管道杂志··烟斗-B&18l新利官网M和互联网零售商

搜索论坛
标签:不 标签然而。

威尔克烟斗问题18l新利官网

(12篇)
  1. 斯考伊德

斯考伊德

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年5月
    职位:1309

脱机

登录发送PM

你从威尔克那里点菜了吗?有什么意见或想法吗?他们的混合房子怎么样…他们自己的?
    谢谢。

1个月前发布的 γ
  2. 琵琶猎人

琵琶猎人

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:190

脱机

登录发送PM

房子里的混合酒绝对是他们自己的。我以前的订单都是普惠的,但我知道质量仍然存在。巧合的是,我昨天刚向新主人下了订单。会让你知道情况如何。

海帽一直是个人的最爱。

1个月前发布的 γ
  3. 卡罗来纳州监狱长

卡罗来纳州监狱长

资深会员
    职位:1345

脱机

登录发送PM

我也很想知道他们的混合物,以及他们是否有意义。真的想试试威克515,朗姆酒不会错的,你能?

“如果你不能寄钱,发送烟草。18l新利官网”—乔治华盛顿

1个月前发布的 γ
  4. 日剂量

平移处理程序

资深会员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:365

脱机

登录发送PM

是的,请及时更新,因为我也有我的眼睛在一些P&W混合。谢谢。

“愿我的最后一口气从管子里抽出来,开玩笑地呼气。“查尔斯·兰姆
    1个月前发布的 γ
  5. 塔架

塔架

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:1975

脱机

登录发送PM

我既有原版也有新的混合版,无法区分。

1个月前发布的 γ
  6. 令状

令状

新成员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:33

脱机

登录发送PM

从去年春天开始我就抽了531支烟,价值两个订单。优良的烟草和快捷友好18l新利官网的服务。我毫不犹豫地向他推荐买东西。我打算试试其他的混合饮料。

1个月前发布的 γ
  7. 斯考伊德

斯考伊德

资深会员
    职位:1309

脱机

登录发送PM

谢谢大家。看来我今天晚些时候会下订单。

4周前发布的 γ
  8. 吉米克

吉姆克斯

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年8月
    职位:29837

脱机

登录发送PM

我抽了约翰·勃兰特大部分的威克烟草。18l新利官网大多数都和卡罗尔做的一样,还有一些更好。卡罗尔有时会注意到她在混合混合物时所做的事,约翰严格按照食谱办事。

卡罗琳娜·赫斯基尔沃登:515和肉饼是我最喜欢的两种香味。约翰和他们相处得很好。它们值得买。

这里有一个链接,大多数勃兰特版本的威尔克混合。先前的评论在tr.com上。

//www.democker.com/forums/topic/jims-latest-wilke-reviews

4周前发布的 γ
  9. 过度加工

过度加工

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年12月
    职位:131

脱机

登录发送PM

我从一个朋友那里得到了他们524种混合物中的一些,我很确定这是当时叙利亚拉塔基亚生产的。它非常好,我想尝试更多的混合。

4周前发布的 γ
  10. 用户尚未上载虚拟人物

杰弗耶

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:47

脱机

登录发送PM

它们一直是我最喜欢的混合物
    我有524个,191年,192所有的梅森·贾里德已经12年了,我永远不会抽烟,因为两年前我不得不辞职
    他们说只有维吉尼亚能随着年龄的增长而改善,但我不太同意
    如果我在这里有50个职位,我就把我的酒窖卖掉。

4周前发布的 γ
  11. 琵琶猎人

琵琶猎人

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:190

脱机

登录发送PM

@杰弗亚2-很抱歉听到你不得不辞职。为了最好,我确定。

这些是很好的混合物。我不是一个大的芳香族或百利迷,但仍然喜欢524和191。威尔克有很多好的选择。

4周前发布的 γ
  12. JPMCWJR

JPMCWJR

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年5月
    职位:11982

脱机

登录发送PM

它们一直是我最喜欢的混合物
    我有524个,191年,192所有的梅森·贾里德已经12年了,我永远不会抽烟,因为两年前我不得不辞职
    他们说只有维吉尼亚能随着年龄的增长而改善,但我不太同意
    如果我在这里有50个职位,我就把我的酒窖卖掉。

很抱歉听到这个。你可以发50次到“我今天不抽烟的是什么”的帖子……

我知道你相信你理解我说的话,但我不确定你是否意识到你听到的不是我的意思。
    4周前发布的 γ

你必须登录邮寄。

回到顶部|返回论坛主页

成员现在在线
宇宙民俗秋葵烟叶吸烟者埃尔菲弗温顿猎头公司仙女座钢琴吹奏者约哈南潘帕佩尔兰尼罗米沼泽猫Chasingembers公司