管道杂志··烟斗讨论18l新利官网

搜索论坛
标签:

混合物79取样

(30篇)
  1. MSO48

MSO48

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年2月
    职位:24113

脱机

登录发送PM

我最近在PC的销售中买了四袋烟草。18l新利官网其中有混合物号。79,由H.制造。像袋子里说的那样。当我做选择的时候,是这个还是上尉。黑葡萄,我决定79岁的人在一个世纪前就有资历了。对于新来者,79一直是论坛上的笑话,最不受重视的混血儿最近Embers/Duane以一个更有利的角度讨论了它。作为一个甘草爱好者,他注意到它对他来说味道很好。我的第一个碗很有启发性。它有点潮湿,可能需要一些干燥,要么放在敞口的碗里,要么装在管子里。我选了一根永远有茎的棒子。它需要一些浮雕,但大部分燃烧得很均匀很好,它一路烧到碗底,几乎没有斑点(我不说)。真正的重点是味道。我是个大块头的人,这全是白肋烟加上茴香和甘草的味道。有点热,但不是这样的,所以我不能舒服地拿着棒子碗。我喜欢我的香料烟,18l新利官网那不是79。调味料一致持久,但不傲慢或令人讨厌。不是太甜了,调味料有点边缘,但不是这样的。体验更微妙,如果不复杂,比我想象的要多。这是一种甜点混合物,不是一个十足的疯子。但很明显,对我来说,令人愉快的我认为杜安聪明的做法是尝试一下,给它一个机会,并且觉得很合他的口味。我想我抽烟不会有问题的,我暂时保留我的推荐信。然而,这个“老家伙”,烟草,而不是我,18l新利官网已经有一个世纪了,这对我来说已经不奇怪了。

1个月前发布的 γ
  2. 帕皮佩

帕皮佩

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2010年7月
    职位:16097

脱机

登录发送PM

写得很好的评论。自从我对湖区产生了兴趣之后,我一直想再给这个机会。上一次我抽混合物79是在20世纪70年代中期。

从1970年起就开始冒烟。
    1个月前发布的 γ
  3. Ray47

Ray47

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年7月
    职位:1010

脱机

登录发送PM

很好的混合。我有一桶2008年的圣诞礼物,是我妻子送给我的。我每两三个月才抽一碗烟。我必须有这种心情。不是每个人都能做到的,但有一个追随者。我认为很多负面评论都来自那些从不吸烟的人。它会把烟斗弄脏,即使是一个棒子,大时间,所以你需要用一根管子来搅拌。我用棒子抽,如果你一天抽多个碗,它会咬人的。

1个月前发布的 γ
  4. 西那夫

西那夫

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月
    职位:580

脱机

登录发送PM

感谢您的评论。我已经看了一会儿了。

1个月前发布的 γ
  5. MSO48

MSO48

首选成员

脱机

登录发送PM

Ray47,谢谢你的鬼魂之心。我想我已经指定了那个军棒,没关系。如果我决定在烟斗里抽点别的烟,我不认为79个鬼魂是可怕的,但非常(非常)感谢你的公正警告。

1个月前发布的 γ
  6. 马克特拉德

马克特拉德

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:592

脱机

登录发送PM

有时我会为了一些不同的东西抽烟,但我还是喜欢甘草,或八角,或者你喜欢叫它什么。我认为它不应该得到所有的负面宣传,但我意识到很多人都是开玩笑的,有趣或迟钝。我经常想知道到底有多少人对它说三道四。
    在我看来,这和其他许多Codger混合芳香型混合物没什么不同。
    就个人而言,我讨厌樱桃味的混合物(糟糕!!!!)比其他任何东西都重要,但出于某种原因,它们也很受欢迎!
    我猜是给每个人的!

“我认识一个戒烟的人,饮酒,性,丰富的食物。直到他自杀的那天,他都很健康。”
    约翰尼卡森
    1个月前发布的 γ
  7. 马克特拉德

马克特拉德

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2014年3月
    职位:592

脱机

登录发送PM

对于那些好奇的人来说,这里是吉米对它的回顾。

白肋球有时会在顶饰上出现,18l新利官网有点疯癫,有点锋利。本产品中的基本伯利酒与海涅混合酒中的基本伯利酒相同。甜的调料有多种口味混合在一起,包括温特格林,甘草(很多)菝葜属香草,可能是菠萝,等。其他人提到的香水和肥皂肯定永远都存在。我可以看到这对喜欢湖边香味烟草的吸烟者很有吸引力。18l新利官网烧得很好,味道很一致,尽管可能需要一些干燥时间。不咬人。后味似乎比你吸烟时的味道更酸。你如何评价它显然取决于你是否喜欢浇头,虽然很多人讨厌它,它很受欢迎,可以继续生产。因为它是一种极化混合物,我把它评为四颗星中的两颗星,以期在我的评价中客观。

-吉姆克斯

1个月前发布的 γ
  8. 凯莱夫

凯莱夫

新成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月
    职位:38

脱机

登录发送PM

谢谢你的帖子,MSO48我在这里看到了关于烟草的笑话,18l新利官网但他们没有真正的背景。

1个月前发布的 γ
  9. 麦卡龙

麦卡龙

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年10月
    职位:250

脱机

登录发送PM

有充分的理由,描述的,以及公正的评论。谢谢你的洞察力

“我必须服从我灵魂中难以理解的劝告”
    1个月前发布的 γ
  10. 不可知管

奥利

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年11月
    职位:2594

脱机

登录发送PM

在读到杜安的帖子后,我也试过混合液79。我想,嘿,他是船长,船长通常是对的。我比想象中更喜欢它,偶尔吃一碗。比起任何葡萄味的烟草,我更喜欢它的头和肩!18l新利官网所以,是的,我想这是一种相当极化的混合物,但至少它既便宜又容易找到。

烟斗吸烟者以前被称为不可知论烟斗
    油炸食品,烈性酒,和烟草,18l新利官网那是神圣的三位一体!”-斯泰西·基齐
    1个月前发布的 γ
  11. 追捕者

余烬

黑色护卫舰船长
    18luck新利官网下载加入时间:2014年11月
    职位:13895

脱机

登录发送PM

这让我花了几年时间。

//www.democker.com/forums/topic/ah-crap-i-like-mixture-79

如果我给你四分之一的硬币,我的灵魂就会被诅咒占据,或者带走你的任何东西。
    - Edward Teach
    1个月前发布的 γ
  12. 宇宙民俗

宇宙的

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2013年8月
    职位:17370

脱机

登录发送PM

我听说吸烟纯粹是一种压倒性和疯狂的感觉,但它甚至不接近神话。我见过芳香剂从论坛的玩笑变成了受人尊敬。莱克兰德,除了少量的混合物,他们不是真的很可笑,有时候香蕉-Y,或者没有什么极端的。在B& M的圈子里,萨特利夫和莱恩芳香剂成了笑柄。皇家游艇,一股令人愉快的烟。我试过混合物79,这并不可怕,但我不喜欢任何基础的混音白肋烟。就像圣骑士或米德尔顿樱桃,顶面没问题,但是我不喜欢烟草18l新利官网。

我们都可以表现得很好,承认烟草没有任何问题。18l新利官网有人会喜欢的,正确的?为什么要拿某人可能喜欢的东西开玩笑?他们可能会受到伤害。我们都可以微笑,互相嗅对方的屁股。但是,有点未来主义的味道,理想主义者,“拆迁人”协会,我们被要求谈论所有烟草,18l新利官网免得我们得罪人。

现在,来吧……吸烟使你感到恶心,恶心的,你的乳头后来疼了。承认你的评论是被迫的,有人拿枪指着你的头,让你说了那些好话。或者,也许你只是喜欢那些味道难看的东西,像绿柿子一样,工厂制作的水果蛋糕,吮吸小便器蛋糕。不,不,你只是在捣乱我们的球。对吗?没有人尊重那个告诉孩子圣诞老人不是真的或者复活节兔子是你的父母的人。

哈哈,我们需要一种我们都可以公开嘲笑的混合物。我们需要那个替罪羊。束缚我们的皮纳达。所以,当然,直接吸烟会让你成为一个疯狂的魔鬼崇拜者,Middleton Cherry会让你的嘴痛得结疤,混合物79会引起呕吐。

此外,M79是最畅销的车型之一。一定有人在外面抽烟。它能承受一些坏的压力。事实上,坏媒体就是好媒体。如果不是教会在90年代如此强烈地谴责哈利波特,我们大多数人都不会听说过它。也许我们为这些替罪羊混合物做了一个伟大的服务。也许如果我们都同意这是好事,我们停止了抨击它,它会停止销售,然后离开市场。

团结在事业的背后。排好队,抓住你的球棒。在那罐可怕的混合物79上打一拳,硬着肚子。让它把我们团结在一起。让它束缚我们。要否认混合79的可怕性质,就要摧毁整个行业,吐唾沫在你的风笛手面前。

谁跟我在一起!!!!或者我们是在伤害我们的世界,承认那些束缚我们的谎言,让一切都崩溃吧?

迈克尔
    1个月前发布的 γ
  13. MSO48

MSO48

首选成员

脱机

登录发送PM

宇宙的,有趣的咆哮!我得把那个整理一下。对。不。嗯?我很好奇吉米克和我是如何在没有真正齐声歌唱的情况下相互印证的。真正让我吃惊的是,这种混合物中添加了多少调味料。我拿到了甘草,就这样。下一次,我会更加注意的。我当然不介意在这些线上跳几下。它让事情变得生动有趣。没有79的来回,我怀疑我曾经尝试过,这是一次有趣的探险,进入了一个不光彩的混合体。在我记得之前,鬼影从未出现过,现在我们都知道了。

1个月前发布的 γ
  14. 琵琶猎人

琵琶猎人

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:190

在线

登录发送PM

我喜欢各种各样的混合物,我绝不会贬低任何人的品味,但我发现混合物79令人厌恶。几年前,我有一个包(天知道为什么),在我的车里打开了它。几乎被塞住了。气味一直在周围,所以我想我可能需要把车驱散。我甚至不想考虑它会对管道造成什么影响。

不用说,我没有抽烟。所以它可能非常美味,奶油的,无论什么。我永远不会知道。我不太喜欢甘草(不要讨厌,但不要找出来)。但是关于甘草的混合物,薄荷糖,炖水果让我反胃。算了吧。

1个月前发布的 γ
  15. MSO48

MSO48

首选成员

脱机

登录发送PM

琵琶猎人我理解。Cherry不适合我,例如。我得到的另一个袋子是香草味的;有时香草对我有用,其他时候,它只会阻挡太多的叶子味道。这是最美好的生活,我们拭目以待。我最喜欢的是非芳香剂,在那些人中,我偏爱那些至少有一些伯雷的人,即使是混合了英语。为了我,我喜欢的ARO让我成为伟大的非ARO。与非AROS,我正在培养对维吉尼亚人和弗吉尼亚人的更广泛的欣赏。

1个月前发布的 γ
  16. 吉姆克斯

吉姆克斯

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年8月
    职位:29836

脱机

登录发送PM

在20世纪90年代后期,FDA禁止萨特利夫在79年使用麝香面层。卡尔·麦卡利斯特有一个朋友做他的味觉测试,因为他每月抽79桶烟,很明显卡尔必须重新调配混合物以符合新的FDA标准。他花了一段时间,但最终他能与原版相匹配。我听说旧版本的香水比现在的版本有更深的味道,但有人说这和他们以前抽的差不多,也是。

我找了几个人,因为他们喜欢湖区,我认为79岁的美国湖区是一种很小的感觉。如果它符合你的口味,你可能会喜欢的。

关于我如何尝试的有趣故事。我多年来一直避免这样做,因为我听过很多关于它的恐怖故事。有一段时间,我在几家PipeForums上因为拒绝试一试而被搞得一团糟。有一天,一个包裹寄到我家,没有寄信人地址。我打开它,里面是一袋混合物,上面写着“现在你没有理由了”。我不知道是谁寄给我的。

1个月前发布的 γ
  17. MSO48

MSO48

首选成员

脱机

登录发送PM

吉姆克斯听起来我在湖区附近已经走了一段很长的路了。你注意到79岁的鬼魂了吗?它在湖区的芳香剂中很普遍,我想。我要在我现在79岁的指定管道里再试试别的。鬼魂可以用一些混合物做得很好。我很高兴我从一根棒子开始,而不是从我的住宅区管道开始。尽管我很喜欢这条军马。

1个月前发布的 γ
  18. 吉姆克斯

吉姆克斯

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2012年8月
    职位:29836

脱机

登录发送PM

#79可以装一根管子。每次吸烟后,我都会彻底清洁自己的房间,以避免发生这种情况。我最后用了一根棒子,但有点鬼魂,也是。

1个月前发布的 γ
  19. 工人

工人

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年1月
    职位:1402

脱机

登录发送PM

我从未尝试过可怕的混合。我会很高兴的,抨击是有趣的,但到目前为止我还没有什么可痛击的。我没法联系M79,但是下次我可能会得到一些氏族或者博库姆·里夫,只是为了鞭打。

吸烟是所有统计数据的主要原因之一。
    1个月前发布的 γ
  20. BTWES7

BTWES7

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2017年7月
    职位:1080

脱机

登录发送PM

我在垃圾桶里只放过两种烟草(混合物)。18l新利官网79个不是其中一个。没关系。不是说这是我的最爱,但如果你不喜欢这个节目,18l新利官网换个频道就行了。

1个月前发布的 γ
  21. 崩溃灰色

崩溃灰色

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2015年12月
    职位:2646

脱机

登录发送PM

我们现在是不是正在变成一个宾科社区?下一步是什么?布朗尼是邪恶的?

1个月前发布的 γ
  22. 德洛克

德洛克

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2011年10月
    职位:312

脱机

登录发送PM

谢谢你的精彩评论。

是我祖父介绍我抽烟,他经常抽混合烟。在排队的某个地方,我拿起了一个袋子,但由于有很多负面评论和评论,我无法让自己吸烟。

在那个袋子在密封容器里放了几年之后,去年夏天我终于尝试了一下。这些年来,我一直喜欢湖边的一些烟草,我不禁注意到这些混合物与混合物的相似18l新利官网之处。尽管有负面评论,我还是喜欢它。

我现在知道我祖父在这种经典的美国混合酒中看到了什么。我又买了一袋我认为是美国湖区的东西,以备日后享用。

1个月前发布的 γ
  23. MSO48

MSO48

首选成员

脱机

登录发送PM

我确实在可用性和分发方面得分很高。萨特利夫建立了这个市场,他们忠实地为它服务。我喜欢偶尔抽独角兽,但当这些神奇的混合物在几个月或几年后都没货的时候,我会变得暴躁,价格飞涨。有些是好的,但没那么好。

1个月前发布的 γ
  24. MSO48

MSO48

首选成员

脱机

登录发送PM

在我的第二碗79,我真的知道这是怎么变成一种习惯的,甚至对于一些吸烟者来说是一种混合,温和可靠,一两碗之后,调味料,虽然支持,在背景中淡出。一个真正的混血老兵,没有任何幻想作为它的明星属性。再来一两碗之后,我将尝试在“指定的”COB中使用不同的混合,看看我是否注意到了幽灵。这对我来说太不显眼了,可能不会有什么区别,这不是奶奶和湖区人用的肥皂花浴垫,我不这么认为。我会报告,如果还有什么要说的。

1个月前发布的 γ
  25. 格利普

格利普

飞鸟二世成员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年10月
    职位:92

脱机

登录发送PM

谢谢你的评论,MSO。我对这个很好奇有一段时间了。我去看看能不能把我那黑色的片状香味的烟斗重新装模作样。

1个月前发布的 γ
  26. 大卫王

乞丐

资深会员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:365

脱机

登录发送PM

我最近刚试过,觉得挺舒服的。小袋纸条让我想起了根啤酒。

我试过它的唯一原因是所有相互矛盾的评论,这自然激起了我的好奇心。我确实很喜欢大部分的Codger混音,但如果不是因为所有有争议的评论,我绝不会再想一想。我的经验反映了MSO489。我肯定会把袋子吃完的,但不确定它会是普通的。

“愿我的最后一口气从管子里抽出来,开玩笑地呼气。“查尔斯·兰姆
    4周前发布的 γ
  27. 琵琶猎人

琵琶猎人

成员
    18luck新利官网下载加入时间:2016年12月
    职位:190

在线

登录发送PM

我很高兴有人喜欢。我终于想到了它让我想起的……一个旧的斯科尔吐痰杯。

4周前发布的 γ
  28. 大卫王

乞丐

资深会员
    18luck新利官网下载加入日期:2018年7月
    职位:365

脱机

登录发送PM

一个旧的烧杯。

伟大的。。。现在我下次抽的时候会想到这个…布莱奇

4周前发布的 γ
  29. 道华森

道华森

首选成员
    18luck新利官网下载加入时间:2009年7月
    职位:1226

脱机

登录发送PM

混合物79是我在1960年代最喜欢的混合物之一。拥有许多美好的回忆,仍然可以享受这古老的混合味道。我不仅喜欢它,我工作的音乐商店里的顾客总是说他们喜欢这种香味。我的双赢局面。今天我仍然喜欢这种混合。我不在乎别人怎么想。这都是个人喜好。这里没18l新利官网有烟草味,我喜欢多种形式18l新利官网和口味的烟草,只要它们不粘腻或特别甜。好的红色维吉尼亚是最受欢迎的以及湖区的混合物。

在球还在滚动的时候不捡丢的高尔夫球是很好的运动精神---马克吐温
    4周前发布的 γ
  30. BNICHORS23

比尔

资深会员
    18luck新利官网下载加入时间:2018年3月

脱机

登录发送PM

我自己从1969年起就没抽过烟。我真的很讨厌没有这样做。

黑头护卫舰基尔豪勒号,老板粉猴,&一等麻烦制造者。
    4周前发布的 γ

答复

你必须登录邮寄。

回到顶部γ返回论坛主页

成员现在在线
琵琶猎人波尔夫短剑52折叠器托科洛垃圾挖掘机卡罗来纳州监狱长DFO2臭虫玻璃日本