那不可能是他。”所以我从不被打扰。“从“全美”的采访中。

在穿越美国时,发生在你身上或你观察到的最令人惊讶的事情是什么?

在西弗吉尼亚的阿巴拉契亚山脉,太阳下山了,我被困在一个地方待着。我敲了敲私人农舍的门。三个大学年龄的女孩正在进行LSD旅行。他们认出我是阿特·加芬克尔。我知道他们有三千(百万?)。谁是“隐形人”—不纳税,避开普查员;他们不在美国的书上。”来自“1999年农业公司网站”的采访。

https://www.artgarfunkel.com/america_walk_quotes.html网站

1个月前发布的 #
  42. beefeater33

beefeater33

首选的成员

脱机

登录发送PM

我的意思是这只有在电影里才会发生。
    回想那一刻,它真的非常离奇……这将是电影中的一个很好的场景!……
    我从小就爱西蒙和加芬克尔。虽然西蒙的歌曲创作能力得到了认可,它的艺术真的让我着迷。这家伙本身就是个研究人性的人。他是那种做他想做的事的人,只是因为他想这么做。他从1968年起就有一个书单,书名超过1000个!他有数学硕士学位,对数字有点强迫性…….一个有成就的诗人,他在自己的网站上优雅地分享诗歌。艺术真正热爱美国。多有趣的人啊…………

我喜欢他的“给年轻人的便条”,写在信封背面年轻人注意

1个月前发布的 #
  43. 迪诺

迪诺

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年7月
    职位:500

脱机

登录发送PM

我在听Tete Montoliu唱片,T_te_te te,和尼尔斯·亨宁·斯泰德·佩德森和艾尔·图蒂·希思在一起。
    这是泰特的独奏《郁郁葱葱的生活》

https://www.youtube.com/embed/mhgphbwclk

1个月前发布的 #
  44. brian64

brian64

首选的成员

脱机

登录发送PM

虽然西蒙的歌曲创作能力得到了认可,它的艺术真的让我着迷。这家伙本身就是个研究人性的人。

很有趣的牛肉……我得看看他的诗。除了他和PS的演唱以及他在肉体知识中的角色,我对AG一无所知。

穿越美国是一项艰巨的任务…我无法想象这样做。你能想象农舍里的那些女孩试图让别人相信她们的故事吗?

“我们在这个偏僻的农舍里被酸绊倒了,艺术加芬克尔敲了敲门。”

1个月前发布的 #
  45. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在听《创世纪》~按英镑出售英格兰。

1个月前发布的 #
  46. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在收听《深红色国王》~《深红色国王的宫廷》。

1个月前发布的 #
  47. 玻璃日本

玻璃日本

成员

脱机

登录发送PM

一直在工作,听着冲突声~sandinista!

1个月前发布的 #
  48. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员

脱机

登录发送PM

好吧,如果你不得不在工作中被卡住的话,你最好听听萨丹妮塔!不错的选择。

1个月前发布的 #
  49. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在收听Kraftwerk-Ralf和Florian(乙烯基)用一碗SG Kendal插头。

1个月前发布的 #
  50. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在听“艺术农场主”~早期艺术,在一位古老的古董王子的城堡里抽烟。

1个月前发布的 #
  51. 墨西哥鱼

墨西哥鱼

首选的成员
    18luck新利官网下载2017年1月加入:
    职位:729

脱机

登录发送PM

菲尔,我喜欢你的口味。

牛肉,这些都是很好的故事。多亏了我的年轻,我对在俄亥俄州的BFE偏僻地区航行的船上加汽油太熟悉了,因为它们基本上是国际性的水,你可以做任何事情。

目前正在灰色和粉色的土地上玩大篷车

1个月前发布的 #
  52. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在听各种各样的艺术家~美国民间音乐选集,这一系列非常漂亮。

1个月前发布的 #
  53. 克兰塞隆

起重机用铁

首选的成员

脱机

登录发送PM

卢·里德:选集

1个月前发布的 #
  54. 玻璃日本

玻璃日本

成员

脱机

登录发送PM

听一些快乐的划分~未知的快乐。

1个月前发布的 #
  55. 迪诺

迪诺

首选的成员

脱机

登录发送PM

现在电影绿皮书获得过一些奖项,这是一个很好的时间来重温一些博士。唐·雪莉的精彩录音。这是一首很棒的"乔治亚在我脑海中"

网址:https://www.youtube.com/embed/swjjm2wj-wa

1个月前发布的 #
  56. 约翰麦玉米

约翰麦玉米

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在收听Kraftwerk-放射性(乙烯基)。最近有点像克劳特摇滚。

1个月前发布的 #
  57. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

听汉克·莫布里的歌~没地方放方块了。

1个月前发布的 #
  58. lasttango

lasttango

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年9月

脱机

登录发送PM

纽约妞

人积财而不享福,就像一头驮着金子吃蓟的驴。
    -理查德·伯顿
    1个月前发布的 #
  59. Wyfbane公司

Wyfbane公司

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年4月

脱机

登录发送PM

戈登·莱特福特-如果你能读懂我的心思

1个月前发布的 #
  60. Wyfbane公司

Wyfbane公司

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年4月

脱机

登录发送PM

旅程-随时感受

1个月前发布的 #
  61. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在听弗利伍德麦克的谣言。

1个月前发布的 #
  62. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前正在收听天气预报。跑了。

1个月前发布的 #
  63. 普伦德尔

普伦德尔

首选的成员

脱机

登录发送PM

驼峰日特色菜有“紫色”。

标准普尔

1个月前发布的 #
  64. 迪诺

迪诺

首选的成员

脱机

登录发送PM

吉米·佩奇今天75岁。他是一个音乐人,玩吉他,关于谁是“光头女人”,这是“我无法解释”的B面。

https://www.youtube.com/embed/qid10onx5o4w

1个月前发布的 #
  65. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

生日快乐,吉米,目前正在收听领导的齐柏林飞艇~圣殿。

1个月前发布的 #
  66. beefeater33

beefeater33

首选的成员

脱机

登录发送PM

^ ^谢谢,迪诺!……我以前从没听说过。祝吉米生日快乐!!……

1个月前发布的 #
  67. 菲洛贝多

菲洛·贝多

首选的成员

脱机

登录发送PM

目前,在萨维尼利普托奥罗(Savinelli Punto Oro)的一次喷沙320中,聆听着免费的水和火,还吸着一碗马盖特(Margate)酒。

1个月前发布的 #
  68. 虹膜切除术

虹膜切除术

首选的成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年8月

脱机

登录发送PM

早餐后听音乐,午餐后听音乐。今天午餐后,一边喘着粗气,一边听潘多拉岛上臭名昭著的斯金达斯特站说,我最喜欢的两个蓝草站中的一个和那边的山弦乐队站一起。

1个月前发布的 #
  69. beefeater33

beefeater33

首选的成员

脱机

登录发送PM

披头士乐队你的鸟会唱歌..........
    https://www.youtube.com/watch?V=UQ0aeylekie

1个月前发布的 #
  70. 克兰塞隆

起重机用铁

首选的成员

脱机

登录发送PM

彼得·沃尔夫:除了轮子什么都没有

1个月前发布的 #

回复»

你必须登录邮寄。