管道杂志··吹笛

搜索论坛
标签:不 标签然而。

威廉庄园的布里亚尔管

(12篇)
  1. 卡约木

卡约木

成员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:103

脱机

登录发送PM

有人从威廉的庄园买过烟斗吗?如果是这样,你有什么经验?

1个月前发布的 γ
  2. 唐吉尔斯

唐吉尔斯

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年4月
    职位:468

脱机

登录发送PM

对,我向他买了2根管子。
    经验丰富。最小包装,但总是将管道和阀杆分开装运,没有问题。
    如果有人要找Sixten Ivarson管,他就是那个人!
    我没有比萨维内尔更高的职位。

1个月前发布的 γ
  3. 卡约木

卡约木

成员

脱机

登录发送PM

@Donjgiles公司

谢谢。他的列表中几乎没有关于管道尺寸(仅限长度和重量)和状况的信息。在购买管道之前,您询问过管道的情况吗?或者只是按照说明购买管道?

1个月前发布的 γ
  4. 唐吉尔斯

唐吉尔斯

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年4月
    职位:468

脱机

登录发送PM

我确实打听过,他还擅长回复邮件。我想他已经做了很长一段时间了。
    当我买它们的时候,我很清楚自己在找什么。

1个月前发布的 γ
  5. 伍德斯路

伍德斯路

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月
    职位:8381

脱机

登录发送PM

威廉是个一流的人。诚实和沟通很好。给他发电子邮件,或打电话。他的英语比我的丹麦语好得多。

我唯一的问题是试图一次购买不到六根管道。

1个月前发布的 γ
  6. 卡约木

卡约木

成员

脱机

登录发送PM

我唯一的问题是试图一次购买不到六根管道。

你要买六根管子吗?

1个月前发布的 γ
  7. 伍德斯路

伍德斯路

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年10月
    职位:8381

脱机

登录发送PM

不,那就是我。

1个月前发布的 γ
  8. 卡约木

卡约木

成员

脱机

登录发送PM

哦,我知道你的意思。

1个月前发布的 γ
  9. 用户尚未上载虚拟人物

斯坦威曼

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年11月
    职位:70

脱机

登录发送PM

刚从威廉那里买了2根管子:一个星期五付了钱,两个星期后在星期五拿到了。如上所述,包装是最小的,但两条管道都安全到达。威廉善于保持开放的沟通,并能快速、详细地回答所有问题。在他的地盘上选择管道迫使人们必须非常小心,也不要过度花钱。

1个月前发布的 γ
  10. 卡约木

卡约木

成员

脱机

登录发送PM

斯坦德曼

谢谢。

4周前发布的 γ
  11. 保利66斯堪的纳维亚人

保罗

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年7月
    职位:2438

脱机

登录发送PM

过去我和他有几根管子,不能抱怨,包装就是这样,如果你想更安全地了解管道的整体状况,那么最好让他拍一些特写照片,尤其是在边缘和阀杆区域。

斯堪的纳维亚人保罗
    4周前发布的 γ
  12. 工人

工人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1396

脱机

登录发送PM

我从他那里买了一些管子。如前所述,他所在地的管道信息不多,但他似乎回答了所有的问题,关于他我只有一句好话。

吸烟是所有统计数据的主要原因之一。
    4周前发布的 γ

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
垃圾挖掘机蒂姆比格特杰特克斯969约翰19冷65米克福奥尔科夫里米勒海珀盖盖伦宇宙民俗异睾酮威泽尔松土机史蒂夫赖特秋葵